Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.15 17:15 |
Военно-морская база "Моррейн" Рокот |
---|---|
Знаете, что я вам скажу? Тот чувак, кто прописал импринтинг Щитам, был тем ещё шутником. То есть, я сижу, смотрю на девушку, что принадлежит мне, понимаю, что хочу её до какого-то крышесноса, понимаю, что дай она мне хоть малейший повод, как я запрусь с ней в своей каюте и начну безумно трахать во все места и... осознаю, что ни я её не помню, ни она меня не помнит. Как? Вот как такое может быть? И как мне, сдерживающему себя просто на тончайшей грани, чтобы не сойти с ума окончательно, пытаться удержаться в рамках контроля? Это кажется просто невероятным и невозможным... Но я сижу, смотрю на девчонку, облизываю пересохшие губы, когда мой взгляд останавливается на её шее, груди... Киваю, даже пытаюсь участвовать в беседе... И ощущаю, как штаны распирает каменная эрекция. Поднимись я сейчас с места, и блондинка поймёт все мои мысли, что есть на её счёт. Но я всё также сижу, даже ем, не чувствуя вкуса и до дрожи её хочу.
Шеллар писал(а):
- Шеллар, - сухо представилась и протянула руку для короткого рукопожатия. Глупо ждать, что прикосновение к ладони незнакомца пошлет мне озарение и расставит все по полочкам, а эта его вариация на тему избитого «девушка, мы нигде с вами раньше не встречались?» уж больно попахивает обычным съемом. Шеллар. Красивое имя. И ровно ничего не объясняющее. Нет, где-то там, на периферии сознания или памяти я понимаю, что оно чертовски много для меня значит, но больше ничего не знаю. Ни того, как мы с ней познакомились, ни того, знакомы ли мы вообще. Да нет, знакомы. Мало того, я на неё запечатлён. Интересно только, каким образом? Может, там, в другой жизни, где у нас произошёл импринтинг, я трахал её помимо воли самой Шелл? Просто вставил ей по самое не балуйся, и сюрпризом стало то, что в этот момент я на ней запечатлелся? Или вообще она меня просто попользовала и ушла, а я остался весь такой влюблённый и весь такой несчастный? Кто его знает? Шеллар писал(а):
- Я здесь оттуда, откуда , полагаю, ты сам – из Директории Хаоса. Предвосхищая твой вопрос, зачем я здесь, отвечу просто – чтобы заниматься тем, чем обычно занимаются все фантомы - помогать ученым обрабатывать полученную в результате исследований информацию, делать выводы и составлять прогнозы. И я не припоминаю, чтобы мы встречались прежде. – склонившись над столом, я подалась к собеседнику и вперила в него сердитый взгляд, - А знаешь, Рокот, мне тут на днях память отфильтровали. Кукловоды так делают иногда, чтобы мы не забывали свое место. И зачем я тебе все это говорю, ты же в теме. Наверняка и меня просветить можешь. И тут она отвечает на все мои мысленные метания. Мы не знакомы, точнее... Мы можем быть знакомы, но так совпало, что и мне, и ей, почистили память. Прикольно, что уж тут скрывать? Теперь обстоятельства, при которых мы с ней оказались в постели, для нас обоих находятся за гранью воспоминаний. Я уже собрался кивнуть, согласиться на её фразу о том, что тоже в курсе и что мою память тоже обнулили. Но вместо этого, я смотрю на то, как она убирает свою ладонь и испытываю при этом почти болезненное разочарование. Шеллар писал(а):
Немного смягчившись, дернула пальцы из его ладони и иронично поинтересовалась:
- Тебе поручили меня пасти, да милый? - Неа, - я покачал головой, подаваясь к Шелл и, позволив улыбке расцвести на моих губах, сообщил ей так, будто эта инфа была более чем обычной: - А знаешь, Шелл, мне тут тоже отфильтровали память. И да, я в теме. А ещё, я помню тебя. Помню вот здесь, - я постучал пальцем по своему лбу. - Помню тебя всю. Потому что ты моя. - Идиотская фраза, я согласен. Но единственно правдивая. Поэтому я продолжил: - Помню твой запах, уверен, что помню твой вкус. И также уверен, что стоит мне раздеть тебя, уложить на свою койку и хорошенько вылизать, я досконально вспомню и твой вкус, и твой аромат там... - я чуть помедлил, прежде, чем добавить будничным тоном: - Остаётся только пораскинуть мозгами, кому могло понадобиться стереть нам обоим память. Потому что я тебя уверяю, Шелл... Ты не раз была подо мной, и мне чертовски обидно, что ты могла забыть подобное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.15 21:51 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- Предположим, все обстоит так, как ты говоришь. - сложив ладони домиком, я оперлась на них подбородком и закусила нижнюю губу. - Ты меня вовсе не пасешь, наша встреча случайна. в чем я сильно сомневаюсь, нам обоим стерли память и прежде мы были… - я сделала небольшую паузу, бросила короткий взгляд на Рокота. – мммм…довольно близко знакомы, я правильно поняла? Так почему , нечистый его дери, ты помнишь это, а я нет? Ты у нас какой-то особенный? Можешь обижаться сколько душе угодно, но во всем что касается последнего года – у меня в голове полный вакуум. Ничего не помню. Вообще. И чувствую себя неполноценной и ущербной, будто мне часть мозга ампутировали. Любому синтетику сама мысль об этом башку сносит, а для Фантома это вообще, полный … Её состояние было мне вполне понятно. Но и моё не особо сильно отличалось в позитивную сторону. Даже, напротив, я был в более уязвимом положении. Возможно, раньше мы были вместе, а сейчас, когда она меня забыла, я, такой весь из себя прекрасный и красивый, уже её не впечатлю и она скажет мне, чтобы я шёл лесом. А в данном случае - океаном. И что мне с этим всем делать? Я даже думать об этом не хотел. - Я тебя знаю и я тебя помню - разные вещи, - я откинулся на спинку стула и принялся комкать в пальцах салфетку, чтобы хоть чем-то занять руки. Которые помимо воли тянулись к Шеллар. - У Щитов есть такая особенность как импринтинг. И эта хрень приключилась со мной. Ты у меня в мозгах, под кожей, ты у меня везде, - просто признался я, потому что было поздно тянуть кота за все подробности и изображать из себя парня, который видит Шелл впервые. - И да, ты правильно поняла. Если я на тебя запечатлён, это случилось, когда ты со мной, точнее, я на тебе... В общем, спали мы, - высказал я очевидную мысль. Взгляд снова опустился с её глаз на губы, ниже к груди, и даже от этого стояк в моих штанах стал ещё более каменным. Тут же в голову пришло осознание того, что значит начать сходить с ума и понимать, чем это всё в итоге закончится, если та, кого ты настолько хочешь, вдруг исчезнет. Хотелось почувствовать её кожу вплотную к моей коже, чтобы вжиматься в неё, словно в попытке стать одним целым. - Я тоже ничего не помню из того, что было за последний год. Последние воспоминания как мы с Хаосом тра... короче, отдыхали мы с ним. А дальше пустота. И что у нас с тобой было в прошлом я сказать не могу. Ибо не знаю этого. Шеллар писал(а):
Нужно собрать побольше информации и прекратить уже себя жалеть.
- Не представляю как с этим жить дальше. Будто в дерьмо окунули. Рок, - я вновь серьезно посмотрела на мужчину. – Тебя давно подвергли процедуре? Хотелось обнять её, сказать, что всё будет хорошо, что мы теперь вместе и ничего страшного больше не случится. Но вместе ли мы? В этом я был ой как не уверен. Потому что она могла решить всё по-своему. И мне было важно, чтобы этого не случилось, потому что я мог пережать. - Вчера вечером очнулся в капсуле, ничего не помню, кроме того, что было год назад. В голове постоянно что-то пульсирует, будто в мозг что-то вживили, и я не знаю, что это. Но ты не парься. Я уже начинаю привыкать к тому, что с нами творят, что захотят. Радует только одно: видимо, в планах кукловодов была наша с тобой новая встреча. Зачем? Это вопрос. Хотя, каков бы ни был ответ, я рад, что они нас снова столкнули друг с другом. Какие у тебя планы на эти пещеры? У меня только один - добраться до подземного озера под Кратером Зед. Типа программы такой что ли. А зачем - я тоже не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 02:37 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- А кто у нас Хаос? - поинтересовалась я, но тут же решила, что рассказ об общем знакомом многого не даст. Личная встреча гораздо предпочтительней. Махнув рукой, я отодвинулась вместе со стулом и вытянула ноги, чтобы размять затекшие отчего-то мышцы, - Ладно, проехали, при случае познакомишь. Колоритный вероятно парень, если вы вместе проводите досуг. – хохотнула двусмысленности своей фразы и тут же серьезно добавила, - Оставим пока прошлое и постараемся извлечь пользу из настоящего. Все девки были для меня на одно лицо, на один характер и на одно имя. По прошествии стольких лет жизни (для нас и семь лет - это ого-го какой срок) я понял, что вообще не замечал тех, кого трахал. Они разделялись для меня по умениям. Кто-то лучше работал ртом, кто-то вытворял в постели настоящий беспредел, давая во все возможные и невозможные места. У нас с Хаосом было столько баб, что я не упомнил бы и сотой доли из них. Меня таким создали. Щит и Потрошитель - команда не только на Арене или в Кибер-городе. Это команда везде, включая утехи плотского содержания. Брать одну девку вдвоём - для нас это было также обычно, как сделать вдох. И мне никогда не было стыдно за это. Никогда. До этой самой минуты и до вопроса Шелл о том, кто такой Хаос. А ещё внутри меня голову подняла ревность. Она раскручивалась по спирали, пока не заполнила собою каждую клеточку моего тела. Шеллар была только моей, её бы я не стал делить ни с кем и никогда. Но я всё также спокойно, удерживаясь на грани только благодаря самоконтролю, с которым у меня всегда были проблемы, ответил: - Колоритный. И больше не прибавил к этому ни слова. Шеллар писал(а):
- То есть, вам с Хаосом память стерли приблизительно на две недели позже, - пробубнила я с набитым ртом, прожевала и продолжила размышлять вслух.– Любопытно. Как думаешь, мы были одной командой в предыдущей миссии, или все это одна большая роковая случайность? Можешь не отвечать, я в курсе, что случайностей не бывает. У планировщиков на нас свои планы, на то они и планировщики, но я не думаю, что наша встреча была кем-то заранее спрогнозирована именно потому, что мы были парой. Личная жизнь синтетиков их мало волнует. Значит, раньше нам приходилось работать в одной связке. Мы могли видеть или слышать, что-то сильно секретное, но нас за это не ликвидировали, а ограничились чисткой файлов. Понимаю, что ничерта не понимаю, хотя, знаешь, я тоже рада, что судьба или чья-то воля свела нас вместе и мы сможем вместе попробовать распутать этот клубок хитросплетений. Может, и память в процессе восстановится. Шеллар ела яблоко, пожалуй, сама не понимая, какую туеву хучу фантазий рождает во мне, слизывая сок с губ, на которых вместо её язычка должен был быть мой язык. И я попытался отвлечься на серьёзную беседу, что мне, впрочем, совершенно не удалось. - По правде говоря, я рад совсем по иным причинам, - признался я, глядя прямо в глаза Шелл. - Но о них пока не будем. Я думаю, ты права. Мы могли видеть что-то, что проще было заставить нас забыть, чем попробовать уговорить молчать. Вопрос только в том, почему бы планировщикам нас было просто не уничтожить? Какие-то свои планы на нас? Это будет очень трудно выяснить. Но реально. Может, есть кто-то, кто смог бы пролить свет на то, где мы с тобой успели побывать вместе до путешествия на "Гранде". Потому что я думаю, что мы были если не командой в предыдущей миссии, то прошли её вместе однозначно. Шеллар писал(а):
- Работа, обычная рутина и ничего кроме нее. Никакого личного интереса. Самой не верится. И об озере под кратером я мало что знаю, только то, что оно практически не изучено и в его водах нас могут поджидать не самые приятные сюрпризы. Я бы на месте ученых вообще туда не совалась без предварительной разведывательной операции. Предлагаю пока не суетиться, но на всякий случай держаться вместе, - отерев испачканную соком руку о салфетку, я протянула ее Рокоту и вопросительно приподняла бровь, - Идет? Сделав паузу, чтобы мысленно приказать себе пока держать себя в штанах, я ответил, чувствуя, что голос перестаёт мне повиноваться. - Мне по херу на опасность озера. Мне приказано быть там. Этот приказ выбит где-то в моём мозгу и я его выполню. Кто знает, может, когда я окажусь там, откроются врата Рая и я окажусь прямиком у Всеблагого в гостях? - невесело пошутил я, прежде, чем обхватить пальцы Шелл, что она протягивала мне, и потянуть её за руку к себе. Одновременно подался к ней, так, что наши лица оказались вплотную друг к другу над небольшим столиком. - Ты только поосторожнее с выражениями и действиями, - тихо предупредил я, всматриваясь в глаза Шеллар, находящиеся от меня настолько близко, что я мог разглядеть едва заметные светло-серые крапинки на радужке. - Я тебя безумно хочу. А сорваться и взять тебя помимо твоей воли - в мои планы не входит. Потому что я не собираюсь тебя насиловать. Пока не собираюсь. Что будет, если... когда у меня снесёт крышу, я не знаю. Поэтому, пока постарайся воздержаться от слов вроде "держаться вместе". У меня на них странная эрекция, то есть, реакция. - Подавшись ещё ближе к Шелл, я медленно провёл языком по её губам, сладким от сока, и тут же мысленно обругал себя. Выдержка:Рокот - пока счёт 0:1, но близость снесённой крыши была более чем явной. - Идём, поищем колоритного Хаоса. И попробую с ним не поубивать друг друга, если этот засранец отпустит в твою сторону одну из своих обычных шуток. Я поднялся из-за стола и, так и не выпуская руки Шелл, пошёл в сторону выхода из столовки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.15 19:01 |
---|---|
Шеллар писал(а):
Ничего не произошло, я разочарованно открыла глаза и раздраженно пожала плечами:
- Ты бы хоть список опасных действий и выражений мне предоставил, откуда мне знать, что у тебя еще вызывает эээ… - покашляла, чтобы прочистить пересохшее горло, и довольно спокойно продолжила, - реакцию, а что нет. Я Фантом, а не психотерапевт. Я видел разочарование, разлившееся в глубине её глаз, и оно было для меня красноречивее всех слов, что мне могла сказать Шеллар. Если бы она сейчас шепнула мне на ухо, что после того, как мы совершим первый "заплыв" к пещерам, она сама ляжет под меня, я бы поверил её словам меньше, чем тому, что видел в глазах Шелл. - Список не напишу. Но представь, что будет со мной и с тобой, если ты вдруг решишь сказать или сделать что-то большее, чем уже успела сказать и сделать. Я пожал плечами, словно говоря этим жестом, что имею ввиду что-то само собой разумеющееся. Мы дошли до коридора, где стали частью компании во главе с нашим боссом Чедом Гэлэксом. Я не особо любил слушаться властьимущих, но старался относиться к капитану "Гранда" если не глядя ему в рот, то хотя бы снисходительно. Остальных людей, кроме Хаоса, я видел впервые в жизни. Или просто забыл их, повинуясь манипуляциям, что они творили с моим сознанием. Риан писал(а):
- Рокот, Шелл, вы как всегда рядом, и почему я не удивлена? А вот я был удивлён. Впервые вижу эту девчонку, возле которой маячил Хаос. Кивнув брату, я постарался сделать так, чтобы встать перед Шеллар и заслонить её собой. Мало ли, что может взбрести в голову Хаосу, а так он сразу поймёт, куда не стоит соваться. Таким мысли были для меня новыми и не сказать, что приятными. Но однозначно единственно верными. - Во время погружения постарайся держаться рядом со мной, иначе мне уже придётся держаться вблизи тебя, а тебе эта настойчивость может не понравиться, - уведомил я Шелл, говоря обо всём, как о свершившемся факте. Пока Чед разбирался сразу с несколькими девахами, я развернулся лицом к Шеллар и ответил на её замечание: Шеллар писал(а):
- Полагаю, повторного приглашения не будет. Поздравляю, каникулы закончились, начинаются серые будни. - Что тоже неплохо. Постараемся выяснить как можно больше о нашей прошлой миссии и о том, кто был рядом с нами всё это время. Может, свет прольётся на то, что случилось с нами там, в другой жизни. - Я потёр висок и поморщился и противного зудежа, что поселился в моей голове. - Ещё бы от грёбаной пульсации избавиться. Но если скажу хоть слово, могут вообще заплыв запретить. Идём, - я потянул Шеллар следом за остальными. - Быстрее начнём, быстрее кончим. И под последним я имел вовсе не окончание погружения. Пожалуй, моей выдержки хватит только на эти пару часов, по прошествии которых Шеллар ждёт незабываемый трах. И я вряд ли буду спрашивать, чего она хочет. К тому же, время уже пошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.15 00:52 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- Успокойся, милый, я не собираюсь от тебя бегать. В следующие несколько часов мне точно не светит быть изнасилованной, если только ты не умудришься показать класс, будучи облаченным в гидро-ЭЗК, - хмыкнула я и , подмигнув Року, ускорила шаг, чтобы догнать остальных. Зря она думает, что это всего лишь шутка. Ничего подобного. Когда ты помешан на ком-то, как я был помешан на Шелл, ты готов показать класс хоть под водой, хоть на постели, хоть в ЭЗК, хоть в шубе. И чем больше времени проходило, тем сильнее я хотел Шеллар. Несколько часов под водой? Ладно, можно было и перетерпеть, но после того, как мы вновь окажемся на батискафе, ей уже не удастся избавиться от меня, даже если для этого мне придётся выломать дверь, а после за всё хорошее меня выкинут за пределы "Гранда". Я всё равно получу своё и знаю, что не сделаю ничего, что навредило бы Шелл. Напротив, постараюсь, чтобы после она попросила ещё. Шеллар писал(а):
Я повернулась к Року, подняла руку и погладила его по волосам – инстинктивный жест, продиктованный подсознанием. Простое человеческое желание успокоить того, кто находится рядом и нуждается в твоем участии.
- Мы обязательно это выясним. Позже. А сейчас лучше выполнять приказ командира и не привлекать к себе внимания. Постарайся сосредоточиться на работе. Мне помогает. - А мне чертовски нет. - Я вздрогнул от касания её пальцев, из последних сил сдерживая в узде желание сорвать с Шелл все тряпки, что на ней надеты, и овладеть ею прямо здесь и сейчас. - Напрасно ты думаешь, что меня сдержит наличие рядом народа. Даже этого смурного типа, который как бы наш босс. Если продолжишь в таком же духе, уже я тебя начну трогать. Причём в таких местах, от упоминания которых приличные девушки краснеют и бледнеют. Хотя, у тебя есть небольшая пауза в несколько часов, после которой я, пожалуй, всё же перестану себя сдерживать. Мы дошли до шлюза, где надели оставшуюся часть снаряжения. Что-то мне не нравилось в предстоящем погружении, но пока я не мог понять, что именно. Какое-то подспудное чувство тревоги не давало покоя. И это треклятое ощущение чего-то чужеродного в моей черепной коробке! Оно не давало мне сосредоточиться на том, о чём хотелось сейчас пораздумать. А именно о случившемся в коридоре. Нужно, просто жизненно необходимо выяснить, где и как они уже взаимодействовали со всеми теми, кто собрался на батискафе. Возможно именно тогда станет понятным, почему приказ, выбитый на моём мозгу, кажется мне настолько необходимым к выполнению и одновременно мне всеми фибрами синтетической души не хочется его выполнять. Шеллар писал(а):
- Не вздумай сбежать. - поддразнила я Рокота, проходя мимо и остановилась рядом с двумя универсальными, которые помогли со снаряжением. - Только если с тобой, - откликнулся я, нацепляя снаряжение, о котором знал фиг да не фига. Точнее, теоретические знания у меня были. А вот практика? Вопрос вопросов. Хаос писал(а):
- Как оно ничего? - спросил я Рока, когда мы в конце концов разобрались с делами и пошагали дружной толпой за океанологом. – Ты тоже чувствуешь это? Как будто помимо пустоты в мозгу присутствует что-то ещё? Я помотал головой, на первый вопрос говоря взглядом, мол, позже потреплемся о том, почему сразу возле нас нарисовались две девицы. Точнее, этот-то факт был более чем обычным, а вот то, что мы были с ними как-то связаны, причём крепко, вызывал желание хотя бы обсудить это с братом за чашечкой виски. Интересно, на борту "Гранда" выдают алкоголь? Ну, там, почётные двести грамм за заплыв. - Да, какая-то херня, словно что-то маленькое вживили в черепушку. Сначала я было подумал, что это какая-то недостающая часть мозга, которую мне позабыли вставить при конструировании. Ну, там, участок отвечающий за контроль желания адского траха или что-то в таком духе. Обсудим это, когда вернёмся обратно. Хлопнув брата по плечу, я последовал примеру остальных, и через пару минут уже рассекал адскую темноту глубины Мёртвого океана, направляясь к пещерам. Рядом со мною неотрывно следовала маленькая хрень, освещающая мой путь. Когда я оказался в пещере, от этой хрени (забыл, как её называл босс на инструктаже) отделились три небольших светящихся шарика, которые устремились вправо, влево и наверх. Сразу стало веселее жить, но лишь на мгновение. Мы оказались в огромной пещере, своды которой уходили высоко наверх, так, что тут прошёл бы не один батискаф, а целая сотня. Они нас запустили, чтобы понять безопасно ли тут? Гениальная мысль! Посмотреть не сожрут ли экипаж, чтобы в случае чего батискаф мог спокойно уплыть обратно. Ну, или не спокойно. Главное, без нас. Тишина и давление с такой силой сжимали мою несчастную черепушку, что ЭЗК зажужжал сильнее, пытаясь избавить меня от неприятных ощущений. Я глянул на Шеллар, убеждаясь, что она рядом и в безопасности, ответил ей таким же жестом, и моё внимание сосредоточилось на пещере. Часть народа уже уплыла к следующему проходу в следующую же пещеру, а я отвлёкся на что-то странного цвета, лежащее на дне под каменным выступом. Это нечто было длинным и белым с красноватыми пятнами. Возможно, какое-нибудь животное, что завелось в мёртвой воде. Кто его знает. Я опустился ниже, и маленькая хрень поплыла со мной, выхватывая из темноты этот предмет. Это была кость. Кому принадлежала - не знаю, я не доктор. Но с останками мяса. Чеда рядом не было, показывать находку пока было некому, но меня она мало волновала. Мало ли тут кому приспичило хорошенько поужинать или позавтракать, главное, что не мной. А пока мной не подкрепились, нужно вернуться на батискаф и высказать боссу мысль о том, что кидать нас на разведку и смотреть уцелеем ли, глупо и негуманно. С такими мыслями я устремился за Шелл, которая как раз поднималась наверх, под своды пещеры, доверху наполненной водой. Я присмотрелся к тому, что её могло там заинтересовать и увидел странные колебания воды, будто под потолком завис гигантский шар медузы. Зараза-девчонка! Куда она рванула? Я изо всех сил поплыл за Шеллар, и вскоре мы оказались внутри огромного пузыря, который был чем-то наполнен. Повинуясь скорее идиотскому порыву, чем здравому смыслу, я стащил с лица маску, перемещая её на лоб. И сделал глубокий вдох. В голове возникла смутная картинка того, как я когда-то уже стаскивал так шлем и бросал его в сторону, но она исчезла, не успев оформиться. Мы оказались в огромном пузыре, в котором можно было дышать. Правда, был ли он наполнен кислородом или каким другим газом, пока было не ясно. - Даже не вздумай стаскивать маску, - проговорил я, оглядываясь и замечая на потолке пещеры странные следы. - Неизвестно, каким дерьмом накачен этот пузырь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 00:57 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- Надень маску обратно и брось геройствовать, – я не воспользовалась мини-комуникатором, просто думала, раздраженно глядя на Рокота. Где-то на задворках сознания проскочило, что общаться таким образом - для нас обычная практика, - Считаешь это забавным? Если тебя вырубит после нескольких вдохов этой дряни и мне придется тащить тебя до шлюза, на батискафе додушу собственными руками. В голове моей раздался голос, а брови помимо воли поползли вверх. Если Шелл читает все мои мысли, то это, простите, полный пипец. Там на один квадратный сантиметр приличных мыслей, километр неприличных, включая позы, в которых я уже планировал её трахать. Хотя, если до сих пор никуда не сбежала, значит, позы я придумывал не зря. - А мне нравится твоя забота, - с трудом сдерживая улыбку, серьёзно ответил я и не смог удержаться от того, чтобы прибавить: - Надо будет вспомнить, практиковали ли мы придушение во время секса. Если нет - самое время это исправить. Когда доберёмся до батискафа, разумеется. Риан писал(а):
-Ты не исправим! Одень маску, надо возвращаться. Я удивлённо посмотрел на незнакомую девушку, которую видел второй раз в жизни, но которая уверяла меня в том, что я неисправим. Интересно, откуда она это знает? И почему командует здесь? Кажется никто нам не говорил, что помимо Гэлэкса над нами будет ещё один начальник, хоть и довольно привлекательной наружности. Пока я делал вдох за вдохом, чувствуя себя внутри этого гигантского пузыря довольно комфортно, в голове начали проноситься смутные картинки, как я с Шелл, Хаосом и этой самой брюнеткой стоял в каком-то мрачном месте, как откинул шлем, как запекло в лёгких. В мозгу сильнее запульсировало, и воспоминания исчезли, а я улыбнулся и торжествующе посмотрел на Шеллар. Значит, не так всесильны люди, которые решили, что могут играть с нашей памятью или нашими судьбами. Совершенство синтетиков даёт о себе знать даже в мелочах, что уж говорить о вещах глобальных? В общем, нацепив обратно маску, я отправился следом за Шелл под её весомое: Шеллар писал(а):
- Здесь больше ничего интересного. Поплыли обратно, пока я по твоей милости не утратила остатков самоконтроля. Смелая девочка, раз не боится того, что теперь уже точно случится на "Гранде", когда я решу проверить, кто из нас первым утратит остатки самоконтроля... Я, чувствуя себя чёртовым счастливчиком, несмотря на ту хрень, в которой мы оказались, отправился следом за Шеллар к батискафу. Стягивая на ходу ЭЗК, я шагал следом за Шеллар по коридору. Пару минут назад мы оба последними оказались в шлюзе, который захлопнулся следом за нами и в люке которого сразу заработала система очистки воды, попавшей из океана внутрь батискафа. Мы не сказали друг другу ни слова, просто позволили Универсальным стащить с нас акваланги и пошли к своим каютам. В моей крови вскипало такое адское желание и такая неконтролируемая похоть, что результат этих "вскипаний" был виден через обтягивающую ткань гидро-ЭЗК невооружённым взглядом. Но мне было по херу. Я лишь смотрел на то, как плавно двигается Шелл, на её светлые волосы, рассыпавшиеся по спине и понимал, что на этом моя выдержка закончилась. Догнав её в пару больших шагов, я одной рукой обхватил девушку за талию, а второй быстро ввёл код на замке двери, ведущей в мою каюту и распахнул её перед нами, втаскивая Шеллар внутрь маленького помещения. ЭЗК болтался где-то в районе бёдер, доставляя неудобство в районе паха, но я знал, что совсем скоро до боли напряжённый член окажется там, где ему хотелось быть сейчас сильнее всего. Для начала. А после попробует Шеллар во всех местах, на которых хватит моей фантазии. А фантазия в том, что касается секса, у Щитов богатая. Прижав Шелл спиной к закрытой двери, я обхватил пальцами её шею, чуть сдавливая её и не давая отвернуться и прошептал в раскрытые губы, с которых срывались вдохи: - Соври мне, что ты меня не помнишь. С жадностью впившись в её губы поцелуем, я сразу же скользнул языком в тепло её рта. Желая оказаться как можно глубже, почувствовать, как её язычок скользит по моим губам, проникает в мой рот. Разорвав поцелуй всего на мгновение, я уведомил Шелл о том, что было ясно и без слов: - Если ты сейчас меня оттолкнёшь, ничего не выйдет, малышка. Из этой каюты ты уйдёшь хорошо оттраханной во все места. Другого пути у тебя нет. Грубо, скажете вы? Возможно. Когда ты хочешь кого-то настолько сильно, насколько я хотел сейчас Шеллар, секс становится животным трахом. Это после можно позволить себе нежность и занятия любовью. Хотя, о какой любви речь? Для нас любовь - это сумасшедшее, яростные, безумные ласки. Это преданность и готовность отдать жизнь за ту, что вошла в твою плоть и кровь. И в то же время граничащая с этой преданностью неотвратимая грубость. Другого пути нет и у Щитов, у которых сносит крышу от одного аромата кожи женщины, принадлежащей им на законных - для них - правах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 20:36 |
---|---|
Верил ли я в синтетические чувства? Глупо было не верить, учитывая тот факт, что меня от них разрывало на части. Порой мне казалось, что я рискую, шагая по лезвию. Иногда я ощущал себя безоружным перед Шеллар, и по сути, таковым и являлся. Если она решит уйти, скажет, чтобы я катился ко всем чертям, я не смогу сделать ничего, что бы нанесло ей вред. В любом другом случае я готов был принимать решения за нас обоих, просто поставив её перед выбором, что бы она там обо мне ни думала, но не в том, что касалось возможности причинить ей боль или применить к Шеллар насилие. И это была моя сила, но и одновременно разрушающая слабость. Но в то же время я чувствовал, что Шеллар, несмотря на то, что она не торопилась бросаться мне на шею (и в этом я понимал её полностью), не собирается исчезать. Мне хотелось верить, что я для неё хотя бы отчасти дорог и важен, и я видел и чувствовал это. В том, как она прижималась ко мне, как отвечала на мои поцелуи, лишённые нежности, выражающие только одно желание: брать и подчинять себе. В том, что не сбежала, хотя картинки, возникающие в моих фантазиях, были более, чем красноречивыми.
Шеллар писал(а):
- Не люблю врать. Приходится. Часто. Но не люблю. А знаешь, иногда моя память нуждается в дополнительной стимуляции. - промурлыкала я в губы Рока, чуть отстранившись и чувствуя как мой маленький вывернутый наизнанку мирок переворачивается с головы на ноги Стимулировать я был готов начать хоть сейчас, с этим у меня не было никаких проблем. И всё это, что у нас было сейчас с Шеллар, я уже чувствовал не раз. Знал, каково это - вжимать её в своё напряжённое тело. Каково целовать её, прикусывая губы, жадно проникая языком в рот Шелл. Всё это было знакомым и до боли новым, и если бы она вздумала врать мне, что она не помнит, я не поверил бы ей ни на йоту. - Мне можешь врать сколько пожелаешь. Достаточно будет просто оказаться в тебе, чтобы понять, что ты меня обманываешь. Я стоял возле столика, следя за тем, как Шелл приближается ко мне. Контроль висел на волоске, каждое мгновение угрожая исчезнуть, оставляя Шеллар ощущение, что она заперта в клетке с обезумевшим от жажды секса животным. Но я намеренно сдерживался, чтобы после дать ей всё, что она заслужила сполна. Даже когда подхватил её под попку, помогая удержаться на ногах. Даже когда её пальцы сомкнулись на моём члене. И мне пришлось напомнить себе, что кончать ещё рано. Даже когда я услышал её голос, больше похожий на мольбу: Шеллар писал(а):
- Рок, пожалуйста Я продолжал сдерживаться, понимая, что получил ту власть, которая мне была необходима. Теперь посмотрим, кто кого и кто раньше начнёт молить о том, чтобы ему дали необходимую разрядку. Так и продолжая прижимать Шеллар к себе и трахая её рот языком, я шагнул в сторону постели, по дороге избавляясь от остатков одежды, что ещё были на нас с Шелл. Никаких ненужных лоскутов шмотья, ничего лишнего. Только кожа к коже, только настоящее безумие, когда мы оба будем творить друг с другом сумасшедшие вещи. Я сел на постели, отодвигаясь так, чтобы касаться спиной стены и усадил Шеллар на себя, чтобы ноги её располагались по обеим сторонам от меня. - Ты сегодня сверху, - решил я, при этом стискивая одной рукой попку Шелл и прижимая девушку к низу. Я чувствовал, как ноготки её впиваются в мои плечи, и это была единственная боль, которая была способна хоть как-то отрезвить меня. Обхватив пальцами член, я провёл ими по раскрытому лону девушки, не в силах сдержать рыка, когда чувствительная головка почувствовала, насколько оно горячее и влажное. Сейчас я не хотел подготавливать её пальцами для вторжения, желая насадить Шелл на себя до самого конца, чувствуя, как член растягивает её под себя и зная, что ей больно. Зная, что эта боль скоро сменится наслаждением... А пока я просто дразнил головкой клитор, так и сжимая пальцами ягодицы Шеллар и не давая ей приподняться и отстраниться, хотя это ласка и могла быть для неё слишком острой. Я слушал её стоны, ласкал языком напряжённые соски, пока не понял, что сдерживаться больше не могу. Обхватив ладонями девушку за талию, я рывком насадил её на себя и с силой нажал, подаваясь бёдрами наверх, так, что мой член оказался до безумия глубоко. Не давая привыкнуть, я начал трахать Шелл, приподнимая её над собой и опуская, каждый раз вскидывая бёдра, чтобы проникнуть как можно глубже. Она стонала и впивалась ногтями в мои плечи, оставляя на них глубокие царапины. Я чуть отстранился, чтобы видеть, как член вбивается во влажную плоть, растянутую до предела. Как прикрывает глаза Шеллар, как закусывает губу, чтобы не кричать ещё громче. И когда я почувствовал каким-то шестым чувством, что она сейчас кончит, я ссадил её с себя, едва сдержав стон разочарования и зная, что Шелл разочарована не меньше. - Я дам тебе кончить, но не сейчас. Ты же сверху, - прошептал я, проводя пальцами по влажными складочкам и скользнув между ягодиц Шелл. Чуть нажал, понуждая её не зажиматься, прежде, чем мой палец скользнул в её узкую попку. Я смотрел снизу вверх на Шеллар, наслаждаясь тем, как потемнели её зрачки, видя, как она с трудом делает судорожные вдохи. Я смотрел безотрывно в её глаза, беря то, что принадлежало мне и давая понять этим взглядом, что она сейчас верховодит. Что только от неё будет зависеть, позволит ли она мне большее. И когда я стал вновь надевать её на себя, оказываясь в её попке, едва не рыча от того, насколько она узкая и как в ней тесно, она нагнулась ко мне, жадно целуя меня, всхлипнув, но послушно расслабляясь, чтобы впустить меня глубже. Признавая мою власть над ней, и понимая, что она сегодня, завтра и навсегда - моя королева. Чей приказ будет исполнен мною беспрекословно. И кому я сам смогу приказывать и брать так, как захочу я. - Кончи, сладкая. Кончи сама, - хрипло прошептал я, убирая руки, когда мой член оказался в ней целиком. - И соври, что у тебя так ни с кем никогда не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.15 03:38 |
---|---|
Если кто-то, кто наблюдал за Ортаксийской жизнью старины Рокота, стёр мне память о Шелл, рассчитывая на то, что я буду помнить только лишь тех, кто был в моей жизни до неё, он жестоко просчитался. До неё я не помнил и не знал никого. Возможно, глупо думать так, когда за семь лет жизни в твоей постели перебывало столько баб, что ты и сам потерял им счёт на втором десятке, но это действительно было так. Я не помнил и не знал никого и не собирался больше знать ни одну женщину, кроме Шеллар. И совсем не то, как она отдавалась мне, было тому причиной. Не её дыхание, не её стоны, не её поцелуи. Она вся была поводом хотеть и любить только её. И знать, что она моя.
Шеллар писал(а):
- Давай сделаем это вместе. Не хочу без тебя. – Упрямо мотнув головой, я направила его руку между нашими телами, прикрыла глаза и откинулась назад. И это были те фразы, что окончательно сорвали все тормоза, которых и так было не сказать, что много, и заставили меня забыть о том, кто я, где я и что забыл на борту чёртова "Гранда". Слова Шеллар понудили меня начать вбиваться в неё, совершенно потеряв счёт времени, оставляя взамен только желание брать её и отдавать всего себя взамен. Чёрт, я становлюсь романтиком. Впрочем, до этого дела мне не было тоже. Я насаживал на себя свою женщину, сдерживая попытки взвыть от ощущения того, как плотно она обхватывает меня собой. Как срываются с истерзанных поцелуями губ громкие стоны, как пальцы, оказавшиеся в горячем лоне Шеллар, ощущают мои собственные движения через тонкую преграду. Это всё сводило с ума, словно разом отодвигая грань безумия, когда мне начинало казаться, что более полную гамму сумасшествия испытывать просто нереально. Несколько последних движений я позволил себе сделать ещё грубее и резче, словно хотел наказать этим Шелл за то, что она со мной творила. И когда почувствовал, как она обхватывает меня собой, кончая, последовал за ней, насадив её на себя в последний раз и замерев, изливаясь в её попку. Если секс с ней всегда был настолько безумным, я бы понял себя, даже если бы запечатлился на неё, не обладая способностью к импринтингу. Я прижимал Шеллар к себе, безотчётно поглаживая влажную кожу, словно потребность прикасаться к девушке была сродни потребности дышать. Впрочем, именно так оно всё и обстояло. И сейчас не думал уже ни о чём: ни о том, где мой брат, ни о том, что мы тут все могли забыть, ни о том, что ждало нас после за пределами "Гранда". Шеллар писал(а):
- Рок, неужели мы могли забыть такое? – глупейший вопрос и я умудрилась задать его сразу после сносящего все тормоза секса, - Я …наверно, мне лучше вернуться к себе. Только я вознамерился ответить на первый вопрос и сообщить, что даже если мы и забыли, я готов почаще об этом вспоминать, как Шеллар засобиралась к себе. Я приподнял бровь, наблюдая за ней и не понимая причину спешки, по которой она собиралась меня покинуть так скоро. Выглядело это со стороны вроде как "потрахались, можно и разбежаться". И я с таким положением дел был решительно не согласен. Но пока лишь только отпустил Шеллар и откинулся назад ещё сильнее, упираясь головой и плечами в стену позади. Не стесняясь наготы и того, что мой всё ещё возбуждённый Рокот-младший так и пребывал в полной боевой готовности, я наблюдал за тем, как Шелл схватила одежду, очевидно, собираясь попросту сбежать из моей каюты. Шеллар писал(а):
- Может, поужинаем вместе? Позже. Если у тебя нет других планов, и ты не захочешь отдохнуть и подготовиться перед завтрашней вылазкой к подземному озеру. А вот это уже другое дело. Хотя бы понятно, что со мной можно не только покувыркаться на койке, но ещё и выйти в люди. Например, в пищеблок. - Конечно, хочу отдохнуть. Сейчас достану макраме и немного отвлекусь от настойчивых мыслей о том, чем мы тут с тобой занимались. - Мой взгляд указал на так и не желающий униматься член. - Потом вышивка, подшивка старых газет о балете. И я буду готов к тому, что завтра нас ждёт экскурсия. Немного помолчав, я подался к Шеллар, забрал у неё одежду и откинул её в дальний угол каюты. - Не глупи. Вряд ли тебя дома ждёт строгая мама, которая будет ругать тебя за то, что ты задержалась у плохого парня. Ложись рядом со мной. - Подкрепив слова делом, я потянул Шелл к себе за руку, укладываясь на койку и устраивая девушку рядом с собой. - Обещаю сильно не приставать и дать хоть немного поспать. Может, даже полчаса из отведённых нам на сон трёх-четырёх. Идёт? Впрочем, ответить, подходит ли эта идея Шелл, девушка не успела. Проснулся я на удивление отдохнувший и бодрый. Крепко прижимая к себе Шеллар, я бессознательно не желал отпускать её даже тогда, когда она была совсем близко, лёжа рядом со мной на узкой койке и закинув на меня стройную ногу, которую я, не удержавшись, погладил, прежде, чем осторожно убрать и подняться с постели. И Шелл тут же села, осматриваясь, словно не понимала, где она находится. - У тебя тут только гидрокостюм. - Я кивнул на одежду, валяющуюся там, куда отправил её несколько часов назад. - Предлагаю расстаться на полчасика и встретиться уже в столовой. Как раз успеешь переодеться, а я - принять ледяной душ. Потому что если мы сейчас не разбежимся хоть на полчаса, я уже вряд ли отпущу тебя из своей постели, и пошла эта вылазка к озеру ко всем чертям. Я говорил, что я романтик? Врал. Я - романтик озабоченный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.15 22:43 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- Вчера не было времени переодеться для свидания. Если бы знала, что пригласишь в гости – одела бы самое красивое платьице в мелкий горошек с бантиками по подолу, - пожав плечами я шумно сглотнула комок, царапнувший сухое горло, поднялась на ноги и начала натягивать на себя непослушными руками гидрокостюм Я с сожалением наблюдал за тем, как Шеллар одевается, пряча от моих глаз то, что совсем недавно подвергалось пыткам лаской, щедро расточаемой моими руками и губами. Мысли-вопросы относительно того, через сколько веков нам с Шелл могло надоесть заниматься любовью, стали настолько обыденными, что я уже даже не искал на них ответа. Она рождала во мне голод. Настоящий дикий голод даже тогда, когда я помнил все оттенки касаний, поцелуев, горячих и откровенных ласк. Совершенно неуёмный и не желающий униматься и впредь. Смешно сказать, но в моей безумной голове даже начали возникать планы на то, как мы дальше будем жить с Шеллар вместе. Глупые надежды и попытки попробовать чуждую нам жизнь, на которую мужчины вроде меня не имели никакого права. Но были настолько дерзкими сукиными сынами, что готовы были хотя бы прикинуть, каково это было бы. - У тебя есть такие платья? - я усмехнулся и приподнял бровь, представив Шелл в таком одеянии. - Очень предусмотрительно было снабдить гардероб подобным нарядом. Обязательно используем его в какой-нибудь из наших ролевых игр. Когда тебе надоест просто пробовать со мной все те позы, которых мы не успели ещё выучить, перейдём к новому этапу горизонтальной стороны наших отношений. Шеллар писал(а):
Резко дернув молнию вверх, я повернулась к Року, чтобы высказать вслух свои опасения.
- Рок, я не знаю, зачем нас всех опять пытаются запихнуть в пасть к нечистому, именно таким составом. Ведь по словам Риан мы уже посещали кратер и во время операции ситуация вышла из под контроля. Заинтересованные лица на пути к поставленной цели, не остановятся, ни перед чем. Им плевать на нас, на твоего Хаоса и Фантома, им безразлично, что станет с Гэлэксом и остальными. Мы все – фигурки на шахматной доске и никто не будет терзаться сожалением, если несколькими придется пожертвовать, чтобы выиграть партию. – прервав свою тираду, чтобы перевести дух, я серьезно посмотреть Року в глаза, - Под кратером не просто небезопасно – там творится такое, чему я все еще не могу найти определения. Оно будто притягивает и отталкивает одновременно, я чувствую двухстороннюю связь и почти уверена, что раньше сталкивалась с этим очень близко. Ни ты, ни я не можем позволить себе проигнорировать приказ и сделать вид что нас не запрограммировали на определенные действия, но хотя бы постарайся не натворить глупостей и воздержись от неоправданного риска, когда войдем в воды озера. Я чертовски разозлюсь, если с тобой что-нибудь случиться. Разозлится она. Моя девочка волновалась обо мне, и мне чертовски это нравилось. Безрассудство шепнуло мне, что я просто обязан ещё раз рискнуть в таком случае, здравый смысл - а было у меня немного и его - предупредил, что в таком случае, возможно, мне придётся остаться ненадолго на сухпайке. И десерта в таком случае меня лишат. А применять ручной метод или же насиловать ту, которую я хотел (и сейчас тоже), было бы, наверное, неправильно. Хотя, при обоюдном желании, почему бы и нет. Но я опять всё свожу к сексу, хотя разговор у нас прямо скажем не о том, как ромашки на поле нюхать. - Похоже на то, что нас всех сюда отправили, чтобы принести в жертву Нечистому? - я вздохнул, мрачно глядя на полностью одетую Шелл. - Не то, что я не обладаю способностью поучаствовать в благородных миссиях, но как-то сегодня помирать не рассчитывал. - Я взъерошил пятернёй волосы, игнорируя тот факт, что в голове снова запульсировало. Эта пульсация рождала внутри меня страх. Я не привык бояться какой-то угрозы или чего-то подобного, но вот сейчас очень даже боялся, что вдруг мои мозги снова отключатся и я вновь позабуду всё, что со мной произошло за последние несколько часов. И встречу с Шелл в том числе. Мне даже было интересно, что я стал бы делать, если бы оказался на "Гранде" без Шеллар. Поняв, что я запечатлён, но не найдя рядом с собой свою женщину, что я здесь устроил бы? Радовало то, что устроители мне весёлой жизни под названием "Влюблённый Рокот" понимали это и Шеллар оказалась рядом. Или я придавал слишком большую значимость самому себе? Впрочем, по фиг. - Вот заодно и узнаем, что там творится, под кратером. У меня лично об этом месте в голове просто белый лист. Я ни черта о нём не знаю, но буду держаться ближе к тебе, уговорила, - согласился я с доводами Шелл, сопроводив свои слова привычно-нахальной улыбкой. - И постараюсь особо не рисковать. Но если тебе будет угрожать опасность, тут уж извини. Спрашивать у тебя можно ли мне собой рискнуть я не стану. И это не обсуждается. Шеллар писал(а):
- Твоего уникального чувства юмора мне точно будет не доставать. – Прошептала, немного отстранившись, с опаской и предвкушением покосилась на сильные пальцы, сжимающие мою руку выше локтя. Наши понятия о «методах воспитании» могут существенно отличаться, Рок вряд ли ограничится поцелуями, реши он наказать меня за серьезный проступок. - Не волнуйся, тебе теперь долго терпеть и моё чувство юмора, и то, что я с тобой буду делать за такие выходки вроде настолько крышесносных поцелуев перед тем, как ты собираешься меня покинуть. Учти, от расправы сейчас тебя спас только наш многочасовой ночной трах. Я держал Шеллар за руку, молниеносно решая в уме, смогу ли отпустить её или через секунду-другую снова опрокину на койку и вытрахаю из неё и её страхи относительно нашей вылазки, и то, что она рассчитывает дразнить-наказывать меня своими поцелуями... Пока побеждало желание немедля оказаться внутри Шеллар. Побеждало до тех пор, пока нам не сообщили, что скоро мы отправляемся на очередную экскурсию. Шеллар писал(а):
- Встречаемся через полчаса в коридоре. Постарайся не опаздывать, я умираю от голода, - бросила на прощание, и скрылась за дверью с таким видом, будто бутерброды и кофе могли утолить не унимающийся голод внутри меня, не имеющий ничего общего с потребностью употреблять пищу. - Тебе повезло, что я решил поиграть в правильного парня. А то слово "голод", звучащее из твоих уст, прямо таки тянет накормить тебя чем-то совсем другим, чем то, что дают в столовой. Проследив глазами за тем, как Шелл скрылась за дверью каюты, я отправился в душ, совершенно не ожидая, что это поможет мне расстаться с мыслью о том, что мы творили на моей койке и с эрекцией вследствие этих воспоминаний. Через полчаса, натянув джинсы, футболку и ботинки, я вышел в коридор, чтобы дождаться Шелл и отправиться перекусить. А ещё не мешало бы найти Хаоса, который, скорее всего, провёл ночь среди чудесных ножек азиатской красотки. И если припомнить, какой у неё был характер, брату с ночкой очень даже повезло... Впрочем, мы с ним всегда любили быть поцелованными старушкой-Фортуной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.15 01:00 |
---|---|
Шеллар писал(а):
- Милый, мы только начали, а ты уже говоришь «надоест». Сразу как только увидела тебя вчера , подумала – у этого парня, должно быть, с фантазией полный порядок. Словом, я в тебя верю, как и в то, что необходимость переходить на новый этап наступит еще не скоро. – Продолжая дразнить Рока, я наблюдала его недвусмысленную реакцию и даже могла с точностью до 99 процентов предугадать как он рассчитается со мной после возвращения с озера , - Но, мы могли бы совмещать приятное, с еще более приятным и вносить новизну в горизонталь наших отношений. И вообще, я готова одеть и снять для тебя все, что угодно, при условии, что … А вот условия мы оговорим позже. - То есть, мы бы оказались с тобой на койке даже если бы я не был на тебя запечатлён? - я вскинул бровь. - Всегда был уверен в том, что я чертовски харизматичен. И мне нравится твоя уверенность в нас. В том, что мы друг другу не надоедим. Не хотелось бы что-то вытворить, если ты вдруг решишь исчезнуть. Сказал и даже чуть не поморщился от того, как это прозвучало. Словно факт из будущего, который вполне мог сбыться. Или из прошлого... Нет, не хочу верить в то, что Шеллар была способна уйти от меня. И совсем не моя "чертовская харизма" тому причиной. Даже от простой шутки на эту тему где-то внутри меня расползалась ноющая боль. Не физическая - её я чувствовал только при самых экстренных случаях. Другая боль. Пусть даже моя женщина уходила от меня в другой жизни, где не было Шелл и Рока, не желающих расставаться друг с другом, я не хотел верить в подобную возможность. Шеллар писал(а):
- Не знаю, но у меня есть причины не доверять людям, внедрившим меня в операцию. И я не верю, что меня отправили сюда рыбок препарировать и здешнюю чудную водичку фильтровать на предмет содержания полезных минералов. Даже если все мои подозрения – результат бурной фантазии Фантома с промытым мозгом, я все равно готова чуток пострадать нездоровой подозрительностью чтобы мы могли жить долго - Ага, лет до тридцати. Дольше просто не дадут, - невесело ухмыльнулся я. Нет, пожалуй, стоит после этой поездочки подговорить брата и устроить в Кибер-городе восстание. Ну, так. Для проформы. - Я тоже думаю, что мы тут не прогуливаться будем в гидрокостюмах. Поэтому даже не рассчитываю на вероятность спокойной жизни в ближайшие несколько часов. Но хотелось бы верить, что всё это окончится более-менее хорошо для всех. Шеллар писал(а):
- Не беспокойся, тебе не придется прикрывать мой зад . Да и что со мной станет, - беспечно усмехнулась в ответ и попутно скрестила пальцы за спиной. – Фантом, рвущийся на баррикады – явление столь же уникальное, как погожий денек на поверхности Ортакса. В этом я был совершенно не уверен. Но спорить не стал. Глупо начинать выяснять, кто и кого в случае чего прикроет, если скоро нам предоставят возможность проявить себя в деле. С той лишь поправкой, что это я собирался делать, а не болтать, если Шеллар будет угрожать опасность. А не наоборот. Как-то Фантом, прикрывающий Щита, не вписывался в мои представления о существовании на Ортаксе. Поэтому и вправду баррикады на сегодня для Шелл отменялись. В общем, когда я оказался в коридоре, я в основном думал о том, как бы поскорее выбраться из всей этой клоаки и вернуться в Кибер-город. Даже успел прикинуть в уме все ли банки из-под пива мы с братом успели вынести из нашей квартиры после очередной попойки. И сколько пар носков заныкано по углам. Ай, чёрт. Я же не помню о ближайшем годе ничего. Так что такая сакральная инфа, как горы носков и пустых банок, оставалась для меня за кадром. В таких философских размышлениях меня и застал Хаос. Хаос писал(а):
- Брат, ты где шатался? Везде ищу тебя, - начал я, как мне казалось, вполне себе непринуждённо, но прятал глаза. Мля. Только этого не хватало. Хаос опять был под наркотой. Это состояние я в нём умел распознавать почти также чётко, как аромат влажных трусиков готовой на всё девчонки. Учитывая мои обычные потребности, вы должны понимать, что распознаю я его отлично. - Ищет он меня! Ищешь ты вовсе не меня, а приключения на свою задницу, - проговорил я, правда, слова мои были больше похожи на ворчание. - Ты в курсе, что мы собираемся в сторону озера? Как ты в таком состоянии туда отправишься? В общем, зря я это вопрошал. Насколько мне не изменяла память, брат в таком виде мог горы свернуть. Ну или думал, что сможет это сделать. - Кстати, где твоя девица? Выжила после "потрошения"? - мрачно поинтересовался я, не особо желая услышать ответ. Всё же вмешиваться в эту сторону жизни брата уже не хотелось, потому что и мне было что оставить в своей памяти под грифом "секретно". Шеллар писал(а):
Заметив парочку Рокот-Хаос, я замедлилась, нацепила на физиономию беззаботно-любезное выражение и поздоровалась.
- Доброе утро. - Снова доброе, - мой голос заметно потеплел, а во взгляде, которым я окинул Шелл, должно быть, беспокойство было заметно за километр. Но ничего не сказал ей, поскольку она явно делала вид, что чувствует себя неплохо. Не мог же я настолько её замучить в ночи, что теперь она такая бледная и даже очки надела? Или мог? - Мы куда? Завтракать? Или все уже тут сытые по горло, - строгий взгляд на Хаоса, - и можем отправляться на погружение? Шеллар я на всякий случай придвинул к себе поближе. Мало ли Хаос решит, что мы по старой привычке будем делить одну девушку на двоих. А может, и ничего не решит, раз ему сейчас не до этого. - Ты в порядке? - на всякий случай уточнил я у Шелл, сжимая её прохладную ладонь пальцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 01:18 |
---|---|
Хаос писал(а):
- Ну как-как? Молча поплыву. – И снова заржал. Удержавшись от того, чтобы закатить глаза, я мысленно пообещал себе, что обязательно выскажу Хаосу всё, что об этом думаю. Но, во избежание завявших от ругательств ушей наших дам, только тогда, когда мы с ним окажемся наедине. Хаос писал(а):
- Риан, она крутая. Вот такая, - поднял я большой палец кверху и огляделся в поисках Риан. Куда она запропастилась? - Верю, что ты в этом убеждался по три раза в час всю ночь, - буркнул я в ответ, намереваясь приглядеть за братом, когда мы окажемся вне "Гранда". Всё же, несмотря на ту злость, что он вызывал во мне своими выходками, он оставался мне самым близким человеком, которого я знал, кажется, столько же, сколько и себя самого. Они с Шелл были единственными здесь, за кого я был готов вписаться в любую передрягу, благо таких возможностей Ортакс всегда предоставлял с избытком. Шеллар писал(а):
- Пока бегала туда-сюда, есть расхотелось. Знаешь, как это бывает, когда мысли заняты совершенно другим. - Улыбка и з лучезарной превратилась в откровенно нахальную, под стать фирменным улыбочкам Рока. Я быстро учусь. Я не говорила? Я уже почти был готов поверить. Такая улыбка, которой наградила меня Шелл, рождала внутри несчастного меня... Опять желание трахаться - скажете вы, и будете правы. Но таков уж я. И всё равно, каким-то шестым чувством я понимал, что не всё сказанное Фантомом - правда. Но и с этим нам предстояло разобраться чуть позднее. Риан писал(а):
Она хмурилась, она злилась, на себя прежде всего, и лишь потом на всех остальных.
- Смотрю, утро добрым не бывает? - Ещё недавно оно им было, - хмуро глянув на Шеллар, я перевёл взгляд на Риан. - Привет. Шеллар писал(а):
- Предлагаю совершить быстрый набег на пищеблок, как и собирались, и сразу отправимся переодеваться. В дополнительном инструктаже никто из нас не нуждается. - Хорошо, но при условии, что ты поешь тоже, - строго проговорил я, снова отмечая то, что Шелл бледная. Наверное, не стоило так активничать с сексом... Не каждая сразу привыкнет к Щиту, записавшемуся в любовники. Надо будет в следующий раз придержать лошадей. Ну там отжимания вместо постели, дров нарубить, воды натаскать. Всё то, что отвлечёт от мыслей... Хотя, кому я вру? От мыслей о сексе с Шелл меня вряд ли отвлечёт даже повторный Апокалипсис. В общем и целом, быстро забежав в пищеблок, мы отправились на погружение. Пока я плыл в мрачной глубине этого отвратного на вид и по ощущениям озера, вспоминал слова Гэлэкса, сказанные нам в путь-дорожку. Мол, он лично позаботится о том, чтобы каждого, кто решит действовать самостоятельно, деактивировали немедля. Заботливый какой у нас всё же босс! Не нарадуюсь. Люди в такие моменты вызывали у меня только жалость. Не будь у них волшебной кнопки, отрубающей в один момент целую синтетическую популяцию, их вид уже давно был бы стёрт с лица Ортакса. А пока пусть поиграют в свои игры. Не всё же им быть на коне. Не я, так кто другой захочет устроить совсем не мирную революцию, и тогда точно людям не поздоровится. Я не сразу понял, что произошло. А когда всё же луч света выхватил из темноты огромную кружащую вокруг нас тварь, мозг лихорадочно заработал в режиме "спасти Шелл и спастись самому". Фантом находилась рядом со мной, потому дёрнуть её к себе за руку и потащить в сторону расщелины в скалах, не составило труда. И в этот момент я совершенно не думал о том, что нас могло ждать на другой стороне. Заметив краем глаза, как брат с двумя бабцами исчезает в какой-то воронке, я впихнул Шелл в расщелину и протиснулся следом за ней, едва не продырявив гидрокостюм о скалу. Мы поплыли вперёд, я каждую секунду был готов к тому, что эта тварь-рыбина погонится следом, каким-то чудом исхитрившись пролезть за нами. Мы оказались сначала в одной крошечной пещере, доверху наполненной водой, потом в другой. Дальнейшее произошло так внезапно, что я мгновенно потерял и все ориентиры, и способность мыслить, и понимание, где я и с кем. Виски прострелило такой адской болью, что я дёрнулся, чтобы стащить с головы всё, что на ней было надето. Изо рта рвался дикий вопль, единственной помехой которому были загубник и маска. Мою голову разрывало на части, и я не мог понять, что именно произошло, знал лишь, что причина находится в моём мозгу. В него было что-то впаяно ещё там, давно, когда меня только снаряжали на "Гранд". И теперь это что-то словно бы разрослось до гигантских размеров и стало неистово пульсировать, посылая куда-то сигналы. Едва мой организм перестал воспринимать боль, как ему и было положено, я смог прийти в себя и найти взглядом Шеллар. Мой мозг пронзила страшная, ужасающая догадка. И я очень надеялся, что это всего лишь плод моего больного воображения. Или искалеченного мозга. Мне казалось, что я превратился в живую бомбу. И не знал, когда она рванёт. От ужаса, что Шеллар в это время находилась со мной, организм отказывался делать вдох, отчего гидро-ЭЗК просто сходил с ума. Я всегда знал, что не тяну на рыцаря в сверкающих доспехах, который мог спасти мир от странных тварей одним взмахом руки... Но и совсем не рассчитывал на то, что стану камикадзе, при помощи которого отправят на воздух то, что было над нами - кратер. Желание немедля организовать восстание возросло в разы. Но на это рассчитывать не приходилось. Оставалось надеяться, что я успею сделать хоть что-то. А именно выведу Шеллар подальше отсюда и оставлю в том месте, где она будет в безопасности. Подальше от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.15 02:07 |
---|---|
Carnival of rust Кукловоды, придумавшие и создавшие мою синтетическую жизнь, наградили меня тем, что было наиболее ценно - преданностью. Пожалуй, это и вовсе со временем остаётся тем немногим, во что стоит верить и что стоит принимать во внимание. Любовь проходит, тает как дым, оставляя тебе лишь сладость воспоминаний или неистовое желание, чтобы всё вернулось на круги своя, и ты остаёшься один на один с ворохом прошлого, что со временем превращается в пепел. Совсем другое дело - оставаться преданным. Самому себе, своим принципам и, в первую очередь, тому, что ты любил, любишь и будешь продолжать любить всегда. Говорить об этом чувстве и не сделать ничего, чтобы показать, что оно тебе дорого - равносильно предательству. И вот тут-то как раз и приходит понимание, насколько, на самом деле, ценна верность всему, что является твоим. Ты можешь сколько угодно врать себе, что ты силён и способен выдержать любые испытания, но эта бравада имеет силу ровно до тех пор, пока ты не сталкиваешься лицом к лицу с предательством близких. Только оно способно уничтожить тебя, превратив некогда сильное создание в руины. Тут самое время понять - ты не был и вполовину так всемогущ, как тебе то казалось ранее. Самообман столь велик, что имеет власть подчинить тебя себе, а после развеять твой пепел по ветру. К чему я всё это веду? К тому, что когда я, совершенно обессиленный, поднимался на ноги, зло отпихнув от себя крышку медкапсулы, я был придавлен к земле пониманием, что именно в мою голову вложили, когда стирали память. Шелл уничтожила то, что должно было испепелить меня, одновременно став спасением для всего Ортакса. Что же ты натворила, любимая? Я же был столь предан ей и самому себе прежде всего, что собирался совершить единственно верное, что могло хоть как-то оправдать меня в своих же собственных глазах. Я собирался защитить Шеллар от всего мира, забрав у неё ту угрозу, которая была наиболее опасной - себя. Знаешь, любимая, а ведь об этом почти не больно думать. Дойдя до отсека с оружием, я придирчиво и даже хладнокровно осмотрел то, что мне мог предоставить "Гранд" в неравной борьбе с Протекторатом, его нелепыми приказами на самоуничтожение и попытки уничтожить разлом - пару связок водонепроницаемых гранат. Что ж, для моего дела хватит и их. А ещё - искренней надежды на то, что капитан, Шеллар, брат и все те, кто стал мне в какой-то степени дорог, находятся на безопасном расстоянии от того места, куда я направлялся теперь. Ещё несколько минут, вновь надетый на истерзанное тело ЭЗК, спуск под воду и осознание, что хотя бы в этот раз я всё сделаю правильно... Я всего лишь хотел быть свободным. Но моей синтетической жизни не хватило даже на то, чтобы поверить в этот самообман. И только одно грело мою душу: я оставался до последнего верен самому себе, своим близким и... ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 00:30 |
---|---|
Не видя ничего и никого кругом, я направился туда, где мне суждено было быть. И вовсе не вложенный в мою голову приказ был тому причиной. Несмотря на мой профиль, содержащий в себе пункт об исполнительности, именно сейчас во мне взыграл чёртов анархист, который убеждал, что делаю я то, что делал, только потому, что сам того хочу. Мне было плевать на всё зажравшееся человечество, по сути, являющееся просто пережитком прошлого, инвалидами в условиях нового мира. Важными оставались только жизни тех людей, которые были мне дороги в моей одинокой жизни. Именно они наполняли её красками и смыслом.
Я уверенно направлялся в ту сторону, откуда совсем недавно меня вытащил Гэлэкс, попутно борясь с настойчивым желанием развернуться и поплыть обратно. Лишь бы только вновь увидеть Шеллар. Всего один раз. Последний. Но кто мог в этом случае быть уверенным в том, что я смогу тогда довести дело до конца? Я сам, в первую очередь, не мог этого сказать на все сто процентов. Нет, мне нужно было держаться от неё подальше. Но почему же тогда осознание, что я больше никогда её не увижу, так рвёт на части мою синтетическую душу? Шеллар писал(а):
- Как же так, любимый? На прогулку собрался, а меня не позвал. Я думала, мы теперь все делаем вместе. Я скорее почувствовал, чем услышал эти слова в своей голове. Прикрыл глаза, забыв сделать следующий вдох. Это неправда. Шелл не рядом. Но отчего же так неистово бьётся в груди сердце, словно предчувствуя ещё одну встречу? Маленькую слабость, в которой я не могу себе отказать, и никогда не буду в силах этого сделать... Я повернулся, зная, что увижу Шеллар позади себя. Меня охватила злость. На себя. На неё. На то, что никогда не смог бы её отпустить. Даже в тот момент, когда в этом и заключался путь к её спасению. Чёртовы люди. Как, должно быть, они потешались, создавая настолько чувствующие сердца... Шеллар писал(а):
- Молчи, не хочу ничего слушать. – Отрезала, когда Рок повернулся, и мы встретились взглядами. Меня переполняла злость. Я совершенно не контролировала свои силы, хотя понимала, что причиняю боль самому дорогому существу, впечатывая свои мысли в его и без того искалеченный мозг, - Ради чего? Чтобы выполнить приказ и до последнего остаться верным долгу? Ты, мечтавший о свободе для себя и других, готовый бороться против режима вдруг решил опустить руки и принести себя в жертву. Ра-ди че-го? Ты заблуждаешься, Рок. Равно как и те, кто вбил тебе в голову, что взорвав кратер можно решить проблему пространственного разрыва. Все гораздо сложнее. А я впервые за то время, прошедшее с момента, когда я покинул "Гранд", позволил толике сомнения родиться в моей голове. Неужели она не понимает, зачем я это делаю? Тем лучше. Пусть считает меня предателем, готовым отказаться от нас, но выполнить чёртов приказ. Пусть злится, развернётся, уплывёт обратно, исчезнет из поля моего зрения, потому что искушение поверить ей слишком велико. Искушение вернуться с ней на "Гранд" и провести отведённое нам время в постели, огромно. Вот, видите, я снова думаю о постели. Старина Рок в привычной ипостаси. Но сейчас я лишь смотрю на Шеллар и мне нестерпимо больно. Лишённый возможности испытывать боль физическую, я горю в совсем иной боли, сторицей выданной мне Кукловодами впридачу к почти что совершенному телу. Всеблагой! Я даже соврать ей не могу, что она мне не нужна и я не люблю её, потому что это настолько противоестественно, что кажется, человечество ещё не выдумывало большего абсурда. Она забрала у меня все шансы сопротивляться одним своим присутствием. Просто развеяла их в чёрной толще воды, будто их никогда и не было... Шеллар писал(а):
-Если ты не можешь по-другому и чувство долга сильнее того, о чем ты мечтал и кем ты есть, позволь мне быть рядом до конца. В мире без тебя для меня нет места. Рок, даже ты не можешь требовать моего возврата к прежнему бесцельному существованию от жизни, наполненной новым смыслом и осознанием своей значимости для любимого человека. Это жестоко. Жестоко думать, что я позволю себе даже мысль допустить о вероятности такого исхода. Глупая. Разве ты не поняла, что это всё делается для тебя и ради тебя в первую очередь? Потому что без тебя и мне нет места нигде. И никогда не было. Сколько бы раз я ни оставался один, обозлённый на тебя и на весь мир за то, что ты ушла. Но это воспоминания о другой жизни. Не нашей. Отныне всё иначе. Я верю, что ты больше не предашь меня. Я доверяю тебе. Как самому себе. И знаю, что подобного не повторится. Я был слишком слаб. Разве не слабость - разжать пальцы и позволить связке гранат мягко спикировать в толщу воды, так и не исполнив своего предназначения? Разве не слабость, вернуться к Шелл, обхватить её руку ладонью и наслаждаться даже этим, таким простым прикосновением? Разве не слабость поплыть обратно к "Гранду", радуясь про себя тому времени, что у нас есть ещё до того момента, как мы оба превратимся в две отключённых машины, некогда бывшие обычными живыми существами? Разве не слабость вновь привести Шеллар в свою каюту, сесть на ту койку, где совсем недавно мы занимались офигенным сексом? Разве не слабость притянуть её к себе на колени, прижаться к ней, такой невероятно любимой и нужной и прошептать: - Я так устал, Шелл... Безумно устал. Я хочу просто любить тебя и больше ничего. И я делаю всё это, чувствуя себя счастливейшим из всех живущих на Ортаксе идиотов. Ощущая себя невероятно слабым, но не боясь показать этого перед той женщиной, которая единственная это поймёт и примет. Перед своей женщиной. Что сидит на моих коленях и я чувствую, как бьются наши живые сердца. В единственно верном ритме: вместе до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 22:57 |
---|---|
Я чувствовал себя безумно уставшим. Словно на плечах моих лежал непомерный груз чего-то, чему я даже не мог толком дать определения. Но это что-то было взвалено на меня помимо моей воли. Я был всего лишь марионеткой в том огромном механизме, в котором всё было решено заранее, ещё до моего создания. И на процессы в котором я бы уж точно никак не мог повлиять. Всё, что мне оставалось - идти против привычного течения времени и событий. И уповать на то, что хоть в чём-то я стану победителем.
Хотя, нет... победителем я уже стал. И моя награда была рядом со мной. До какого-то слепящего, но одновременно тихого счастья я понимал, что всё сказанное Шелл - единственно возможная правда. То, что она рядом со мной, что мой мир не может быть цельным без неё, а её мир без меня. То, что мы всегда будем друг у друга, что бы ни случилось, - всё это было правдой. Реальностью. Пусть с привкусом горечи от трудного пути, которым мы пришли к этому, но реальностью. Она была одновременно моей слабостью и такой огромной силой, что когда я вдыхал аромат её кожи, когда ощущал под ладонями податливое тело и жадно целовал её губы, я понимал, что это и есть то, ради чего можно свернуть все горы Ортакса, если то понадобится моей девочке. И в то же время я был самым слабым из всех, потому что если случилось бы что-то, на что я не мог повлиять, и это отняло бы у меня Шеллар, моё существование бы на этом прекратилось. Не существует никакого импринтинга. То, что Кукловоды называют им, прописывая Щитам подобные возможности - это всего лишь банальная любовь. Хм, как думаете, а любовь может быть банальной? Шеллар писал(а):
Все слова казались лишними. Все, кроме тех, которые собиралась произнести еще до того, как мне стерли память.
- Я люблю тебя. - Тихо, одними губами, но я знала, что он услышит, даже если я просто подумаю об этом. И слышать это признание было закономерно и всё же до одури неожиданно. Но мне ничего не хотелось говорить. Хотелось задержаться в этом маленьком мире навечно, ничем не нарушить его. Зачем громкие слова и ответные признания, если Шелл чувствует всё кожей? А в том, что она чувствовала, я был уверен, как в самом себе и в нас. Но что ни говори, а я был бы не Щитом и не Роком, если бы удивил вас отсутствием секса. Поэтому я просто поднялся с койки, осторожно ссадив с колен Шеллар, взял её за руку и повёл в сторону крошечного душа, в котором места было лишь для нас двоих. Впрочем, как и в нашем с Шеллар мире. Но кажется, это слишком романтично даже для меня... В этот раз секс не был животной похотью, во время которой срывало крышу, а в венах пульсировало только одно желание - оказаться внутри Шелл и чувствовать только её. В этот раз и прикосновения - нарочито-медленные, с граничащей с безумием нежностью, - и поцелуи, неторопливые, но всё такие же сладкие, и движения, словно бы ленивые, но неизменно необходимые как воздух - всё было правильным, закономерным, дышащим в унисон с самой Вселенной. И стоны-мольбы, тихий шёпот, бессвязные слова - всё сводило с ума не меньше, чем тот безумный секс, что был у нас раньше. Просто отныне я и Шелл понимали: всё стало совсем другим, но оставалось неизменным. Чуть позже, когда мы покинули душ и я выдал Шелл свою футболку, что была ей почти до колена, я привлёк свою девочку к себе и, не торопясь выпускать из объятий, прошептал куда-то в район её макушки: - Не буду ходить вокруг да около... Ты хоть понимаешь, что будет с нами, когда "Гранд" вернётся на Моррейн? Я сильно удивлюсь, если нас не будет ждать отряд утилизаторов, которые помогут нам распрощаться с жизнями не отходя от трапа. И чёрт побери, я впервые не понимаю, что именно нам делать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 23:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Рокот |
---|---|
Хаос писал(а):
Рок, твои обращения к читателям войдут в анналы ДХ) Брат Я не буду комментировать эту фразу. Я сегодня романтично настроен, а при мысленном комментировании, по обыкновению моему, в голову лезут только вульгарности, пошлости и *подсматривает в бумажку* отсутствие вкуса в эротике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |