Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хаос. Показать сообщения всех игроков
16.03.15 20:37 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
- Там не было информации о мутантах Хаос никакой, во всяком случае в той части, что я успела понять. И сладкий бросай уже мне угрожать, секс не та вещь которой можно пугать синтетика.

Если бы здесь были мутанты, было бы проще. Было бы понятнее. Видимого врага проще поразить. Растрелять уродов и забыть. Почему-то я был уверен, что здесь нечто более паранормальное, чем парочка существ с мутациями. И Риан прекрасно знала правду, но отшучивалась, изворачивалась и переводила дело на другие темы.
- Так ты хочешь, чтобы я кончил угрожать и перешёл уже прямо к делу? – спросил я Фантома, поигрываясь с бластером. Впереди маячила фигурка Крайт.
Алексия Крайт писал(а):
Пока же у Алексии не было такой возможности, она снова шагнула вперёд, не в силах совладать с потребностью сделать и узнать хоть что-то.

- Эй, босс, долго мы будем тут бродить? Не пора ли выбираться на поверхность?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.15 21:27 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Алексия Крайт писал(а):
- Через полчаса возвращаемся. Можете подождать меня там, где находитесь сейчас! Я быстро!
Ускорив шаги, Алексия практически бегом пустилась в ту сторону, где переливалось, играя разными красками мерцание, совершенно позабыв о наказе телохранителя.

- Валяйте, мисс Крайт, - напутствовал я неугомонную исследовательницу, поражаясь, как она дожила до своих лет. С такой тягой к приключениям того и гляди кто-то цапнет за пятую точку так, что мало не покажется. Девчонка рванула в сторону сияния, исходившего от неизвестного источника, и я всё-таки побрёл следом. Риан за мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.15 12:53 Кратер Зед
Хаос
Хаос
После щелчка в ухе раздался обеспокоенный голос Кинана:
Кинан писал(а):
Подхватив девушку на руки, я прижал странно обмякшее тело к себе и помчался по проходу обратно, крича на ходу по связи в шлеме:
- Хаос, Риан, советую двигать к выходу! И как можно скорее!

Не сговариваясь, мы с Риан ускорились подальше от той херни, которую растревожила Крайт. В умении совать любопытный носик, куда не надо, эта неугомонная девушка превзошла всех и вся. Не завидую Кину, которому приходится постоянно с ней нянчиться, а после ещё и держать ответ перед самим Крайтом. Одна надежда, что все его труды с лихвой окупаются ночными утехами.
Блики от шлемов, как солнечные зайчики, хаотично скакали по пологим стенам прохода. Все мои рецепторы были направлены на оборону. Угроза витала в воздухе. ЭЗК сработал на выброс адреналина парами успокаивающих трав, от запаха которых я закашлялся. Кашлять и одновременно бежать - то ещё удовольствие. Я остановился на секунду и тут же полетел вперёд, поскольку нечто натолкнулось на меня сзади, не ожидая внезапной остановки. Какое-то существо бежало за нами следом, наступая на пятки. И по инерции продолжало своё движение, когда я остановился.
Быстро перевернувшись на спину, я вскинул бластер и стал палить по тому месту, где предполагалось наличие неизвестной сущности. Лучи осветили всё пространство, высвечивая до этого момента невидимые детали, но… странное существо уже исчезло. Осматривая весь периметр, я не видел ничего подозрительного. Ни звука, ни движения. Ничего. Терпеть не могу это дурацкое чувство, когда сомневаешься в том, что случилось. Но меня точно кто-то толкнул. Да и Кинан не зря поднял тревогу. Что-то здесь нечисто. Пора было убираться. Хотелось поскорее вернуться на "Калео" и избавиться от расползающегося по внутренностям омерзения от соприкосновения с неизвестными обитателями катакомб. Я предпочитал открытый бой, а не ловушки и игру в прятки. Оставалось подождать отчёта от "пауков", а пока отступить.

- Двигаем отсюда, - скомандовал я Риан, потянув её за руку. Неизрасходованная энергия и подавляемые экзо-скафандром всплески адреналина приводили меня к точке кипения. Как хорошо, что под рукой оказалась эта девчонка. Выпустить с ней пар, а потом попытаться выяснить что-то новое – вот такие цели я поставил себе на последующие несколько часов.

17.03.15 14:49 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
Рука синтетика оказалась как нельзя кстати, девушка выбиралась из туннеля последней, адреналин заставлял сердце работать с утроенной силой, что не способствовало аккуратности подъема, нога съехала по песку, который скатился вниз, с неприятным шуршанием.

Риан потеряла бдительность и чуть не скатилась обратно в вниз. Чего она злится? Я бы посмотрел, если бы её так в спину толкнули. Поднимаясь по тросу, я ждал, чем меня упрекнёт Фантон, но она молчала, только едва слышное жужжание ЭЗК свидетельствовало о том, что её психосоматическое состояние нестабильно, и умный костюм принимает меры по успокоению фурии. Я бы предложил Риан другие методы успокоения… Но пусть сначала угомонится.
Риан писал(а):
- Я бы еще и не возвращалась сюда будь моя воля. - Тихо ответила Риан забирая свою руку и распрямляясь.

Я не стал говорить очевидное, что воли у нас нет и не будет. Рабское положение терпеть легче, когда манит статус Вестника. К тому же никаких повреждений у нас не было. Риан стерпела осмотр и пошагала вперёд, не дожидаясь никого. Даже слова мне не сказала. А я шёл за ней следом, любовался задней частью и гадал, что за мысли крутятся в её хорошенькой головке. Риан сделала какие-то собственные выводы после пребывания в подземелье кратера, основанные на имеющихся у неё данных, и эти выводы привели её чуть ли не в бешенство, придали движениям резкость, а сейчас она спешила уединиться. Но этого позволить я ей не мог.
Отставая всего лишь на несколько сот метров, я притормозил у кратера, чтобы дождаться Рокота, но парень был занят вознёй со своей девчонкой и явно не предрасположен к беседе. По странному стечению обстоятельств, он тоже связался с Фантомом. Как только окажемся наедине с Рокотом, поделимся опытом общения с этими загадочными созданиями. Знатный будет разговорец. Особенно если у меня получится осуществить то, что я задумал. Хотя почему это "если"? Применив ускорение, свойственное моей модификации, я в две секунды преодолел разделяющее нас с Риан расстояние и последовал за ней к её каюте.
За дверью я услышал шум включенной воды и толкнул услужливо незаблокированную дверь. О более явном приглашении я и не мечтал.
Благодаря усовершенствованной технологии, ЭЗК можно было снять самостоятельно. Если бы, как пару лет назад, для разоблачения использовались Универсальные, у нас с Риан были бы зрители, а так я стянул с себя изрядно надоевший костюм, потом обтягивающее исподнее, бросил всё это на пол, где уже валялся ЭЗК Риан, и в своей первозданной красе подошёл к душевой кабинке. Сквозь полупрозрачное стекло со стекающими по нему капельками воды вырисовывался изящный силуэт Фантома, с откинутой назад головой и пальцами, вплетёнными в водопад длинных волос цвета вороного крыла. Эстетическую картину дополняла приподнятая кверху грудь, обласканная струями воды. Я опустил свой взгляд ниже, а мой истосковавшийся по сексу член сделал обратное…
Риан не слышала меня и продолжала плескаться. Скопившийся во мне жар становилось сложно игнорировать, да и насмотрелся я достаточно, поэтому начал действовать. Риан, подготовленная ко всему, даже не дёрнулась, когда я открыл дверь и ступил в узкое пространство душевой кабинки, наполненное парами и тонкими пряными ароматами. Вода ударила мне в спину, чуть более горячая, чем я люблю, но приятная, расслабляющая мышцы, хотя вот о воде я думал меньше всего, блокируя выход заметавшейся Риан, оттесняя её к стене, повторяя ту позу, с которой мы начали наше близкое знакомство. Я между её красивых ножек, руки, упёртые в пластик, параллельно голове. Вот только сейчас моя кошечка была безоружная, абсолютно обнажённая и напуганная моим внезапным появлением. Да, она не пыталась сбежать, не кричала и не требовала убраться, но в её глазах плескалось изумление, в её потемневших от злости зрачках сверкали искры. Моя девочка злилась, но её грудь бурно вздымалась, а тело чуть заметно вибрировало, и эта вибрация отдавалась во мне непомерным, диким напряжением, которое я выплеснул в горячечном поцелуе, сплетаясь с её языком своим, сильно надавливая на упругий сосок полной, округлой груди большим пальцем одной руки, другой же приподнял Риан за попку и нанизал её на себя до основания, не дав ни сотой доли секунды на какие-то бы ни было возражения. Риан простонала мне в губы, то ли от боли, то ли от наслаждения, её пальцы обхватили мои предплечья, и от тонких уколов её острых ногтей я возбудился ещё больше. Риан всхлипнула, и я почувствовал, как член обволакивает влага. Неподготовленное тело Фантома откликнулось на мою яростную атаку, предавая свою хозяйку, подпитывая моё самодовольство и абсолютно снося крышу. Мне казалось, я ждал этого не пару дней, а всю свою жизнь, настолько правильно я чувствовал себя, овладевая Риан. Я оторвался от её сладкого, сводящего с ума рта, чтобы посмотреть на место нашего соединения. Это всегда было красиво - видеть, как два тела становятся одним, этот ритм завораживал меня, но первый раз, он особенный, он запоминается навсегда, особенно если партнёрша так притягательна. И я смотрел, как тела сталкивались, плоть о плоть, горячие, скользкие от воды, в яростном ритме, в стремлении добиться освобождения. Смотрел и понимал, что, ещё не закончив один тур секса, мечтаю о следующем. Риан была настоящей тигрицей, равноценной партнёршей, не позволяющей вести. Она хотела вести сама, каким-то странным образом перехватывая знамя лидера. Я и не заметил, как подчиняясь её ритму, позволяя делать то, что она хочет…

17.03.15 14:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Марселин Викко писал(а):
Предстоящей вечеринке посвящается

Марселин, у вас такие костюмы подготовлены для нас?..
Рокот писал(а):
Хаос, брат, не подведи. Тут дверь закрыть забыли.

Обижаешь, брат. Когда я обманывал твои ожидания?)
Рокот писал(а):
Песня от старины-Щита

Да какой ты старый? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды там, где надо))

17.03.15 15:35 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
все же данной ситуации главное, чтобы он мои ожидания не обманул и не подвел)

Значит, всё же ждала...
Риан писал(а):
Хаос отличный пост!)

Спасибо. Буду ждать твоего ответа.

18.03.15 00:21 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Что обычно говорят женщины после сумасшедшего, горячего секса? Имеется в виду, что они говорят мне. "Давай повторим?", "Ты был великолепен/бесподобен/умопомрачителен, Хаос", "Я люблю тебя, Хаос!" (было и такое), "Позвонишь?" "А ты дашь мне телефон Рокота?" (бывали и такие провалы, увы). Да какой они хрени только ни говорили, эти безликие давалки, которые прошли через мою постель. Или через нашу с Рокотом. В нашем мире всё просто. Заморачиваются пусть люди. Нам некогда париться по пустякам. Идёшь в бар, снимаешь тёлочку, ведёшь её к себе или не тратишь время и имеешь прямо там, в баре. Никаких проблем, никаких сожалений. Одно сплошное удовольствие, причём бесплатное по большей мере.
Риан не укладывалась в знакомый алгоритм ни по каким параметрам. Когда я ещё был во власти того безумства, что охватило нас в тесной, душной кабинке, ещё не высохла испарина и не выровнялось дыхание, а все органы чувств фокусировались только на Риан, и исключительно на том, что было связано с сексом, она преспокойно вышла из душа и стала деловито вытираться полотенцем. А мне так хочется спросить, что она не сказала там, когда оставляла обжигающие следы на моём лице мягкими касаниями пальцев. Когда мы были ещё соединены, и я чувствовал, как крепко Риан сжимает меня, доставляя изысканное удовольствие, непохожее ни на что другое. Мне хотелось повторения, многократного, чтобы мы забыли, где находимся, и кто мы. Я хотел всего этого от Риан, но, очевидно, мои желания не были взаимными.
Риан писал(а):
- Что ты видел в том коридоре? Почему стрелял?

Лучше бы она ударила меня. Никогда не считал себя способным на такое, но я реально почувствовал досаду, раздосадовано сжав кулаки. Да что там? Я был чертовски зол, что женщина, практически изменившая мои представления о сексе, воспринимает его как нечто совершенно обыденное. Или, того хуже, вообще не придаёт значения тому бесподобному траху, что случился между нами. Только невероятным усилием воли я не дал себе раздолбить что-то в этой маленькой каюте и не послать Риан куда подальше. Обещание статуса Вестника было будто бы выбито у меня в мозгу, и всё должно было рассматриваться под этим углом. Я намеревался использовать секс ради достижения целей, и пусть оказалось, что скорее использовали меня, цель была достигнута: Фантом заговорила о деле, сама, впервые за всё время нашего недолгого знакомства.
Ну, так и я могу играть в эти же игры, мисс Холодное сердце. Стащив полотенце с крючка, я с трудом, но обмотал его вокруг бёдер. Малыш Хаос всё никак не хотел успокаиваться, и я стал думать о том, в кого же я всё-таки стрелял. На время помогло. Воспоминания были не самыми приятными.

- Расскажу, но позже. Сначала надо пожрать. Ты слышала, нас тоже пригласили на вечеринку? Прямо вместе со всеми. Скоро Ортакс рухнет. Жди меня там.

Чтобы Риан не успела свинтить, я быстро покинул её комнату и пошёл к себе. Достав из сумки мятую одежду, я сунул её в гладильный аппарат и через тридцать секунд вытащил её уже полностью выглаженной. На "Калео" было тепло, как летом. Даже сверхсовершенные системы охлаждения не справлялись с повышенной температурой возле кратера. В гостиной приглушили свет, создав уютную, расслабляющую обстановку. Позвякивали бокалы, раздавались голоса, смех. Все уже разбились по группам или по парочкам. Я быстро нашёл Риан среди остальных и присоединился к ней на небольшом диванчике, положив руку поверх его спинки и потянув из трубочки, торчащей из её бокала. Пила Риан что-то мерзко-сладкое, и я чуть не переплевался.

- Как ты это пьёшь? – возмущённо воскликнул я, стирая с губ сахар, зачем-то налепленный на кромку бокала. – Тут можно заказать что-то нормальное или только эту сладкую бурду?

18.03.15 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Алексия Крайт писал(а):
Хаос, я тебе больше скажу) Даже я ждала) Вы с Роком так вкусно нас к этому подводили, что, как я подозреваю, этого ждал весь форум

Скажи ещё, вся Вселенная)))))))))))
Алексия Крайт писал(а):
Осталось дотерпеть до момента, когда Рокот уломает свою деву на "случайно, за много лет" незакрытую дверь))))

Я скоро буду просить принести мне льда. У всех такие горячие посты, что закачаешься.

Риан, лотос моего сердца, повторим?
Марселин Викко писал(а):
Не могу утверждать, могу только предположить, что у них такие костюмы подготовлены для вас)

Пока не до костюмов)

18.03.15 01:11 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
я думаю над этим)

Заглянуть бы в твои мысли...
Риан писал(а):
И мне люда и воды...хотя нет вода у нас уже была)

Тогда что? Хотя попроси в посте. Так интереснее.

18.03.15 01:27 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
Если заглянешь, лёд тебя уже не спасет

Почему-то я так и подумал.
Риан писал(а):
Довели вместо в посте, читаю в постели

Правильно читаешь. Совершенно правильно.
Риан писал(а):
В следующем посте обязательно что нибудь попрошу) обещаю...

Жду...

Рокот, брат. Я тебе всё сказал) Требую продолжения банкета))

18.03.15 01:57 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Риан писал(а):
- Метаболизм, мне требуется сахар, вот пью – она продемонстрировала бокал парню, и сделала очередной глоток напитка через трубочку, не отрывая от него взгляда. – В баре, думаю, есть что-то более приемлемое и крепкое.

Смех Риан приятной волной передался мне, вызывая ответную улыбку. Она сумела мигом снять то напряжение, которое меня так завело. Стоило мне сесть рядом, как Фантом вжалась в меня, как будто ощущалась потребность касаться, и это было чертовски многообещающе. Я впервые рассматривал эту девушку вблизи, медленно, не торопясь проходясь взглядом по экзотическим чертам её лица. Лучше бы я этого не делал. Потому что стоило мне заглянуть в эти раскосые глаза, я вспоминал тот потерянный, затуманенный взгляд, когда я был в ней, когда она была моя… А то, как Риан обхватывала губами соломинку, уводило мои мысли далеко-далеко, а фантазия у меня была очень богатая. Фантом что-то говорила про метаболизм и сахар, а я погружался в бездонные глубины её глаз. Мне даже было немного жутко, потому что для Хаоса, каковым я себя знал, было очень непривычно вот так сидеть и пялиться на девчонку, которую уже поимел. Когда дело сделано, идёшь дальше, не оглядываясь. Потому что ничего не держит. Но этот случай разрушал все стереотипы. И я признавался себе, что дело совсем не в том, что Риан нужна была нам с Рокотом, как источник информации. Она была нужна мне, снова и снова. Раз за разом утверждать своё право на эту женщину. Когда эта ужасающая мысль возникла в моей голове, она потрясла меня до самого основания. Я даже ощутил дрожь в руках, настолько ударной была эта мысль. Я никогда в жизни ни одну женщину не хотел сделать своей, и вот появляется Риан, просто задание, рубеж к желанному статусу, который надо перейти и забыть, и становится безмерно значимой и необходимой. Мой мозг сразу стал искать разгадку. Это невозможно и не имеет никакого основания для существования. Потрошители не теряют голову ни при каких обстоятельствах. Это какая-то ошибка, или… Я прищурился и посмотрел на Риан. А она лишь безмятежно улыбалась.
Риан писал(а):
Ее рука легла на колено Хаосу, а голова приблизилась вплотную, она прошептала ему на ушко, очень тихо, при этом обжигая кожу шеи своим дыханием.
- Надо было оставаться в каюте, тем было бы гораздо интереснее.

Вот оно. Она соблазняла меня, намеренно едва касаясь, дразня, и тут же отдаляясь, чтобы я её ловил, чтобы вожделел постоянно. Вжав в меня свою прелестную грудь, Фантом обдала дыханием мою шею и чуть прикусила кожу, посылая токи по всему телу, продолжая дразнить горячим шёпотом и манящими обещаниями. Маленькая чертовка. Спас меня Рокот, так вовремя вытянувший меня из этого обволакивающего кокона.
Рокот писал(а):
- Надеюсь, можно, - мрачно буркнул я, проходя мимо брата и Риан и направляясь прямиком в сторону бара. Хмуро взглянув на Хаоса, я принялся дожидаться, когда они с Риан присоединятся ко мне. Намечалось одно дело, которое было необходимо обсудить. Чем скорее, тем лучше.

- Буду через минуту, - пообещал я Риан и сел к Рокоту. В глаза мне бросились его сумасшедшие глаза, наполненные каким-то диким жаром. И тут всё встало на свои места. Риан. Фантом. Крайт. Я всё понял. Крепко стиснув плечо брата, я тихо заговорил: - Слушай, Рокот. Тут творится странная херня. У меня крыша едет от этой девки. Мне что-то подсыпали, вкололи или хрен его знает, что со мной сделали, но это действует. Надо спасаться от чёртовой бабы. Что делать, брат?

18.03.15 02:00 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
Не боишься, что после продолжения я окажусь вне кондиции?

Шелл тебя выведет из состояния некондиции. Я в неё верю.
Рокот писал(а):
Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника.

Уже.

День был очень увлекательной. Всем спокойной ночи и до встречи.

19.03.15 17:27 Кратер Зед
Хаос
Хаос
Вот за что я люблю Рокота, так это за то, что понимает меня с полуслова. Какую бы хню я ни нёс, в каком бы полубессознательном состоянии на находился, брат всегда поймёт, знает, что сказать и как меня успокоить. Ни в моей прошлой жизни, а тем более в этой я не знал никого ближе Рока. Да и не было бы меня без него. Иногда я задавал себе вопрос, зачем он возится со мной, зачем вытаскивает из разных передряг, и находил только одно объяснение: таков он был, мой брат.
Вот и сейчас Рокот сразу взял быка за рога и поддержал мою версию. В современном мире никто бы не удивился экспериментам над синтетиками, а ввиду неопределённости с планами Крайта, можно было предполагать всякое. Не удивлюсь, если завтра мы проснёмся с какими-то новыми показателями, а сегодня подвергаемся сжигающему все микрочастицы желанию. Но поскольку у нас не было возможности вытрясти душу и правду из того, кто с нами такой эксперимент устроил, Рокот выдал план, к которому мы немедленно приступили. Ночь вступала в свои права. Кто-то из членов экспедиции так и не появился на вечеринке, кто-то урвал кусок счастья и наслаждался обществом друг друга, ну а мы пытались выглядеть непринуждённо, при этом рассуждая, как осуществить задуманное.
Спиной я ощущал, как наши девочки наблюдают за нами. Если Риан подверглась такому же эксперименту, то понятно, почему с такой готовностью отдалась мне. Воспоминания вспышками вклинились в мой мозг, и я дрожащей рукой закинул в себя стопку чего-то крепкого и горячительного. Всё больше убеждаясь в том, что люди приберегают для себя всё самое лучшее, я отчётливо понимал, что хочу большего и для себя. Почувствовав один раз вкус высшего сорта, уже не хочется скатываться к тому дешёвому пойлу, ставшему для нас привычным. А ощутив ни с чем не сравнимый вкус Риан, не хотелось возвращаться к привычному способу достигать разрядки, трахая продажных девок.
Эта экспедиция что-то неуловимо меняла во мне, но не было времени сосредоточиться на врутреннем мире и попробовать разобраться, что вообще происходит, и как мне на это реагировать.
Поэтому я полностью переключился на миссию, которую мы с Рокотом спешили осуществить. Сомневаясь, что стоит брать с собой Шеллар, я прямо спросил его об этом. Достаточно с нас было таинственной Риан с её умением уходить от ответов, не хватало ещё и связываться с малознакомым Фантомом.
Но ответ Рокота вместе с удивлением вызывает странное чувство единения. Не я один угодил в эту ловушку, когда присутствие рядом женщины становится необходимым. И плевать на все риски, плевать на тайны, вообще на всё плевать. Вот и думай, что с этой хнёй делать.
А лучше всё же вернуться к первоначальному плану и не думать о бабах, а просто выполнять то, что нам поручили. Хотя информации от Риан ноль и ноль десятых, а в кратере, судя по словам Рокота, поджидают неизвестные твари. Зато у Рокота есть план, и если мы выберемся из зоны кратера и доберёмся до Крайта, то добьёмся своего. В тот момент, когда Риан брала на крючок Кукловода, я не думал об опасности, что её подстерегала. Тогда она была лишь ключом, парой красивых ножек, сисек и смазливым личиком. Теперь она стала гораздо более значимой. Насколько, в этом я не хотел признаваться даже сам себе, лишь отчётливо понимал, что не хочу, чтобы её уничтожили. И что сделаю всё, чтобы прикрыть и обезопасить.
И хотя Рокот уверенно говорил, что его не волнует возможное исчезновение Шеллар, я не верил. Ещё свежи были воспоминания о том, что с ним было в первый раз, когда она предала его. А судя по тому, какими взглядами перебрасывалась парочка, о простом "отпустить и забыть" не могло быть и речи.
Закрепив наш договор парой стопок первоклассного пойла, мы вернулись к нашим Фантомам. Они тут же замолчали, и стало ясно, что обсуждали нас. Мы присаживаемся по обе стороны от узкого диванчика, сжимая между нашими телами двух милых кошечек, и услышав о нашем предложении, обе тут же выпускают коготки. Моя становится снова той язвительной стервой, какой мы её узнали в первую нашу встречу, а обращение "сладкий" к Рокоту мне хочется стереть с её умелого языка, и я прокручиваю в голове массу способов, как это сделать. Податливое тело рядом вряд ли способно повернуть мои мысли на что-то другое. Что думает и говорит Шеллар, меня волнует мало, что удивительно, если вспомнить наши с Рокотом групповые "занятия". Чтобы меня да ни волновала пара лишних сисек? Это хрен знает, что такое. А вот так. Сижу и думаю только о том, как и куда вставить Риан…
Мои похотливые мысли прерывает Рокот. Он знает, на какие точки жать, берёт Риан на "слабо", и вот она уже вовсю изучает внутреннее содержание интеркома, понятное только ей. Будь неладен Крайт с его зашифрованными инструкциями.
Гостиная почти опустела и мы, никем не замеченные, отправились в сторону выхода. Быстро раздобыли ЭЗК и оружие. Отсутствие наблюдения и охраны напрягало. У меня мелькнула догадка, что Крайт озаботился этим ещё до экспедиции, проинструктировав Универсальных соответствующим образом. Иначе как можно было объяснить их бездействие? Что, однако, не защитило нас от встречи с мисс Викко, так неудачно встретившей поток электрических разрядов из моего бластера. Рокот даже успел попереживать о том, что я стрелял со всей дури и вырубил девчонку навсегда, на что получил от меня ожидаемый ответ. Ничего. Оклемается только так. Зато будет думать, что ей приснилась эта встреча.
Поспешив влезть в ЭЗК, мы поторапливали девчонок открывать выход наружу, с чем они прекрасно справились. Меня даже какая-то гордость охватила за Риан, но о ней лучше пока не думать, и так достаточно отвлекла, пока переодевалась в костюм.
Мы с Рокотом снова стали обмениваться нашими размышлениями по поводу плана, который приходилось корректировать на ходу. Фантомы поторопили нас, и мы спустились по пологому трапу прямо в беспросветную ночь. Передвигались быстро, не сговариваясь, сосредоточенные и серьёзные, и вздрогнули все как по команде, когда позади раздался громкий гул, а земля ушла из-под ног.
Быстро переглянувшись и не сказав ни слова, мы ускорились. Происходящее стремительно уходило из-под контроля, но случившееся на корабле нам было только на руку: во всеобщей суматохе не заметят нашего исчезновения, а если Всеблагой будет к нам милостив, то она же поможет нам вернуться незамеченными. Вчерашняя прогулка было знакомством с катакомбами. Теперь же мы шли по проторенному пути, зная примерно, чего ожидать. Темнота была нашим врагом, добавляя драматичности нашей задаче, но и впрыскивая изрядную долю адреналина в мой организм. Впрочем, ЭЗК и в этот раз успешно гасил эти всплески, превращая меня в подобие спокойного, действующего только мозгом, Хаоса. Непривычное ощущение, отдающее искусственным привкусом, но не мне выбирать.
Наша группа быстро перемещалась по проходу, не ощущая пока ничего сверхъестественного. Только прыгающие огоньки от шлемов на испещрённых временем стенах и хруст каменистой почвы под подошвами. Беззвучное пространство подземелья давило и создавало чувство полной безысходности. Находиться здесь долгое время было настоящей пыткой. И я только успевал поражаться, что здесь так влекло малышку Крайт и подобных ей. Мы собрали "пауков", часть из которых была ожидаемо выведена из строя, часть с засвеченными камерами, и только два показали картинку с пробегающими по по ней неясными тенями.
- И что ты по этому поводу думаешь? – спросил я у Рокота.
Тот лишь покачал головой, потому что думать он мог что угодно, но правды мы могли не узнать никогда. Оставляя за собой метр за метром, мы внезапно замерли, не до конца веря в то, что услышали за спинами. Но пришлось поверить, потому что на этот раз удар обрушился не на "Калео", а непосредственно коснулся нас. Неверящим взглядом я смотрел, как проход позади нас стремительно заполняется падающими обломками камней, блокируя нас в тупике.
- *лядь! – заорал я бросился в сторону завала, чтобы раз за разом долбить по нему плечом в безуспешной попытке пробить хоть какое-то отверстие.
Рокот с трудом оттащил меня, но я продолжал материться, проклиная Крайта и всю его братию, засунувших нас эту каменную могилу. Не помогали даже успокоительные травы, подаваемые ЭЗК. Хотелось разгромить эти стены ко всем чертям и оказаться куда подальше. Затуманенным взором я видел, как остальные лихорадочно ищут путь к спасению, ощупывая и простукивая стены, землю, ища дыры в завале, но всё было тщетно.
И только я перевёл дыхание, чтобы помочь группе, как пол под нами задрожал, рассыпался, и мы ухнули вниз и, пролетев несколько метров, окунулись прямо в вязкую пузырящуюся жижу, на соприкосновение с которой ЭЗК отреагировал резким свистом, вырабатывая всё от него зависящее, чтобы спасти наши жизни. По счастью, мы с Шеллар и Риан попали на какой-то выступ, и наши плечи выступали из этой жижи, а ноги касались хоть неустойчивого, но дна. Балансируя на нём, я с замиранием сердца искал массивную фигуру Рокота… и не находил.

19.03.15 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
Если кого что не устраивает в нём - пинаем меня, перепишу.

Аналогичная просьба. Я нас тоже перебазировал в другую локацию.
Простите за задержку. Задержал реал.

Риан писал(а):
Хаос, Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. )

Риан, ты же знаешь, о чём я думаю? Ведь знаешь?

19.03.15 18:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Хаос
Хаос
Рокот писал(а):
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так.

Брат, захвалил. Кстати, с рассылкой тебя!
Рокот писал(а):
Пока нас там мисс Крайт не выловила и не всыпала розог.

А я-то думал, зачем тебе понадобилось слово "розги". Думал, где это ты проказничаешь)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение