Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.03.15 20:30 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Я только слышал, что ЭЗК прямо-таки жужжит, подавая порции кислорода внутрь. Умом я не осознавал, что так техника реагирует на то, что я совсем не дышал. Пока всматривался в жижу, которая похоронила моего брата, лёгкие не осуществили ни одного толчка. Но вот упрямая голова Рокота появилась из-под слоя вязкой жижи. Ушла вниз и снова появилась над поверхностью. Он очистил шлем и выбрался на каменный выступ.
Я выдохнул, когда Рокот жестом показал: "Всё нормально". Но ни хрена нормально не было. Я нутром это чувствовал, всматриваясь в лицо брата, скрытом за мутным оргстеклом шлема и выискивая в нём ответы на свои вопросы. Как бы я хотел обмануться! Но долбаный ЭЗК всё же подвёл. Не выдержал испытание погружением в непонятную субстанцию. Я не верил своим глазам, когда Рокот одним быстрым движением стянул шлем и как ни в чём ни бывало сидел и улыбался, будто дышал чистым кислородом. Всё происходило в считанные секунды. Расширив глазам, мы смотрели на этого безумца, а я слышал, как колотится сердце, отдаваясь гулом в ушах. Мысли носились и сталкивались, я просчитывал варианты, отвергал, и тут же возвращался в действительность. А она была такова, что Рокоту могла прийти хана в любую секунду. Меня охватила паника. А Рокот, не будь он Рокотом, если бы не пошутил: Рокот писал(а):
- Вот и посмотрим, на сколько синтетика хватит тут без ЭЗК. Кажется, говорили, минут на десять. Хотя, я большой, а когда меня хватает всего на десять минут, мне становится чертовски обидно. Шеллар бросилась к Року первая. Вжалась в него, поддерживая, обнимая, обшаривая взглядом. Я кинулся следом, с трудом сохраняя рассудок, дрожащими руками хватая откинутый братом шлем с намерением водрузить его обратно на внезапно поглупевшую голову брата. Шеллар молила и трясла Рокота, уговаривая держаться. Шеллар писал(а):
- На высоте приблизительно шести - шести с половиной метров есть, по крайней мере, был до обвала, узкий лаз. – поделилась наблюдением уже со всеми и ухватилась за небольшой на вид прочно державшийся камень, у себя над головой, - Рок, подтолкни меня, я постараюсь дотянуться до вон того выступа. Если проход свободен - подам знак подниматься. Фантом подарила луч надежды. У нас было катастрофически мало время. Оно бежало со скоростью звука, неумолимо, приближая конечную точку. Только не Рокот. Нет. Я впадал в какую-то прострацию, не осознавая, что происходит перед моими глазами. Брат, слабый, беспомощный, помог Шеллар взобраться на выступ, и она исчезла во мгле. Но прежде она совершила то, за что обязательно Рокот вытряхнет у неё душу. Если выживет, конечно. Девчонка стянула свой шлем и бросила его вниз, прямо в руки Рокота. Жуткий страх удвоился, когда я понял, что мы можем потерять двоих. А через секунду я уже вытаскивал из рюкзака Риан запасную батарею, каким-то чудом нашёл, куда её вставлять и как подзаряжать. - Держись, парень, держись, - уговаривал я Рока, еле стоявшего на ногах, и надевал ему шлем. С противным шипением тот зафиксировался на месте. ЭЗК стал подавать кислород. В мучительном ожидании я ждал, пока откроются глаза моего брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 23:20 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Почему-то я вспомнил наш первый выход к кратеру. Расслабленные и спокойные, мы неспешно шли по подземному проходу, не подозревая, что за каждым поворотом может скрываться смертельная ловушка. В тот раз Всеблагой был к нам милостив. Но сейчас, как будто наказывая за что, посылал все мыслимые и немыслимые кары. ЭЗК, кажущиеся такими надёжными, работали на последнем издыхании. У нас не было тягача, готового обеспечивать подзарядку или полную замену костюма. У нас не было врачебной помощи под рукой. Предоставленные сами себе, мы карабкались вверх по выступам, в неудобных, прилипающих к телу скафандрах, ориентируясь только на прыгающие огоньки от шлемов друг друга.
Совершенно невозможно сквозь защитный слой ЭЗК ощущать воздействие химического состава бурой жижи, но я ощущал, как эффект плацебо, видя, как брат задыхается от её испарений. Внутренний запрет не думать о том, что творится с его дыхательным аппаратом, растворился в нереальном страхе и колошматившем ознобе. Пот стекал каплями по лицу, но я продолжал карабраться вверх. Где-то совсем вдалеке, так далеко, что это могло казаться галлюцинацией, прозвучал тихий голос Риан. Она что-то сказала, но из набора слов я выделил только жизненно важное – имя брата. Мы нашли Шеллар, распростёртую на голой земле. Она судорожно ловила ртом отравленный воздух. Инстинкт выживания приказывал брать последнее, что даёт Ортакс, пусть это даже будет яд, уничтожающий внутренности. Я уже знал, что сделает Рокот, когда он упал на колени перед Фантомом. Что мне стоило удержаться и не помешать ему, не знает никто. Наверное, его слова, показавшие, как важна Фантом: Рокот писал(а):
- Лучше уж я помру, чем ты. Принять эту новую реальность, в которой мой брат помешался на какой-то девчонке, было практически невозможно, но я подумаю об этом потом, когда мы выберемся из этого чистилища. А пока поддержал согнувшегося пополам Рока, раздираемого жутким кашлем: - Так и будете перебрасываться шлемами? Проще уже тогда сразу подохнуть на месте, - проговорил я, даже зная, что меня никто не услышит. Брат совсем выбился из сил, и я, подтолкнув его к уже знакомому проходу, вытащил батарею, зарядил ЭЗК Шеллар и подхватил её на руки. Путь назад всегда кажется быстрее, но мне он показался бесконечным, этот путь по узкому, чёрному проходу. Только бы добежать до "Калео", до капсул. Только бы спастись. Сейчас не было места ни панике, ни вопросам, только один прямой путь обратно. Мой мозг работал как никогда чётко, слаженно передавая импульсы и команды телу. Рок был чертовски силён. Он бежал, не отставая, и мы уже видели вдали очертания корабля, когда стал сдавать мой ЭЗК. Я винил во всём ту субстанцию, которая облепила нас. Положенный срок работы скафандров ещё не вышел. Но теория – это одно, а на практике я почувствовал резкий приступ удушья, чуть на сваливший меня на колени. Но я не мог подвести друга, который доверил мне самое дорогое, что у него есть. Откуда я это понял? Да просто понял и всё. Мне не надо было оглядываться, чтобы понять, что за нами не следует Риан. Я был знал, если бы она бежала рядом с ними. Просто почувствовал бы это. Осознание того, что она там, в этом пекле, накрыла ещё одной удушающей волной. Но выбора не было. Спасти двух или спасти одну. Была надежда успеть вернуться обратно, пока Риан ещё жива. И думать об ином уже не было сил. Ни тогда, когда действовал, как заведённый механизм, понимая своё превосходство нам погубленными организмами дорогих мне людей. Несколько шагов, ещё и ещё. Несколько вдохов и выдохов последних остатков кислорода, и резкая остановка, когда доходит, что Рокот уже не бежит следом… Шеллар, поняв это, вывернулась из моих рук и бросилась к Щиту, а я разрывался между тем, чтобы отдать ему свой шлем, растянув агонию минут на пять, или добежать до вожделенного "Калео", находящегося в каких-то пятистах метрах, и попробовать вытащить из тягача ЭЗК или батареи и успеть вернуться до того момента, пока не будет поздно. Но для этого нужно было сначала выбраться из катакомб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 15:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Хаос |
---|---|
Брат, я только дошёл до твоего поста про революцию в Кибер-городе))))))) Предупреждать надо)) Тебе от меня песТня!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. Припев: Все выше, выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Бросая ввысь свой аппарат послушный Или творя невиданный полет, Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, Наш первый в мире пролетарский флот! Припев. Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; И, верьте нам, на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ! И давай уже, оживай скорее) Обещал кого-то отодрать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 16:49 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Разрываться между решениями мне не пришлось. Сверху послышались голоса, и спустились тросы. С мерами предосторожности мы подняли Рокота наверх. Даже мысленно я не позволял себе подумать о том, что мы опоздали. Вокруг началась суматоха. Все галдели, перебивая друг друга. Планировщик хотел немедленно арестовать нас, Крайт спорила с ним, а мне хотелось лишь, чтобы док делала своё дело.
Лицо Рокота приобрело пепельный оттенок, губы были обескровлены, рядом суетилась Фантом, обеспокоенно выискивающая на его лице хоть один признак жизни. Боковым зрением я заметил Риан. Догадаться, как она оказалась здесь первая, было нетрудно. Бросила нас и побежала вперёд. Одна за одной догадки всплывали в моём мозге. Рюкзак на плече, информация с кома и исчезновение в катакомбах. Плутовка не была бы собой, если бы не воспользовалась ситуацией себе во благо. Захотела единственная получить статус Вестника? Сжав зубы, я представлял, как доберусь до неё и вытрясу правду. Мы ещё посмотрим, кто выйдет победителем в этой гонке. Нас взяли под белы рученьки и повели к тягачу, бесцеремонно сгрузили внутрь и доставили на корабль. Реанимационные капсулы, сверкающие белизной, распахнули для нас свои пасти. Универсальные, тут как тут, безликие, без проблеска жизни в глазах, помогли нам расположиться в капсулах. Пока нас лечат, ни о каком расследовании можно не беспокоиться. А, значит, в распоряжении у нас несколько часов. Только бы оклемался брат. Грудь стянуло колючей проволокой, и я с тоской посмотрел на его по-прежнему безжизненное тело. Он обязательно выкарабкается. Я не знал, как чувствуют боль люди, но у меня это было похоже на череду сбоев. Сбивалось дыхание, замедлялся ритм сердца, затуманивалось зрение, першило в горле. Но я был уверен, что не испытываю и десятой доли того, что пережили Шеллар и Рокот. Вспомнив, как эти идиоты напяливали друг на друга шлем, я думал о природе их отношений. Хотя что тут было думать? Всё было и так ясно. Щит что-то рассказывал об импритинге, вскользь, парни вообще такие вещи не обсуждают, но я примерно себе представлял, что это нечто нерушимой связи между Щитом и его избранницей. Короче говоря, если Щит спаяется с блондиночкой, то будет повязан с ней до конца своих дней. Хренота какая-то. Иметь одну и ту же бабу постоянно, раз за разом? Такое не приснится и в страшном сне. А если бы такое случилось со мной? Если Риан станет единственной женщиной в моей жизни? От такой перспективы мозг сворачивался набекрень, но нижний мозг завопил на все лады, что чертовски согласен провести годы между прекрасных ножек Риан. Чёртовы бабы. С ними никакого порядка. Один полный сплошной хаос. Обычно пребывание в капсуле похоже на блуждание в тумане, на дремоту. Но не сегодня. Тело быстро исцелялось. Я буквально чувствовал, как это происходит. Срастаются ткани, восстанавливаются повреждённые органы. А мысли обретают ясность с поступлением новых порций кислорода. И мысли концентрируются на загадке, лежащей в соседней капсуле, перетекая в фантазии о касаниях… поцелуях… На какой-то момент я вспомнил нашу бурную страсть, как Риан, обнажённая, изгибалась в моих руках, а я ласкал, гладил её ароматную кожу. Риан будто знала, чего я хочу, отдавалась без остатка. Всеблагой, я хотел снова это испытать. Одного раза было чертовски мало. Со стоном я облизал вмиг пересохшие губы. Они очень хорошо запомнили её вкус. Не осталось и следа от той расслабленности, что давала капсула. Но пока я тут предавался сладострастным мечтам, Риан действовала по одной ей известному плану. Как удачно для Риан, что Хантер покинула медблок вместе с Моттом, так удачно, что её капсула закончила работу первой. Немудрено, ведь она пострадала меньше всех. Умная девочка. Она заботится о том, чтобы мы не поняли её хитрой игры. Но Риан не замечает, что пристальный взор следит за тем, как она хватает свой рюкзак и поспешно покидает помещение. В её руках нечто ценное, и теперь не только тело Риан – то, чем я так жажду обладать. Но мне везёт меньше, потому что всполошённые побегом ассистенты вызывают охрану и всё, что нужно, проявить как можно больше сопротивления, вырваться в коридор, где уже поджидают Универсальные, которые не разрешают Риан поговорить с Крайт. Фантом уже одета в свой облегающий костюмчик, а, значит, успела сбегать до своей каюты и выполнить то, что задумала. Вместо спокойного ожидания я делаю всё, чтобы меня скрутили Универсальные и отконвоировали в карцер. - Ты сделала это? Ты нейтрализовала Крайт? – ору я Риан через весь коридор, со злорадством видя суженные от ярости глаза Риан, отвечая ей насмешливой улыбкой. Теперь девчонка будет под присмотром и ни за что не получит допуска к Крайт. Как я и предполагаю, Риан хватают под руки и ведут следом за мной. В дальнем углу коридора лифт, который спускается на уровень ниже. Карцер представляет себе узкое помещение размером около двух метров в ширину и четырёх в длину. Мягкая кожаная обивка белого цвета и больше ничего. С тихим звуком герметизируется дверь, и мы с Риан остаёмся наедине. Кошечка готова растерзать меня, но и я не кайфую оттого, что она совершила. Злость поднимается во мне чёрными волнами, и вместе с желанием придушить плутовку приходит другое: отомстить ей за всё своими способами. - Ну, что, Риан, заработала себе на статус? – поддеваю я её, прекрасно при это понимая, что Фантом сохранит свои тайны. Но здесь всё просто как дважды два: мы с Рокотом облажались, а Риан выслужится перед Крайтом. Если бы можно было добиться от Риан сведений так, как мы планировали вначале, я бы затрахал её до потери пульса, но когда для девушки секс - это просто секс, а мозги остаются на месте, то нужно что-то большее. А что, я пока не знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 18:26 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Если я ожидал вспышки, ругани, то ошибся в Риан. Я ошибался в ней столько раз, что не пересчитать. Она оказалась намного более сложной головоломкой, чем показалась на первый взгляд. Устало она сползла по стене, закрыла глаза с тихим, измождённым вздохом. В нём всё страдание мира, усталость и признание поражения. И когда она тихо говорит, то даже не смотрит мне в глаза:
Риан писал(а):
- Я отправила сообщение о найдем материале в Духовенство Проректорат, Крайту, у меня все было продумано, чтобы вытащить вас болванов из той передряги, куда вы угодили. Но вы не хотите спасться, вы маниакально рветесь к смерти. Я устала Хаос, очень. Я работала на износ, и больше я ничего не хочу. Образцы, так или иначе, попадут к получателям. Только теперь ни тебе ни твоего другу, это не поможет. Я так боялась за вас, я никогда ни за кого не боялась. А за вас была готова умереть. Только вам ведь все равно. Через полчаса максимум я отсюда выйду, понимаешь ты это? Меня не станут держать тут. У меня вся информация, у меня образцы, да они будут рвать и метать когда поймут, что я сижу в карцере. Я выйду, а ты останешься здесь. И я не знаю как теперь тебе помочь. Совсем не могу думать… Как не сложно было догадаться, Риан взяла образцы материала. Чтобы спасти всех нас, она отправила сообщения об этом во все директории Ортакса. Риан так уверена, что полученный материал станет залогом спасения, она принимает это как незыблемую истину. Почему-то наша команда стала ей так важна, и она признаётся в этом, я вижу, как мучительно и ново это признание. Я мало что знаю о женщинах. Их внутренний мир и переживания никогда не интересовали меня, но эта Фантом говорит такие вещи, которые абсолютно переворачивают моё представлении о мире. Если она послала материалы, то почему ещё жива? Почему нажатием кнопки её не деактивировали? Риан не боится этого. Напротив, она уверена, что придёт указание свыше, и её отпустят, а вот нас – нет. Откуда она знает всё это? Что она за крутое Нечто, которое не боится ничего и никого? И что это за материал, который так важен для всех Директорий? Во имя Всеблагого, это всё слишком сложно и запутанно для простого синтетика Хаоса, запрограммированного на получение огромных доз адреналина и секса. Всё, чего я хотел, это получить статус для нас с братом, а потом зажить вечной и привольной жизнью. Землю был готов рыть ради этого, но теперь всё пошло прахом. Но всё же я должен был знать: - И кто же ты такая, Риан? Зачем такой, как ты, помогать такому, как я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 21:11 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Риан распахнула глаза и посмотрела на меня. Я увидел в них горечь и сожаление, тихую грусть и много-много секретов, который так и останутся за семью замками. Я был уверен, что проживи я хоть сотни лет с этой женщиной, она никогда не раскроется мне полностью. И всё, чем я мог всецело обладать, или же просто поверить, что обладаю, это её роскошное тело. Её саму мне не познать никогда. Риан обрывает бессвязный поток моих мыслей. Я вообще обычно отключаюсь, когда члену грозит перспектива погрузиться во влажный жар женщины. А от перспективы поиметь ещё раз Фантома стояк превращается практически в каменный.
Гладкие пальцы обрисовывают контур моего лица, губ, вплетаются в волосы, притягивая ближе. Сопротивляться этому бесполезно. Да и зачем? Наши разговоры ни к чему не приведут, а вот секс обещает быть фантастическим. Первый поцелуй сладостно-горький, в нём явственно скользит прощание. Оттого он дарит столько яростных эмоций, становясь по мере нарастания страсти всё более безудержным и жарким. В ответ я распускаю волосы Риан, скрученные в тугой узел, пропуская их между пальцами, беря в охапку и оттягивая вниз и назад её голову, чтобы открыть её гладкую шею для моих ласк. Сначала это нежные, ласковые поцелуи, под которыми Риан изгибается и стонет. Губы просто скользят вниз и вверх. Вверх и вниз. Потом, когда аромат восточных специй, только её аромат, проникает в меня, я отпускаю себя на волю, спускаясь ниже и резкими, обжигающими поцелуями клеймя каждый обнажащийся участок. Ключицы, полушария грудей, маленькие соски, нежный живот… С трудом останавливаясь на самом краю. Я хочу быть с ней более терпеливым и нежным, но не в состоянии. Но почему-то мне кажется, что Риан сейчас не хочет нежности. У нас нет времени. Могут в любой момент открыть дверь и вытащить отсюда, а, может, нас деактивируют за многочисленные нарушения, или просто потому что помешали Нечестивый знает каким играм верхушки Ортакса. И секс с привкусом обречённости, быстрый и яростный, это то, что нужно нам обоим. Если бы Риан хотела остановить меня, она бы сделала это. Но она остро реагирует на каждую ласку, сокрушая остатки внутреннего контроля. Того, чем я никогда не мог похвастаться. Поцелуев и ласк становится мало. Она нужна мне прямо сейчас. Раздевать Риан – тоже часть удовольствия. Она нетерпеливо помогает раздеть её до конца, и я опрокидываю её на спину, располагаясь между ног. - Хочу, чтобы ты запомнила. – Ненужные слова, которые хочется затолкнуть себе в глотку, но сказанного не воротишь. Маленький признак уязвимости, показатель слабости. Того, что я повержен ею. Что я отчаянно нуждаюсь в ней. Это она уйдёт, не обернувшись. Это я буду корчиться в муках, вспоминая всё до ничтожной мелочи, а Риан… Риан будет играть в свои большие игры. А пока она моя. Горячая и напряжённая, застывшая в ожидании удовольствия. Но мне вдруг хочется, чтобы она признала мою власть хотя быть в чём-то. Чтобы в чём-то она признала, что я главный. Увидеть хоть какую-то слабость в этой сильной, ускользающей от меня женщине. И я зависаю над ней, упираясь руками в пол, в миллиметре от входа в её влажное, готовое тело. Это стоит мне несколько жизней. Риан замирает и неверяще смотрит на меня. Она думает, что ей всё достанется так просто. Но загвоздка в том, что сейчас ей придётся попросить. - Попроси у меня. Чтобы показать, чего она может лишиться, я легко скольжу внутрь, маню и сразу выхожу, на что Риан изгибается и вцепляется руками мне в спину. Беспокойно ёрзая подо мной, она убивает меня. Туман испаряется из глаз Риан, и в них отчётливо видна злость. И я рискую отойти от своего решения, но мне так нужно вырвать это признание из неё. Прекрасная понимая, что Риан может сейчас вывернуться из-под меня и просто послать куда подальше, я всё же упорствую. Не в её правилах сдаваться, не в её правилах просить, но что-то внутри меня управляет сейчас всем – даже примитивным желанием податься вперёд и доставить нам обоим удовольствие. - Попроси меня, - повторяю я ещё раз, более жёстким тоном. Не имея абсолютно никакой гарантии того, что она сделает это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 22:32 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Пауза затягивается. Она длится, длится и длится. Ожидание доходит до точки кипения. Я уже практически в шаге от срыва, практически готов сдаться первым, но до боли нужное признание срывается с губ Риан.
Риан писал(а):
- Возьми меня, пожалуйста. Хаос..- его имя слетает с губ стоном, в котором тонет весь мир – ты нужен мне.. И я выдыхаю и вместе с этим выдохом беру её одним мощным толчком, и наши стоны сливаются воедино, как сливаются тела. Это похоже на шквал из эмоций, ощущений, вкуса, запаха, боли и нежности. Это так не похоже на то, что я обычно испытываю. И если я действительно машина, а не живой человек, то сейчас во мне происходит короткое замыкание, перекрывая поступление крови в мозг, потому что я бездумно врываюсь в распрортёртое подо мной тело в каком-то диком, коматозном состоянии. Наверное, не стоило останавливаться и не стоило просить, потому что это ожидание, а более того сам ответ сделали со мной нечто такое, что я рисковал не пережить. Каждое движение было мукой, болью, наслаждением и агонией одновременно. А вскрики Риан только подстёгивали меня. Я хотел насытиться Риан, понимая, что вот такая, обнажённая, открытая мне полностью, она будет мне скоро недоступна. Было ощущение, что я снова в неисправном ЭЗК, и кислорода не хватает, что кровь кипит в ушах. Будто ещё немного, и я взорвусь. Надо. Срочно. Остановиться. С трудом заставив себя замереть упираюсь лбом Риан в лоб. Я напугал её. Знаю. Может, даже сделал больно. Если она захочет прекратить всё это, я пойму. Я сажусь и поднимаю Риан за собой. Её жаркое лоно скользит вниз по моему члену, вызывая хриплый стон. Наши тела становятся ещё ближе. Острые, возбуждённые соски упираются мне в грудь. Дыхание резкое и такое прерывистое, даже оно возбуждает меня. То, что Риан делает со мной, выходит за пределы моего понимания. То, как она прижимается, как касается, как смотрит… Мне нужны от неё все ответы, вдруг понимаю я. И мне нужна она. Но этого не будет. Но мне важно, чтобы она запомнила не только страсть, мне хочется подарить ей чуточку нежности. Убирая волосы за спину, я начинаю нежно целовать её плечо, нежную кожу с лёгкой испариной, со сводящим с ума ароматом, покусываю мочку уха и неизбежно приближаюсь к губам. Мои губы никогда не были такими нежными, никогда язык так плавно не скользил внутри женского рта, никогда пальцы так нежно не ласкали соски, и никогда у меня не было такого медленного соития. И что удивительно, это охренеть как заводит. - Как же ты нужна мне, - шепчу я прямо в губы Риан, ловлю её взгляд и спрашиваю то, о чём никогда раньше не задумывался: – Я не сделал тебе больно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 00:44 |
Кратер Зед Хаос |
---|---|
Риан писал(а):
- Все прекрасно – она шепчет в ответ, не отрываясь от его губ. Шепот Риан и её движения становятся спусковым механизмом. Моей нежности хватает на короткое мгновение, чтобы убедиться, что не причинил боль. И когда я понимаю, что нет, то удержать меня уже не может ничто. Теперь медленное скольжение по плоти становится мучительным, издёвкой над моим самообладанием, как и стоны, горячечный шёпот и отчаянные поцелуи. Опять возвращается это ощущение, что мне мало Риан. Осознание, что всё это в последний раз. Мне хочется взять всё, что Риан может дать. И когда она в очередной раз сжимает меня изнутри, выстанывая моё имя в очередном оргазме, я взрываюсь новым всплеском агрессии. Теперь я хочу брать её сзади. Я бы взял её во всех возможных позах Камасутры, но у нас нет столько времени. Тогда как мне нужна вечность. Внезапная мысль, взявшаяся из ниоткуда, но такая правильная, что сжимается сердце. Впервые этот орган участвует в том, что я раньше называл словом "трах". Я не даю передышки Риан. И так едва сдерживаю рвущийся наружу оргазм. Член пульсирует так болезненно, что, кажется, меня хватит только на несколько секунд. Выскальзывая из Риан, я ставлю её на колени. Покорность вряд ли в характере Фантома, но она подчиняется моей потребности снова доминировать, и от этого меня накрывает новой волной нежности вперемежку с диким голодом по ней. Она едва успевает опереться на согнутые локти, как я устраиваюсь позади и крепко, с силой сжимаю её бёдра. Я снова в ней и бешеными толчками двигаюсь к разрядке. Всеблагой, я едва понимаю, что делаю, едва дышу. Это даже не секс, это нечто большее. Такого слова нет в лексиконе Потрошителей. И я не нахожу названия тому, что происходит. Двигаясь всё быстрее, я чувствую приближение конца. От звуков, движений, сумасшедшего танца наших тел, от настигнувших меня чувств я наконец содрогаюсь в освобождении. Я теряюсь во времени, растворюсь в своих ощущениях, всплывая на поверхность лишь тогда, когда открывается дверь. Нас освобождают. Все обвинения сняты. Все синтетики могут отправляться домой. Слишком быстро нас разводят по каютам и блокируют двери. И я остаюсь один. Внутри словно прожгли дыру. И вот теперь я понимаю, что такое мой личный Армагеддон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.15 22:31 |
---|---|
Чед, добро пожаловать к нам. А чуть попозже - это когда?
Чед Гэлэкс писал(а):
В связи с этим вопрос: кто реально готов стартовать со мной на исследование нового и непознанного? Нам только дай новое и неопознанное, мы сразу жаждем его исследовать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.15 22:50 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Но начать я готов хоть завтра) Экий ты быстрый парень) Хочется спросить, всё ли ты так быстро делаешь, но это успеется) Чед Гэлэкс писал(а):
Этого добра хватит на каждый бластер. Мой бластер уже соскучился по выстрелам. Марселин Викко писал(а):
Правда, есть некоторые обстоятельства... Но я постараюсь не быть обузой. Интригуешь, Марселин. Красивая авка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 00:01 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Если хочется - спрашивай) Успеется) Чед Гэлэкс писал(а):
Да и мой начинает ржаветь вхолостую. Бластерам не положено ржаветь. Им положено стрелять. И много. Так завещай некий великий человек) Марселин Викко писал(а):
Интригую прям как интриганка. Ты не похожа на интриганку. Скорее на загадочную женщину. Александра писал(а):
Хаос, в тебя оказывается живет еще тут дух авантюризма. Кстати, ты мне обещал прислать свои ауди-лекции. Вопрос а видеоинструкция к ним будет прилагаться?))) А ты только поняла, что он во мне живёт? Какая невнимательная папарацци. Оу, я тебе уже что-то пообещал. Я пороюсь в своём барахле. Если найду, пришлю. Не найду - наговорю новые. Можешь даже меня снять на свою мыльницу в голом виде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 00:36 |
---|---|
Александра писал(а):
Во-первых, я тебя еще плохо знаю, так как не успела взять интервью на "Калео". Во-вторых, твой дух авантюризма мог малость поостыть после самовольного рандеву по катакомбам кратера, которые чуть не окончились очень плачевно. 1. Я так понимаю, ты пока интервью не возьмёшь, не успокоишься) Настоящая папарацци. Учти: я не Рокот. Философии и вежливости не жди. 2. Дух остался. Александра писал(а):
Ты мне еще это обещал до страта миссии в Кратере. Но обещать - не значит жениться. Поверю, когда получу лично в руки вещдоки)
Цепкая ты какая девушка. Никто тебе этого не говорил? Александра писал(а):
Ревизия в собственных шкафах - хорошее занятие. Раз в год можно сделать. Александра писал(а):
Окей, мистер Хаос! Устрою вам фотосессию в стиле ню на фоне плавающих нави в Мертвом океане))) Тем более в одетом виде вы как-то мало мне на глазах попадались. В основном в чем мать родила... И ты не сделала фото? Как же ты так, Александра?) Чед Гэлэкс писал(а):
Человек был прав) Тогда будем следовать его заповедям)))))))) Марселин Викко писал(а):
Да нет, все очень просто, никаких загадок) Впрочем, и интриг тоже, тут ты прав. Буду ждать твоего поста. Марселин Викко писал(а):
Судя по твоему посту, ты их пристреливаешь на месте) Чед написал? Пойду смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 00:58 |
---|---|
Александра писал(а):
Что же меня ожидать в интервью с тобой: суровой прозы жизни?)) Да. Александра писал(а):
Какой интригующий дух у вас, мистер Хаос. С таким не откажусь свести знакомство)) Как бы не пожалеть о таком знакомстве... Александра писал(а):
Ты первый) Хотя я бы сказала настойчивая) Первым я бываю редко. Александра писал(а):
Большие в них залежи?) Лучше не спрашивай. Александра писал(а):
Не удалось пересечься на "Калео". Также мистера Хаоса где только не носило))) Надо было с собой носить камеру) Где-то и пересекались, просто ты растерялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 01:29 |
---|---|
Рокот писал(а):
Тем более в прошлый раз не все позы успели миссионерские попробовать. А я всё жду пост Шелл... Рокот писал(а):
Хаос, брат, мы обязаны быть там, где раздают бластеры. Мы со своими придём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.15 19:24 |
---|---|
Прочитал ваши посты. Очень круто! Рокот, я уже жду-не дождусь, как мы с тобой наведём шухер на этой базе)
Риан писал(а):
Ну вот я тут вас почитала и поняла, что я вами. еще не всю жизнь Хаосу испортила, да и позы не все были,да Ты про позы мои мысли прочитала, да, сладость?.. Александра писал(а):
Мне не привыкать к суровой прозе жизни) Превращаешь её в красивые заголовки? Александра писал(а):
Я не из пугливых. Это наоборот. Надо бояться меня и моего фотоаппарата))) Бояться тебя? Вряд ли я способен на это. Александра писал(а):
Хаос писал(а):Первым я бываю редко.
А что так?) Это уже интервью? Я пока разрешения не давал. Александра писал(а):
У тебя в шкафу спрятаны секретные материалы?) См. выше. Александра писал(а):
Я всегда с собой беру свою видео и фотокамеру))) Просто у меня работы по горло было. Я же в катер Зед не загорать приехала) Песенка: "Я всегда с собой беру видеокамеру" про тебя, оказывается?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |