Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.05.16 17:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Вайнона Хантер |
---|---|
Всем привет!)
Саша, тебя отчитала. Макс, вас поревновала) Лора, прости, что упомянула тебя как объект ревности и зависти. Миссия очень нравится. Спасибо всем за бурную фантазия и описанные приключения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 14:11 |
Планета Х Вайнона Хантер |
---|---|
Мистер Мотт появился из ниоткуда, как будто подкрался, намеренно напугав.
Максимилиан Мотт писал(а):
- Вам требуется особое приглашение на ужин, миссис Хантер? - спросил Макс, настигнув свою жертву в коридоре и вплотную подойдя к ней. – Или вам не хватает благоразумия подкрепить свои силы? И как всегда этот назидательный тон! Я задохнулась от возмущения и вжалась спиной в стену, поднимая голову и вглядываясь в красивое мужественное лицо Планировщика. Он навис надо мной грозной тенью, нагло вторгаясь в моё личное пространство. Максимилиан Мотт писал(а):
- Вас снова перекинуть через плечо? - продолжил шепотом он, наклоняясь к ней. – Или добровольно под моим конвоем пойдете в кают-компанию? - Мистер Мотт, а вы никогда не пробовали просто вежливо приглашать? – ответила я елейным голоском, выставляя руку вперёд и прижимая ладонь к каменной груди мужчины, чтобы отодвинуть его назад, на безопасное расстояние. Бесполезно. Меня взяли в плен. Задрожав, я убрала руку, чтобы найти опору у холодной стены за спиной, и посмотрела прямо в глаза Мистеру Варварские замашки. Стараясь придать голосу нужную тональность и вежливость, я попросила: – Давайте попробуем ещё раз, только как цивилизованные люди. Как коллеги. Сделав упор на последнем слове, я замолчала в ожидании ответа. Планировщик просто обязан взять себя в руки и вернуть наши отношения в рабочее русло. Максимилиан молчал, внимательно изучая моё лицо, и тут уголок его губ дрогнул. Он улыбнулся чему-то своему, наклоняясь ко мне, неумолимо приближая свои губы к моим… Всеблагой! Это невозможно! - Я бы с удовольствием поужинала! – пискнула я, удивляясь модуляциям своего голоса – взрослая женщина пропищала как малолетняя девчонка на первом свидании. Когда я стала так бояться мужчин? Не съест же он меня. Всего лишь поцелуй. Чем это мне грозит? Посмотрев в голодные глаза мужчины напротив, я поняла, что грозит много чем. Лучше себя уберечь от такого рода переживаний. - Ужин так ужин, - спокойно сказал Планировщик, неожиданно выпуская меня на свободу. Дыхание вернулось в норму, и я даже нашла в себе силы улыбнуться. Макс так спокоен, ведь для него это всё – просто игра, флирт с подчинённой. Кто знает, может, он так со всеми своими подчинёнными заигрывает. Обычная практика, чтобы найти слабые стороны. Или потворствовать удовлетворению своего раздутого эго. Стараясь поспевать за размашистыми шагами Планировщика, я сердилась на него за то, что так невозмутим, и на себя за то, что так нервничаю в его присутствии. Надо это прекратить и немедленно. Мы отправились в миссию, чтобы открыть Планету Х для отчаявшихся ортаксийцев. Важность нашей миссии невозможно переоценить. Каждая минута важна, каждый миг бесценен. Нельзя растрачивать себя на ненужные переживания, отвлекаться, вступать в нерабочие отношения. Всё это может помешать работе и или сделать наш труд малоэффективным. Одним словом – ничего личного. Только работа. Вот только как унять то волнение, что охватывает каждый раз в присутствии этого властного человека с неожиданно волнующей улыбкой? Как избавиться от влечения к нему? Я не знала, но твёрдо решила не поддаваться. В небольшой кают-компании царила непринуждённая обстановка. Синтетики и люди общались, сидя за столиками или прохаживаясь между ними до стойки с напитками и закусками. - Пахнет соблазнительно, - заметила я, поворачиваясь к Максу. - Скажите спасибо за меню присутствующим здесь людям, - улыбнулся он в ответ, намекая на улучшенное меню ввиду наличия на борту членов Протектората и ДВК. И в самом деле, таких деликатесов я не ела очень-очень давно. Чуть ли не облизывая от удовольствия пальцы, я вынуждена была признать: - Я благодарна вам за то, что привели меня сюда. Так вкусно я давно не ела. Попробуйте вот этот рулет, - посоветовала я, натыкая на шпажку небольшой рулет с начинкой и протягивая Планировщику. – Правда, он острый. Не знаю, любите ли вы такое. - Люблю ли я острое? – хмыкнул Макс, продолжающий неожиданно быть довольным по непонятной причине. – Пресное быстро придается. Всегда хочется добавить перца. А вы, Вайнона, наверное, любительница сладкого? - Достаньте своё досье на меня и посмотрите, - рассмеялась я с неожиданной лёгкостью, видя, что шутка пришлась Мотту по вкусу. Раз он меня изучал, так пусть воспользуется знаниями о моих кулинарных пристрастиях. С озорством посматривая на Планировщика, я указала рукой на два подноса: на одном громоздились маленькие канапе с красной игрой, на другом была выстроена изрядно порушенная чьими-то жадными руками пирамида из треугольничков с неизвестной начинкой, а верх каждого тругольничка был украшен розочкой из помидора. – Попробуйте угадать, что я предпочту: икру или овощи? - Давайте поиграем, миссис Хантер, если вам угодно, - милостиво согласился Макс, складывая руки на груди и начиная перемещать взгляд с одного подноса на другой, потом на меня, потом снова на подносы, изображая при этом крайнюю задумчивость, а потом выдал свой ответ: - Ничего не предпочтёте. Вы так заняты работой, что перекусываете на ходу, поэтому выяснить ваши пристрастия не удалось. - А вот и неправда! – рассмеялась я, хватая треугольничек с вершины импровизированных развалин. – Я очень люблю поесть, но делаю я это дома, тайно, устраивая целую церемонию из приготовления своего одинокого ужина. Так что можете уволить своих шпионов. Они слишком плохо следили за мной. - Что не выяснили шпионы, то могу выяснить я. При личном визите, - неожиданно серьёзным тоном сказал Планировщик. Я перестала улыбаться, вспомнив давние обиды. Осмелившись, спросила: - Тогда почему же вы не стали навещать меня, Максимилиан, когда я болела? Не заметила в вас рвения наносить личные визиты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.16 21:39 |
---|---|
Арья Крауд писал(а):
Все готовы немного встряхнуться и думать, как двигаться к завершению исследования планеты Х?) С удовольствием приму участие в экшене. Рэн, Арья, вы хулЮганы!)) Осторожнее там в вылазке несанкционированной. Аргутус Беллатор писал(а):
Мы с Анжи совсем потерялись. То технические причины, то другие, в общем, как обычно)
Потушкайте нас там, кто может)) Мы скоро подключимся. Аргутус, постараюсь вас упомянуть. А вы возвращайтесь всё же. Будем ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 12:53 |
Планета Х Вайнона Хантер |
---|---|
Я тут же пожалела о том, что спросила. Вопрос оказался слишком личным для того типа отношений, что сложился между мной и Максимилианом. И к тому же покоробил его. Искорки смеха растаяли в его глазах, и взгляд стал холодным как лёд. Но в то же время мне захотелось настоять на своём во что бы то ни стало. Если планировщику позволено переступать границы, нарушать моё личное пространство, следить за мной, то почему я не могу задать один-единственный, но такой важный для меня вопрос? Пусть хмурится, пусть негодует, но я хочу услышать объяснение, даже если мой вопрос показал сейчас мои истинные эмоции, сделал уязвимой перед этим мужчиной. А ведь он не преминет использовать все мои слабости так, как хочется ему. Продуманный, умный планировщик, который может просчитать все ходы наперёд. У меня такой способности не было, я шла по дороге нашего недопонимания вслепую, опираясь на голые эмоции. Чувство беззащитности мне очень не нравилось, я снова и снова терялась рядом с этим властным мужчиной, переворачивающим мой привычный мир вверх дном.
- Почему? – довольно хмыкнул уголком Макс и нежно обхватил пальцами кисть ее руки.
Вайнона держала в ладони треугольный бутерброд, увенчанный розочкой из помидора. Краем глаза Мотт уловил, как она следит за его манипуляциями, затаив дыхание. Воздух между ними наэлектризовался. Все-таки он оставил след в ее жизни. Аккуратно обхватив губами розочку, Планировщик начал жевать сочный помидор, выпуская руку женщины из своего плена, но продолжая гипнотизировать взглядом свою собеседницу. - Занимался, - Макс похлопал ладонью обшивку корабля, - вот этим. Когда твёрдые пальцы обхватили мои, я чуть не выронила несчастный бутерброд, всё ещё зажатый в руке. Невозможно ни о чём думать, когда Максимилиан оказывается рядом. Его жар, его стальной захват, его энергия, от которой по телу распространяются ощутимые токи. Ощущение становилось уже знакомым и таким необходимым. А его ещё становилось мало. Хотелось ещё, дальше, узнать, что бывает, когда железное самообладание Мистера Сноба даёт трещину. Как загипнотизированная, я следила за его движениями. Маленькая розочка исчезла между губ планировщика, и я позавидовала ей, растерявшись от быстрого действия, которое так неожиданно закончилось. Хотелось потрясти головой, чтобы стряхнуть с себя наваждение и заставить себя соображать. Мысли спутались, реальность воспринималась с трудом. Но всё же до меня медленно, но верно дошло, что Максимилиан отделался оправданием, которое никак не могло меня удовлетворить. Так говорят мужчины, когда хотят избавиться от надоедливой женщины. Устал, был занят, много работал. Как будто звонок или сообщение занимают часы и сравнимы с физическим трудом. Мне было не пятнадцать, чтобы поддаться на такую уловку. Но я не знала, как добиться от упрямого планировщика правды. Не требовать же от него её! Он даст ровно столько, сколько захочет дать. Иного не дано. Мне может это не нравиться, но, кажется, я должна смириться с твердолобостью этого человека. А всё почему? Потому что я подчинённая, следующая определённым правилам субординации, будь она неладна! Но никто не может заставить меня сидеть рядом с Мистером Несговорчивость и веселиться тогда, когда на это совсем нет настроения. Лучше уйти, пока не провалилась в подполье от стыда. Максимилиан Мотт писал(а):
- Вы ждали меня Вайнона? – неожиданно мягко и тихо спросил Макс, пристально смотря на нее исподлобья.
Он заметил, как вопрос застал Вайнону врасплох. Печать смятения легла на ее лицо. На щеках вспыхнул легкий румянец, так идущий ей. Пожалуй, стоит издать личную директиву о запрете Вайноне Хантер быть настоящим искушением. И кают-компания не подходящее место для подобных оглашений. - Я вижу, вы подкрепили свои силы, - будничным тоном продолжил он, не давай ей произнести ни слова. – Самое время, чтобы вам представить отчет о сегодняшнем выходе. Ждала? Я вспыхнула, оробев как юная девственница, от этого короткого вопроса. От не отпускал мой взгляд. Мне хотелось попросить Максимилиана не делать этого со мной, не мучить, но я не могла противиться его влиянию на меня. Он обладал непонятной властью, заставляющей подчиняться его словам. С ним я ощущала себя женщиной, обладающей первобытной потребностью отдать бразды правления сильному мужчине, отказаться от независимости. И поэтому я молча последовала за Максимилианом. Руба об руку мы вышли из столовой. Он жёстко сжимал мои пальцы своими, как будто боялся, что я сбегу. Мне хотелось убежать, спрятаться от него, но что я докажу этим нелепым побегом? Ведь я хотела услышать правду, хотела разговора. И я надеялась, что там, куда меня ведут, я смогу осуществить свои намерения. По дороге Максимилиан потчевал меня техническими характеристиками модуля, заставляя хмурить брови от непонимания. К чему всё это? Заговаривает мне зубы? Или действительно думает, что это мне интересно? А вдруг… В порядке бреда, но всё же – вдруг планировщик так же, как и я, волнуется перед нашим серьёзным разговором по существу? Ведь всё это время, надо признать, мы ходили вокруг да около, и только сейчас решили прояснить ситуацию. А я всё-таки пессимистка. Ведь первые мысли, что приходят в голову, таковы, что я ожидаю отставки от планировщика. Жду, что он снова установит границы и скажет мне не переступать их, попросит не задавать личные вопросы, то есть попросту поставит на место. Я мысленно сжалась в комок, приготовившись ощутить жгучий стыд. Оказывается, я ещё и трусиха. Как можно всего я узнала о себе за короткие десять минут… Наконец, мы дошли до медблока. Идеальное место, чтобы оставить меня и уйти, отчитав по полной программе. Щёлкнул замок, Максимилиан запер нас, проследовав к столу с моим докладом. Я следила за ним, тайком наслаждаясь твёрдой мужской поступью, обласкала взглядом широкие плечи и гордый профиль. Я испугалась вдруг, что вижу планировщика в последний раз в качестве приятного собеседника и мужчины, и вскоре передо мной предстанет холодный представитель протектората и вышестоящее лицо, чьё равнодушие будет меня ранить больше, чем я могла ожидать… Катастрофа на Ортаксе и в личной жизни, увы, не научили меня позитивно смотреть на вещи. Оттого так удивительно было слышать противоположное ожидаемому. Максимилиан Мотт писал(а):
- Вы прекрасно знаете, что мое общество не лучшая компания для вас? - Планировщик небрежно швырнул доклад обратно на стол, поворачивая к женщине. Он принялся кружить вокруг своей жертвы. Намеренно держа женщину в напряжении. Таким он был. Точнее стал за эти годы, привыкших подавлять всех своей нелицеприятной личностью. Оказавшись за спиной Вайноны, Мотт резко прижал женщину к себе, зарываясь лицом в ее волосы. Рука Планировщика, убрала в сторону прядь волос, оголяя шею. Подушечки властных пальцев аккуратно прошлись по бархатистой коже. Само совершенство.
– Вам нравится испытывать меня на прочность? – с укоризной прошептал Макс, касаясь губами мочки ее уха. - Не хватает синтетиков для научных экспериментов, Вайнона? Опасность. Внутри словно сработал индикатор, отчаянно мигая красным. Но хоть и надо было бежать, спасаться, но я не стала этого делать. Просто не смогла. Безмолвно и безропотно я внимала тому, что говорит и делает планировщик, только вздрогнула, когда он оказался позади меня. Его стало враз слишком много, как будто он был не в одном месте, а сразу в нескольких. Вокруг меня, внутри меня, внутри моих мыслей. Воцарился там и сделал всё остальное несущественным. Прошлое, будущее, мои надуманные мысли. Всё исчезло, растворилось в жаре, которым он окутал меня, его слова уничтожили выдуманные причины сопротивляться тому притяжению, которая я ощущала. Его тело, вжимающееся в моё, такое твёрдое, как самый прочный металл, повторяющее мои изгибы, раскалённый, плавящий меня, я вжалась в него, наплевав на всё. Изогнулась так, чтобы ощущать Максимилиана всем телом. Желание прокатилось по мне горячей волной, оживив меня, разогнав холод, который, казалось, поселился там навечно. Я не могла доверять Максимилиану, во мне было столько вопросов и сомнений, но тело, предательское тело сдавалось. Мне было нужно так мало, чтобы загореться. Я истосковалась по мужским ласкам, но отчётливо понимала, что дело не в обыденной потребности секса, а дело в этом мужчине, который сейчас задавал вопросы, лишая самой возможности отвечать. Я не могу, просто не могу говорить, застигнутая врасплох атакой на все свои чувства. - Макс… - простонала я, подставляя ему шею для новых касаний. Я хотела их. Подняла руки и запустила пальцы в волосы Макса, нежно ероша их и давая понять, что я готова идти дальше. Я не заметила, как оказалась с ним лицом к лицу. Губы столкнулись в жадном, голодном поцелуе, будто он был первым после длительного запрета касаться друг друга. Это было похоже на взрыв, чувства рвали меня на части, стирая растерянность и стеснение. Я не знала, от чего отказывалась. Какой же я была дурой, не поцеловав Максимилиана Мотта раньше. Он целовался в тысячу раз лучше, чем любой мужчина. Меня никогда и никто так не целовал. Прощай, самообладание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 12:56 |
---|---|
Всем привет от Мадам Доктор! Как я рада, что мы снова играем! Хит, спасибо, что начал сюжет. Могу в награду предложить доппроцедуры какие-нибудь приятные. Обращайся.
Мистер Сноб, Макс, я написала постик, но отдаю в ваши властные руки развитие сюжета с экшеном. Предлагаю, если вы, конечно, не против, потусить внутри модуля, пока другие исследуют снаружи. И уже напоите меня наконец кофе)) Сколько можно ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 23:37 |
---|---|
Привет, мальчики и девочки! Осмотр никому не нужен? А то я могу
Даррелл писал(а):
Хотя о чем это я, ведь я же слежу за вами всеми и видел, как вы отчаянно на чудище кидались... но тем интереснее)) Боже-боже))) Вы всё-всё видите? Даррелл писал(а):
Ну и остальных тоже, так уж и быть)) Какой вы, мистер Мотт!)) Все Мотты из одного теста слеплены) Я так и знала) Александра писал(а):
озвольте полюбопытствовать, каковы ощущения снова рожденного представителя закона? Сашенька, уже взялась за написание статьи? Максимилиан Мотт писал(а):
Вайнона, я оценил твой пост и готовлю свой ответ. Будет и чашечка кофе и ванна, после того как лично проверю герметичность двери твоего кабинета, пока другие будет снаружи. Всем ли техническим параметрам соответствует пост? Буду ждать ваших дальнейших действий, Мистер Сама Сурьёзность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 23:51 |
---|---|
Даррелл писал(а):
Если вы о том, знаю ли я, какое на вас сейчас бельё, Вайнона, - то нет, я этого не знаю) Но только потому, что вами интересуется мой брат. Иначе бы я, возможно, вами тоже... поинтересовался) Даррелл, боюсь показаться нескромной, но мы с вами почти одна семья, так что, возможно... когда-то... вдруг вы зайдёте в гости к брату и можете застать меня в пижамке с пингвинами))) Поэтому... я просто не буду думать о том, что вы можете увидеть моё бельишко) Даррелл писал(а):
Улыбка - это удобно, за ней можно многое спрятать...) Ваш брат отчего-то не думает про это и прёт как танк использует другие методы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 00:50 |
---|---|
Даррелл писал(а):
Как интересно) Макс, брат, почему ты мне не сообщил такие замечательные новости?) Даррелл, тссс, а то убежит ведь)) Даррелл писал(а):
Знаете, я уже представил это и... оно показалось мне столь забавным, что я, пожалуй, и правда нагряну к брату в гости, чтобы посмотреть на вас в этой пижамке) Женщины в пижамах вас забавляют или исключительно пингвины на женских пижамах?)) Даррелл писал(а):
Если пижамка у вас с пингвинами, то бельишко, видимо, с Хеллоу Китти?) Сейчас мы с вами договоримся до того, что завтра утром нас прихлопнет ваш братец)) Даррелл писал(а):
На то мы и братья, а не двойники) Ясно) Посмотрим, каков вы, мистер Мотт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 01:04 |
---|---|
Нэйт писал(а):
Ну, раз виски у нас уже есть, предлагаю всем закуски))) Ооо, сколько вкусняшек! Нэйт, большое спасибо) Прочь, диета, я буду кушать) Дора, с первым постиком. А я думала, что ты к нам на модуль... Но тренировки на полигоне - тоже очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 14:14 |
---|---|
Доброго всем утречка!
Дора писал(а):
Нет, на модуль никак, не могу же я там сидеть полгода неизвестно где) А вот прилететь к вам в составе спасательной миссии - можно) Логично) Прилетайте срочно! Кажется, у нас большие проблемы. Деметра писал(а):
И раз она никак не отреагировала на мое предложение по обучению, что ж...
Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка* Это всё мистер Мотт, вскружил мне голову и не так поняла что-то, наверное... Предполагалось, что я все имеющиеся процедуры у вас в наличии без меня)) Лора Броувис писал(а):
В направлении руин, конечно же ))) Там так интересно! Лора, осторожнее там. Местное население не дремлет. Даррелл писал(а):
Что же вы так не уверены в моем брате, Вайнона, а главное - в себе?) Я уверена, просто никто из мужчин не любит, когда говорят вслух об их чувствах. Поэтому считаем, что этого разговора не было. Даррелл писал(а):
Меня забавляете вы в подобной пижаме) Вот, мысленно добавил к этой картине шприц в вашей руке... Да уж, бро точно не соскучится) Я просто не позволю ему соскучиться!) Если что, всегда есть запас Антискучина)) Даррелл писал(а):
Не волнуйтесь, я надеюсь, Макс знает, что на его женщину я в жизни не посмотрю как на женщину, а только как на сестру) а уж в пижаме с пингвинами тем более)) Кстати, раз уж мы с вами породнимся, может быть, перейдем на "ты"? Знает, конечно) Пока не могу вас на "ты" называть. Я даже Макса ещё на "вы"... Даррелл писал(а):
Не уверен, что вам понравится на это смотреть, мисс Хантер) Тогда я жду, на что будет посмотреть, чтобы узнать, понравится ли мне смотреть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 15:22 |
---|---|
Александра писал(а):
И после этого будешь утверждать, что только я одна трудоголик? Уже не буду)) Скоро нам с тобой будут руки связывать) Александра писал(а):
Можно итак сказать. Хочу быть настоящим репортером и составить свое собственное независимое мнение о синтетиках, опирающиеся на непредвзятые факты. Надеюсь, что однажды удастся попасть в Кибер-город и накопленных знаний хватит для выживания там. Очень интересно) Удачи в исследовании. Александра писал(а):
Вайнона, дорогая, оказывается, что я тоже не в курсе о таком … радостном событием. Надеюсь, что после этого смогу тебе по-прежнему считать своей невесткой или даже лучше сестрой. Никто ещё не в курсе, особенно Макс)) Конечно, будешь!) Александра писал(а):
А вот тут напрашивается настоящая фотосессия. Надеюсь, ты мне не откажешь, и это тогда будет подарком для тебя и мистера Мотта на свад… Думаю, ты итак поняла. Саша, точно надо связывать руки!)) Спасибо за предложение. Я подумаю) Александра писал(а):
Вот думаю куда лучше бежать: с одной стороны голодные зверушки, а с другой морозильник на модуле. Может загоним наших внезапных гостей на корабль, так сказать остудим их пыл? Вот это нам Хит устроим "жару". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 23:35 |
---|---|
Пост написан. Можешь сверять со всеми параметрами и проверить, как я сУрьезен в своих действиях. Спасибо, Максимилиан, за пост. Я оценила (с) его. На самом интересном месте!) Максимилиан Мотт писал(а):
Поддерживаю. Давно пора так. Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.16 10:31 |
---|---|
Всем доброго утра) Очень радует активность и на Планете, и на Арене, и на самом модуле. Спасибо всем за суперские посты.
Вайнона Хантер писал(а):Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать".
Почему? Даррелл писал(а):
Вайнона-Вайнона... какая же вы сама... серьёзная. Я смогу говорить "ты", когда мы все станем большой дружной семьей, пока никак не могу побороть свою серьёзность, тем более мистер Мотт вот никак не хочет мне улыбнуться. Максимилиан Мотт писал(а):
Жду ответного и интересного хода. Мистер Мотт, размышляю над интересным ходом, которого вы ожидаете. Но сначала мне нужно кое в чём разобраться. Мистер Ригер, поясните, пожалуйста, когда вы писали, что вы оказались блокированными, имели ли вы в виду, что мы с мистером Моттом тоже оказались заблокированными в медицинском отсеке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.16 01:34 |
---|---|
Доброго всем вечерочка)
Нэйт, Дора, какие вы классные) С интересом слежу за вашими пикировками) Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, а вы хотите оказаться заблокированной с мистером Моттом?)
В таком случае правила можно изменить) Да нет, я не думала, что в этом есть необходимость, потому что хочется большего пространства для манёвра. Мистер Мотт всё равно будет думать только о работе, а я - спасать раненных, если вдруг появятся. Поэтому я рада, что блокировки нет. Спасибо, мистер Ригер) Мистер Мотт, у меня для вас маленький сюрприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 16:32 |
---|---|
Пора бросить этот предрассудок и переходить на “ты”. Договорились, Максимилиан. Или даже можно просто Макс? Максимилиан Мотт писал(а):
Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”. Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты". Максимилиан Мотт писал(а):
Продолжаю спокойно ждать. Можешь не спешить. Как же так? А если я хочу спешить? Максимилиан Мотт писал(а):
Вариантом размышлений мистера Мотта о Вайноне Хантер под боком не рассматривается? Рассматривается. Ты прочитал мои мысли. Максимилиан Мотт писал(а):
Сюрприз оценил. Наслаждаюсь кофе. Ответный сюрприз. Макс, какой приятный сюрприз. Тогда получай ответный от меня. Александра Хантер писал(а):
Деметра, ангажирую на интервью. Читателям будут интересны ваши впечатления. Саша, у тебя скоро очередь выстроится из тех, кто хочет дать тебе интервью) Торн писал(а):
Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао Торн, ещё пару дней и ты пообещаешь ланч-бокс, палатку и радиоприёмник для развлечения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |