Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.15 20:22 |
Военно-морская база "Моррейн" Хаос |
---|---|
Рассекая чёрную толщу воды, я раздумывал над словами Рокота о той ощутимой составляющей мозга, которая появилась у нас обоих. Никогда не сомневаясь, что синтетики являются лишь расходным материалом, я, как оказалось, не вполне ощущал на себе это утверждение. У нас не было никакой воли и никакой власти над своими жизнями. Вычистили мозг, забросили куда-то без объяснений. Сказали плыть в *опу мира, и мы плывём, как миленькие.
Поодаль я видел лишь очертания других членов экспедиции, освещаемые мизерными сгустками света. Это дезориентировало. Хотелось бы видеть на большее расстояние, но выбирать не приходилось. Поэтому пещера передо мной возникла будто ниоткуда, и когда я вплыл внутрь, то светящиеся шары показали огромное пространство, уходящее высоко вверх. Вся толща воды разом опустилась на нас, заставляя мощные гидро-ЭЗК реагировать, регулируя давление. Стало чуть легче, но давящая тишина была из области нефизических, но также неприятных ощущений. В зоне моей видимости находились сейчас только Фантомы и Рокот. Последний завис на месте, а потом устремился вниз к каменному выступу. Я поплыл следом и увидел, что брат вытащил из-под выступа что-то белое и продолговатое, но потом выкинул. Кажется, это была кость, но откуда ей здесь взяться? Подплыв ближе, я поднял брошенную братом находку и увидел ошмётки мяса на кости. Как будто кто-то хорошо полакомился немаленьким таким существом, разбросав кости по сторонам. Вот тебе и Мёртвое море… Разом показалось, что со всех сторон обступают неведомые чудовища. А у нас даже оружия нет. Почему-то вспомнилась горячая речь Риан в защиту их с братом. Кукловоды, которые собрали в одном месте синтетиков и людей, связанных общим прошлым, даже не подумали о том, как они будут с ним разбираться. Очевидно, им на это было наплевать. И мысли это навевало совсем не радужные. Зачем беспокоиться о тех, которых можно убрать? Раз за разом мозг сигнализировал о горькой правде: о нашем ничтожестве на фоне власть имущих. Очень удобно устроились Кукловоды, мать их… Хоть бы действительно какая огромная тварь на них напала и сожрала. Хотя бы прекратилась эта пульсация в мозгу, прекратились эти постоянные мысли. Снова посмотрел на Риан, в этот момент и она сделала то же самое, а потом одновременно мы устремили свои взгляды наверх, где белел огромный шар, похожий на надутую медузу. Рывком я поднялся вверх, наблюдая, как Рокот и Шелл скрываются внутри этого шара, вполне вольготно себя чувствуя. Рокот даже шлем стянул. Кажется, у брата появилась дурная привычка снимать шлем по делу и без. Но Рокот не дурак и явно не будет рисковать без дела. Я оглянулся, чтобы показать Риан знаком, что всё нормально, вот только не обнаружил её рядом. Быстрыми толчками Фантом уплывала обратно к батискафу. Что за!?.. Я жестами пообщался с Рокотом, говоря, что плыву за ней. Мы о Риан ничего не знали. Кто она? Что она? Зачем за нас так подставлялась? И куда она сейчас рванула, было тоже неясно. Уплыла под шумок, чтобы произвести какую-то диверсию на "Гранде"? А что? Самое время! Гэлэкс как раз в недосягаемости и не может защищать "Гранд". Но я это так спускать не собирался. Пусть я и ни хрена не шарил в играх Директорий и их конкуренции, но одного конкретного синтетика я мог прижать к стене. Обратно доплыли достаточно быстро. Универсальные приняли Риан, а затем меня на борт батискафа и помогли снять гидро-ЭЗК. Риан рваными, резкими движениями избавилась от мокрого костюма и, не говоря ни слова, пошагала куда-то вглубь корабля. Я догнал её в коридоре, схватив за руку, поразившую меня тем, какая она была ледяная. - Не так быстро, Риан. Ты чего такая заведённая? Кажется, команды возвращаться на борт не было. Или у тебя другое начальство, которое спасает твой милый зад? Начальство, которое тебе хорошо заплатит за выполнение задания. Может, посвятишь меня, за что тебе заплатили? – И тут меня вообще понесло: - Хотя, что это я? Нас же ничего не связывает, кроме общей экспедиции, в которой "что-то пошло не так". Ведь так, Риан? Именно поэтому я постоянно натыкаюсь на твой взгляд, полный тоски? Поэтому ты впрягаешься за меня перед Гэлэксом? Ведь так поступают с людьми, которые ничего для тебя не значат? Так, Риан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.15 20:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Хаос |
---|---|
Марселин Викко писал(а):
Отчего же? По-моему, очень мило)) Предлагаю бартер: вы боретесь в грязи, а мы играем в ладушки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.15 23:33 |
---|---|
Риан писал(а):
- Я нормальная! – зло, почти крича, ответила она, с трудом беря себя в руки, не хватало закатить тут истерику, которыми она сроду не страдала. – Чед вернется с минуты на минуту. Это погружение лишь разведка дороги для Гранда. – уже спокойнее ответила она. О, да! Прямо чемпионка по нормальности! Риан завелась с полоборота, стоило мне начать задавать неверные вопросы. А ведь как удобно было чувствовать превосходство над ничего не помнящими синтетиками, придумать всё, что в голову взбредёт, интерпретировать события в свою пользу! Чед?.. Я уже и забыл, что мы начали разговор с него. Сейчас меня гораздо больше интересовало, что происходило между мной и Риан. И в таком её состоянии было больше возможностей получить ответы на вопросы. Стоя в непосредственной близости, я во всех подробностях изучал её всю, пышущую гневом и другими чувствами, которым не мог подобрать названия. Риан писал(а):
- У меня просто приступ человеколюбия. – она усмехнулась. – Что ты хочешь от меня Хаос? – вопрос был задан усталым голосом, в нем буквально скользило, оставьте меня, дайте уже тихонько сдохнуть.
- Ты работаешь на Крайта, я работаю на директорию Конструкции. И каждый из нас получает свою плату. И нет ничего между нами и быть не может! "Да неужели?", - вскинул я бровь, всем своим видом изображая неверие. Впрочем, почему изображая? Риан врала мне на каждом шагу, а вместе с теми Кукловодами, что меня использовали, она олицетворяла врага, который замышлял против меня недоброе. Да вот только не получалось видеть в ней врага. Что я хочу? Будто бы я знал! Нечистый меня дери, если я вообще что-то понимал после чистки мозгов. Хотя одно было очевидным: я не мог оставить в покое призрачную возможность, что нас с Риан что-то связывало в той экспедиции, и это что-то тянулось до сих пор и выражалось в полном боли взгляде Риан. В её отчаянном крике, когда она обозначила чёткие факты, которые будто разделяли нас непересекаемой полосой. При чём тут все Директории, вместе взятые, которым нет дела до нас? Я хотел знать правду о нас. И то, что этот вопрос постоянно откладывался, бесило всё больше. А потом Риан выдернула руку с силой, с явной злостью и быстро пошла прочь. Вот только я отпускать не собирался. Не сейчас, моя сладкая. Нагнал её быстро, подыскивая фразы, которые унеслись прочь с крышесносной необъяснимой тягой к этой психованной девчонке. А она вдруг развернулась и шагнула навстречу, сделав то, чего я ожидал меньше всего. Сколько я знаю Риан, она всегда вела себя не так, как я ожидал. За двадцать четыре часа показала столько участия ко мне, как не проявлял никто до неё. Она была неразрешимой загадкой, вызовом, секретом, который так хотелось понять. Горячее дыхание обожгло губы, распространяя жидкий огонь возбуждения по телу вниз, вызывая пульсацию в члене. Риан не просто целовала, она с жадностью ласкала мои губы, как будто это было самым важным в её жизни, и я отвечал с тем же пылом, упиваясь её пряным вкусом, который показался до боли знакомым. Мне стали до звезды все чистки мозга. Я знал с уверенностью двести процентов, что уже целовал эту женщину, знал, как она стонет, когда я глубоко проникаю в неё, как она выгибается, как царапает мне спину в преддверии оргазма и сжимает бёдра на моей талии. На хрен всю романтику. Мой член должен срочно оказаться в ней. Может, тогда и мозги встанут на место. Риан писал(а):
- Еще с лаборатории хотела поцеловать. – и вздохнула. Язык будто присох к нёбу, и я молча пошёл за Риан, которая опять убегала. Тяжело дыша, как раненный зверь, я стоял и смотрел, как она заходит в свою каюту. Риан писал(а):
-Сейчас мне надо собрать данные и идти к Чеду. Потом, если меня в карцер не запрут, поговорим. И я расскажу тебе, как все было на самом деле. - И ты думаешь, я отпущу тебя после того, что ты сделала? – спросил я, блокируя дверь и прислоняясь к ней спиной. – Чего ты боишься, Риан? Можешь не говорить мне о сексе. Я точно знаю, что он был. Ведь так? – Подойдя ближе, я обхватил тонкую шею Риан раскрытой ладонью, приподнимая её подбородок большим пальцем, поглаживая его, намеренно медленной, дразнящей лаской. – Был-был. Тебе понравилось, Риан? Признайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 02:53 |
---|---|
Я хотел Риан, а она хотела меня. Это было очевидно. Как и то, что сейчас произойдёт в этой тесной каюте, в белой пластиковой коробке. Всё осталось за тонкой дверью. Весь внешний мир с Кукловодами и их играми. Пусть все катятся к Нечистому, пока я не получу желаемое. И пусть между нами масса недосказанностей, всё это подождёт.
Риан писал(а):
- И что же ты будешь делать Хаос, если не можешь меня отпустить? Хриплый голос Риан и её тонкие пальцы, касающиеся моих губ, вызывали жар, который, кажется, мог прожечь дыры в костюме, особенно в одном месте. Этот жар только усиливался, с каждым новым поцелуем, с каждой смелой лаской Риан. Риан писал(а):
- А если я скажу, что не помню, понравилось мне или нет, ты поверишь? - Я напомню, - сказал я на выдохе, снова вклиниваясь языком в сладкий ротик Риан. Лихорадочно освобождая друг друга от одежды, мы дёргали за молнии и рвали швы. Казалось, что пальцы, скользя по коже, оставляют огненные следы. Наконец, одежда была отброшена в сторону, и мы столкнулись кожа к коже, вжавшись так, будто хотели поглотить друг друга. Руками я подхватил Риан за попку и заставил обнять свою талию ногами. Не было никакой прелюдии. Как только мы оказались голыми, я прижал её к стене и стал резко, толчками вбиваться в такое желанное тело. Риан была возбуждённой, влажной и такой тугой, что это убивало. Мы двигались так слаженно, будто уже много раз занимались сексом, вот только секса было мало. Хотелось дать больше той, которая настолько много отдавала. Я остановился, поймав в ладони лицо Риан. В её глазах, затянутых туманной дымкой, плясали дикие огоньки. С губ срывалось прерывистое дыхание. И, кажется, Риан готова была убить меня за эту остановку, сильнее обхватывая мои бедра ногами и ясно давая понять, что готова к продолжению. Пальцы резко впились в плечи. Но мне была необходима пауза, иначе всё бы кончилось, едва начавшись. Не помню, чтобы вообще когда-то был настолько возбуждён. - Помнишь это? – спросил я, делая рывок в неё и снова замирая. Выбивая протяжный стон из горла и глядя прямо в глаза. И вдруг перед внутренним взором пронеслась череда откровенных картинок, как я в разных позах беру Риан. И это всё, что подарил мне мой мозг, но этого было достаточно, чтобы снова бросить меня в жар и оставить все разговоры на потом. Только насущная потребность брать Риан снова и снова и знать, что она принадлежит мне. Я снова стал двигаться, но уже медленнее, растягивая удовольствие, целуя сладкие губы Риан, лаская её упругую грудь и опуская пальцы ниже, где между стройных ножек двигался мой член. Желая доставить ещё больше наслаждения, я стал мягко гладить набухший клитор, подводя Риан к высшей точке раз за разом, пока она не стала совершенно безудержной в своём стремлении вытянуть из меня все соки. Это безумие засасывало меня, заставляя терять контроль. Возбуждение стало смешиваться с болью. Сочетание, что всегда меня заводило. Как и вскрики Риан у самого уха. Это было ни с чем несравнимое удовольствие. И когда она выгнулась, содрогаясь от накрывшего её оргазма, я последовал за ней, чувствуя, как тугие мышцы лона горячо пульсируют вокруг члена. И тогда я взорвался внутри неё, утонув в непроглядной темноте. Не знаю, как я не сполз на пол, как меня держали ноги, но, упершись рукой в стену, я гладил спину и попку Риан, всё ещё находясь в ней, всё ещё ощущая слабые спазмы вокруг члена, легко, дразняще целуя её припухшие губы. А потом уводя поцелуй вниз к стройной шейке, которой я не уделил внимание, к нежной мочке уха, которую стал покусывать. - Ну как? Вспомнила? – поинтересовался я у Риан, странно притихшей в моих объятиях. – Я не прочь напомнить ещё раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 23:23 |
---|---|
Так неуместно и в то же время логично, что я вспомнил десятки женщин, которых трахал. С Рокотом и без. Под кайфом и без него. Бессчётное количество раз. Бессчётное количество безымянных женщин. И вот осталась одна. Здесь и сейчас. Она и пугающее чувство, что она может исчезнуть. Что меня снова лишат памяти, и я забуду всё это. Аромат Риан, эту изысканная смесь из запаха женщины и каких-то восточных пряностей. Её гибкое манящее тело, которое так идеально мне подходит. Эти тонкие пальцы, порхающие по коже, исследующие меня с нежностью и любопытством. И эти губы, вкусом которых никак не насытиться. Не хочу забывать её больше.
Риан писал(а):
- Я бы не отказалась, чтобы ты это напоминал каждый день на протяжении вечности. Я молчал, пораженный этим признанием. Вечность? Разве нам, синтетикам, доступно это понятие? Мы не можем говорить даже о завтрашнем дне. Но Риан готова связать со мной свою жизнь несмотря ни на что. Что же такого я совершил, чтобы так привязать к себе Фантома? Подняв руку, я нежно погладил Риан по щеке. Она была такой красивой, такой уязвимой и такой искренней, что у меня пропадал дар речи. Фантом смотрела на меня, будто я был каким-то грёбаным идеальным мужчиной, которому она готова была отдать себя. Но я не был таким. Нечистый меня дери. Я был обычным среднестатистическим бойцом, которого кидали с точки на точку, пускали в расход; я жил в злачном месте вместе со своим братом и довольствовался примитивным досугом. А ещё я был психически неустойчивым наркоманом. И я никогда ни с одной женщиной не спал больше двух раз. До Риан. Да я даже ни с одной женщиной толком не разговаривал. Что нам со всем этим делать? Вопросы рвались из меня, прорывая туман из безудержного влечения. Но хорошо, что не нужно отвечать, потому что Риан целовала меня, стирая с языка невысказанные горькие слова. Член снова напрягся внутри горячей плоти, требуя овладевать моей женщиной. Он лучше меня знал, что мне нужно сейчас. Риан писал(а):
- Кровать за спиной. Койка узкая и неудобная, но сейчас мне было всё равно. Наверное, даже взрыв "Гранда" не оторвал бы нас с Риан друг от друга. Я аккуратно уложил Риан на койку поперёк, а сам сел между её раздвинутых ног. Передо мной раскинулась возбуждённая, разнеженная женщина. Моя женщина. Мои ладони пустились в путешествие по изящному телу. Хотелось изучить и попробовать её всю, узнать, что ей нравится, на что она отзывается горячее всего. Я не думал о собственном удовлетворении, лишь об её. Пальцы чуть подрагивали, когда я стал обводить маленькие набухшие соски, чуть сжимая их, чувствуя, как Риан откликается на малейшие ласки. Она выгнулась, сминая пальцами белое покрывало, когда я обхватил сосок губами и стал посасывать его. Потом другой. Грудь Риан была небольшой, но идеальной формы. Я был настоящим извращенцем. Даже лаская Риан таким непривычным для меня способом, я уже думал, как буду делать всё то же самое, но грубо, жёстко. Как буду сдавливать соски, даже кусать их, сжимать свой член между грудей Риан и водить им вверх-вниз, а она… Уткнувшись лбом в живот Риан, я пытался успокоиться и продолжить то, что я себе пообещал. Старался быть нежным. Не тем эгоистичным самцом, который удовлетворяет лишь свои желания, пользуясь женщинами. Я пытался быть тем, кого себе выдумала Риан. Я действительно пытался. Губы двинулись вниз по стройному животу извилистым путём, целуя то тут, то там, выводя языком горячие спирали. Риан снова выгнулась, и её стоны грозили подвести меня к краю слишком скоро. Тонкий аромат её желания манил меня спуститься ниже, и я шире раздвинул бёдра Риан, склоняя голову. Войдя двумя пальцами глубоко в её влажность и медленно трахая, я начал лизать нежные складочки, надавливая на клитор, водя по нему кругами, ударяя в рваном ритме. Было охренительно сложно не сорваться и не начать вбиваться пальцами в Риан. От усилий напряглись все мышцы, и пересохло в горле. И лишь желание довести Риан до предела таким способом удерживало от грубых действий. Правда, Риан не помогала. Она извивалась на узкой койке, совершенно не сдерживая криков и стонов, приподнимала бёдра. Ещё чуть-чуть, и не останется следа от нежного Хаоса. И когда языком, пальцами я ощутил горячую пульсацию, остатки контроля испарились, и я снова вошёл в Риан так глубоко, что мог причинить боль, чтобы через пару секунд излиться в неё и запрокинуть голову в отчаянном диком стоне. После я упал на Риан, тяжело дыша, и тут же перекатился на спину, чтобы она оказалась сверху. Повисло напряжённое молчание. Когда схлынула очередная волна возбуждения, вернулись вопросы. Пришла пора узнать хотя бы какие-то ответы. Перебирая чуть влажные пряди Риан, я смотрел в её глаза: - Что ты знаешь обо мне, а я о тебе? Насколько я понял, мы познакомились в той экспедиции к кратеру. Когда мы умудрились тр… Короче, как мы сблизились? А что потом? Мы встречались после? Я… - я чуть не ругнулся, с таким трудом подбирая снова, - .. в общем-то никогда ни с кем не встречался. Но я не против попробовать с тобой. Пока я не готов тебя отпустить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.15 01:14 |
---|---|
Марселин Викко писал(а):
Надо тогда усложнить ладушки, добавить экстрима) Тогда рукопашный бой. Точно будет равноценно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 00:51 |
---|---|
Чед Гэлэкс писал(а):
Всем привет!) Кто выжил после Сказки?) На первый-второй рассчитайсь) Шутка Пациент Хаос скорее мёртв, чем жив, но это состояние временное и поправимое) Чед Гэлэкс писал(а):
Значит, что я хочу сказать. Я предлагаю в ближайшие несколько дней взяться за Моррейн и доиграть там сюжетик. Все согласные? Там осталось не так, чтобы очень много, но активно и опасно. См. ответ выше. Чед Гэлэкс писал(а):
А пока примерно чтобы визуализировать, я это вижу так Как ты знаешь, трейлер этот меня вот прямо приворожил. Хочу такое. Как только схожу на "Безумного Макса", увижу себя в этой игре - тем или иным персонажем. Но это сыграть надо обязательно. Я думаю, что это будет очень драйвово. Потащился отпаиваться чаем с лимоном и читать ваши посты) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.15 00:44 |
---|---|
Риан писал(а):
- Ты обо мне ничего не знаешь Хаос, только мое имя. Я о тебе знаю многое, вернее все, что содержалось в твоем досье. Я знаю, что это нечестно, ты уже это говорил. Женщина-загадка, о которой я ничего не знаю, кроме того, что она потрясающа в постели. Просто замечательно. Ах да, ещё имя! Звучит несколько лучше. А если представить, что такие стирания памяти перейдут на регулярную основу, можно вообще не запариваться и ничего не запоминать. Что-то я стал не в меру саркастичен. Учитывая только что произошедший секс я вроде бы должен быть в лучшем расположении духа. Вместо этого завожусь не по-детски. Фантом уже и в моём досье успела покопаться! Пресекая рвущиеся наружу вопросы лёгким нажатием пальчика на мои губы, Риан продолжает: Риан писал(а):
- Мы познакомились в директории Хаоса, вы с Рокотом пришли ко мне по просьбе Крайта, чтобы я расшифровала данные, и вам – она заминается на секунду, но все же продолжает говорить. – были даны указания меня убить – чуть виноватая улыбка, будто это она отдала такой приказ. А вот это уже очень даже интересно! Приподнявшись на локтях, я стал смотреть на Риан, видя в ней отсутствие злости за наши с Рокотом намерения. И опять Фантом не дала ничего спросить, а я бы не прочь узнать, каким же образом мы пытались убить её. Риан писал(а):
- Но к счастью, я быстро бегаю и хорошо думаю. Потом была экспедиция. И мне кажется ты хотел через постель узнать информацию, я в свою очередь хотела того же. Но я не знала, что у меня крышу снесет от тебя, честно. А что? Я мог использовать свое адское обаяние в корыстных целях. Очень на меня похоже. Вот только неясно, получил я информацию или нет. Для Крайта очень удобно стирать память синтетикам: выполнил задание, не выполнил задание – итог один: стирание памяти. Пустые файлы не прочитаешь. Но, стоп… Снесёт крышу? Так она сказала? Какое-никакое, а это признание, и оно, похоже, заставляет Риан нервничать. Поэтому она вскакивает с постели и начинает ходить из стороны в стороны. Чувствую, что секса мне пока не светит. Не ровен час, электронная говорилка скажет куда-то снова шагать, плыть, тренироваться погружаться и прочее. Стоит одеться и ожидать команды. Может, отключить её и делов? В этой каюте есть всё, что мне надо для счастья. За пределами – неизвестность. А ещё бы неплохо в своей башке разобраться… Риан писал(а):
- И мы не виделись больше, месяц. Тридцать дней я пыталась вас найти. Но не смогла. Да и мне пришлось прятаться. Крайт не очень то доволен тем, что в моей голове много лишнего. А стереть память мне очень сложно, проще деактивировать. Если бы я тебя нашла, то возможно подставила бы под деактивацию. В общем я решила, что «чужой мужчина», звучит гораздо лучше чем, «мертвый мужчина» Так и есть: все мы узнали что-то лишнее. Это не понравилось Крайту, и вот результат: девственно чистый мозг синтетиков-пешек. Остаётся один вопрос. Самый главный: зачем нас оставили в живых и оправили сюда. Надо найти Рокота и поделиться с ним информацией. Мозг переваривает информацию, но не только мысли о Крайте и прошлой экспедиции отпечатываются на подкорке, а также слова Риан о том, что пыталась искать, пробовала не подставлять под удар. Риан писал(а):
- И я тоже не готова уйти от тебя, совсем. Но что будет дальше, пока неизвестно. Всё так. Поцелуй получается горьким, потому что никакой ясности не появилось. Писк кома неожиданно раздражающе раздаётся в установившейся тишине. Риан писал(а):
- Меня Чед вызывает. Я должна идти. Мне ничего не остаётся, как пожать плечами. У всех нас свои миссии, свои цели. В этот момент Риан снова кажется далёкой и незнакомой, даже в чём-то опасной – ведь важной информацией она так и не поделилась. Почему? Это настораживает. И даже долгий чувственный поцелуй не может стереть эту настороженность. Слишком долго я не верил никому, кроме брата. Риан писал(а):
- Мы будем в столовой. Не натворите глупостей, пожалуйста. Говорит Риан и уходит. Несмотря ни на что, это вызывает грусть, какую-то досаду и постоянное ощущение какой-то неправильности, как будто реальность вывернута наизнанку. Сложно начинать отношения с конечной точки, двигаясь обратно к началу. Какими я заговорил словами! Отношения! Слышал бы меня Рокот, покатился бы со смеха. Или бы подумал, что Хаос обдолбался. Кстати, об этом. Если не принять дозу вовремя, то снова повторится экстренное нападение на запасы миссис Хантер. Поэтому, проявляя чудеса конспирации, я тайком пробрался в лабораторию и вколол себе несколько кубиков нужного вещества. Дай Всеблагой, дотяну до конца очередного погружения, о котором объявил голос сверху. А вот теперь бы никому не попасться и проскочить до каюты. Рокот писал(а):
Через полчаса, натянув джинсы, футболку и ботинки, я вышел в коридор, чтобы дождаться Шелл и отправиться перекусить. Упс! Не повезло… - Брат, ты где шатался? Везде ищу тебя, - начал я, как мне казалось, вполне себе непринуждённо, но прятал глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.15 01:22 |
---|---|
Рокот писал(а):
- Ищет он меня! Ищешь ты вовсе не меня, а приключения на свою задницу, - проговорил я, правда, слова мои были больше похожи на ворчание. - Ты в курсе, что мы собираемся в сторону озера? Как ты в таком состоянии туда отправишься? Провести брата не удалось. Вот зараза! А я было подумал, что пропажа файлов размером в год гарантирует какие-то чудесные бонусы наподобие лучшей способности скрывать состояние под кайфом. Увы, никаких плюсов от стирания. Одни сплошные минусы. Наблюдая, как минусы и плюсы скачут по белой стенке, складываясь в формулы, я усмехнулся, попытался стать серьёзным, снова усмехнулся. Уставился в пол, что-то невнятно промычал. Короче, моё обычное состояние. А. Кажется, надо ответить. - Ну как-как? Молча поплыву. – И снова заржал. Рокот писал(а):
- Кстати, где твоя девица? Выжила после "потрошения"? - мрачно поинтересовался я, не особо желая услышать ответ. - Риан, она крутая. Вот такая, - поднял я большой палец кверху и огляделся в поисках Риан. Куда она запропастилась? Шеллар писал(а):
Заметив парочку Рокот-Хаос, я замедлилась, нацепила на физиономию беззаботно-любезное выражение и поздоровалась.
- Доброе утро. - Привет, красотка, - кратко поздоровался я, оценивая степень близости Рока и блондинки. Степень достигала высшей отметки, запредельной прямо-таки. Ребята выглядели как парочка женатиков в медовый месяц. Что б меня… Влюблённый Рокот – это что-то новенькое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.15 22:15 |
---|---|
Особенно не вникая в происходящее на борту батискафа, я дрейфовал в своём блаженном состоянии, поочерёдно глядя на Шеллар, Рокота и Риан. Каждый что-то говорил, сверху вещал голос, призывающий членов экспедиции отправляться в очередное погружение. Механические переставляя ноги, я двинулся за всеми в сторону выхода в воды. Обступившие нас Универсальные сновали с гидрокостюмами, снаряжая синтетиков и людей. Поблизости не было грозной миссис Хантер, что не могло не радовать. Расплавленный её чудодейственным препаратом мозг не фиксировался на чём-то конкретном, пока костюм не начал регулировать состояние тела, очищая организм от заразы и расправляясь с вредоносными частицами в мозгу. Эйфория закончилась, сменившись привычной уже пульсацией. Почему-то на неё аппаратура никак не реагировала, считая, по всей видимости, инородное перестукивание в мозгу синтетика чем-то не нуждающемся в корректировке.
Босс пробубнил какой-то инструктаж, синтетики переглянулись, и началось погружение. Скольжение сквозь тёмные спокойные воды не отличалось от первого, разве что обглоданных костей в этот раз не находили, и пузыри с кислородом тоже не попадались на пути. Пучки света от шлема освещали пространство впереди – чёрное и беспросветное, как наше будущее под неусыпным контролем Кукловодов. Мрачные воды рождают мрачные мысли. Если бы я был чуточку более сентиментален, то увидел бы надежду в Фантоме, плывущей следом, но короткая жизнь, наполненная опасностями и непредсказуемыми ситуациями, научила меня тому, что загадывать вперёд – непозволительная роскошь. Не для таких созданий, как мы. Огромная рыбина появилась неожиданно, сопровождая своё появление гигантскими колебаниями до этого таких мирных вод. Кружась вокруг и распахивая свою немаленькую пасть с длинными острыми зубами, она выказывала явно не мирные намерения. Почему меня не предупредили, что в Мёртвом океане живёт абсолютно живая, огромная, очевидно питающаяся синтетиками тварь?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 01:52 |
---|---|
Нави плыли косяком, и это не сулило ничего хорошего. Гигантские хвосты размером с синтетика рассекали толщу воды, создавая водоворот, который закручивался спиралью и начинал затягивать в свой центр всё живое. Эти твари явно обладали разумом и загоняли нас в смертельную ловушку. Сопротивляясь сильному потоку, в котором оказались кроме меня Риан и фотограф, мы быстро работали руками и ногами. Хантер даже под угрозой быть съеденной Нави не выпускала фотокамеру из рук, и от сильной вспышки один из Нави дернулся и изогнулся, посылая сильную волну как раз в нашу сторону, и нас буквально швырнуло в чёрный провал воронки, потянуло со страшной силой и несло какое-то время, прежде чем долбануть обо что-то твёрдое. Риан каким-то чудом уцепилась за меня, и лишь поэтому мы, скорее всего, оказались рядом.
Александра писал(а):
- Где мы? – прошептала испуганно я… Хантер испуганно озиралась, но, как и мы с Риан, не понимала, в какое место нас угораздило попасть. Вокруг была чернота, давящая масса воды заставляла костюмы выправлять необходимые жизненные параметры. Косяка рыб пока не наблюдалось. Риан писал(а):
Аккуратно она коснулась разума Александры, нежно, чтобы не напугать и не причинить боли, она связалась с ее сознанием:
- Это Риан. Только без паники, и не пытайся больше говорить. Все объясняй жестами или очень громко думай. Пучки света от наших приборов освещения прыгали по большому гроту, в котором мы оказалось. Было всего два варианта: оставаться пока здесь или же плыть в неизвестном направлении. Пока я не двигался с места, как и любой другой в данной ситуации ожидая какого-то нежданного спасения. Риан и Хантер в это время смотрели друг на друга в упор. Вспомнив о способности Фантомов к телепатии, я ждал своей очереди. Что бы ни говорила Риан, фотографа это явно успокаивало. Хотя сомневаюсь, что человеку приятно ощущать преимущество синтетика. Риан писал(а):
- Хаос, надо разведать, где мы. Берем Алекс и плывем направо вдоль стены. Может, сможем выбраться. Как-то раз, очень давно, я подвергся ментальной атаке Фантома. Пришлось пристрелить, чтобы не лез в мой мозг, так вот ничего общего с тем вмешательством действия Риан не имели. Очень мягко, я бы даже сказал, любовно она коснулась меня внутренне, дала разумный совет. И несмотря на то, что я не наяву слышал голос Риан, ощущалась явная тревога за меня. Ещё одна непривычная вещь помимо потрясающего секса, которая, что скрывать, удивляла в отношениях с Риан. И снова "отношения". Если так дальше продолжится, то… а что дальше? Сейчас первостепенным стало выживание. Согласно кивнув Риан, не потревожившей глубинный слой моих мыслей, я сжал её ладонь и двинулся следом, вдоль холодной каменной стены. Неожиданно всё заволокло чернотой, пропали мысли, ощущения, реакции. Состояние погружения в вакуум, когда закладывает уши и теряешься в пространстве. А потом пришла боль, сверлящая виски с двух сторон, буравя до самого центра мозга, внутри которого что-то стало работать в полную силу, причиняя дикую боль равномерной сильной пульсацией. И когда первая волна боли отступила, стало трудно дышать. Дальше я плыть не мог, костюм пытался совладать с этой экстренной ситуацией, а я своей парой извилин допетрил до темы: теперь я – сосуд для бомбы, которая может взорваться в любое время. Бесславный конец заурядного синтетика, посланного на задание в угоду Крайту. Охватившее меня злое бессилие не могло изменить ситуации, поэтому продлилось недолго. Не знаю, мог ли я передавать мысли Риан, но надеялся, что мог. Дёрнув её за руку, я обратил на себя внимание: - Я не поплыву с вами, - передавал я мысленно. – Плывите от меня и как можно дальше. Всё это было спланировано заранее, и если не поторопитесь, подорвётесь вместе со мной. Не было время больше ни для чего, но я глупо и упрямо не хотел умирать в неведении. - Риан, скажешь наконец, из-за чего мне придётся погибать в этой проклятой дыре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.15 01:30 |
---|---|
Журналистка никак не могла избавиться от привычки снимать на камеру всё и вся. Даже здесь, в этом опасном месте, рискуя стать обедом Нави или остаться здесь навсегда, знай себе озаряла вспышками тёмное пространство. После того, как Риан внушила Хантер выбираться на поверхность, та неожиданно стала противиться. И эта попытка была пресечена ментальным контролем Фантома. Всё это длилось слишком долго. Девушкам нужно было уплывать, чтобы не разделить мою участь…
Если посмотреть на меня со стороны, то можно смеяться до колик. Вся жизнь – какая-то глупая выдумка, трепыхание полудохлой рыбы на берегу. Как ни дёргайся – всё равно подохнешь. Если спросить себя начистоту, верил ли я когда-то в то, что Крайт расщедрится на статус Вестника? Учитывая общеизвестный факт, что мне этот статус не рекомендован. Ответ однозначно будет отрицательным. Умом-то я это понимал, но почему-то надеялся и брался выполнять любые, самые опасные задания. Брался? Опять постановка вопроса неверная. Я внушал себе, что брался за них, чтобы вообразить себе иллюзию какого-то выбора. На самом деле всё гораздо проще. Нас выдёргивают из привычного монотонного мира, дают задание, и мы его выполняем. Портачим – стирают память. И опять по кругу. На этот же раз решили разнообразить привычную схему – начинить нас с братом бомбами. А что Рок тоже стал жертвой игр Кукловода, я не сомневался. А вдруг он уже выполнил свою миссию? Даже думать об этом не хотелось, как и о том, что всё кончится буквально в любой момент… А пока мы с Риан отключились от внешнего мира и остались в том, который создали только для двоих. Я видел в отражении глаз Риан, ставших такими родными за короткий промежуток времени, что она глубоко потрясена сообщением о моём предназначении. В них плескалась боль, которая сменила первоначальное неверие. Так синтетик узнаёт о немедленной деактивации. Неверие – боль – попытки борьбы – смирение. Все стадии ведут к смирению, поскольку другого выхода нет. Но глупая женщина говорит: Риан писал(а):
- Я не оставлю тебя. Даже не пытайся меня отправить. И хочется задушить её за это решение. Зачем? Почему? Такого просто быть не может. Не верится, что такой, как я, может быть настолько дорог. Мне жизненно важно знать причину такого положения дел, вынудить Риан признаться. Времени совсем мало, потому что я костьми лягу, чтобы она уплыла отсюда и как можно быстрее, потому что рванёт так, что взрывной волной может перекрыть все пути к оступлению. Непонимающая журналистка пытается достучаться до Риан, понять, что происходит, и та отправляет её прочь. Риан отвечает на мой вопрос о стёртых кусках памяти. И, кажется, что теперь это меня почему-то волнует всё меньше. Потому что важнее другое - как Риан с доверчивостью близкого человека прижимается, насколько позволяет гидрокостюм. Потому что всё очень просто: там, в кратере Зед, мы открыли какую-то гигантскую дырку в другую галактику, которую нужно заделать. А кто лучшая заплатка? Ясно дело, мы с Рокотом. И Риан права. Ничего это уже неважно. Важны эти последние минуты вместе. Но она должна, должна уплыть. Пусть так сложно отпустить и не насладиться последними минутами. Этими горько-сладостными минутами прощания. И внезапно в мозгу появляются картинки. Сначала они хаотичны и даже отвергаются непонимающим сознанием, но потом, когда приходит понимание, что это, я жадно всматриваюсь в то, как всё было между нами. Это странно – смотреть на себя со стороны, как будто смотришь кино, одновременно понимая: вот она, твоя жизнь. Она твоя и не твоя одновременно. Сложно запихнуть внутрь себя вырезанные Кукловодами фрагменты. Какой-то момент вижу сплошь картинки секса. Мы занимались им, кажется, вечность, и я не могу не реагировать соответственно, подтверждая свой статус извращенца. Я бы даже посмеялся, но это уже совсем дикость в данной ситуации. Постоянная пульсация мешает полноценно вникнуть во всё, но невозможно переоценить ценность подарка Риан. Это и есть то самое признание, которого я хотел. Ещё не понимая, насколько мне это важно, насколько необходимо, я ждал его, я в нём нуждался как в глотке чистого воздуха на свободе, без механизма в голове, который вскоре прервёт незаметную жизнь незаметного синтетика. И не будет уже будущего, которое, хоть убей, рисует сознание. Встречи, смех, подарки, секс, её зубная щётка рядом с моей… Ничего не будет. Впереди сплошная чернота. Я принимаю молниеносное решение и толкаю Риан, чтобы разорвать ментальный контакт, чтобы не прочитала намерения, потому что она не позволит. Прости, милая. Резкий размах и удар в область затылка, ребром. Даже сейчас он не так силён, как хотелось бы. Рука сама собой замедляет движения. Но этого достаточно, чтобы выбить Риан из колеи и дать мне время, чтобы скрыться в темноте. С ней всё будет в порядке. Умный ЭЗК быстро приведёт в норму показатели, но она уже не сможет меня поймать в этом бесконечном пространстве. Я затеряюсь в нём и, даст Всеблагой, у меня не будет много времени, чтобы предаваться мыслям о том, что всё могло сложиться иначе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 23:50 |
---|---|
Невероятно болит голова, но зашёл я вам две вещи сказать.
Александра, спасибо за фото. Неожиданно и приятно. Рок, твои обращения к читателям войдут в анналы ДХ) Если не помру, то напишу пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 23:58 |
---|---|
Рокот писал(а):
Я сегодня романтично настроен, а при мысленном комментировании, по обыкновению моему, в голову лезут только вульгарности, пошлости и *подсматривает в бумажку* отсутствие вкуса в эротике. Когда это ты стал таким скромным, брат? И что за бумажку тебе подсунули? Выкинь каку. P.S. Спасибо за моего любимого дядьку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.15 00:14 |
---|---|
Рокот писал(а):
Я всегда им был! *притворно-возмущённо* Вот оно что!) А я и не в курсе. Рокот писал(а):
Да вообще, млин) Не бумажка, а дикий ржач. Вкус в эротике, блин... Хоть пиши садись книгу "Удовольствие в эротике важнее вкуса". Вот она точно войдёт во все возможные анналы. И в невозможные тоже. Ну так давай напишем книгу. От главных эротоманов. А чё) Рокот писал(а):
У меня есть ещё один, но его кидать не буду, а то он перебьёт лоск и привлекательность скромного меня Кинь лучше какую-нибудь ба... Тебя затмить вряд ли выйдет. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |