Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.15 19:26 |
Марселин Викко |
---|---|
Всем привет!
Алекс, Рокот, с почином) Я - Марселин. Можно просто Марси ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:40 |
Марселин Викко |
---|---|
Хаос писал(а):
принимайте и меня в игру заодно с Рокотом, раз уж он раскрыл все наши тайны) Хаос, привет) Да неужели это и все ваши тайны? И ничего-то больше таинственного в вас нет?)) Рокот писал(а):
Всем привет, спасибо за приём. Рокот, и тебе спасибо за эффектное появление)) Рокот писал(а):
Причём принимайте по очереди. Сначала Александра, потом Марси. Ага, прямо вот "на первый-второй рассчитайся")) Хаос писал(а):
Почему бы и не вместе? В смысле одновременно. Ну вот, а говорил, что все тайны раскрыли! А вы оказывается оба те еще мечтатели)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:53 |
Марселин Викко |
---|---|
Хаос писал(а):
Люблю проницательных женщин. А я - таинственных мужчин. Хаос писал(а):
можешь быть первой, если хочется... Первой и единственной?)) В чат загляну) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:46 |
Марселин Викко |
---|---|
Хаос писал(а):
Значит мы поладим. Будем дружить домами?) Хаос писал(а):
Мы можем поиграть в такую игру, пока она нам доставляет удовольствие. Можно и поиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:28 |
Марселин Викко |
---|---|
Александра, еще раз привет!
Алексия Крайт писал(а):
Не удивлюсь, если после нашего отъезда кратер расширится по всем фронтам)))) Кажется мне, что после экспедиции только кратер и останется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 20:01 |
Марселин Викко |
---|---|
Девушки, с Праздником Весны!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:05 |
Марселин Викко |
---|---|
Не стоило снова сидеть за работой всю ночь.
Утомленные глаза, за долгие часы привыкшие к мертвенно-бледному свечению экрана, вдруг заслезились от первых, неярких еще лучей рассвета. В стоящий на столе стакан с водой я обмакнула пальцы и приложила их к закрытым глазам. Откинулась на спинку кресла, вытягивая ноги. Пока сидела так, продолжала видеть мельканье текста, словно отпечатавшегося на обратной стороне век. Голова гудела немилосердно, и чем больше я пыталась расслабиться, тем сильнее становился гул. Я в творческом отпуске, научный куратор ждет мою работу не раньше, чем через два дня, и сегодня можно никуда не дергаться. Ложиться сейчас спать и пытаться заснуть - бесполезно. Отдохну днём, потом еще поработаю над текстом, а пока выпью кофе, приму душ и - в бассейн. Плавание, как ничто другое всегда помогало мне прийти в норму даже после сильного переутомления, ведь ничто не освежает, не успокаивает и не уравновешивает так, как вода. Предаваясь мечтам о том, как спокойно и размеренно проведу день, я вытащила из кресла свое одеревенелое от долгого сидения тельце, и поплелась в ванную. Стоя под душем, привычно и уверенно размяла плечи и шею. Напряжение ушло, голова прояснилась, и я снова почувствовала себя бодрой. Едва успела завернуться в полотенце, как ком, лежащий на столешнице раковины, подал сигнал. Еще не ответив на вызов, я поняла, что мне не удастся провести сегодняшний день так, как запланировала. - Марселин! Не буду извиняться за столь ранний звонок, дело не терпит отлагательств! - Голос моего научного куратора звучит очень уж громко и оживленно, что уже абсолютно выбивается из привычного порядка вещей. Обычно эта дама средних лет ведет себя так, словно давно потеряла интерес ко всему на свете. Общение с ней заставляет в лучшем случае зевать, в худшем - хотеть немедленно повеситься. - Я слушаю вас, миссис Рэмси. - Можете переключиться на видеосвязь прямо сейчас? А, впрочем нет, не надо, не будем терять время! Слушайте так. Очень внимательно слушайте. - Куратор не просто говорит, она тараторит, извергая слова и практически не делая пауз. - Слушаю очень внимательно, - ответила я, и в самом деле заинтересовавшись, что же могло вызвать столь мощный эмоциональный прорыв у миссис Рэмси. И после моей вежливой фразы мне, в самом деле, остается только слушать. Что я и делала, сначала недоумевая, затем всё с большим интересом. Аномальная активность в районе кратера Зед. Срочно собирается экспедиция для исследования области. Эта информация никоим образом не соприкасалась с родом моей научной деятельности. Мне неинтересны кратеры и прочие природные (или искусственные) явления или аномалии . Я социолог и изучаю жизнедеятельность общества. В данный момент писала работу о взаимодействии синтетиков и людей в разных сферах, в том числе мне были интересны и межличностные отношения и связи. - ... Так вот, насколько я поняла, собирается группа, состоящая из людей и синтетиков. Вы понимаете, что это значит, мисс Викко?! - верещала моя куратор. - Полное погружение в материал! Прекрасная возможность изучить все изнутри, непосредственно в экстремальных условиях! Это задаст вашей работе более конкретное направление, позволит углубиться в предмет изучения. Вам интересная такая возможность? - Да, мне интересная такая возможность, - машинально ответила я, глядя на свое отражение в зеркале над раковиной. - Я знаю, вы прекрасно подготовлены физически и как никто другой подходите для подобной миссии. Так что особых затруднений у вас возникнуть не должно. Ну, что скажете? Вы согласны? Я подаю заявку на ваше участие? - Кажется, миссис Рэмси моего согласия особо и не ждала, она просто уже отправила меня в эту экспедицию и видела свое имя и звание "самого гениального научного консультанта", указанные на титульном листе моей работы, совершившей прорыв в социологических исследованиях. - Я согласна. Подавайте заявку, - отозвалась я. - Да, вот еще что. Вы, кажется, хорошо знакомы с Алексией Крайт? - Да, это так. Мы подруги. - Прекрасно! В таком случае, немедленно связывайтесь с ней, и она объяснит вам все подробности. Не дав мне ничего сказать, миссис Рэмси отключилась. Я выскочила из ванной, быстро оделась, и через пять минут стояла на балконе с чашкой кофе в руке, подставив влажные после душа волосы легкому бризу. Посылая сигнал вызова Алексии, я думала о том, что не только мои сегодняшние планы были нарушены, но в эту самую минуту происходят какие-то более глубокие перемены, способные затронуть и изменить всё мое будущее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:32 |
Марселин Викко |
---|---|
Аргутус, приятно познакомиться и спасибо)
Хаос писал(а):
Кинан писал(а):
Иди ко мне, мой хороший) *целую в лобик, ласково ерошу волосики* Бегу, милый))) Как воркуют, прямо пупсики))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:42 |
Марселин Викко |
---|---|
Хаос писал(а):
Марселин, вы направлены изучать межличностные отношения? Вот вам наглядный пример) Хаос, я просто в восторге и предвкушении изучения богатейшего научного материала. И разве мы не перешли на "ты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 00:59 |
Марселин Викко |
---|---|
Гром, привет! Добро пожаловать)
Какая интересная компания собирается)) ![]() Хаос писал(а):
Марселин, я буду всячески стараться делать вид, что не замечаю твоих научных изысканий. Тебе же нужно изучать особи в их естественном состоянии? Я постараюсь сделать так, чтобы мои научные изыскания не мешали, эмм... естественному состоянию особей) Сама предпочитаю свободу и натуральность. Алексия Крайт писал(а):
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец)) Давайте устроим. Лично я готова) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 01:39 |
Марселин Викко |
---|---|
Рокот, мы тут все в ожидании досмотра))
Вайнона, привет! А мы-то тебе как рады!!! Особенно, узрев, с чем ты пришла)) Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я! Но присутствовать-то можно? Мне, например, из чистА научного интереса)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 13:37 |
Марселин Викко |
---|---|
Александра, я вчера была такая, что не увидела твой пост...
![]() Прочитала сегодня. У тебя какая-то совсем непростая история, надо будет ознакомиться подробней. Спасибо! ![]() Александра писал(а):
можно просто Саша или Алекс (кому-как нравится) А мне еще нравится Санни)) Тебе подходит) Хаос писал(а):
Мы предоставим полный ассортимент проявлений свободы и натуралистичности у особей в естественном состоянии) Хаос, ты приверженец философии натуризма?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 20:43 |
Марселин Викко |
---|---|
Хаос, Рокот, уже понятно - с вами просто не будет)))
Хаос писал(а):
Я похож на приверженца какой-то философии вообще?))) Судя по твоим постам, похож. Хотя сам это предпочитаешь игнорировать) Гром, вечер добрый) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:04 |
Марселин Викко |
---|---|
Гром писал(а):
Добрый, Марси.
Как день прошёл? А день еще не прошел. Еще много интересного может случиться) А что у тебя, пастырь?)) Санни, привет! Александра писал(а):
Моя история пока только в проекте) Но про криосон я раньше не видела. А факт биографии ничего себе так. Не проходной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 21:21 |
Марселин Викко |
---|---|
Гром писал(а):
У меня уже как бы и пора на боковую, но думаю пока успеется.
Насчёт интересного - согласен. Ещё много дел важных. Строго соблюдаешь режим? Это хорошо. Наш доктор одобрила бы (наверное))) А для тебя важное и интересное - это одно и то же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |