Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.02.13 22:12 |
Валентинов день Валентин Кортес Монрой |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Беспомощно глядя в след Алисии, Делия снова посмотрела на Валентина, не понимая чем он не доволен. Платье на Элис сидело просто идеально! Валентин посмотрел вслед сестре и, повернувшись, встретился взглядом с Делией. - Глупо, да? - скривил он губы в слабом подобии улыбки. - Не говори ничего. Сам знаю, что глупо. Он с силой сжал пальцы в кулак и, не говоря больше ни слова, вышел из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:19 |
---|---|
Кортес вышел на свежий воздух и вздохнул полной грудью.
День, действительно, выдался не из легких. Он медленно прошел в темноту и остановился под росшим во дворе фикусом. Неужели, он в самом деле стал таким занудой? - подумал Кортес. Ведь подобные наряды на других девушках не вызывают в нем неприятия. Наоборот, они ему даже нравятся. Так почему надетые на Алисии они действуют на него словно мулета матадора на разъяренного быка? Впрочем, дело и не в платья совсем. Валентин вздохнул - просто он все еще боится за сестру; все еще видит в ней того маленького испуганного подростка, каким она запомнилась ему после смерти их родителей... Со всем этим что-то надо было делать. Но что? Кортес не знал. Но одно было ясно, как день, - женитьба ему не поможет. С сестрой он должен разобраться сам... ... Спустя полчаса, он вернулся к гостям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:54 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Заметив, что хозяин дома к нам вернулся, я подхожу к нему: - А вот и ты, Вэл. Мы тут ищем что нибудь прохладительное. Не подскажешь, где на этой шикарной вилле можно найти бар? Кортес подошел к одному из шкафчиков-холодильников и открыл его. - Что ты хочешь выпить Эстелла? - он провел по строю бутылок рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:13 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
- Вал, сестрёнка нарушили твои планы? - С чего ты взял, Майкл? - Валентин пожал плечами и, подойдя к камину, поджег небольшую поленницу дров, сложенную в нем шалашиком. - Все нормально, друг, - успокоил он Майкла. - Дом большой, места всем хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:26 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи снова хмыкнул.- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно... Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола:
- Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию. Валентин, устроившись с бокалом на диване перед камином, прищурившись со слегка насмешливым выражением на лице наблюдал за Гомесом и Делией. Когда девушка поднялась, извиняясь, и вышла, он проводил ее внимательным взглядом. - Что-то не везет нам с тобой сегодня, Гомес, а? - усмехнулся Кортес и повернулся к другу. Валентин поставил бокал на столик и, поднявшись, достал гитару. Снова сев на диван, он тронул струны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:59 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Когда Валентин закончил играть, я допила свой напиток, и подойдя к нему, тихо сказала:
- Это было проникновенно и великолепно, amigo. - Поцеловав его в обе щеки я проговорила, - До завтра. С тебя большие волны. Чао. Валентин улыбнулся, поднимаясь. - И тебе сладких снов, Эстелла, - он поцеловал девушку в щеку. - Смотри, не проспи. Когда девушка ушла, он постоял, задумчиво глядя в темноту за окном, Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Хорошо ты играешь, Вэл. Завидую. - в полной тишине он дослушал мелодию до конца. - У нас есть какие-нибудь планы на завтра? Так хочется на волну! - Будет тебе волна, Арчи! - каким-то отстраненным голосом произнес Валентин. А потом, словно, проснувшись, сказал, беря гитару и направляясь к выходу - Извини,... Я должен кое-что сделать. Он быстро спустился вниз - к сидящим на песке студентам. - Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 01:27 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Выпитый виски уже ударил в голову, и Элис беззаботно кивнула брату - Проходи. Сыграешь? Валентин покачал головой, садясь рядом с сестрой на песок. - Все, что угодно, - заверил он Алисию. Элис Кортес Монрой писал(а):
А то Делии музыки не хватает. Гитара тебе подойдёт? - спросила она подругу, - Вэл у нас отлично играет, особенно когда немного выпьет. Ты же пил сегодня? - строго спросила она брата. - Делия? - Валентин поискал глазами девушку и, отыскав, ободряюще улыбнулся ей. - Разве можно отказать такой красивой девушке? Да еще с такими необыкновенными глазами? - шутливым тоном произнес он. Кортес пробежал пальцами по струнам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 01:49 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- Привет! Я Диана. Мы еще не успели познакомиться. Учусь вместе с Элис. - улыбаясь протянула руку для пожатия... - Привет, Диана, - пожал протянутую руку Валентин. - А я брат Алесии. Мне очень приятно познакомиться с друзьями своей сестры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:00 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил, и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется. Окончив игру, Валентин повернулся к своим друзьям и окликнул их. - Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем. И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:51 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так как мне, Делия. Ну что, будем танцевать? - Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 03:56 |
---|---|
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином. Валентин протянул левую руку девушке, и когда она, немного смущенно, положила свою маленькую ладошку в его ладонь, обнял ее за талию правой рукой, одновременно притягивая девушку к себе. Она была невысокого роста, - даже можно сказать маловата по сравнению с ним - но двигалась на удивление так слаженно, - что Кортес, глядя во время танца в лицо Делии, удивленно приподнял бровь Рейес, казалось, превзошел самого себя - гитарные переборы лились, то плавно, то надрывно, и Валентин вдруг осознал, что уже целую вечность не танцевал вот так - под звуки одной гитары, под открытым небом, на пляже... И он еще теснее прижал к себе Делию. Песок был совсем не подходящая поверхность для танцев, и ему приходилось то и дело поддерживать девушку за талию, невольно ощущая мягкий изгиб ее тела. Возможно от этого Делия немного волновалась, и Кортес чуть сильнее сжал ее руку в своей руке и мягко провел большим пальцем по внешней стороне ладони, - такой мягкой и нежной, и такой хрупкой. Он наклонился ниже, невольно вдыхая запах ее волос, и прошептал ободряюще, почти касаясь губами ее щеки: - Делия, а ты хорошо танцуешь... Рейес в последний раз провел пальцами по струнам и музыка затихла. Валентин с сожалением убрал руку с талии девушки и, поцеловав Делии ладонь, спросил: - Будешь еще танцевать, Делия? Или хочешь, чтобы я проводил тебя в дом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 14:41 |
---|---|
Валентин поздно проснулся.
Солнце уже стояло достаточно высоко, и комната была залита ярким светом. Перевернувшись, Кортес долго смотрел в потолок, вспоминая события прошедшего дня, который теперь казался далеким и каким-то нереальным. Разрыв с Сарой, его стычки Алисией - все это словно ушло в прошлое, оставив грустный след. Главным был вечер, проведенный на берегу в компании друзей Алисии, танец с Делией на песчаном пляже, - непостижимым образом давшие Валентину почувствовать себя таким же молодым и беспечным, как эти студенты. Кортес улыбнулся - ему нравилось это ощущение. Он поднялся и направился в душ. .................... Выходя из комнаты, Кортес обратил внимание на открытку подсунутую под дверь. Он поднял ее, и улыбка коснулась его губ - Алисия, его младшая сестренка поздравляла его с днем именин и желала счастья и любви. Причем слово "любовь" было красноречиво подчеркнуто несколько раз. В самом прекрасном расположении духа Валентин спустился в столовую, попутно попросив Марии передать Диего, что сегодня они с друзьями намерены заняться серфингом и чтобы тот приготовил необходимое для этого снаряжение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:18 |
---|---|
Валентин быстро позавтракал и, захватив костюм и доску, спустился на пляж.
Увидев на берегу выставленные шезлонги и зонтики, а так же боксы с напитками, Кортес отметил усердие, с которым Диего постарался выполнить его просьбу. Поприветствовав в друзей, он облачился в костюм и подхватив доску, побежал в море. Поднырнув под прибрежную волну, Валентин несколькими сильными гребками отплыл подальше от берега и приготовился ждать "свою" волну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:26 |
---|---|
Кортес сразу увидел ее - "свою" волну - вернее, почувствовал невероятную силу, зарождающуюся где-то в глубине моря и стремительно поднимающую вверху огромную - совершенно немыслимую - массу воды.
Он поставил свой ган по направлению хода волны и быстро заработал руками, стараясь попасть на высшую точку - гребень. И ему это удалось. Взмыв на волне вверх, Кортес, приподнявшись, встал и ринулся вниз с этой головокружительной высоты, одновременно меняя центр тяжести тела и выполняя поворот. Он несся вдоль ослепительно блестевшей на солнце водяной стены, слыша за спиной грохот обрушивающихся тонн воды и ощущая громадное напряжение в мышцах ног и ни с чем не сравнимый восторг в душе, граничащий с безрассудством. Край падающего гребня начал накрывать его, и Картес, коснувшись на прощание стены рукой, чуть повернул свой ган, выходя из трубы и направляясь к береговой линии. В прибрежной зоне он нырнул в воду, не отказав себе в удовольствии проплыть до того места, где он уже смог идти. Картес медленно вышел на берег и, подойдя к шезлонгу, со счастливой улыбкой положил доску на песок. Он был доволен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:56 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
*Девушка подбежала и расцеловала шефа*
- С именинами! Пусть тебя всегда окружают самые прекрасные женщины, и как бы не был труден выбор, он станет в любом случае приятным!!! - Muchas gracias, mi corazón! - шутливым тоном произнес Валентин, целуя в ответ девушку в щечку. - Ты одна понимаешь, что необходимо настоящему мужчине для полного счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |