Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис Кортес Монрой. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 00:01 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Эшли Джадд писал(а):
- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом.

- Нет, - быстро сказала Элис, убирая руку с бокалом за спину, - с чего ты взяла, - не выдержав она рассмеялась - Присоединяйтесь, Сэм наливает.
Диана Крэйн писал(а):
Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят.
- Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана.

- Диана, ну ты как всегда, у тебя всё продумано!
Диана Крэйн писал(а):
- И что то тут тихо как на счет музыки?
Никогда не выхожу из дома без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично.
- Что предпочитаете послушать?

- Да что угодно!
Джон Паркер писал(а):
Продолжим знакомство?

- Джон, Это Эшли и Диана, девочки, это Джон, - представила всех Элис.- Наливай! - скомандовала она Сэму!

Сэм Маршал писал(а):
Сэм посмотрел на Алисию долгим, слегка насмешливым взглядом, и, сделав глоток, сказал:
- Не скажу.

- Вредный!
Сэм Маршал писал(а):
- Так точно, мой адмирал! - он вскочил, шутливо отдавая честь, и щенок тут же запрыгал вокруг него, норовя схватить за штанину.

- То то же, приеду, проверю!
Сэм Маршал писал(а):
- Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся.

Она рассмеялась воспоминаниям.
- Да, весело было. А ты ещё не верил, что у меня получится, помнишь, Эшли?
Сэм Маршал писал(а):
- Не в то горло попало, посочувствовал девушке Сэм и похлопал ее по спине. - Пей маленькими глоточками и очень долго. Добавки все равно не будет. Даже и не проси.

- Это ещё почему? - недовольно протянула она. - и повернулась к Диане, - Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 00:10 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Диана Крэйн писал(а):
Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками*

- Нет, - Элис с сомнением посмотрела на девушку, - такое проходит только у меня. - и она мило улыбнулась, изображая примерную сестрёнку. - Но если тебя никто не видел, то Вэл даже не узнает, когда они собираются с друзьями, то выпивают столько, что бутылкой больше, бутылкой меньше, считать никто не будет. Так что не парься.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 00:22 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Она села на песок рядом с Алисией и прислушалась к словам какого-то парня.

- Где это случилось, Алисия? В Америке?

- Делия! Тоже сбежала? Ну и правильно. Зачем сидеть в гостиной когда тут море, виски и ...- она посмотрела на Джона и Сэма и мальчики!
- Что случилось? А, арест?- Элис опять звонко рассмеялась, - Да, в Нью- Йорке. Было очень весело, ты даже не представляешь. А всё Сэм и Эшли, не верили, что у меня получится. Кстати, вы же не знакомы. Друзья, - громко сказала она, привлекая внимание, - Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана. Все кроме Джона приехали из Штатов, в Джон живёт в Лондоне.

03.02.13 00:30 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Эшли Джадд писал(а):
- Диана? - Эшли вопросительно посмотрела на подругу. - Или ты будешь виски?

- А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.

03.02.13 00:48 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Диана Крэйн писал(а):
- У меня виски, у Эшли вино. Что предпочитаешь?

- Сэм, что мы пьём?- Элис легко поднялась и подойдя к другу потянула у него бутылку. - Виски.
Делия промолчала на это замечание подруги и поздоровалась с компанией.

- Делия, а что ты предпочитаешь?
Сэм Маршал писал(а):
Сэм отсалютовал своей бутылкой:
- Какой есть! - он засмеялся - И весь твой!

- Правда он милый?- спросила она девушек и поддавшись внезапному порыву поцеловала Сэма в ... щёку.
Сэм Маршал писал(а):
- Каюсь! - Сэм шутливо поднял руки, словно сдаваясь. - Я не сразу оценил твоего криминального таланта.

- А зря, я ещё и замки открывать умею, - с гордостью похвасталась девушка.
Сэм Маршал писал(а):
- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный, - он подмигнул девушке.

- Слишком, - посетовала она.

- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?

03.02.13 01:09 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
- Вино, Алисия.

- Тогда это к Эшли и Джону.
- Без музыки? - звонко засмеялась и покачала головой, - Нет, не хочется.

- Есть музыка у Дианы. Сейчас она к нам приплывёт!- Элис опять звонко рассмеялась.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе?

Выпитый виски уже ударил в голову, и Элис беззаботно кивнула брату,
- Проходи. Сыграешь? А то Делии музыки не хватает. Гитара тебе подойдёт? - спросила она подругу, - Вэл у нас отлично играет, особенно когда немного выпьет. Ты же пил сегодня? - строго спросила она брата.

03.02.13 01:38 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин покачал головой, садясь рядом с сестрой на песок.
- Все, что угодно, - заверил он Алисию.

- Даже так, - подозрительно сощурив глаза произнесла Элис , - я ведь могу и воспользоваться твоей добротой. Да ладно, не напрягайся, я пошутила.

- При чём тут я? - Зашипела она на подругу, - Я не буду танцевать в любом случае. Это была твоя идея и желание - вот и танцуй.

- Как хочешь, - махнула рукой девушка, - я вон с Сэмом потанцую, - она кивнула в сторону подошедшего друга. Но подойдя к нему окинула критическим взглядом и вынесла вердикт, - Да ты совсем мокрый, тебя надо просушить, а то простынешь. Пошли в дом. Мы скоро вернёмся, - крикнула она на ходу остальным, - По крайней мере я вернусь.

03.02.13 01:51 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Дойдя до виллы, Элис отправила Сэма спать, а сама потихоньку прошмыгнула на террасу.
Она всегда любила это место, откуда открывался великолепный вид на море.
Тихие звуки гитары дополняли картину, привнося нотку тоски и романтики.
Элис опустилась в кресло, наслаждаясь испанской ночью.

03.02.13 03:09 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
В доме было тихо. Похоже гости уже разошлись по своим комнатам.
Элис тихонько поднялась к себе. Спать не хотелось, сказывалась разница во времени. Но сидеть на террасе в лёгком платье было прохладно. Алкоголь, согревавший её ранее уже выветрился и ей стано не по себе.
Она переоделась в джинсы и майку, накинула лёгкую куртку и снова вышла из дома.
С пляжа всё ещё доносились звуки гитары. Девушка улыбнулась, похоже Вэл сегодня в ударе.
Элис спустилась по лесенке на пляж и никем незамеченная пошла вдоль берега.

03.02.13 06:32 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Элис долго брела по пляжу, пока не достигла маленькой, скрытой от посторонних глаз, бухты.
В этом месте скалы образовывали что-то наподобие закрытого бассейна и течение было не так заметно.
Девушка поняла, что именно ради этого она сюда приехала. Окунуться в море, почувствовать себя во власти волн, вкус солёной воды на губах.

Элис разделась, оставшись в одном белье, и вошла в волны. Она шла всё дальше несмотря на холод. Оттолкнувшись от дна поплыла, но сделав несколько энергичных гребков, девушка поняла, что погорячилась вода оказалась всё же очень холодной и она повернула обратно, к берегу.

Быстро скинув мокрую ткань, Элис натянула обратно тёплый костюм и присела на каменный уступ, любуясь волнами. Вскоре первые солнечные лучи окрасили горизонт багряным светом и она нехотя направилась в сторону дома.
Этот берег единственное место, где она любила встречать рассвет. Это было сильнее её. Каждый раз, возвращаясь домой она шла сюда, к скалам и просиживала часами, в ожидании этого чуда.

Совсем закоченев, девушка перешла на бег и, добравшись до дома, по боковой леснице, тихо поднялась в свою комнату.
Там, быстро переодевшись с тёплую пижаму, она скользнула с постель и спустя пару мгновений уснула крепким здоровым сном.

03.02.13 10:19 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Как ни странно, Элис проснулась рано и удивительно бодрой.
Быстро одевшись, в лёгкое платье

она спустилась вниз, взяла стакан сока и вышла во двор, раздумывая чем бы заняться.
Друзья похоже ещё спят, строгий брат тоже не вставал.
По двору ей настречу ковылял щенок.
Девушка наклонилась к нему и подняла на руки.
- Маленький, - протянула она, - что же с тобой делать? пойду найду Диего, - решиал она, - может он найдёт тебе место.

03.02.13 13:07 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Элис быстро пристроила щенка Диего и решила прогуляться пока гости не встали.
Немного подумав, она решила спуститься на пляж к морю.

03.02.13 14:25 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Но девушка рано обрадовалась, щенок увязался за ней, ей пришлось ещё раз возвращаться к Диего. Она немного постояла, наблюдая Как пожилой мужчина обрезает кустарник, а мопсик в это время носится вокруг, затем, убедившись в том, что он опять не последует за ней, девушка направилась к дому.

Её друзья всё ещё спали, брат тоже не выходил и она решила, что вправе посвятить какое-то время любимому занятию.
в свое комнате она переоделась и собрала всё необходимое.
Роясь в сумочке, девушка наткнулась на купленную и подписанную, но так и не отправленную открытку.
Сегодня же именины брата!

Элис написала пару записок друзьям, объяснив где её искать и вышла из комнаты.
По дороге она подсунула записки им под дверь, затем подойдя к спальне Вэла, уже подняла руку, чтобы постучать, но передумала и просто подсунула открытку под дверь, как делала это в детстве.

Быстро, несмотря на тяжесть снаряжения, она спустилась по лестнице, села в одолженный у Диего электромобиль, готовясь отправится к тому месту, которое давно выбрала для своего любимого занятия, дайвинга.

03.02.13 15:15 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Девушка уже закинула снаряжение в машину, когда услышала как её окликнули
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Алесия! Не проходи мимо, керида! Иди поздоровайся с дядюшкой Тито.

Элис тяжко вздохнула, посетовов в душе на свою долю, и надо же было Валентину наводнить весь дом своими "взрослыми" друзьями, просто шагу нельзя ступить, чтобы не нарваться.
Но делать было нечего, проще подойти сейчас и вытерпеть весь положенный ритуал, а потом быстро уйти и заняться своими делами.
Она медленно развернулась и подошла туда, где собралась компания друзей Вэла.
- Доброе утро! - поздоровалась она. - Как спалось, "дядюшка"? - обратилась она к Роберто

03.02.13 15:37 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Личе, малышка, - он сгрёб девушку в объятья, расцеловывая в щёки,

- Рой! - воскликнула девушка, улыбаясь, - И тебя тоже вытащили? - она подставила ему щёку для поцелуя.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Как ты выросла. Валентин наверное бесится от того, какой красивой и самостоятельной ты стала? - он подмигнул ей.

- Вэл всегда бесится, ты же знаешь, - беспечно махнула она рукой.- Это совершенно не зависит от моего возраста и поведения. Ему просто нравится меня поучать.

Роберт Мендоса писал(а):
-Она всегда была красивой и черезчур самостоятельной, амиго.- Перехватывая девушку и целуя её в обе щёчки проворчал Роберто. Ты прелестна, керида. И не нужно так хмуриться. Или ты не рада видеть "старых" друзей?

- Тебя подводит память, "дядя" Робби, - я всегда была милым прелестным ребёнком, вон Рой тебе может напомнить, если ты уже забыл. - Она покорно вытепрела все положенные по случаю привествия поцелуи и отстранилась.
Сэм Маршал писал(а):
Проснувшись, Сэм нашел записку Алисии. Быстро умывшись, одевшись и позавтракав, он поспешил на пляж

- Сэм, окликнула она его, ты куда?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение