Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.02.13 21:33 |
Валентинов день Джон Паркер |
---|---|
Джон попросил Марию отнести от его имени букет цветов Элис и щенка мопса. Сам же он пошел на террасу подышать свежим воздухом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:48 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух! Постояв на террасе, Джон пошел гулять по двору. - Элис? - спросил он ей. - Рад тебя видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:59 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
Сэм вопросительно посмотрел на Алисию. - Джон Паркер. Друг Элис, - протянул руку Сэму. - Приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:14 |
---|---|
- Джон? - она видела его только на фото в соцсетях и теперь не была уверена, что узнала. - Ты? Всё-таки решил приехать? И как тебе Испания? - Элис, мой милый друг, - улыбнулся он. - Позволь тебя обнять по - дружески. Наконец, мы познакомились с тобой в реальной жизни. Я благодарен тебе за приглашение. Воздух Испании - лучшее лекарство от экзаменов, - слегка рассмеялся. Тут проходила мимо Мария с подарками Джона. Парень взял у экономки цветы и щенка мопса. - В знак дружбы прими это от меня, - улыбнулся он. Элис Кортес Монрой писал(а):
Сэм, это Джон. Джон, это Сэм. Я вам обоим друг о друге рассказывала. И раз вы оба мои друзья, то должны и между собой тоже подружиться, - не терпящим возражений тоном заявила она. - И знаете что, мальчики? А не отметить ли нам наше знакомство? А?
И где, интересно Эшли? Сэм, ты её не видел? - Помню-помню! - ответил он. - Сэм, рад знакомству. Элис, твои друзья - мои друзья. Раз мы знаем друг друга заочно, то не составит проблем подружиться. Я только за то, чтобы отметить нашу дружескую встречу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:23 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
Говорят, ничто не скрепляет мужскую дружбу, как бутылка хорошего виски! - пожимая руку Джону, попробовал пошутить Сэм. - По-моему, у нас есть хороший повод напиться! Джон, как ты смотришь на то, чтобы проникнуть на территорию врага и с боем захватить необходимые трофеи - бутылку виски и три бокала? - Сэм, а ты мне нравишься с каждой минутой все больше, - рассмеялся Джон. - Отличная идея! Давай достанем эти необходимые трофеи. Только потом не напьемся, а выпьем, - подмигнул он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:48 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
- Хорошо, Джон! Я все понял, - усмехнулся Сэм и погладил щенка по морде. - Держи границу на замке, пока я совершаю разведывательный рейд в стан врага! Джон пожал плечами. В конце-концов не с пустыми ему руками было ехать к Элис. Она как ни как девушка. Сэм Маршал писал(а):
- Делаем ноги! Быстро! - крикнул он пробегая мимо Джона и Алисии. Сэм выбежал на пляж и, сымитировав автоматную очередь, словно подкошенный упал в песок. - Элис, ай-да за Сэмом, - рассмеялся он. Джон побежал за Сэмом и возле него упал в песок, весело рассмеялся. - ИСПАНИЯ! - радостно прокричал он, сжимая в руках песок и наблюдая за тем, как он сыпется из его ладоней. - Сэм, наливай нам! Выпьем за встречу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 22:59 |
---|---|
Спасибо, какой он милый, - Элис взяла щенка на руки и он тут же попытался её лизнуть, поэтому она быстро передала его Сэму. - подержи. - Затем она приняла букет. - Я рад, что тебе понравились подарки, - ответил Джон. Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис опустила его на плиты и он смешно запрыгал у их ног. Джон ласково улыбнулся, наблюдая за щенком-непоседой. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Какие же ты ещё дети, - заявила она, справившись с приступом смеха
- После промозглой английской погоды, зима в Испании - это рай для души. Поневоле станешь ребенком, - ответил Джон и счастливо вздохнул. - Как я рад отдохнуть экзаменов и бессонных ночей. Элис Кортес Монрой писал(а):
Действительно! Чего мы время теряем? Джон подставил Сэму бокалы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:15 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
- Эй ты! Бультерьер фиговый! - закричал Сэм, сразу "оживая" и хватая щенка за шкирку. - Между прочим это мои лучшие выходные брюки! Я их уже пятый год ношу. И исключительно на экзамены!
- Cэм, это мопс, -ответил Джон и взял у него из рук щенка. Немного погладил малыша и отпустил. - Давай я тебе компенсирую испорченные брюки. Все-таки не привези я щенка, то твои брюки были целы и не вредимы. Сэм Маршал писал(а):
- Но тебе же с нами весело? - заметил Сэм, открывая бутылку и "капая"немного в бокалы.
Он протянул бокалы Алисии и Джону и хитро посмотрел на своих "сообщников". - Да, Элис, ответь нам, - подмигнул он заговорщицки Сэму. - А то мало ли что... Сэм Маршал писал(а):
Я предлагаю выпить за Алисию, - тихо сказал он. - Если бы не она, ничего бы этого, - Сэм обвел бутылкой перед собой круг, - не было! Ни этого моря, ни этого неба, ни этого вечера. Потому что этой поездки просто бы не состоялось. - он "чокнулся" бутылкой о бокал Алисии. - За тебя, моя подружка! За тебя... - Да за нашу Элис, - поддержал его Джон. - За душу нашей компании. За ту, что собрала нас здесь. Элис, за тебя! Сэм Маршал писал(а):
Сэм подмигнул девушке и сделал глоток прямо из "горлышка". - Сэм, не переборщи, - заметил Джон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:24 |
---|---|
- За вас! За тебя, Джон, заа то, что рискнул и приехал! И за тебя, Сэм! За то, что ты всё время рядом и вытаскиваешь меня из всех неприятностей, начиная с экзамена и заканчивая полицейским участком!- Она подмигнула другу. - Какая же ты хулигана, если даже была в участке, - рассмеялся он и выпил. - Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис с сомнением посмотрела на жидкость, но решив, была ни была, поднесла его к губам и выпила одним глотком. Жидкость обожгла горло и девушка невольно закашлялась. - Вот же гадость! - с восторгом заявила она, отдышавшись и протянула бокал за следующей порцией. - Элис, пей не спеша, - посоветовал Джон. - И не увлекайся. Иначе мне придется нести тебя до виллы обратно на руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:44 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом. - Джон Паркер, - представился он. - Присоединяйтесь к нам! Виски будешь? Диана Крэйн писал(а):
Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично. - Что предпочитаете послушать? - Классику всех времен и народов - Битлз, - улыбнулся Джон. Посмотрел на щенка. - Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:59 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
Джон, да не парься ты так! - рассмеялся Сэм. - Это я так пошутил, старик! - Дружище, отныне буду знать твой юмор, - рассмеялся Джон и похлопал приятеля по плечу. Диана Крэйн писал(а):
- Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя. - Обожаю эту песню. А еще мне нравится "Yesterday". Джон стал напевать эту песню как умел, попутно изображая игру на гитаре. Диана Крэйн писал(а):
Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает? - Пока никак. Я думал, что Элис выберет кличку щенку, - ответил Джон, наливая Диане виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:04 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
Мм.. как официально! - рассмеялась девушка. - А я Эшли. Просто Эшли. - Тогда... Джон. Просто Джон, - ответил он. Эшли Джадд писал(а):
- У вас случайно нет с собой штопора? - обернулась она к ребятам. - У меня, как у бармена, всегда есть открывашка, - ответил он. Джон достал из брюк связку ключей, которые взял с собой, улетая в Испанию. Среди них нашлась открывашка. Парень откупорил бутылку и налил Эшли вина. - Кто еще будет вино? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:34 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
Договорились! - Эшли протянула ему руку. - Договорились, - он слегка пожал руку Эшли. - У тебя красивое имя. Эшли Джадд писал(а):
- О, спасибо! Ты мой спаситель! - Эшли, это всего лишь открывашка, - ответил Джон. - Если хочешь, то я завтра сделаю для вас Кровавую Мэри. Для друзей ничего не жалко. Эшли Джадд писал(а):
Диана? - Эшли вопросительно посмотрела на подругу. - Или ты будешь виски? - Да, Диана, что тебе налить, - спросил Джон. - У меня есть тост. За очаровательных девушек! Эшли Джадд писал(а):
Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана. Все кроме Джона приехали из Штатов, в Джон живёт в Лондоне. - Делия, приятно познакомиться. Я приехал из Лондона. Выпить хочешь? - поинтересовался парень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 00:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:46 |
---|---|
Джон, сидя на песке, пил вино и слушал, как играют на гитаре и cмотрел как танцуют. Парень улыбался. Давненько он не проводил так приятно время. На виллу он вернулся за полночь.
Утром Джон встал слишком поздно. Он привел себя в порядок, позавтракал, прочитал записку Элис. ![]() Джон поспешил на пляж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |