Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.02.13 12:06 |
Валентинов день Джон Паркер |
---|---|
До виллы Джон доехал на такси. Рассчитавшись с водителем, он вышел из машины. В одной руке он держал чемодан, в другой букет алых роз и сумку-переноску. В этой сумке мирно спал щенок мопса. Это был чисто дружеский подарок для Элис, с которой Джон познакомился по интернету. Джон был благодарен Элис за приглашение. Отдохнуть в Испании - это то, что ему сейчас нужно.
Джон направился к вилле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 12:57 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола!- Спускаясь к воде, Роб на ходу поприветствовал он незнакомого молодого парня, который с цветами шел по дорожке ко входу. Джон некоторое время озадаченно смотрел на незнакомца. Да, Элис говорила ему, что приглашает на виллу друзей. Только она не упомянула о том, что у нее такие взрослые друзья. Джон взъерошил волосы и улыбнулся. - Добрый день, - приветливо сказал он и протянул руку. - Джон Паркер. Будем знакомы. Эмми писал(а):
. Я подошла к ним и выдвинула ручки.
Тут Джон увидел красивую девушку. Эта особа больше подходила для "друзей Элис". - Добрый день, мисс, - сказал он. - Вам помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 13:15 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Добрый день, - я посмотрела на приятного молодого человека. - Было бы неплохо. Я Эмми, - я протянула ему руку для рукопожатия. - Джон, - улыбнулся парень и слегка пожал руку девушки. - Рад познакомиться, Эмми. Думаю, мы все прекрасно проведем здесь время. У Джона были заняты обе руки, поэтому он мог взять только один из чемоданов Эмми. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Он вышел из машины, вскинул на плечо сумку с вещами, и направился в дом, попутно обратив внимание на пару припаркованных машин. Кто-то уже прибыл, отметил он, расплываясь в улыбке и прибавляя шаг. Джон увидел еще одного незнакомца. "Еще один взрослый друг Элис", - отметил про себя парень. - Добрый день, - сказал он незнакомцу. Роберт Мендоса писал(а):
Затормозив перед парнем, Роберт с улыбкой крепко пожал протянутую руку.
- Роберт Мендоса. - Приятно познакомиться, - Джон пожал руку Роберта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 13:45 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Взаимно. И думаю также, - я ему улыбнулась. - Эмми, ты откуда? - улыбаясь, спросил он. Джон решил, что "официоз" можно закончить и перейти на "ты". Часом раньше или часом позже все равно все перейдут на ты, так как им здесь всем жить три дня. - Я из Лондона. Эмми писал(а):
- Большое спасибо, Джон! - Не за что, - ответил парень и взял чемодан Эмми. - Нормально сюда добралась? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола! - он сверкнул улыбкой, пожимая руку парню, - Родриго Монтеро. - Джон Паркер, - пожимая руку, представился он. - Рад знакомству. Я давно мечтал оказаться тут. Джон внимательно посмотрел на Роберта и Родриго. "Интересно у Элис много таких друзей?" - подумал он про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 13:54 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Да, спасибо. А ты? Не видел еще Элис? - Перелет оказался удачным, - сказал Джон, входя в дом. - Я думал, что Элис будет нас уже тут. Похоже, мы ее опередили. У Джона зазвонил мобильник. Ему пришлось отойти в сторонку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 14:37 |
---|---|
Как всегда звонила мама, интересовалась как сын долетел. Отделавшись дежурными фразами, Джон нажал на кнопку "отбой". Тут до него донеслось.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Элис? - удивлённо спросил он, - Малышка Лича? Она тоже будет? - он решил, что что-то неправильно понял из разговора с Валентином, и вместо мальчишника намечается семейное сборище. Ну или полусемейное, мысленно уточнил он, ведь они четверо явно не являлись родственниками Кортесов. - Нас же сюда пригласила всех Элис, - удивленно ответил Джон. - Разве не так? Он пошел в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 15:06 |
---|---|
Джон попросил Диего отнести в комнату его чемодан и вернуть Эмми ее чемодан.В руках у него остались только букет цветов и сумка-переноска. Он повернулся, как вдруг услышал.
Заметив вошедшего Джона Родриго вспомнил его фразу о приглашении.
- Элис? Но нас пригласил Валентин, разве нет? - пожал он плечами. - Валентин? - он не понимающе посмотрел на Родриго. Какое-то недоразумение.- Меня сюда пригласила Элис, чтобы в дружной компании отдохнуть от экзаменов. Он пристально оглядел собравшихся в комнате мужчин. "Может я что-то не так понял про друзей...", - подумал парень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 15:23 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Не совсем, если быть точным. Мальчишник под предводительством Кортеса, вот что нам предстоит. Джон лишь удивленно взглянул на него и промолчал. "Приедет Элис и объяснит, что к чему", - подумал он. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Одно из двух, Джон, - пожал плечами Родриго, - Либо малышка Элис разыграла тебя, либо... разыграла Валентина. Вале, ты в последнее время никаких гадостей Элис не делал? - Элис не могла так жестоко разыграть меня и Эмми, чтобы заставить своих друзей приехать из Лондона и Нью-Йорка. Значит, второе, - спокойно произнес он. Роберт Мендоса писал(а):
Он подошел к окну с бокалом вина и, пригубив божественный напиток, увидел как из такси вышла ещё одна девушка и наклонилась за упавшими очками.- О-о! - Протянул Берто в восхищении, - Вэл, так скольких сеньорин ты пригласил, чтобы разбавить нашу мужскую компанию.- Громко воскликнул и весело рассмеялся Роберто. - Взгляните, ещё одна блондиночка подошла к дверям. - Это Элис пригласила, - поправил он Роберта, глядя в окно. Хотя леди явно на студентку не походила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 15:49 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он пристально оглядел собравшихся в комнате мужчин.Казалось, Валентина ввело в ступор не столько появление в гостиной постороннего, сколько его слова. Вернее, упоминание молодым человеком имени его младшей сестры - Элис? - переспросил он, с откровенной неприязнью глядя на незнакомца, а потом с силой проведя ладонью по своим волосам, воскликнул с энтузиазмом Пифагора, доказавшего очередную теорему. - Ну конечно же, ЭЛИС!!!! Джону не понравился этот взгляд и хмуро взглянул на него в ответ. "Не успел приехать, как...", - усмехнулся он про себя. Через минуту парень взял себя в руки и окинул Валентина спокойным взглядом. "Вы имеете что-то против меня? И причем здесь Элис?",- хотел спросить Джон его, как тот вышел из гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 16:40 |
---|---|
Он встал с кресла и подошёл к небольшому бару, чтобы взять несколько бокалов и бутылку вина. - Арчи, Тито, Джон? - Родриго разлил вино и раздал бокалы, - За встречу! Салуд! - За знакомство, - ответил он, выпивая вина. Джон прислушивался к разговору и наслаждался вкусом превосходного испанского вина. Что не говори, а испанцы знают толк в вине, не хуже, чем французы! Потом он произнес: - Я вижу, что вы все давно знаете Элис. Давайте выпьем за нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 16:55 |
---|---|
- За малышку Личе, - поднял бокал Родриго, - И что бы то, что она соизволила натворить, в очередной раз сошло ей с рук, - он усмехнулся, надеясь, что Валенитин его не слышит. - Интересное у нее прозвище, - улыбнулся Джон. Потом приподнял бровь. - Что же она могла натворить? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вы с Элис вместе учились? - поинтересовался он у Джона, - Или работаете? Или... - он задумчиво оглядел молодого человека, - Или у вас есть повод отпраздновать свой мальчишник? - Нет не учимся и не работаем. Я познакомился с Элис по интернету. С тех пор мы общаемся по скайпу и дружим. Она пригласила сюда своих друзей, чтобы отдохнуть от экзаменов. Для меня это еще повод, наконец, встретиться с милым другом в живую - произнес он, делая глоток. - Сам я без пяти минут эколог. Подрабатываю барменом в ресторане своих родителей. Непринужденная беседа расслабляла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 17:16 |
---|---|
[- Это не прозвище, - Родриго бурно замотал головой, - Это уменьшительная форма её имени. Личе, Алесита, Чичи. Последний вариант она не переносит, кстати, - он широко улыбнулся и подмигнул, - Но им так удобно её подкалывать, она так смешно злится. Раньше злилась, по крайней мере.
Джон от души рассмеялся, слушая Родриго. - Не раз на себе проверял? - подмигнул в ответ. - Ну как сильно она потом "мстит"? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
И вы ни разу не виделись вживую? - уточнил Родриго, - И... - до него дошёл ещё один факт, - Так вас здесь будет много? Ну, Личе, удружила Валентину, - он рассмеялся, запрокидывая голову назад. - Ни разу, только на экранах компьютерных мониторов, - пожал плечами Джон. На дворе не каменный век, а эра информационных технологий. Поэтому всё нормально. Парень взглянул на Родриго. - А ты чем занимаешься? Ну да, Элис, очень общительная... Удружила? - стопор. Потом медленно стало доходить. - Вас всех сюда пригласил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 17:40 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- ¡Buenas tardes! Не нальете девушке сангрии? Я Диана, приятно с вами познакомиться. - Джон, - сказал протягивая девушке, бокал вина. - Рад знакомству. "Она уж точно студентка", - подумал он. Химена Вальдес писал(а):
Химена зашла в дом и поздоровалась* - Ола, доброго всем вечера. [ - Здравствуйте, - произнес Джон и улыбнулся. - Джон Паркер. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Да что могла сделать мелкая девчонка? - пожал он плечами, - Так, по мелочи: песка в еду или на постель насыпать, одежду стащить, пока купаемся. Но фантазии на подобные мелочи у неё хватало, - он вновь рассмеялся.
Джон запракинул голову и снова засмеялся. - Никогда не думал, что Элис была такой проказницей, - улыбнулся он. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
[Правильно, Валентин! - Родриго закончил логическую цепочку. - Н-да, - хмыкнул Джон и почесал подбородок. Веселая история получается. - Теперь я понимаю, почему на меня так реагировали... Конечно! Незнакомец в доме. Реакция нормальная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 17:58 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- Спасибо, Джон. Извини за любопытство но кажется раньше мы не встречались, уталишь мое любопытство? - С удовольствием, - улыбнулся он. - Не встречались. Я из Англии. А ты? Рейес Каньо писал(а):
Кажется это стало доходить и до других. Рейес кивнул, подтверждая слова Родриго.
- Джон Паркер, - представился он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 18:03 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
Из Англии? Здорово! С моей любовью к путешествиям к своему стыду я ни разу не была в Лондоне. Я из Нью-Йорка, родилась и всю жизнь там провела. Но как только законьчу университет обязательно приеду в Англию. - С радотью покажу тебе весь Лондон, - ответил Джон. В это время проснулся щенок и тявкнул. Джон вышел. На время вас покину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |