Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмми. Показать сообщения всех игроков
02.02.13 21:22 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- А я сразу могу сказать, почему это так скучно, опираясь на свой, так сказать, жизненный опыт, - Майкл перевёл взгляд на своих друзей. - К романтике надо добавить драйва, что обычно и делают мужчины на мальчишниках. Но раз уж мы здесь все вместе собрались, то надо придумать, как объединить драйв и милую чепуху, вроде сердечек и шариков. Как думаешь, Эмми?
- Это было бы интересно, - улыбнулась я. - Только ты так мне ничего не рассказал.
Я посмотрела на соседей по столу. Майкл изучал взглядом одну из девушек. Я улыбнулась и принялась за еду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 09:32 Валентинов день
Эмми
Эмми
Вчера я рано ушла и сразу же заснула. Наверное, это последствия смены климата.
Я немного полежала в уютной постельке, но поняла, что больше не усну.
Быстро приняв душ, я решила пойти к берегу. Кажется, все еще спят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 09:46 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл вышел на террасу.

По дороге я увидела вчерашнего знакомого.
- Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему.

03.02.13 09:50 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега?

- Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода?

03.02.13 09:58 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега.

- Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты?

03.02.13 10:13 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное?

Я улыбнулась.
- Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него.

03.02.13 10:30 Валентинов день
Эмми
Эмми
Рядом раздался голос.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Эмми, доброе утро, прекрасно выглядишь, как ясное солнышко солнечным утром, - улыбнулся он, догнав их.

- О! Доброе утро! - я улыбнулась. - Спасибо.
Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?

- Майкл обещал показать что-то интересное.

03.02.13 10:38 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
Хотел девушке свою яхту показать.

- Яхту? - я восторженно улыбнулась.
Майкл взял меня за руку и повел к яхте.
Майкл Дэйн писал(а):
Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт?

- Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой.

03.02.13 10:50 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту

Майкл помог мне подняться. И поддержал, когда я чуть не упала. на секунду он был слишком близко.
К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась.

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто присел на перила террасы наблюдая за друзьями, за морем, за всем, что попадалось на глаза.

С террасы за нами наблюдал еще один знакомый. Я помахала ему рукой.

03.02.13 10:57 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться.

Я повернулась к Майклу.
- Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него.

03.02.13 11:04 Валентинов день
Эмми
Эмми
- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я!

Я улыбнулась.
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи!

Я переводила взгляд с одного на другого.
- Я, наверно, чего-то не понимаю.
Майкл Дэйн писал(а):
- Да. А хочешь попробовать управлять яхтой?

- Я? Но как...

03.02.13 11:12 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно.

Я чуть не закричала, когда яхта двинулась. Нет, машина тоже движется, но она намного меньше! И на твердой земле!
- Хорошо, - я кивнула.

03.02.13 11:29 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо.

Майкл снова был слишком близко. Но это как-то перестало напрягать.
Майкл Дэйн писал(а):
- Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем.

- Чувствую. Кажется... Все равно люблю свой БМВ, - сообщила я, глядя вперед, на море.

03.02.13 11:41 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Зато теперь ты можешь похвастаться, что управляла яхтой, - он остановил яхту дрейфовать и, взяв Эмми за руку, подвёл её к тому месту, где стоял Роберто. - Как думаете, вода тёплая? Неплохо бы искупаться.

- Точно, - я улыбнулась. - Искупаться было бы здорово!
Я сняла с себя легкий сарафан и осталась в купальнике.
- Кто со мной? - я прыгнула в воду.

03.02.13 18:58 Валентинов день
Эмми
Эмми
После поездки на яхте я немного позавтракала и сменила купальник.
Я вышла на пляж в самый разгар веселья. Все обитатели виллы были тут.

- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение