Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 09:41 |
Валентинов день Майкл Дэйн |
---|---|
Сквозь распахнутые окна комнаты раздавались переливы гитары и весёлый смех. Майклу совсем не хотелось спать. За последний месяц он, кажется, выспался на весь год вперёд. Ворочаясь на постели, он ловил себя на мысли о том, что уже хочет влиться в рабочий процесс. Сложно себе в этом признаться, но он был трудоголиком и почти всё время уделял работе. Предсказуемый, как прямая линия... А что? Может, Реджин права?.. Хотя что такого было плохого в желании жить по строгому распорядку? Он не понимал. Порядок – это так основа, по которой нужно выстраивать жизнь. Он не любил хаоса в и был рад, когда начал самостоятельную жизнь в Лондоне. Его шумное семейство осталось в Сиэтле. Мать, отец, два брата и три сестры, а ещё дед с бабушкой – все жили под одной крышей. Он был самым старшим и присматривал за всеми. Но братья и сёстры подросли, стали более самостоятельными, и уже несколько лет они виделись лишь изредка по праздникам. Если бы он женился на Реджин, то двоих детей было бы вполне достаточно. Впрочем, думать о несостоявшейся невесте Майкл не намеревался. Он приехал отдыхать и общаться с друзьями, чем и займётся сегодня. Приняв душ и позавтракав, Майкл вышел на террасу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 09:48 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему. - Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 09:56 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода? - Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 10:07 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты? - Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 10:33 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати? - Родриго, рад тебя видеть, прохвост, - Майкл с радостью обнял друга. - Смотри, какая толпа народа собралась. Даже не увиделись вчера. Надо восполнить этот пробел сегодня. Куда? Хотел девушке свою яхту показать. Эмми писал(а):
- Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него. - Пойдёмте, - Майкл взял девушку за руку и повёл в сторону пришвартованной яхты. - Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 10:45 |
---|---|
Родриго хмыкнул. По "кое-чем интересным" ведь можно скрывать такое множество понятий. На многозначительное хмыканье друга Майкл с усмешкой приподнял бровь. Ещё не вечер... Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Да уж, мальчишник превратился в... весьма многочисленную и живописную компанию. - Значит, так даже лучше, как мне думается. С нами рядом прекрасные девушки. Море, солнце... Чего ещё желать? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- О! Майкл! Ну ты молодец! - воскликнул он, - Приплыл сюда на яхте! Почему мне такое в голову не пришло? Майкл лишь довольно кивнул. Эмми писал(а):
- Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой. - Конечно. Прошу! - Он помог девушке забраться на яхту и поддержал за талию, когда она пошатнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 10:55 |
---|---|
Эмми писал(а):
К щекам прилил легкий румянец. Я глубоко вздохнула и отвернулась. - Если хотите, - Майкл прошёлся к штурвалу, - можем прокатиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 11:03 |
---|---|
- Ха, найди мне того идиота, который будет возражать против присутствия таких девушек! - рассмеялся он, - И им буду точно не я! - Предлагаю поискать идиотов чуть позже, - пошутил Майкл и перевёл взгляд на Эмми. - Сейчас можно найти занятие поинтереснее. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Давай! - согласился он, - Покажи нам класс! - Да какой там класс.. Но за безопасность вашу отвечаю. Эмми писал(а):
- Ты сам ей управляешь? - я удивленно посмотрела на него. - Да. А хочешь попробовать управлять яхтой? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ты просто обязан покатать Эмми на яхте, - заявил он, - Она не может уехать из Испании, не узнав такой вещи! - Категорически с тобой согласен, дружище. Мы не можем позволить случиться этому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 11:09 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Я, наверно, чего-то не понимаю. Майкл переглянулся с Родриго, приподняв бровь. Эмми писал(а):
- Я? Но как... - Да, Эмми, ты, - он потянул её за руку и, встав за спиной девушки, положил её руки на штурвал. Яхта двинулась. - Не переживай. Это совсем не сложно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 11:18 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Хорошо, - я кивнула. Майкл чувствовал страх девушки и успокаивающе положил руки ей на талию. Яхта тут же дёрнулась в сторону, потеряв управление. Он схватился за штурвал, поневоле прижавшись к Эмми. Осталось только раскинуть руки и, как Лео ДиКаприо прокричать: "Я - король мира!!" Вспомнив небезызвестную сцену на носу корабля из фильма "Титаник" Майкл усмехнулся в волосы девушки, приятно щекотавшие его лицо. - Видишь, Эмми. Это совсем нестрашно. Ты чувствуешь этот дух свободы? Когда ты управляешь такой махиной, кажешься себе немного значительнее. Это круче, чем управлять автомобилем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 11:36 |
---|---|
- Я на палубу, - негромко предупредил он и вышел, насвистывая что-то затейливое. Майкл отвлекся от интересного занятия и повернулся к Родриго: - В холодильнике полно снеди, в баре - напитки. Угощайся. Эмми писал(а):
- Чувствую. Кажется... Все равно люблю свой БМВ, - сообщила я, глядя вперед, на море. - Зато теперь ты можешь похвастаться, что управляла яхтой, - он остановил яхту дрейфовать и, взяв Эмми за руку, подвёл её к тому месту, где стоял Родриго. - Как думаете, вода тёплая? Неплохо бы искупаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 12:00 |
---|---|
- Я уже нашёл, - крикнул он. Ответ прозвучал невнятно, так как рот Родриго был уже набит едой. - Быстрый ты, однако, парень! - Майкл довольно улыбнулся. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Водичка должна быть бодрящей, - Родриго потёр руки и покосился на Эмми, гадая, есть ли у неё купальник, и, если нет, насколько предусмотрителен Майкл. Но самой предусмотрительной оказалась девушка. Заметив взгляд Родриго, Майкл тоже пробежался взглядом по стройной фигурке Эмми. Если она скажет, что у неё нет купальника, это будет разочарованием. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Подбежав к борту, он сложил руки лодочкой и нырнул в воду.
Вынырнув, он потряс головой, как большая собака, отфыркиваясь и отряхиваясь от воды, и поплыл за девушкой, особо не напрягаясь. Эмми писал(а):
Я сняла с себя легкий сарафан и осталась в купальнике.
- Кто со мной? - я прыгнула в воду. К счастью, опасения были напрасными. Один за другим, Эмми и Родриго прыгнули в воду. Майкл скинул рубашку и брюки и тоже последовал за ними. Вода была достаточно тёплой, несмотря на время года. Он нырнул и, задержав дыхание, немного проплыл под водой. Вынырнув около Родриго, он убрал мокрые волосы с лица и спросил: - Какие планы? Возвращаемся на виллу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 12:24 |
---|---|
- Как уже? - удивился Родриго, - Хотя, я что-то слышал о намечающемся сёрфинге. Но давай ещё хотя бы пару заплывов сделаем? - Конечно, - Майкл откинулся на спину и расслабленно покачивался на волнах. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, - крикнул он, - Захвати мои вещи, когда будешь возвращаться! Я не буду возвращаться на яхту. Родриго поплыл к берегу, а Майкл с Эмми, вдоволь наплававшись, расположились на шезлонгах на борту яхты, потягивая минеральную воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:45 |
---|---|
С яхты Майкл заметил, как все собираются на берегу с досками для сёрфинга. Подогнав яхту к берегу, он вытащил и свою доску и, облачившись в соответствующий костюм, подошёл к компании на берегу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:00 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Учителя возможно. Вот насчёт ученицы я сильно сомневаюсь. - - Мисс Картер, собираетесь обучиться азам сёрфинга? - Майкл подошёл ближе к девушкам, с опаской смотревшим на неспокойные волны. Кто эта красивая брюнетка?... - Родриго, познакомишь меня с ещё одной гостьей Валентина? Вал, Арчи, Рэй, доброе утро. Всех с праздником. Не забыли, какой сегодня день? Джон Паркер писал(а):
Джон поспешил на пляж. - Джон Паркер, а ты здесь каким судьбами? - Майкл с удивлением смотрел на своего знакомого из Лондона. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, незнакомец!
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться? - Ола, красавица, - Майкл решительно отставил доску и подошёл к девушке, - только в купальнике и нужно учиться. Вы уже выбрали учителя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |