Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Диана Крэйн. Показать сообщения всех игроков
02.02.13 22:19 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
- Мы с Элис еще собирались сегодня пойти на пляж,
- А что? это идея! Интересно будет искупаться при луне!
- Не хочешь пойти с нами?
- Ммм.. Заманчивое предложение, я как раз думала искупаться. Только была нацелена на бассейн, но твое предложение гораздо лучше! Я согласна! - купание при Луне, романтика, елки-палки, как любила говорить моя бабушка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.13 22:36 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
У меня как раз есть бутылка в чемодане. Как ты на это смотришь, Диан?
- Вино это очень хорошо. Это отличная идея. Тогда я схожу на кухню за тремя бокалами, а лучше четырьмя, вдруг Сэм решит присоединиться.
Эшли Джадд писал(а):
- Я предлагаю по быстренькому подняться к себе и взять купальники, а я возьму вина, и встречаемся у выхода через 15 минут.. идет?
- Ты не видела Элис? Она вообще была на ужине?
- Мне хватит и 10 минут. А вот Элис я не видела с того момента как она пошла переодеваться. Может общается с братом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.13 23:12 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
- Отлично, - кивнула Эшли. - Тогда встречаемся через 10 минут. А я заодно узнаю у экономки, не видела ли она Элис.

- Отлично, тогда я пошла переодеваться и за бокалами.
Встав из-за стола я направилась на верх. Одев купальник, и накинув сверху тунику я спустилась на кухню за бокалами и не удержавшись заглянула в холодильник, на одной из полок лежала бутылка виски. Хорошо, значит скучно точно не будет.
Эшли уже ждала меня в холле.
- Я готова. Ну что, идем? Узнал где Элис? - это я уже спрашивала на ходу...

02.02.13 23:38 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
- Смотри, вон кажется, Элис с ребятами!
- Веселитесь без нас?

Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят.
- Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана. - И что то тут тихо как на счет музыки?
Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично.
- Что предпочитаете послушать?

02.02.13 23:51 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Джон Паркер писал(а):
- Классику всех времен и народов - Битлз

- Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя.

Джон Паркер писал(а):
Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство?
-Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает?

03.02.13 00:01 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
А у Дианы - стаканы. Да ведь?
- Есть и стаканы и еще одна бутылка виски, честно стянутая из холодильника на кухне. Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками*

03.02.13 00:23 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Диана, ну ты как всегда, у тебя всё продумано!
- Ну а как же без этого?
- Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.

- Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.
- Бутылка, - торжественно поставила виски на песок.
- Нет, - Элис с сомнением посмотрела на девушку, - такое проходит только у меня. - и она мило улыбнулась, изображая примерную сестрёнку. - Но если тебя никто не видел, то Вэл даже не узнает, когда они собираются с друзьями, то выпивают столько, что бутылкой больше, бутылкой меньше, считать никто не будет. Так что не парься.

- Отлично!!! Тогда продолжаем отдыхать и веселиться!!!
Друзья, - громко сказала она, привлекая внимание, - Это Делия, моя подруга.
- Очень приятно, Делия, я Диана.

03.02.13 00:27 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
- Диана? - Эшли вопросительно посмотрела на подругу. - Или ты будешь виски?
- Сегодня я предпочитаю виски, спасибо - улыбнулась Эшли...

03.02.13 00:32 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.
- У меня виски, у Эшли вино. Что предпочитаешь? И скажи сразу где если что тебя ловить? ( )

03.02.13 00:38 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Джон Паркер писал(а):
- Да, Диана, что тебе налить, - спросил Джон. - У меня есть тост. За очаровательных девушек!
- Приятно черт побери, что нас оценили. Правда девочки? - смеясь спросила я.
Сэм Маршал писал(а):
- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный
- Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.
Смеялась от нахлынувшего ощущения свободы, воздуха и моря...

03.02.13 00:51 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
- А давайте танцевать? Ди, где твоя музыка?
- Музыка всегда при мне.

03.02.13 00:53 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Сэм Маршал писал(а):
- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!

-АААА!!! Мама!!! Спасите меня!! Сэм! Сээээм!!! Только не бросай!!!!
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом.
- Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний!

03.02.13 01:15 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Выбравшись из моря подощли к ребятам, я все еще посмеивалась. Ой, а у нас пополнение в компании.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Привет, - его голос звучал весело, но во взгляде, обращенном на сестру, было напряжение. - Примите меня к себе?

- Привет! Я Диана. Мы еще не успели познакомиться. Учусь вместе с Элис. - улыбаясь протянула руку для пожатия...

03.02.13 01:42 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
- Эшли, извини что отвлекаю от беседы, но не поделишься одним полотенцем? А то я свое кажется в доме забыла, а на улице становится совсем не жарко...

03.02.13 01:58 Валентинов день
Диана Крэйн
Диана Крэйн
Эшли Джадд писал(а):
- Ой, сейчас, - Эшли поспешно наклонилась к сумке и, достав из нее полотенце, протянула подруге. - Заворачивайся скорее, чтоб не простыть!
-Ага, спа-спа-АПЧХИ!!!!-сибо. Ну все на этом можно считать мое купание в море закончилось. - виновато улыбнулась я.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Привет, Диана, - пожал протянутую руку Валентин. - А я брат Алесии. Мне очень приятно познакомиться с друзьями своей сестры.
- Ты очень красиво играешь на гитаре, никогда такого не слышала...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение