Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэм Маршал. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 00:44 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана.

- Хай, Делия, - улыбнулся девушке Сэм. - Как жизнь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 00:50 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Диана Крэйн писал(а):
- Все бы были такими правильными как ты, Сэм, - Подмигивая в ответ я уже смеялась во весь голос.

- Не понял! - Сэм шутливо нахмурился. - Ты сомневаешься? Во мне?!!! Ну держись тогда!

Он поднялся и, подхватив Диану, побежал с ней к кромке моря, и, не смотря на отчаянное сопротивление девушки, вошел с ней в воду. В конце концов они все-таки упали, мешая друг другу подняться и смешно барахтаясь в набегающих волнах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 01:10 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Диана Крэйн писал(а):
Ну он и не бросил, мы упали в воду вместе, смеясь я села на него верхом.
- Ну все золотая рыбка! Я тебя поймала. Хочу исполнения трех желаний!

- Диана, ты меня сейчас утопишь, - предупредил Сэм, переворачиваясь и "топя", в свою очередь в набежавшей волне Диану. Все еще смеясь, он вышел из воды и, подойдя к друзьям, с трудом стянул с себя мокрую майку.

03.02.13 15:28 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

Элис написала пару записок друзьям, объяснив где её искать и вышла из комнаты.

Проснувшись, Сэм нашел записку Алисии. Быстро умывшись, одевшись и позавтракав, он поспешил на пляж.

03.02.13 16:28 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Сэм, окликнула она его, ты куда?

Сэм обернулся и приветственно помахал Алисии рукой.
- Я искал тебя, - сказал он, обращая внимание на снаряжение в электромобиле. - Как я понял, мы сегодня идем в море?

- Сэм, ты едешь со мной или останешься на вилле?

- Конечно с тобой! - сказал Сэм, садясь в в электромобиль. - Странный вопрос.

03.02.13 18:35 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

- Да, я хочу наконец-то показать тебе что такое настоящее море. И сегодня тебе не отвертеться.

- Не пугай меня! - засмеялся Сэм.

Цитата:

Молодые люди спустились по тропинке и оказались на песчаном берегу.
- Готов? - спросила Элис сваливающего на берег снаряжение Сэма. - Отвернись, я переоденусь.

Сэм, улыбнувшись, послушно отвернулся.

Цитата:

Когда Сэм немного привык к воде, Элис решила показать ему своё, "сокровище", которое она нашла когда-то давно.

Сэм не был таким фанатом дайвинга, каким была Алисия. Да и к плаванию он относился спокойно, почти равнодушно. Главной страстью его жизни была настенная живопись, и ради нее он был готов на все! Даже на многочасовой перелет через Атлантику.
Поэтому он по достоинству оценил "сокровище" Алисии, как и доверие, оказанное ему.

Сэм поднял большой палец руки, выражая свое восхищение находкой девушки, и выпустил очередную порцию воздушных пузырьков.

Цитата:
Вдоволь наплававшись, они медленно, соблюдая все меры предосторожности поднялись наверх.
На самом деле, под водой Элис с Сэмом пробыли не больше 10 минут, хотя ей показалось, что она плавала гораздо больше.

Сэм выбрался вслед за Алисией на берег и опустился на песок.
- Слушай, это здорово! - сказал он, переворачиваясь на живот. - Нет, я серьезно! Мне понравилось плавать с тобой.

03.02.13 20:42 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Отлично значит обязательно повторим! Но не сейчас, - после плаванья её совсем разморило на тёплом февральском солнышке.

Сэм тоже бухнулся рядом на циновку, подставляя спину солнечным лучам.

- О, да она тут положила еды на целый легион! - рассмеялась девушка. - И всё самое-самое вкусное. МММ, - потянула она. - Иди сюда, СЭм, будем тебя откармливать! Ты вообще знаком с испанской кухней?

- Еды много не бывает! - с авторитетным видом заявил Сэм, с подозрением рассматривая какой-то "пирожок". - Главное, чтобы она была съедобная. А моему растущему организму...

Тут Сэм надкусил "пирожок", и в следующую секунду его глаза округлились, а он сам лихорадочно стал откупоривать бутылку с минералкой.

- Что это было? - хрипло спросил он, отдышавшись после того, как залпом выпил пол-бутылки воды.

03.02.13 22:32 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- У Марии всё съедобное, - оскорбилась девушка

- Я это уже оценил.
Быстро сообразив, Элис открыла бутылку йогурта и сунула его Сэму:
- На, выпей! Не молоко, но тоже сойдёт.
.
Сэм опрокинул в себя содержимое бутылки и почувствовал, как ему действительно полегчало.
- Ок, ты спасла мне жизнь, - вынужден был он признать. - И я у тебя теперь навечно в долгу.

Дожевав, Элис смахнула языком прилипшую к губе крошку

Сэм посмотрел на губы Алисии и невольно облизнул свои, но тут же отвел взгляд в сторону.
- Наверное, нам пора возвращаться? - спросил он. - Как ты думаешь?

Затем встала и скомандовала:
- Поехали домой!

Сэм помог Алисии сложить вещи и снаряжение и они отправились домой.

Все эти мысли терзали Алисию по дороге домой и едва машина остановилась, она побежала в дом.

Он только посмотрел вслед девушке, оставшись стоять около электромобиля.

Цитата:
Расстроенная Элис вернулась в Сэму.

- Что случилось? - обеспокоенно спросил девушку Сэм - Тебе попало? Он снова наорал на тебя?

03.02.13 23:42 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Нет, с чего ты взял, - Элис отвернулась, пытаясь скрыть своё расстройство, но привычка, появившаяся у неё в последнее время всем делиться с Сэмом взяла своё.- Его там небыло. - Она повернулась и посмотрела другу в глаза, - Понимаешь? - хотя как он может понять то, что ей самой не совсем ясно? Но ведь это Сэм. У него всегда получается удерживать её от ещё больших глупостей. И как только он это делает?

- И от этого ты теперь сама не своя? - спросил Сэм.

С пляжа раздавались весёлые голоса.
- Вэл наверно там, - махнула девушка, - со своими гостями, - тот факт, что среди этих людей могут быть и её гости тоже, она в расчёт не принимала.

Со стороны пляжа действительно раздавались голоса, и Сэм потянул Алисиию туда.

04.02.13 15:05 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Сэм поднялся в комнату и, вспомнив о том, что говорилось о поездке в город, решил принять душ.

Он уже хотел выходить из-под душа, когда....

04.02.13 15:23 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Влетела Элис...
- Сэм! Ты уже готов? Ой, - воскликнула она, закрывая глаза, - Ты что с ума сошёл! Выходи скорей, а то нам придётся добираться своим ходим и тогда Вэл опять на меня рассердится. А мне ещё надо успеть кое-что сделать, - затараторила она, приотрыв один глаз.

- Алисия! - заорал Сэм, отплевываясь от попавшей в рот воды и одновременно пытаясь прикрыться бутылкой шампуня. - Разве тебя брат не учил стучаться, когда входишь в комнату мужчины?! Я чуть не захлебнулся от неожиданности! Отвернись! - скомандовал он тоном, не терпящим возражения, и когда Алисия отвернулась, намотав на бедра полотенце, проскользнул в комнату.

Он вытерся и быстро оделся.

- Все, - сказал Сэм. - Теперь можешь смотреть.

04.02.13 16:35 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Сейчас мы сделаем из тебя мужчину.

Сэм на секунду замер, округлив глаза.

Раздевайся! Чего ты стоишь?

- Как? - поперхнулся он. - СОВСЕМ!!!!

- Вот, то что нужно. - повернувшись к Сэму она кинула ему в руки джинсовую куртку и пару кожаных браслетов -это оденешь сверху, но не вздумай застёгивать. - Вот, другое дело! - Элис окинула довольным взглядом творение своих рук. - И последний штрих! - подойдя к парню вплотную она запустила пальцы в его причёску. - Всё! Теперь ты настоящий Mi muchacho*!

Сэм подошел к зеркалу, посмотрел на себя и чуть не упал в обморок.
- Это что, Я!!! - его брови поползли вверх, а джинсы по причине отсутствия ремня - вниз. - Но я так не играю! То есть не могу я в таком виде...

Но Алисия уже не слушала его. поддерживая джинсы - чтобы не упали - Сэм побежал за ней.

Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона.
- Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер.

- Да, добрый вечер, мистер Наварра! - поприветствовал нелюдимого летчика Сэм и на всякий случай представился. - Я Сэм Маршал.

Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам.

04.02.13 18:33 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

- Ну-ну, телохранители, - Элис сомнением посмотрела на обоих молодых людей. Спорим, что я сбегу из-под вашей охраны даже особо не напрягаясь?

- В том, что ты это сможешь, у меня нет никаких сомнений, - сказал Сэм. - Другое дело, зачем? Или ты хочешь, чтобы я тебя постоянно держал за руку, как ребенка? Тогда ты и в самом деле еще ребенок, Алисия.

Да, кстати, на всякий случай предупреждаю всех. Сегодня в городе толпы народа и легко потеряться. Если вдруг вы отстанете от остальных, спросите как пройти к ресторанчику "Еl Bucanero", запомнили? Городок не большой, вам любой подскажет

- Спасибо, что предупредила, - Сэм с интересом оглядывался на пестро одетых - видимо в карнавальные костюмы - людей. - А что, по-английски они все тоже понимают?

Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем?

По мере того, как Сэм слушал разъяснения Наварро, ему все больше хотелось связать Алисию и никуда не пускать. Он машинально сжал пальцами запястье руки девушки.

- Да да, в городке сегодня проходит праздник. Мы каждый год туда ходим. Думаю, сеньор Наварра машину лучше оставить у ресторана, а потом пойти ближе к центру городка, так мы сможем и на карнавал попасть и корриду увидеть .

Наварро припарковался на стоянке, и Сэм помог Алисии выйти из машины.

04.02.13 21:13 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Джон Паркер писал(а):
Джон заговорщицки посмотрел на Сэма. - Дружище, похоже, надо попросить сеньора Наварра остановиться возле полицейского участка, чтобы нам одолжили пару наручников для Элис. Например, ты пристегнешь к себе Элис слева наручниками, а я - справа. Тогда она точно от нас не сбежит и дорогу к ресторану нам с тобой не придется. Сеньорита Монрой нас сама туда проводит.
- Ах, вот вы значит как. Ну ладно. Думаете наручники вам помогут?

- Жесткая мера, - ответил Сэм. - но, на мой взгляд, самая действенная.
Он серьёзно посмотрел в глаза девушки.
- Алисия, - сказал Сэм. - я клянусь, что надену на тебя наручники, если это поможет.

- Ты же собрался водить меня за руку, чего тебе опасаться? Я дорогу знаю.

- Правильно, - согласился Сэм. - И это еще одна причина, чтобы держать тебя рядом.

- А что бы вы хотели посмотреть? - вопросом на вопрос ответила Элис. - Только сразу предупреждаю, мне надо заскочить в одно место, но это всего на пару минут.

- Ты обещаешь? - спросил Сэм, но девушка, махнув на прощание, исчезла в толпе.

Сэм, от нечего делать тоже решил посмотреть на быков.

04.02.13 22:26 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Сэм не успел ничего сообразить: стоявшие сравнительно спокойно до сих пор и что-то выкрикивающие люди внезапно отпрянули и побежали, сметая все на своем пути. Сэма сбили с ног и чтобы не оказаться затоптанным, он быстро сгруппировался и перевернулся несколько раз.
Его больно ударили в плечо, а потом в спину. Какой-то мужчина об него споткнулся и растянулся рядом с ним. Крики, визг, восторженный рев толпы - все смешалось, казалось, достигнув по интенсивности высшей точки и внезапно смолкло. Словно волна, отхлынувшая от берега.
Кто-то участливо склонился на Сэмом, ощупывая его спину, руки и ноги. Сэма подняли и подвели к каменным ступеням какого-то довольно обветшалого дома. Ему сунули в руки бутылку воды и, судя по жестам, предложили выпить.
Постепенно Сэм стал приходить в себя. Плечо ныло, а спину саднило.
Отдав бутылку и пробормотав "грасьяс" - единственное испанское слов, которое он знал - Сэм встал и поплелся вдоль улицы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение