Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арчибальд Ордоньес Гомес. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 20:47 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Умею, но не очень хорошо. Скорее, я просто умею держаться на воде. И вы можете считать меня трусихой, - она невольно зажмурилась от светившего в глаза солнца, - Но я всё же не хочу пробовать.

- Да нет, я не сочту вас трусихой. Осторожной, это да. - Арчи улыбнулся, видя как смешно она жмурится и чуть сдвинулся в сторону, чтобы тень от его головы упала на лицо. - Почему вы не носите солнечные очки? Тем более, если вы часто рисуете на улице. Отсвет от белой бумаги вреден глазам. - Отойдя на пару мгновений к шезлонгу, на котором была свалена его одежда, он вытащил из кармана рубашки свои очки и нацепил ей на нос, одобрительно усмехнувшись. - Пока вот. А как на виллу вернёмся отдадите.

Делия послушно растянула губы в улыбке и огляделась по сторонам. Развлекаться? Можно попробовать. Журнал и психолог советовал поступать именно так. Она встала и улыбнулась уже куда свободней.
- Хорошо, я попробую.

- Вот и славно. - Арчи был доволен. - Какие развлечения вы предпочтёте, Делия? То, что сёрфинг и плавание не предлагать, я уже понял. - Он осмотрелся. - Кажется собираются команды по пляжному волейболу. И Вэл что-то сказал про совместный поход в ресторан и корриду... Или же у вас есть свои пожелания? Пойдёмте, осуществим их. - Он приобнял девушку за плечи. - Вперёд! За развлечениями!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 21:58 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Спасибо, сеньор Гомес, но как же вы?

- Дайте же мне побыть рыцарем хоть в такой малости. - Иронически усмехнулся, - ох уж эти современные женщины.

- Волейбол звучит достаточно привлекательно, - слегка покраснев отозвалась Делия и мягко освободилась из под обнимающей её руки.

- Вот и хорошо. - Гомес убрал руку, и проводил девушку к общей группе. Услышав предложение Вэла он захохотал, интересно, будет посмотреть, как девочки будут бороться за победу.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?

- Да элементарно. - Арчи размахнулся, имитируя подачу. - Девочки не знают ещё с кем связались.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 23:09 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек.

- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко.

04.02.13 00:13 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете.

04.02.13 00:35 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было...

04.02.13 03:30 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Оценив приближающийся ливень, Арчи не спеша собрал свои вещи и взвалив на плечо ган зашагал к дому. Протерев доску насухо он запер её в футляр и оставил в гараже. Дождь хлынул как раз, когда он входил в дом. Полюбовавшись пару минут на буйство стихии, он направился к себе. Смыв в душе морскую соль и песок он спустился вниз в поисках Марии.

- Мария, сиятельная! Не дай умереть с голоду несчастному гостю этого дома. А то я до ресторана просто не доживу!

Через некоторое время Арчи удобно устроился в гостиной на диване, за открытыми настежь окнами шумел дождь. У него под рукой стояла тарелка с закусками, принесённая Марией и бокал холодного пива. С другой стороны - пачка сигарет, зажигалка и пепельница. На экране огромного телевизора шёл футбольный матч... хотя кто с кем играет Арчи уже не услышал, уснул.

04.02.13 12:24 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Громкий смех. Арчи мотнул головой, открывая глаза. Голоса на террасе... Кажется, он задремал. Вскочив на ноги, потянулся и подхватив своё пиво направился туда, откуда слышались голоса.

- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась.

04.02.13 12:35 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Арчи, - помахал Родриго, - А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело!

- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то.

04.02.13 12:44 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Маргарет Картер писал(а):
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило.

- Случайность - частный случай закономерности. - довольный, Арчи откинулся на стуле и выпустил дым в потолок.

04.02.13 13:15 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Маргарет Картер писал(а):
Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой.

- Мы тешимся, тешимся. И кстати, - Арчи иронически поднял бровь. - Именно ваш чемпионский удар и привёл нас к победе. Так что, примите вознаграждение.

Поднявшись со стула он подошёл к девушке и наклонившись легко коснулся её губ.

- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях.

Засмеялся и вернулся на своё место.

04.02.13 13:52 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
- Арч, когда выезжаем? И где пропадает Вэл?

- Где Вэл не знаю. Где-то в доме, очевидно. - Арчи затушил сигарету. - А выезжаем... наверное, когда все соберутся. Половина же гостей ещё отдыхает. Только самые стойкие тут сидят.

04.02.13 15:19 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Через некоторое время Делия была полностью готова и спустилась вниз.

- Делия, - Гомес увидел входящую девушку и поднялся со своего места. - Вы же поедете с нами? - Замолчав, Арчи осмотрел девушку с ног до головы, и в глазах его промелькнуло одобрение и сожаление. - Кажется, я поторопился с призом, - тихо проговорил он. - Но ещё же не вечер? Могу я...

На террасу вышел Валентин, потребовав к себе внимания.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Арчи - Диану?..

- Как скажешь, Вэл, хотя я... как скажешь. Только пальцем покажи, которая из них Диана. - подойдя к девушке. - Карета к вашим услугам, сирена. Лошадка смирная, довезёт в целости и сохранности.

04.02.13 16:21 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Диана Крэйн писал(а):
- Спасибо. Но если вам не приятно мое общество я могу поехать с кем нибудь еще... - немного с грустью улыбнулась подошедшему ко мне Арчи..

- Ну что вы, сеньорита, разве может ваше общество быть не приятным. - Арчи галантно раскрыл перед девушкой дверцу автомобиля. - Прошу садиться. Или... - Арчи улыбаясь оценил коротенькое платьице и высоту авто, - может быть вам помочь?

Захлопнув дверцу, он обошёл машину и сел за руль.

- Если вы, конечно, не против прокатиться на настоящей машине,- он повернул ключ зажигания, - а не на пижонских конвертиблях.

04.02.13 16:47 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Диана Крэйн писал(а):
- Кажется мы небыли представлены друг другу, хотя в таком количестве людей это и не удивительно. Я Диана и может сразу перейдем на "ты"? - спросила я улыбнувшись.

- Можно. - Арчи выехал со двора и прибавил газу, догоняя уехавших вперёд. - Красивое имя у тебя, Диана.

04.02.13 17:30 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Диана Крэйн писал(а):
- Назвали в честь бабушки. Когда я была маленькой она рассказывала много историй и утверждали что ее бабушка родом из России. Не знаю до сих пор верить этому или нет?

- Ну, а почему бы и не поверить? Корни, они есть корни. - Арчи вёл машину, поглядывая в зеркала, обгоняя попутные автомобили. - И русские корни ничуть не хуже любых других.

Впереди показался один из нанятых Вэлом автомобилей. Арчи усмехнулся и посигналил, приветствуя, и обогнав помахал Рею рукой из окна. Довольный как мальчишка, повернулся к спутнице.

- Ну так куда мы поедем? На праздник смотреть быков или сразу в ресторан? Нервишки пощекотать не хотите?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение