Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 16:07 |
Валентинов день Джон Паркер |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
Джон Паркер, а ты здесь каким судьбами? - Майкл с удивлением смотрел на своего знакомого из Лондона. Майкл Дэйн был частым посетителем ресторана, в котором работал Джон. Джон не однократно делал ему коктейли или наливал выпить. Парень искренне обрадовался, увидев здесь Майкла Дэйна. - Майкл! Хэлло! - радостно проговорил он, пожимая знакомому руку. - Вот не думал здесь тебя увидеть. Меня сюда пригласила Элис Кортес Монрой. Она - мой друг. Тебя сюда какими ветрами занесло? Как поживаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:25 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Джон, ола! - махнул он парню, - Присоединяйся! - Только для начала окунусь! - ответил он, махая рукой. Майкл Дэйн писал(а):
А меня пригласил Вал. Так ты друг Элис? Замечательно. Рад тебя встретить. Как твои старики поживают?
- Мои родители живут лучше всех. Старина Фред, мой старший брат, помогает им вести семейный бизнес. Если будешь в Лондоне то, заглядывай к нам. Посетителям мы всегда рады, - рассмеялся Джон. - Не хочешь окунуться или предпочитаешь серфинг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:46 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
- Передавай им всем привет! Сегодня идеальные условия для сёрфа. Не хочешь попробовать? - Обязательно передам. Я сначала искупаюсь, а потом покатаюсь на сёрфе. Перед тем как окунуться Джон захотел осмотреть яхту Майкла, на что получил согласие. Парень пришел в восторг от яхты своего приятеля. Потом раздевшись он с разбега прыгнул в воду. Море приветливо приняло в свои объятья Джона, лаская во время купания его тело. Джон чувствовал себя как рыба в воде, подставляя яркому испанскому солнце свое лицо. - Йес!!!!!!!! - счастливо прокричал Джон, ныряя под воду, а потом выныривая. О да! Ради этого восхитительного момента сюда стоило приехать, чтобы отдохнуть и расслабиться. Для полного счастья не хватало только сыграть в футбол, например пляжный. Хотя можно и в волейбол. Джон рассмеялся и поплыл на спине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:18 |
---|---|
"Да так можно Ихтиандром стать", - рассмеялся про себя Джон, купаясь.
После рандеву с морской водой Джон вышел на берег. Он быстро надел костюм сёрфера и отправился на встречу морским волнам, чтобы покорить их. Правда, надо было еще научиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:10 |
---|---|
Эмми писал(а):
Я помахала в ответ.
- Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась. Джон увидел Эмми и Майкла. - Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:15 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя? - Я к вам из моря с доставкой на пляж бесплатно, - подмигнул Джон. - На морское купание меня Посейдон благословил. Я чуть было тритоном не стал. А вот на сёрфинг отказывается благословлять. Сёрфинг - это не мой "морской коней". А вот футбол - это мой конек. Эмми писал(а):
- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась. - Частично! Как отдыхается тебе тут? Какие планы "на море"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:33 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
Бесплатная доставка? Ты точно договорился с Посейдоном. Увлекаешься футболом? Точно, договорился, прыгнув в море сегодня. Жалко, что не родился из пены морской, как Афродита, - рассмеялся, - Да, я люблю футбол, болею за "Арсенал", - лег на шезлонг. - А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:43 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
Джон, какие тебя интересные мысли посещают… Пена… Афродита… Давно девушки не было? У нас тут такие красотки. Не теряйся. Иногда смотрю футбол, но моя страсть – это больше водные виды спорта. - Майкл, у меня просто хорошее настроение. Вот я и веселюсь. А в футбол я играю со школы еще. Майкл Дэйн писал(а):
- Майкл встал с шезлонга и потянул Эмми за руку.[/i] – Как тебе предложение сыграть в волейбол? - Я бы не отказался сыграть в волейбол, - произнес Джон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:50 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
Эшли недолго довелось блаженствовать, качаясь на волнах. Набежавшая внезапно волна залила ей лицо и попала в нос и, отплевываясь, девушка перевернулась, нащупывая ногами дно. - Эшли! - Джон помахал ей рукой. - Присоединйся к нам! сыграем в волейбол! Майкл Дэйн писал(а):
- А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку.
Джон на миг понимающе улыбнулся. - Ну что сыграем? Еще есть желающие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:33 |
---|---|
Вернувшись на виллу после встречи с морскими объятьями Посейдона, Джон пошел к себе, чтобы перодеться к поездке в город. Он быстро подобрал необходимый "костюм".
Потом он вышел во двор. Эшли Джадд писал(а):
К машине подошел Сэм, отвлекая ее внимание, и, оглядев пассажиров, Эшли улыбнулась, готовясь к поездке навстречу новым впечатлениям. - Эшли, Сэм, вы уже готовы к поездке в город? - спросил он их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:43 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Валентин как раз объявлял свой план рассадки по машинам. Элис хотела было возмутиться, но передумала. Какая собственно говоря разница с кем она поедет.
Поискав глазами нужную машину она подошла к ней, захватив с собой попавшегося ей по пути Джона. - Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. Джон увидел Элис и подошел к ней. - Добрый вечер, Элис, классно выглядишь, - улыбнулся он, оглядывая ее. Потом весело по-дружески подмигнул.- Знаешь, как здорово иметь такого подругу-красавицу. Затем обратился к незнакомцу. - Добрый вечер, сеньор Наварра. Я Джон Паркер. Рад с вами познакомиться, - представился он. Когда Сэм помог сесть Элис в машину, то Джон пристроился рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:53 |
---|---|
Хавьер Наварро писал(а):
- Добрый. Куда конкретно едем? Джон посмотрел на Хавьера. - Мы вроде собирались в город, чтобы еще ближе познакомиться с Испанией. Что бы вы посоветовали посмотреть в городе английскому туристу? - сказал он, удобней устраиваясь на сидении. - Должен признаться, что природа здесь потрясающая. Хавьер Наварро писал(а):
Машина плавно тронулась ... Джон был рад прократиться с ветерком до города. По дороге он любовался красотами Кантабрии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 17:13 |
---|---|
До отъезда.
Элис Кортес Монрой писал(а):
Спасибо, - улыбнулась она. - но ты преувеличиваешь. - Надеюсь ты сегодня составишь мне компанию в городе, то есть нам, оглянулась она на друзей. А то я тебе тут совсем не вижу.
- Элис, мой милый друг, ты когда в последний раз на себе в зеркало глядела? - приподнял удивленно бровь Джон и внимательно взглянул на девушку. Потом подмигнул Сэму. - Должен же кто-то охранять и оберегать такую красоту. Поэтому с радостью со ставлю вам компанию. Думаю из меня и дружища Сэма получаться хорошие телохранитель. Твой брат может быть спокоен. Мы к тебе никого из сомнительных типов на пушечный выстрел не подпустим, - рассмеялся и провел рукой по волосам. В машине. Элис Кортес Монрой писал(а):
Куда ты пропал? Я хотела утром показать вам всем бухту, но никто кроме Сэма не пожелал ко мне присоединиться. - Пока все играли в волейбол, я гулял по пляжу, наслаждаясь шумом моря и чаек. Это счастье - вырваться в солнечную Испанию зимой из Туманного Альбиона. А до этого я купался в море, а потом неудачно осваивал сёрфинг. Сёрф - это не мое, а вот футбольный мяч - совсем другое дело. - взглянул на Элис. - Расскажи мне об этой бухте. Хочу знать, что пропустил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 17:23 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- По-моему сеньор Кортес говорил о каком-то ресторане, - внесла она свою лепту в обсуждение. - Еl Bu.. Еl Blu... В общем, Эль-как-то-там...
- В общем в ресторан, - сказал Джон. - Кстати, Эшли мне очень понравилось то вино, когда ты вчера вечером нас всех угощала на берегу пляжа. Ты знаешь толк в винах. Ты на кого учишься? Хавьер Наварро писал(а):
- Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителелем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем? - Какая насыщенная культурная программа, - улыбнулся Джон. - Во всем сразу хочется принять участие, особенно с массовыми забегами с быками. Адреналиновая встряска мне по вкусу. Поэтому я бы не отказался очутиться на месте старта забега с быками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 18:17 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Ты будешь смеяться, но я купила его случайно, в магазине аэропорта, - она улыбнулась - Тогда случайность, Эшли, оказалась очень удачной, - улыбнулся в ответ Джон. Эшли Джадд писал(а):
- А учусь я вместе с Элис, на искусствоведа, - добавила девушка, отвечая на заданный вопрос. - Эколог попал в окружение искусствоведов, - рассмеялся парень. Хавьер Наварро писал(а):
- Да, это весело. Если энсьерро проводят в этом городе - желаю удачи ... - Пока молодость позволяет, то почему бы и не попробовать поучаствовать в энсьерро. Почему бы не стать на время безбашенным, - рассмеялся парень, а потом спросил. - А вы участвовали? Какие были ощущения? Элис Кортес Монрой писал(а):
Минут десять назад, в... - она осеклась, вспомнив что то было в ванной Сэма, и подавила смешок, но почему то решила никому не рассказывать об этом маленьком инциденте - в общем не важно. А что? - Элис состроила совершенно невинное лицо. Заметив осечку Элис, Джон решил ее расспрашивать. Тем более девушка сама не хотела говорит. Он склонился к девушке и прошептал ей таинственным голосом. - Сеньорита Элис, вы напрашиваетесь на комплемент, - весело улыбнулся Джон и выпрямился. Настроение было отличное. Элис Кортес Монрой писал(а):
Ну-ну, телохранители, - Элис сомнением посмотрела на обоих молодых людей. Спорим, что я сбегу из-под вашей охраны даже особо не напрягаясь? Да, кстати, на всякий случай предупреждаю всех. Сегодня в городе толпы народа и легко потеряться. Если вдруг вы отстанете от остальных, спросите как пройти к ресторанчику "Еl Bucanero", запомнили? Городок не большой, вам любой подскажет
Джон заговорщицки посмотрел на Сэма. - Дружище, похоже, надо попросить сеньора Наварра остановиться возле полицейского участка, чтобы нам одолжили пару наручников для Элис. Например, ты пристегнешь к себе Элис слева наручниками, а я - справа. Тогда она точно от нас не сбежит и дорогу к ресторану нам с тобой не придется. Сеньорита Монрой нас сама туда проводит. Потом взглянул на Элис. - Как тебе такая перспектива? - рассмеялся. Элис Кортес Монрой писал(а):
Рада, что ты не скучал. Серф я тоже не люблю, хотя вполне сносно держусь на волнах, даже по словам Вэла, а он у нас очень строг в своих оценках. Бухту лучше увидеть, рассказать о ней невозможно. - Ну если так говорит твой брат, который знает Элис Кортес Монрой с пеленок, то трудно с ним не согласиться. Надеюсь, ты мне еще покажешь бухту. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Да да, в городке сегодня проходит праздник. Мы каждый год туда ходим. Думаю, сеньор Наварра машину лучше оставить у ресторана, а потом пойти ближе к центру городка, так мы сможем и на карнавал попасть и корриду увидеть . - Я буду рад, что кроме друга в твоем лицо сегодня еще обрету и гида, - произнес Джон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |