Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 15:02 |
Валентинов день Роберт Мендоса |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Хименита, - Родриго подошёл поближе и расцеловал девушку в обе щёки, - Как вам, мой вид не кажется стоящим стольника? - подмигнул он. Отпустив девушку, Роберт уступил дорогу Родриго и приветствовал Арчибальда Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ты свой борд привёз? - вытирая волосы поинтересовался он. - Мой в машине. И костюм тоже там. Пошли, посмотрим, кто уже готов. - Ола, Арч! Пора на берег идти? Я всё ждал когда же вы кости свои порастрясёте.- Он усмехнулся и спросил, ты снаряжение приготовил уже? Я всё из машины вытащил. Попей кофе, пока остальные подтянутся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:25 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Видела, конечно, но не более того. -Тогда всё в порядке, осталось только попробовать, Надеюсь вам понравится. А плавать вы умеете?-запоздало поинтересовался Роберто. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Личе, малышка, - он сгрёб девушку в объятья, расцеловывая в щёки, - Как ты выросла. Валентин наверное бесится от того, какой красивой и самостоятельной ты стала? - он подмигнул ей. -Она всегда была красивой и черезчур самостоятельной, амиго.- Перехватывая девушку и целуя её в обе щёчки проворчал Роберто. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Доброе утро! - поздоровалась она. - Как спалось, "дядюшка"? - обратилась она к Роберто -Спалось прекрасно, а вот тебя мы чуть не потеряли. С именинами брата поздравляю, милая! -Ты прелестна, керида. И не нужно так хмуриться. Или ты не рада видеть "старых" друзей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:35 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Ты как всегда галантен, правда прекраснее всего женщина ночью. Ты же знаешь выражение - Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Мальчики, подскажите девушкам - что брать с собой? Роберто даже слегка растерялся. -Хорошее настроение и готовность следовать указаниям, это очень важно, Хименита. - И увидев Валентина вздохнул с облегчением. Он готов был предоставить Химене свою доску для начала, но она пожалуй не подойдёт, слишком длинна будет... Валентин Кортес Монрой писал(а):
В самом прекрасном расположении духа Валентин спустился в столовую, попутно попросив Марии передать Диего, что сегодня они с друзьями намерены заняться серфингом и чтобы тот приготовил необходимое для этого снаряжение.
С именинами тебя, Вале! Долгих лет и верных друзей, амиго. - Он сжал друга в коротком объятии и отошёл. - Скажи, Вале, снаряжения у тебя хватит на девушек? Доски, лямки, гидрокостюмы - по привычке перечислял Роберто. Для меня не надо. Я всё захватил с собой, думаю ребята тоже, а вот для девушек ....- он посмотрел на Химену и Маргариту надо подобрать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:12 |
---|---|
Роберто отошёл к своей машине и, быстро надев легкий гидрокостюм, перекинул через плечо рюкзачок и схватив доску тоже подошёл к компании
- Салют, Майкл! Классная у тебя яхта. Рейес Каньо писал(а):
Посмеиваясь, Рей натянул на себя костюм и застегнул молнию. Затем поднял с песка свой ган и равномерными движениями стал наносить воск на поверхность доски.
- Монтеро, так ты с нами или нет? Роберто оглянулся на Ройя - Ола, Рей! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки. Роб достал воск для своей доски. Майкл Дэйн писал(а):
Ола, красавица, - Майкл решительно отставил доску и подошёл к девушке, - только в купальнике и нужно учиться. Вы уже выбрали учителя? -Выбрала, Майкл. Вчера вечером я пообещал сеньорите Химене первый урок. Не правда ли, Хименита? Химена Вальдес писал(а):
- Я буду послушной девочкой. Только пообещайте меня не топить. Роб приложил руку к груди - Клянусь честью, утонуть прежде, чем волна съест тебя! Ну что, идём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:25 |
---|---|
Химена писал(а): Роб рассмеялся.
Эй, я-то тебя вытащу, я вот за то что кинутся спасать меня не поручилась бы. - Сейчас я тебя всему научу, керида! Глядя на друзей прошедших полосу прибоя Роб обернулся к девушкам, посмотрел на Химену и начал первый урок. - Как правило, твой первый урок серфинга начинается с … песка. Да-да, воду в бассейн нальют, когда плавать научишься! Так что бери доску, клади на пляж... Эээээй! Смотри, куда кладешь! Давай лучше я сам положу. - Роберто ровненько положил доску Химены на песок и приказал -Теперь ложись на доску. Потом обратился к Маргарите - Тебе особое приглашение, дорогая? Давай же, не стесняйся, ложись прямо посередине вдоль доски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:36 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- как кверху попой или нет? Марго, ты как завалилась? Роберто улыбнулся -Кверху конечно. -Так, девушки! Дальше надо определить, где у твоей доски середина и центр, для наглядности я вдоль всей доски прямую линию нарисую. Ложись на доску так, чтобы центр тяжести твоего тела (это примерно вот здесь, - и Роберто приподняв бровь выразительно посмотрел на попку Химены) оказался над центром тяжести твоей доски. Лежи ровно, вдоль этой самой полосочки, а не так чтобы одна нога на пляже, вторая на доске, третья...:-) про третью забудь. Роберто с удовольствием наблюдал за манипуляциями девушек -Вот в такой вот позиции ты будешь разгребаться — то есть плыть лежа на доске и активно поочередно грести руками, когда пойдешь в океан, а потом ловя свою волну. - Давайте, пошевелите ручками, как будто отталкиваясь от воды. И рассмеялся, когда девушки как черепашки ластами стали загребать худенькими ручками песок под себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:41 |
---|---|
- Так, продолжаем уроки серфинга...
Роберто с удовольствием смотрел на барахтающихся в песке Химену и Маргариту. - Вы как моя дочка по песку ползёте, девочки! -Слушаем дальше. Готовы? - Теперь вставай: ставишь руки ладонями на доску почти под самым плечевым суставом и отжимаешься. Одновременно подтягивай к себе ноги: переднюю ногу (это у людей левая и правая, а у нас с тобой передняя и задняя теперь) под солнечное сплетение, заднюю чуть ближе и оп! Встаем в положении полуприсидя. Следи, чтобы центр тяжести твоего тела находился над центром тяжести доски, а корпус с ногами и руками по середине - то есть над нашей полосочкой. Спину держим прямо, задницу, простите, не отклячиваем. Поняли? Ну вот пару раз повторите: лег-встал, лег-встал, лег-встал... Не ленитесь, сейчас пойдём в воду, кто самый смелый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:12 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Я то лежу попом кверху, но у меня уже от этого ветра все волосы полные песку, чего они не предупредили, что не помешали бы ещё и шапочки? Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал. В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие. Химена Вальдес писал(а):
Ай, Роберто, меня природа щедро наградила, у меня несколько больше этих самых "центров тяжести" *многозначительно приподняла бровь* Роб рассмеялся - Хименита! Природа любит тебя! Давай ещё чуть-чуть лёг-встал, а? Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы первые в мире девушки-экскаваторы! - Первые девушки были 3 тысячи лет назад, когда впервые встали на доску. - стряхивая песок с рук Химены, Роб пощупал ее бицепсы. - Химена, признавайся, ты разыгрываешь меня, бедного? Он хитро посмотрел на девушку. Умеешь ведь, проказница! Химена Вальдес писал(а):
- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать! -С удовольствием помогу,- Роб пошевелил бровями.- Но сначала покажи что умеешь. Эшли Джадд писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она. -Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься? Майкл! ты не позволяй им легкомысленность! Давай помогай, амиго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:14 |
---|---|
- Вот здесь можно зайти и полежать на доске, приноравливаясь и привыкая к ней и волнам
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:50 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, присоединяйся! - Buenos días. Похоже волны тут загляденье. Поверь я их не пропущу, - улыбаюсь, бросая взгляд на море. -Ола! Роб полюбовался незнакомкой, но его вниманием снова завладела Химена. Химена Вальдес писал(а):
*Химена рассмеялась и подмигнула* Просто ты очень хороший учитель! Роберто улыбнувшись покачал головой, Здорово же над ним подшутила знойная красотка. - Химена Вальдес писал(а):
*снова покачала головй и схватила доску, затем побежала к воде * Роберто ринулся вслед за ней, отчаянно загребая, догнал и закричал - Теперь! теперь! вставай! - и смолк залюбовавшись обворожительным экстерьером лежащей на доске девушки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:41 |
---|---|
Хименита писал(а):
- Как-то так.
*Девушка рассмеялась, через секунду упала и ушла под воду. Затем отплевываясь и смеясь, появилась* - Второй тур! Роберто подплыл к вставшей на ноги девушке и взял её за плечи, всматриваясь в смеющиеся глаза -Ты только держись рядом со мной на первых парах, окей? Давай, поплыли вперёд, до вон той маленькой шалуньи-волны и когда развернёмся к берегу, на развороте ты попробуешь встать. - Поплыли! Только помни, что я рядом, керида! -Если увидишь, что там идет целый сет и ты не успеваешь вернуться на line up до встречи с волнами, лучше лежа на доске вернуться в пене от разбитых волн на берег. На стоит бороться с океаном. С ним надо дружить! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:04 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Эй, папи, я же сказала, что все нормально! Если начну тонуть - буду кричать. Я кричу я ой как громко. *Выскользнула из рук* Роб щелкнул девушку по носику и рассмеялся. Затем оглянулся и увидел небольшой накат. Он лег на доску и Химена тут же последовала его примеру - Ола! Смотри , Хименита, сейчас она нас поднимет и понесёт к берегу, как только окажешься наверху вставай! Когда девушка поняла и снова попробовала у неё получилось! - У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло.- Хименита поймала первую волну. Держись, детка! Держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за летящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых. -Ола!- Как будто это он впервые покорил волну, столько радости было в его голосе. Химена Вальдес писал(а):
*Рассмеялась*
*Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах* - Ола, идите же сюда! Так весело! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:31 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
*Химена почти долетела на своей волне, упав только возле самого берега, а потом выбралась на песочек и совсем не грациозно бухнулась. *
- Я кажется только что умерла, а потом снова ожила! Как хорошо! Только болит тот самый центр тяжести, я его кажется чуть-чуть сместила. Роберто выбрался следом и отбросив оба борда подальше от воды упал рядом. Ноги в воде плечи на песке и весело посмотрел на центр тяжести Химениты. - Позволь обрадовать тебя, керида, Если ты ещё просто не поплаваешь, то завтра у тебя будет болеть не только твой очаровательный зад, но и всё тело. Он легонько шлёпнул Химениту по пятой точке ладонью и со смехом вскочил на ноги, протягивая руку. -Пойдем, освежимся и посидим с ленивыми на шезлонгах. А потом я покатаюсь ещё немного. Эстелла Росс писал(а): Мужчина протянул руку ещё одной весьма очаровательной девушке
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка! Повернувшись к группе мужчин, я в шутку делаю реверанс: - Hola, niños. - Я Роберто Мендоса, сеньорита. Вам тоже нужен первый урок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:51 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!! Роберто взял две бутылочки сока и, протянув одну открытую Химене, шутливо проговорил - Вы хотите моей смерти, прелестная сеньорита. - Упал перед нею на колени в песок, прижимая ко лбу холодное стекло -О, пощади! И снова рассмеялся вставая и принялся жадно пить прохладный сок. Майкл Дэйн писал(а):
- Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене. - Майкл, тащи мяч, я с вами. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой. - Вале, -Роб подошёл поближе и отсалютовал бутылкой.- Поздравляю, амиго, желаю счастья! - ¡Felicidades! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов.
Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая: - Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук. Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо. - Купаться, значит? Что ж, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде. Роберто расхохотался над попытками друга справиться со строптивицей и помахал им рукой. - Хименита говорила о волейболе, дружище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 20:45 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Спасибо, дружище, - похлопав Роба по плечу, ответил Кортес. - Счастье - эта такая малость, которой всегда почему-то не хватает в жизни. - Пусть та частичка, которую я тебе пожелал наполнит твой сосуд счастья до краёв, амиго. Ты ... Ты помнишь нашу старинную усадьбу, Вале? Ла Гранху. - Роберто хотел спросить совсем о другом, но подумал, что всё само собой решится и Вале сам расскажет о том, почему не состоялся мальчишник и где его Сара... - Я хотел потом как-нибудь посоветоваться с тобой по поводу её реставрации. -Роберто поймал руку и крепко и коротко пожал её. - Если конечно не возражаешь. Он посмотрел на борющихся в воде Ройя и Химену. - Поистине твоя помощница неутомима и так же прекрасна, как Солнце тихо опускающееся за кромку воды... Эстелла Росс писал(а):
Пожимаю протянутую руку:
- Я Стелла. О нет, спасибо. Я занимаюсь серфингом уже пару лет. Не хотите просто присоединиться? - Рад знакомству, с загадочной сеньоритой Росс. Я слышал о вашем таланте украшать и преображать жилища людей.Роб поднёс ручку эстеллы к губам и поцеловал. - А давайте,легко согласился он. На пару заходов меня ещё хватит. - Вале! -обратился он к другу, ты с нами? Или волейбол тебе больше по душе? Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду. -Ресторан - это замечательно и спасибо, что спас от кухни, боюсь её с детства, когда мы чуть не сожгли полкухни... Химена Вальдес писал(а):
- Ола, ты злой! тогда пусть проигравшие хотя бы заплатят в ресторане! - Неугомонная! Ты готова платить за проигрыш? Роберто посмотрел на Эстеллу и протянув ей руку спросил, -Ну, что, готова покорять стихию? Где твой сёрф? Пошли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |