Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эстелла Росс. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 11:50 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Хавьер Наварро писал(а):
- Наварро ... Меня зовут Наварро, сеньорита ...

- Догадываюсь, что Наварро это ваша фамилия. А как ваше имя? - улыбаюсь так, что сложно отказать. А на самом деле хочу вызвать у этого мужчины улыбку...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 12:12 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!

- Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину.
Рейес Каньо писал(а):
- Hola!

- Привет, Рей.
Хавьер Наварро писал(а):
- Мое имя Хавьер, сеньорита ...

- Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 12:19 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Уже больше не расстраиваетесь из-за проигрыша, Стелла?

- Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа. И жду реванша, - коварно улыбаюсь.
Рейес Каньо писал(а):
Вы не против если я закурю?

Я только отрицательно качаю головой.

04.02.13 12:30 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их!

- Ох, Химена. Это палка о двух концах. Как бы мы сами не стали жертвами опоения.
Хавьер Наварро писал(а):
- Хорошо, сеньорита.

Серьезно смотрю на Хавьера.
- Вы только что дали свое согласие. Прошу вас, просто Стелла.

04.02.13 13:11 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
*замахала руками* Мущчина с похмелья мучается, а женщина злится - мы точно победим.

- В таком случае я согласна, - засмеявшись отвечаю.
Роберт Мендоса писал(а):
- Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки.

- Роберт, вы ведь свое вознаграждение получили поцеловав Химену. Разве нет?
Рейес Каньо писал(а):
- Вы рискуете опять проиграть, - улыбаясь заметил Рейес.

- Волков бояться, в лес не ходить, Рей.
Рейес Каньо писал(а):
Хм, а я поцелуев проигравших.

- Победившие сами должны поцеловать проигравших. В этом то весь смысл.

04.02.13 13:47 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
Вы правы, Эстеллита, осталось ещё четыре поцелуя и один игрок будет в расчёте. Но вы не должны забывать об остальной команде, керида!

Кивнув я повернулась ко всем.

- Простите, мне нужно переодеться перед рестораном.
Поднявшись к себе в комнату, я включила музыку на своем айпаде и под ее ритм начала раздеваться.

Захотелось надеть чего то яркого…порывшись в своих вещах, нашла устраивающее меня платье и начала переодеваться.

Собрав волосы я была готова к вечеру. Спустившись вниз, я присоединилась ко всей компании.

04.02.13 13:59 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
На обратном пути к своему месту, он легко поцеловал в уголок губ Эстеллу и снова затянулся сигаретой.

Тем самым уголком я улыбнулась невинности поцелуя, но промолчав подошла к девушкам.
Химена Вальдес писал(а):
- Это что же я спасительница проигравшего человечества?

- Видимо я не так поняла суть выигрыша. Думала каждому мужчине полагается поцеловать только по одной девушке. Мужчины же решили иначе, - усмехаясь проговорила я.
Химена Вальдес писал(а):
-Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась*

Опускаясь до тихого шепота я предлагаю:
- Можно что нибудь и подмешать...

04.02.13 15:12 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
- Сеньорита Эстелла? Прошу вас

Проследовав вслед за всеми к выходу, я приняла руку Роберта.
Роберт Мендоса писал(а):
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите?

- У меня слишком короткое платье, синьор. Лучше киньте свой пиджак, и я по нему пройдусь, - я тихонько засмеялась, - я шучу, Роберт. Не нужно рыцарских знаков, я могу дойти сама.

В три легких шага, я оказалась у автомобиля, и через секунду уже садилась в салон.
- Вы идете? - обращаясь к Мендосе.

04.02.13 16:11 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
И взяв руку девушки поцеловал запястье.
-Вы так быстро соскучились?- насмешливый взгляд и улыбка.

Я отняла руку, потому что от его раскрепощенности стала чувствовать себя не комфортно.
Сцепив руки на коленях я ответила:
- На самом деле, хотела чтоб мы отправились в путь.
Роберт Мендоса писал(а):
Нам предстоит замечательное веселье, ведь сейчас время карнавала. А если Валентин говорит, что будет местная коррида, то уверяю вас ждёт незабываемый вечер.

- Именно поэтому хочу скорее окунуться в эту атмосферу. - повернув голову, я взглянула в окно. Тучи разошлись и солнце только только начинало садиться.
Дорога не заняла у нас много времени и вот мы уже на месте.
- Прокатились с ветерком, - улыбнулась я Роберту.
Шофер открыл дверь и помог мне выйти из авто.
- Gracias.

04.02.13 17:02 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
Они вышли из автомобиля

Народ потихоньку собирался, и мы немого постояв и подождав остальных, прошли на площадь.

04.02.13 18:56 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, сегодня будет энсьерро? кто-нибудь побежит?

- Hola, Химена. Только не на таких каблуках, - показываю глазами вниз на свои каблучки.

04.02.13 19:17 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
Ну что? Предлагаю перед рестораном немного прогуляться и всё посмотреть и пощупать своими руками. Здесь сейчас проходит карнавал с местной корридой и сельская ярмарка.

Я только кивнула пробираясь к нашим знакомым.
Роберт Мендоса писал(а):
- Эстелла, ты уверенно держишься на таких высоченных шпильках?

- Вполне уверенно, синьор, - в моем голосе звучит немного гордости, и мы проходим дальше.
Роберт Мендоса писал(а):
Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию

Я моментально напряглась и обернувшись с сожалением посмотрела на Роберта.
- Роберт, вы интересный и видный мужчина, но нет. - Я качаю головой. - Могу вам предложить только свою дружбу.
Рейес Каньо писал(а):
- Как вы только ходите на таких? - озадаченно пробормотал Рейес, рассматривая каблуки Эстеллы.

- Хожу отлично, а вот с бегом думаю будут проблемы. Они не такие уж неудобные. Дело привычки, - я со знанием дела киваю.

04.02.13 20:06 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
- И не в таких платьях. *Рассмеялась*

- А платья между прочим, ослепительные, - показывая класс, говорю я.
Химена Вальдес писал(а):
Каких только глупостей не сделаешь ради красоты!

- Твоя правда.
Рейес Каньо писал(а):
- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу

- Я и не хотела. Вы правы. - фраза была вполне нормальная, но оценивающий взгляд...заставил гореть щеки. Я заставила себя успокоится и смело улыбнуться. - Мы вроде были на "ты"?

04.02.13 20:37 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
- И если уж мы с тобой друзья, то зови меня Тито, а не сеньор, договорились?

- Хорошо, Тито.
Рейес Каньо писал(а):
- И всё ещё, - Рейес предложил Эстелле руку, освобождая место в толпе, чтобы ей было лучше видно бегущих.

- Это радует, - я беру его за руку и прохожу на освободившееся место.
Рейес Каньо писал(а):
Твоё - лучшее, - тихо сказал он, оказавшейся рядом Эстелле, - И главным образом из-за того, на кого оно надето.

От тихого голоса у меня за спиной по коже пробегают марушки. Я оборачиваюсь и внимательно смотрю ему в глаза. Потом так же тихо отвечаю:
- Спасибо.
Перевожу взгляд на место действия...в голове что то мелькает..какое то ощущение...
- Тебе нравится коррида, Рей? Мне она почему то напоминает родео...хотя я никогда там не была... - обрываю себя на этой фразе. Откуда я знаю что не была? Усмехнувшись продолжаю, - Хотя может быть и была.

04.02.13 20:50 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать

- На руках ходить не очень удобно, - смеюсь над очередной фразой этой шутницы, - Они капризны, Химена. Поверь оно того не стоит. Но спасибо, - тепло улыбаюсь девушке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение