Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сэм Маршал. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 22:49 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сэм? - воскликнула Элис, увидев знакомую фигуру. - Что с тобой случилось?

- Ничего особенного, - пробормотал Сэм, оглядывая себя. - Меня всего лишь немножко поваляли по земле.

Диана Крэйн писал(а):
- Сэм? Ты в порядке? Давай поможем?

- Кажется, - Сэм, положил руку на живот, словно прислушиваясь к себе, и сказал с искренним удивлением. - я живой.

Задний карман на джинсах был порван и держался на честном слове, и Сэм оторвал его совсем.
- По-моему, так выглядит более брутально, - попытался он пошутить. Сэм отряхнулся, приведя себя более-менее в порядок, и поинтересовался:

- Что стоит следующим пунктом программы? Кулачный бой с аллигаторами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 00:08 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Ты что, всё-таки полез к быкам?- подозрительно прищурившись начала допрос Элис.

- Это они полезли ко мне, - отшутился Сэм.

- Да уж. - Зло выпалила она, - брутал недоделанный. Ещё раз куда-нибудь влезешь, я сама с тобой расправлюсь не хуже быка, так, что мало не покажется.

- Мисс Кортес, в гневе вы так прекрасны, - не удержался от ехидства Сэм. - Что даже быки, безусловно, разбегутся в страхе, увидев вас!

Достав из сумочки влажные салфетки она осторожно промокнула ссадину у него на лбу.

- Мммммм... - простонал Сэм, изображая всем видом тяжело раненного. - Мне кажется, я заслужил пиратскую черную повязку на глаз.

- Смотри, как он разогнался, -обратилась она к Диане.- Аллигатора ему подавай. - Нет уж, тебя ждёт всего лишь ужин, со мной. И попробуй только сбежать, прикую наручниками.

- Выбор не большой. - согласился с ней Сэм. - Либо быть в очередной раз отравленным порцией перца, либо умереть с голоду прикованным цепями. Я выбираю яд! То есть перец!

- Вот и правильно. Пошли в ресторан.
Она быстро повела друзей к ресторанчику, в котором уже собралась вся компания.

Вообще-то, ресторан нельзя было назвать так в полном смысле этого слова. Скорее, это была имитация под таверну или кабачок. В полуподвальном помещении, освещенном неярким светом, между двумя огромными винными бочками стоял длинный, грубо сколоченный стол, за котором и устроилась их компания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 15:51 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Затем прошла дальше по коридору и , влетев в комнату:

- Поднимай! Иначе проспишь своё счастье! - девушка кинула Сэму лежавшие на кресле джинсы.

- А?.. Что?.. Где?.. Когда?.. - спросонок воскликнул Сэм. Его голова раскалывалась после вчерашнего, и он поморщился. - Ты хочешь сказать, что мы идем, наконец, в пещеры?!

Сэм мигом соскочил с постели, на ходу одеваясь, умываясь и пакуя свой рюкзак.
- А ты точно не врешь? - спросил он всякий случай, пулей вылетая из комнаты и устремляясь вслед за Алисией.

05.02.13 18:42 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Спина и плечо Сэма нещадно ныли - это сказывалось его очередное приключение в обществе Алисии. Каждый раз, когда они куда-то вляпывались, с Сэмом приключалось нечто подобное.
Впрочем, он уже давно привык к этому и принимал, как неизбежную плату его пребывания рядом с этой необыкновенной девушкой.

А Алисия действительно была необыкновенной - порой язвительной, порой порывистой, а порой ранимой и очень грустной. В такие минуты Сэм готов был отдать все на свете - даже сокровища Альтамиры! - чтобы только узнать, что ее тревожит и каким образом можно ей помочь.

И шагая сейчас рядом с ней, Сэм внезапно подумал, что было бы совсем не плохо всю жизнь идти так - болтать о чем-то, смеяться, спорить или просто молчать. Вместе.

05.02.13 20:33 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

- Это не я, это всё влияние Сэма.

- Кто имя мое тут поминает? - выныривая из темноты и подвывая замогильным голосом, произнес Сэм, набрасываясь сзади на Алисию. - В суе!!!

05.02.13 21:11 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Ненормальный! Что ты делаешь, хочешь меня заикой оставить? - зашипела на его Элис, замахиваясь сумочкой, из которой при этом выпало всё содержимое. - Всё из-за тебя. Собирай теперь.

- Я вырабатываю в тебе смелость и отвагу, - парировал Сэм, наклоняясь и собирая выпавшие предметы. Он нашел помадный блеск и, отвинтив крышку с маркером, с любопытством понюхал его и осторожно попробовал на язык.

Неожиданно ему пришло на ум, что губы Алисии имеет тот же вкус, и он, нахмурившись, быстро завинтил крышку.
- Держи, растеряшка, - буркнул он, отдавая блеск.

05.02.13 22:27 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

- Тоже мне, воспитатель, возмутилась она, с подозрением наблюдая за его действиями - Ты что голодный? - Она вспомнила, что утром вытащила его из постели и они сразу пошли к самолёту.- Ты вообще что-нибудь ел сегодня? - подозрительно поинтересовалась она.

- Ага, - кивнул Сэм, "припоминая". - две таблетки аспирина. У тебя там парочка леденцов от тошноты не завалялась? А то есть хочется.
Он погладил свой урчащий от голода живот.

- Кто? Я? Хочу напомнить что всё рассыпалось из-за тебя

- У тебя просто неадекватная реакция, - возразил Сэм. - Говорю тебе это как психолог-любитель.

- Вот, слышали, - обратилась она к Валентину и Сэму, - я хорошая, а вам бы всё меня ругать. Только Джон меня понимает

- У него экзальтированно-оптимистическое восприятие мира, - бросив хмурый взгляд в сторону Джона, буркнул Сэм. - Он во всем видит только хорошее.

она пошла вместе со всеми к выходу, на ходу пытаясь найти что-то в сумочке:
- Вот там мы тебя и покормим. Да где же он? Стой! Сэм! Похоже я потеряла мобильник. Он наверно остался там, - она показала на то место, где они только что стояли. Давай вернёмся и найдём? Пожалуйста.. ну Сэм. У меня там столько нужных номеров.

- Вот я и говорю, растеряшка ты, - беззлобно проворчал Сэм, покорно разворачиваясь.

05.02.13 23:53 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

- У тебя что-то болит? - Алисия озабочено положила ладонь ему на лоб. Вроде не горячий. - Зачем тебе аспирин?- Строго спросила она.

- Что бы выжить, - съязвил Сэм, разминая плечо. - Если ты помнишь, по мне вчера пробежалась толпа этих чокнутых.

- У меня нормальная реакция, доктор. Это у тебя шутки дурацкие.

- А вот Диане, между прочим, они нравятся! - запальчиво крикнул Сэм и осекся.

- Просто он оптимист. - Возразила Элис и многозначительно добавила. - У него наверно клопы пахнут коньяком, а у тебя коньяк клопами.

- Да, я реалист, - ударил себя в грудь Сэм. - И если мне нравится что-то, то оно мне нравится именно таким, каким оно есть, а не таким, каким мне его хочется видеть!

- Ладно, не бурчи, - произнесла она виновато - Мы сейчас быстренько вернёмся и догоним остальных. А потом тебя накормим. У Хуана. Тебе понравится.

- Ты говорила то же самое, когда скармливала вчера мне пирожок! - обвиняющим тоном заметил Сэм.

- Может я его вообще не брала? - размышляла Элис. Она вдруг вспомнила, что действительно, разговаривала утром с антикваром, который должен был доставить сегодня подарок для Вэла и положила мобильный на туалетный столик. - Точно! Сэм! Прости... ты прав. Вечно я всё забываю. - Весь вид Элис выражал вину и раскаяние. Пошли обратно?

- Алисия! - воскликнул Сэм, хватая девушку за руку и таща ее к выходу, - Горе ты мое луковое! Быстро идем к этому твоему Хуану, иначе у тебя на руках и совести окажется мой хладный труп. Впрочем про совесть ты можешь забыть, ее у тебя точно нет. Столько времени убить на поиски того, чего не было!

06.02.13 00:37 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Что? Кто? - Она остановилась как вкопанная и уставилась на Сэма. - А вот с этого момента попрошу поподробней? Что с тобой случилось? Отвечай!

- Забудь! - отмахнулся Сэм, слишком поздно сообразив, что пробалтался.

- Рада за тебя! - едко ответила девушка.

- Что-то мало заметно! - в тон ей произнес Сэм.

- Нечего было хватать что попало! Но я же тебя спасла.

- Ты сказала, что это съедобно. а не "что попало", - возмутился Сэм.

- Если я и горе, то точно не твоё, - она выдернула руку и побежала подальше от Сэма.

Через несколько минут Элис остановилась. Ей хотелось кричать от обиды. Но почему с ней всегда так? Она и правда приносит одни неприятности.

Ну вот!... Они поссорились...
Сэм готов был убить себя самолично за свой болтливый язык, пинать и стучать в каменные стены, - но совесть будущего искусствоведа, не разрешала ему уничтожить "памятник исторического наследия".
Поэтому он только лишь до боли сжал кулак и, когда, боль окончательно уничтожила все негативные эмоции в нем, тихо позвал, идя следом за девушкой:
- Алисия... Алисия! Где ты?!...

06.02.13 02:24 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Сэм! Я здесь! - позвала девушка и через несколько мгновений вдалеке показалась фигура Сэма.

Увидев девушку, Сэм бросился к ней.
- С тобой все в порядке? Посмотри на меня? - спросил он, хватая Алисию за руки и заглядывая в глаза. - Ты не ушиблась?
И, подчиняясь какому-то необъяснимому порыву, Сэм вдруг крепко прижал девушку к себе.

- Не бойся, я с тобой! - пробормотал он, ощущая своей щекой шелковистость ее волос и чувствуя их легкий дурманящий запах. И снова по какой-то необъяснимой причине, он медленно потерся щекой о ее волосы - наслаждаясь новыми ощущениями и закрывая глаза при этом. Кровь разом бросилась ему в голову, лишая возможности соображать. И Сэм сделал то, о чем он боялся думать даже в самых смелых своих мечтах.
Он наклонился к лицу Алисии и прикоснулся губами к ее губам, осторожно, словно смакуя, пробуя их на вкус.

Что-то похожее на угрызение совести, шевельнулось в его мозгу возмущенным "Что ты делаешь? Ведь это ни кто-то там! Это Алисия!!", но Сэм мысленно посоветовал совести заткнуться, и она действительно заткнулась.
Сэм обхватил голову Алисии ладонями и, проведя языком по ее губам, чуть настойчивей надавил на них. Девушка то ли вздохнула, то ли ахнула, размыкая губы, - для Сэма это уже не играло никакого значения. Он углубил поцелуй, доводя его, словно одержимый, до яростного неистовства и инстинктивно прижал рукой ее бедра к своим - туда, где сдерживаемое лишь джинсовой тканью пульсировало мучительно-тягучей болью его страстное желание.
Медленно, очень медленно он потерся бедрами о ее бедра.

Но в следующее мгновение что-то разом изменилось - он понял это, по ставшему внезапно напряженным телу девушки. Сэм медленно отстранился - Алисия смотрела на него широко открытыми то ли от изумления, то ли от страха глазами.

Сэма словно окатили холодной водой. Какой же он идиот! Так все испортить!

- Прости, - хрипло произнес он, отворачиваясь. - Не знаю, что на меня нашло. Прости и забудь - снова повторил он.

Элис огляделась по сторонам, пытаясь понять где они. Но она не могла узнать место, куда попала.Тогда девушка стала подняла глаза на рисунки, вдруг по ним получится понять в какой части пещер они находятся. Но ничего знакомого не увидела.

- Сэм, мы заблудились, честно призналась она, с замиранием сердца ожидая его приговор. Я пыталась понять по рисункам что это за место, но ...- девушка развела руками, не знаю. Может у тебя получится? - Сэм точно знает. Он потратил столько времени, читая книги про Альмиру, разглядывая выложенные в интернете картинки, что казалось должен знать их все.

- Бизоны, - бросив короткий взгляд на стенную роспись и морщась от стесненности в паху, глухо пробормотал Сэм. - Третий зал, западный портал. Выход, - он повернулся и махнул рукой, указывая направление, - должен быть там.

06.02.13 03:20 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Уверен? - Не глядя на него спросила Алисия, пыталась скрыть дрожь в голосе,

Сэм, тоже не глядя на девушку, кивнул.

- Тогда пошли. - И она двинулась в указанном направлении.

И снова Сэм молча кивнул и, подождав, когда Алисия отойдет на несколько шагов, медленно двинулся за ней следом, сохраняя дистанцию. Словно не доверяя себе больше.

06.02.13 03:53 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он перевел потемневший взгляд на подошедшего Сэма и, коротко размахнувшись, одним сильным ударом в скулу сбил его с ног.

Сэм упал навзничь.

Он прекрасно понимал, что заслужил оплеуху. Приподнявшись на локте и держась за скулу, Сэм виновато посмотрел на Валентина.
- Сеньор Кортес, - только и смог сказать он...

Спустя время, Сэм и Алисия возвращались в микроавтобусе к самолету - сидя по разные стороны и стараясь не смотреть друг на друга.

06.02.13 17:56 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Они остановились у бассейна, блики отражающегося в воде солнечного света играли на лице Алисии, и Валентин залюбовался сестрой.
Какая же она все-таки красавица.

Сначала Сэм хотел остаться в комнате, - плечо и спина снова разболелись, к тому же на скуле расплывался багровый синяк. Он вздохнул.

Сэм опять вспомнил потерянное выражение лица Алисии, когда Кортес "застукал" их в пещере и, чертыхнувшись, он быстро переоделся и спустился на террасу.
На входе он замер, увидев стоявших рядом Валентина и Алисию - они о чем-то беседовали.

06.02.13 19:22 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал

Элис смотрела на Сэма. Она знала каждую его чёрточку его лица, но сейчас смотрела на него совершенно по-другому. Как женщина на мужчину. И это её уже не пугало.

- Алисия, - негромко сказал Сэм, подходя к девушке. Он замялся, не зная, какими словами выразить свои чувства к ней. - Я хотел... Нет, я хочу тебе сказать, что...

06.02.13 21:40 Валентинов день
Сэм Маршал
Сэм Маршал
- Сильно болит?

- Пройдет, - Сэм поморщился.

Элис тепло улыбнулась ему и, вдруг что-то вспомнив тихо произнесла:
- Позже. Ты скажешь мне всё потом, - она просто ещё не была готова к тем словам, которые он мог сказать, ей надо было разобраться с тем, что она только то узнала. - Пошли, я тебя покормлю.

Сэм иронично улыбнулся и кивнул головой.

- Сегодня? - глаза Элис весело блеснули, - А что, это мысль! - и она с надеждой посмотрела на брата, а вдруг!

Сэм чуть не поперхнулся, услыхав это.
- Сегодня? - переспросил он. - Что? Прямо сейчас?

Сэм очень рассчитывал на то, чтобы поговорить с Алисией. Серьёзно поговорить. Но, похоже, сегодня его планам не суждено сбыться.
Хотя... кто знает?

- Я согласен! - быстро сказал он.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение