Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.13 00:33 |
Валентинов день Валентин Кортес Монрой |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине... - Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 00:44 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. - Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то одной из них предпочтение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 00:54 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли. - Об условиях нашего матча, - ответил Кортес. - Победитель имеет право получить поцелуй у понравившейся ему девушки. А поскольку вы все, без исключения, красивы и обворожительны, то... Валентин, улыбнувшись, развел руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 00:59 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис улыбнулась в ответ брату и подняла сжатые в кулаки руки, с поднятыми вверх большими пальцами, показывая что как всегда болеет за него.
Она опустилась на песок, потянув за собой Сэма: - Давай посмотрим? - не столько предложила, сколько констатировала факт. - Малышка, - Валентин захватил свои вещи и, подойдя к Алисии, поцеловал ее в щеку. - Спасибо за поздравление. Мне было чертовски приятно. - тут он подозрительно покосился на Сэма и спросил. - Кстати, где ты была? Я тебя не видел все утро? Надеюсь, у тебя все в порядке? У тебя был какой-то расстроенный вид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 01:13 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
- То целовать мы будем всех? - поинтересовалась смеясь... Эшли Джадд писал(а):
- Каждый победитель по поцелую? - уточнила она. - Я лишь высказал одну из неисключенных возможностей, - пряча улыбку, успокоил девушек Кортес. - Не стоит сразу так пугаться. Эшли Джадд писал(а):
- А куда целовать? В щеку пойдет? Эстелла Росс писал(а):
- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях? - притворяясь не сведущей спрашиваю у него, а у самой уголки губ дрожат, растягиваясь в улыбку. - Самые что ни есть невинные, - нацепив маску ложной серьёзности на лицо, подтвердил Валентин. - кажется, Химена говорила что-то на счет поцелуя в лоб.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 01:41 |
---|---|
Элис поднялась навстречу брату, обняла его и поцеловала в ответ, для этого ей пришлось встать нацыпочки. Валентина очень растрогал такой жест сестры. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Тебе правда понравилось? - спросила она.- Но это ещё не всё. С меня подарок, не думай, что я забыла.
- Это случайно не щенок? - засмеялся Валентин. - А то мне показалось, что я одного видел в коридоре. Элис Кортес Монрой писал(а):
Ничего не расстроенный, просто я.. - она запнулась не зная что бы такое придумать - ... плохо спала, из-за разницы во времени, - Точно? - Кортес снова посмотрел на Сэма, а потом в глаза Алисии. - А ты меня не обманываешь? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Я ездила поплавать, в бухту.... Там так хорошо, - мечтательно продолжила девушка.- Съездишь как-нибудь со мной, пока мы здесь? - с надеждой в голосе спросила она. - Разумеется, малышка, - заверил ее Валентин. - Назначь день, и мы обязательно съездим. Они подходили к дому, и Мария встречала их на пороге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 05:30 |
---|---|
- Точно! - заверила его Элис, пытаясь изобразить беззаботность. - ........ Кстати, забыла сказать, ты вчера был в ударе, давно я не слышала как ты играешь. Валентин все так же недоверчиво посмотрел на свою сестру - она явно что-то скрывала, но что? Они прошли по коридору и стали подниматься на второй этаж. - Ты не только меня давно не слышала, но и не видела, - наигранно сердитым тоном проворчал Кортес, открывая дверь своей комнаты. - Удивляюсь, как ты только меня узнала при встрече? К тому же вчера я преследовал свои собственные корыстные цели, -шутливо сказал он, закидывая грязную майку в корзину для белья. - Я хотел понравиться твоим друзьям... - Валентин осекся, - Хотя нет, вру!... Кортес нахмурился. - А у твоей подруги действительно очень красивые глаза... - неожиданно сказал он. - И танцует она замечательно... Кортес тряхнул головой, словно отмахиваясь от неприятных мыслей, и, взглянув на сестру, улыбнулся. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Прямо сейчас!,- рассмеялась она, - Да успокойся, я шучу, - тут же добавила, увидев выражение лица брата. - Я подумаю, ладно? Когда ты будешь свободен и гости уедут... - С чего ты взяла, что я боюсь? - снисходительно усмехнулся Валентин. - Час езды, плюс полчаса плавания. Вернемся как-раз вовремя. Согласна? - он протянул ладонь и засмеялся. - Да ладно, не бойся. Я пошутил. Съездим, когда у нас действительно будет вагон времени и никуда не надо будет торопиться Он открыл шкаф и достал льняные "домашние" штаны. Элис Кортес Монрой писал(а):
- В коридоре? не может быть! я же просила Диего держать его подальше отсюда. Представляю как ты удивился. НО нет, мой подарок не тявкает, и не делает лужи по дому, он полностью впишется в интерьер твоего кабинета. - Отрадно слышать, хотя псина, не спорю, симпатяга, - ответил Кортес, направляясь в ванную комнату, чтобы принять душ. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Только вот я совсем не представляю что с ним делать? Не могу же я забрать его с собой в Штаты? Да у нас в квартире то и места нет для него, - сокрушалась она.
- А ты надолго сюда?, - внезапно переменив тему, спросила брата Элис. - Что у тебя вообще случилось, я вчера так толком не поняла, - виновато призналась она. Валентин замер у двери и, обернувшись, посмотрел на сестру: - А ты? - в свою очередь спросил он тихо. - А ты-то сама надолго здесь? Валентин шумно вздохнул и, взъерошив волосы, подошел к окну. - Просто, - глухо сказал он, глядя, как первые капли дождя, падая на поверхность оконного стекла, медленно скользят вниз. - Я вчера неожиданно понял, что мы чужие с Сарой. Совершенно чужие, понимаешь? - Валентин чуть повернул голову, но не обернулся. - А еще я вчера осознал, что делаю все не так, да и не то.... что из-за этого рискую элементарно не успеть сделать что-то действительно важное в жизни... Впрочем... Теперь дождь уже барабанил не на шутку. Цвет моря приобрело свинцовый оттенок, а ветер стал порывистым. Но Кортес словно не замечал ненастья - перед своим мысленным взором он видел сидящих на пляже Арчи и Делию... Они улыбались друг другу... Что-то, очень похожее на сожаление, шевельнулось в его душе. Черт! Похоже, он действительно опоздал... Валентин опять тряхнул головой. - Впрочем, - повторил он уже другим, своим обычным, уверенным голосом, - это уже не важно, - и, пройдя в ванную комнату, захлопнул за собой дверь. Через минуту оттуда послышался шум воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 14:25 |
---|---|
Когда Валентин вышел из ванной комнаты, Алисии уже не было.
Умная девочка, - подумал он, невесело усмехнувшись. Ливень за окном еще хлестал во всю, но было уже видно, что он потихоньку идет на убыль. Кортес взял мобильник и сделав несколько звонков, убедившись, что его распоряжение на счет машин выполнено. Дело осталось за малым. Он оделся и спустился вниз. - Наварро, - увидев своего пилота, обрадовался Кортес, - как хорошо, что ты здесь и мне не надо никого посылать к тебе. Останься, у меня есть небольшая личная просьба к тебе. Надеюсь, ты мне не откажешь. Он обернулся к собравшимся в гостиной. - Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок. Собственно, это довольно обычный испанский городок на берегу моря, с обычным для Испании историческим прошлым. Говорят, его обосновали пираты в каком-то там веке, в чем я глубоко сомневаюсь. Но как бы то ни было, мы можем погулять там, посмотреть на карнавал и местную корриду. А потом встретиться в небольшом ресторанчике с характерным названием "Еl Bucanero", что значит "Пират". - он сделал паузу. - Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам. - Думаю, - он обернулся к да Косте . - Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену? Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу? Рей - Эмму? Майкл - Делию? Арчи - Диану?... Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма. - Мисс Картер, - Валентин обернулся к Маргарет и, улыбнувшись, галантно поклонился ей. - не согласитесь ли составить мне компанию в этой поездке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:58 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола!- Роберто встал и поставил бокал на столик.- Отличный ресторанчик. - Для наших прекрасных дам - улыбнулся Кортес - все только самое лучшее, амиго. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вале, - Родриго, улыбаясь, показал другу большой палец, - Будет сделано! Хименита, пойдём? - Отлично! - усмехнулся Валентин. - Уверен, Химена не даст тебе заскучать. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Сеньор Гомес был явно не в восторге от предложения хозяина дома, но пошёл на поиски Дианы, а Делия подошла к Валентину и протянула ему руки: - С именинами тебя, Валентин. - Спасибо, Делия, - Валентин взял в руку протянутую ладошку девушки и наклонился к ней. На секунду его губы замерли у уголка ее губ, и в его голове мелькнула сумасшедшая мысль поцеловать Делию в губы - воспользоваться своим правом на причитающийся ему приз! - но Кортес подавил в себе это желание и лишь скользнув губами щеки девушки, отстранился. - Я хочу, чтобы тебе было весело, carа, - с улыбкой сказал он. - Наслаждайся вечером и хорошей компанией. Маргарет Картер писал(а):
- Нет, мистер Кортес, я не возражаю. - бросив взгляд в окно, за которым ещё капало. - Надеюсь, только, что у вас не кабриолет. - Не надейтесь, - усмехнувшись, тихо сказал Кортес, беря девушку под локоток и провожая ее к машине. - У меня именно кабриолет. Но я рад, что вы не возражаете. Он помог Маргарет устроиться и, обойдя машину, сел на водительское сидение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 18:10 |
---|---|
- А как называется этот городок, куда мы едем? И...*она чуть замялась* вы же не всерьёз про быков сказали? - Абсолютно серьёзно, - заверил ее Кортес. - И про быков, и про корриду... Маргарет Картер писал(а):
Про то что участвуют все?И девушки тоже будут бегать от быков? Шпильки для этого просто замечательно подходят. - А вам бы хотелось взять за рога быка, мисс Картер? - пряча улыбку, спросил Валентин. Он скользнул взглядом по ее стройным ногам, одетым в изящные туфельки. - Думаю, на шпильках вы будете выглядеть особо впечатляюще рядом с быком. Маргарет Картер писал(а):
На горизонте показался городок. Кортес въехал в город и, попетляв по улицам, остановился у ресторана. Предупредив метрдотеля о том, что он и его гости собираются немного прогуляться, Валентин протянул Маргарет руку. - Хотите набраться острых впечатлений, мисс Картер? - спросил он. - Или желаете сбить свои каблучки в уличных танцах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:47 |
---|---|
- Ну подержаться за рога я бы может и не отказалась. Если кто-то при этом подержит самого быка. *философски вздохнула* Я, конечно, слышала, что шпильки - смертоносное оружие, но ещё не проверяла. Похоже, пора испробовать их на быке. - Уж не хотите ли вы отпинать быка, мисс Картер? - весело засмеялся Валентин. Маргарет Картер писал(а):
- На сколько острых? А впрочем, не важно. Раз уж я тут, то давайте остроты по максимуму, чтобы уж было что потом вспоминать в наших туманах. А танцы потом, на десерт. Кортес кивнул головой и, взяв Маргарет за руку подвел ее ближе к заграждению. Внезапно по толпе пронеслось волнение, и раздались крики - быков погнали по улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 21:34 |
---|---|
- А знаете, хочу, мистер Кортес, - Марго виновато пожала плечами, - вот уже второй день я хочу кого-нибудь отпинать. И чем этот кто-то будет больше, тем лучше. Да, я знаю, что это не прилично, и не подобает, но... Хочется, и всё тут. - Да, я слышал вчера, как вы излагали свои кровожадные планы в отношении меня Рею, - усмехнулся Кортес. - Кстати, а вот и он! Рей! - позвал его Валентин и помахал рукой, приглашая присоединиться Маргарет Картер писал(а):
- Йахуууу! - В полном восторге она размахивала рукой с зажатыми босоножками. - Даёшь корриду! Валентина больше не волновали быки, он с нескрываемым интересом наблюдал за Маргарет. Кортес невольно залюбовался ее женственной фигурой и стройными ногами. Да, в мисс Синий Чулок определенно что-то было. И это что-то Валентину нравилось все больше и больше. Быки пронеслись совсем рядом - их топот смешался с восторженным ревом толпы, которая резко отхлынула, когда один из животных с разбегу врезался боком в ограждение, сминая его и сея панику среди собравшихся. Кортес, опасаясь, что их смогут элементарно затоптать, подхватил Маргарет, буквально отодрав ее от фонарного столба, в который она вцепилась, казалось мертвой хваткой, и вынес ее в безопасное место. И вовремя - там, где они только-что стояли началась настоящая давка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 23:42 |
---|---|
- Спасибо, мистер Кортес. - Марго чувствовала себя неловко, по прежнему сжимая в руках свои босоножки. Кой чёрт её понёс на этот столб? - Вы можете уже отпустить меня, я больше не буду. - Точно не будете? - с усмешкой спросил Кортес, ставя девушку перед собой. Он внимательно посмотрел на Маргарет ожидая увидеть в глазах панику или, по крайней мере, испуг, но ничего подобного в ее глазах не было. Разве что смущение. И оно ей шло, делая ее беззащитной и от того более женственной. - Обувайтесь, мисс Картер, - с улыбкой произнес Кортес. - После такого мощного всплеска адреналина у вас определенно проснется зверский аппетит. А я решительно не желаю быть съеденным, даже такой хорошенькой девушкой как вы. Он помог ей надеть босоножки и через десять минут - пройдя боковыми улочками - они входили в ресторан. За общим столом уже собрались их знакомые, и Валентин с Маргарет присоединились к ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 00:30 |
---|---|
- Если я попытаюсь вас съесть, то одно из двух, или подавлюсь, или отравлюсь. - Кстати, так почему-то считают почти все мои конкуренты, - усмехнулся Кортес. Маргарет Картер писал(а):
... в самом деле наброшусь на вас... и вам тогда, во избежание разборок, придётся прятать мой хладный труп в гостиничном фундаменте и врать моим родным, что я сбежала с знойным тореро. - Зачем врать, - садясь рядом с Маргарет за стол тихо произнес с улыбкой Кортес. - Может быть, вы действительно возьмете и убежите. Со знойным торреро. Он сделал знак официанту, и в бокалы собравшихся тот час было налито вино. - Друзья мои, я благодарен вам, за то, что вы собрались здесь по моей просьбе, - поднимаясь, произнес Валентин. - Мне безусловно это приятно. Но еще больше я благодарен прекрасным девушкам, собравшимся за этим праздничным столом и скрасившим своим присутствием наше холостяцкое бытие. Поэтому я поднимаю свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 01:44 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo. - Gracias, mi cara! - отсалютовал девушке бокалом вина Кортес. Маргарет Картер писал(а):
- А по вашему мнению, они не правы? - Марго усмехнулась. - Да я сама доброжелательность, - усмехнулся Кортес. - Разве я не прав, мисс Картер? Маргарет Картер писал(а):
- Ммм... как вкусно. - Марго посмаковала немного, и отпила ещё глоток. - Такое вкусное вино. Что это, мистер Кортес? Это что-то местное? Я никогда не пила ничего похожего. - Оно было специально привезено сегодня, - наблюдая, как Маргарет смакует вино, сказал Кортес. - в качестве подарка, мисс Картер. А вы когда-нибудь бывали на винодельне? - вдруг спросил он. - Если хотите, мы можем слетать туда завтра. Прямо с утра. - он повернулся к своим гостям - Я приглашаю всех желающих присоединиться к нам. Заодно мы сможем увидеть знаменитые пещеры Альтамира. Маргарет Картер писал(а):
- Нет уж, туда где быки, я больше не пойду, - так же шёпотом ответила она. - А то вдруг опять возникнет искушение залезть повыше и кричать погромче. А где ещё водятся настоящие тореро? - В душе каждого испанца, мисс Картер, - продолжая улыбаться, ответил Валентин, - живет тореро. И я это вам сейчас докажу. Он сделал знак и внезапно в помещении раздалась бравурная музыка Pasa Doble . Продолжая улыбаться, Кортес выпрямился, подражая осанкой тореро, медленно развел руки в стороны, одновременно отбивая такт ногами - раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре... Шаг в сторону, шаг перед собой... шаг на месте шаг в исходную позицию... и снова шаг в сторону, шаг перед собой, шаг на месте, шаг в исходную позицию... Каждое движение его тела и рук были строго выверены и одновременно выражали напряжение и скрытую страсть... Кортес сделал четыре быстрых шага вперед и, согнув одну руку перед собой, а другую заведя за спину, резко повернулся вокруг своей оси и, опустившись на одно колено, протянул руку Алисии, жестом приглашая ее на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |