Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмми. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 19:34 Валентинов день
Эмми
Эмми
Мы присоединились к остальным. Я с удовольствием слушала разговоры о готовящемся действе.
- Все это так интересно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 19:37 Валентинов день
Эмми
Эмми
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.

- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 20:04 Валентинов день
Эмми
Эмми
- Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго, - Ты с кем? - спросил он, имея в виду, под защитой и присмотром кого из них она сейчас находится, особенно учитывая суматоху и взбудораженность городка.

- Хорошо, - я ему улыбнулась. - С вами!
Химена Вальдес писал(а):
- Эмми, милая, пошли вперед *Химена принялась расталкивать впередистоящих, помогая себе локтями и бурчать* Ай, мужчины, что вы хотите, чтобы такие маленькие девушки увидели за вашими спинами, да посторонитесь же.

- Конечно, Химена, - я пошла следом за ней. Какая она всетаки милая! Я засмеялась над ее словами.
Неожиданно...

Майкл Дэйн писал(а):
- Она со мной, - Майкл притянул девушку к себе спиной, положив руки на талию. - Не бойся. Ты под моей защитой.

Я не дослушала Химену и повенулась к Майклу.
- С тобой? - я подняла брови. - Пойдем к быкам! Ну, пожалуйста! - я умоляюще посмотрела ему в глаза, чувствуя горячие ладони на талии.

04.02.13 20:07 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- А ты не рада? - Майкл повернул девушку к себе и, приподняв за подбородок, легко поцеловал. - Плата за проигрыш! Вы продули, как я и предрекал. Так, никаких быков. Я серьёзно. Ты хоть представляешь, что здесь будет сейчас твориться?

Я замерла. Он что-то еще говорил...
А я только прижала руку к губам.

- А? - переспросила я.

04.02.13 20:39 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Приём-приём, - Майкл улыбнулся и пощёлкал пальцами перед лицом отчего-то растерянной Эмми, - мы в Испании. Ты хочешь побежать за быками, а я категорически против. А ещё... у тебя самые красивые на свете глаза и самые сладкие губы.

- Точно... - я улыбнулась. - Что? - я покраснела. А потом посмотрела на него. - Спасибо. Ты... У тебя... тоже, - я посмотрела в его глаза. Кажется, в них можно утонуть... О чем я думаю?

04.02.13 21:06 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Благодарю за комплимент, - он снова прижал её спиной к себе. Из-за угла выбежали люди с дикими глазами, за ними, взметая клубы пыли, неслись быки. От них будто шёл пары, так они были разъярены. Смельчаки выкрикивали что-то, дразнили быков. Толпа пришла в неистовство. Зрелище впечатляло, но Майкл всё же не понимал такой страсти к риску. Он проворчал себе под нос:
- Балбесы... Делать им нечего...

Я наблюдала за действом, прижавшись к Майклу. Рядом с ним было так хорошо. Словно я знала его всю жизнь...
- Хорошо, что ты не бежишь, - так же тихо сказала я.

04.02.13 21:12 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Зато эти при.. бегут! Ты только посмотри, Эмми. И они ещё что-то говорят о цивилизации, - он крепче прижал к себе Эмми, когда толпа стала теснить их к ограждению. Казалось, ещё мгновение, и быки сменят направление и начнут бодать хлипкий заборчик.

Рядом с Майклом мне не было страшно. Ни быки, ни крики - ничто не могло меня напугать сейчас. Я довольно улыбалась.
- Зато нам интересно смотреть.

04.02.13 21:41 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл с улыбкой смотрел на девушек, которые явно получали удовольствие от зрелища. Пара быков пронеслись в миллиметре от них, а бегущий перед ними парень перепрыгнул через забор и стал протискиваться через толпу. Майкл заслонил собой Эмми, но несколько человек всё же упали на землю. Решив, что с него хватит, Майкл потянул за собой Эмми, и через несколько минут они выбрались "на свободу". Пригладив её растрепавшиеся волосы и не выпуская руки, он спросил:

Майкл увел меня от быков. Но мне уже было все равно.
Майкл Дэйн писал(а):
- Чем бы ты хотела заняться? Думаю, зрелищ на сегодня достаточно?

Я посмотрела на его губы.
Щеки порозовели.

- Может прогуляемся? - спросила я, отведя взгляд.

06.02.13 18:51 Валентинов день
Эмми
Эмми
В моих мыслях был только Майкл. мы гуляли по улицам всю ночь. И это была лучшая ночь в моей жизни!
Мы вернулись на виллу только утром, и, конечно, поездка в пещеры, о которой я так мечтала, прошла словно в тумане. Я ничего не помнила, только силилась разлепить глаза. Но рядом был Майкл! Он благородно поддерживал меня и не давал упасть.
Я все же уснула в самолете. Я плохо помнила, как добралась до комнаты, но, кажется, мне помог не менее сонный Майкл.
Наконец, выспавшись я приняла душ и вышла из комнаты.
Все были на террасе.

- Привет всем! - я улыбнулась новым и старым знакомым.

06.02.13 18:58 Валентинов день
Эмми
Эмми
- Ола, красавица! - улыбнулся Родриго, - Что сегодня за день? Сеньориты одна другой краше!

- Спасибо за комплимент! - я улыбнулась Родриго в ответ. - Наверное, это Испания так влияет на нас. И эта вилла.

06.02.13 19:08 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- А, может, не только Испания? - С намёком спросил Майкл, подходя к Эмми и целуя её в губы.

- Может, - согласилась я. От вида довольного Майкла губы сами собой складывались в улыбку.
Он подошел ко мне и поцеловал.
Мои глаза закрылись, руки легли на его широкие плечи.
Весь мир вокруг нас исчез...

06.02.13 19:44 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Если ты ещё сомневаешься, то я просто обязан убедить тебя в том, что я хорошо на тебя влияю. Лучше, чем Испания! – Для убедительности Майкл углубил поцелуй, закрыв собой Эмми. Но целоваться при всех он долго не собирался, поэтому вернулся к столу, отодвинув для Эмми стул и предложив ей блюда и вино.

Мы сели за стол. Я глотнула вина, не поднимаю глаз. Я что, сейчас целовалась у всех на виду?!
Химена писал(а):
- Ола, Эмми, ты сегодня такая тихая! Это все быки? Они тебя вчера напугали, да?
Майкл Дэйн писал(а):
- Я спас Эмми от всех опасностей того вечера, - он приобнял Эмми.

Я покосилась на Майкла.
- Меня не пустили к быкам! - пожаловалась я Химене.
Майкл Дэйн писал(а):
- Девушки! – Комментарий невозможно было оставить без ответа. – Вопрос к Вам: так Вы тоже, как и наша Хименита, считаете испанцев кобелями?

Я посмотрела на всех испанцев, но промолчала.
Майкл Дэйн писал(а):
- Делия, можешь считать, что не был, - рассмеялся Майкл. - Мы с Эмми были таким сонными, что почти не участвовали в общем веселье. Но зато у нас есть масса фото. И вас всех я фотографировал, пока вы не замечали. Можете позже посмотреть фото на ноуте.

- Что? Ты меня сфотографировал? - я негодующе посмотрела на Майкла.

06.02.13 20:17 Валентинов день
Эмми
Эмми
Майкл Дэйн писал(а):
- Неугомонная! Ты всё никак не можешь забыть бычков. Я начну ревновать! – И прошептал на ушко:

Я улыбнулась.
Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, ты жалеешь о той ночи?

- Нет, ни капли, - прошептала я. - А ты?
Майкл Дэйн писал(а):
- Соня, знала бы ты, сколь раз!

- Что? - я легонько стукнула его кулаком. - Я ужасно выглядела.
Майкл Дэйн писал(а):
- Какой же у тебя сильный организм. Наши с Эмми сдались сразу же, наплевав на смертельную опасность.

Я подтверждающие кивнула.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение