Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 20:33 |
Валентинов день Майкл Дэйн |
---|---|
Эмми писал(а):
- Спасибо, - я угостилась прохладным напитком. - Кто ты, Майкл? Откуда? - я с интересом посмотрела в его глаза. - Я - обычный американский парень. Уехал в Англию, соблазнившись интересным проектом, и через некоторое время приобрёл судостроительную верфь. Работаю, можно сказать, без выходных. Но раз в месяц я уезжаю на свой остров Эсперанса. Он здесь неподалёку. С него я и приплыл сюда на яхте по приглашению Валентина. Особенных увлечений у меня нет, кроме занятий сёрфингом. Люблю проводить время в море, управляя яхтой. В работе люблю порядок, в жизни - простых людей, лёгких в общении. А ты, Эмми, расскажешь о себе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 20:41 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Обычный парень, который купил верфь и остров? - я улыбнулась. - Что ж... А я обычная американская девушка. Учусь в университете. Очень люблю танцевать. Даже танцевальную школу закончила. А сюда меня пригласила Элис. Вот, собственно, и все. - Да, такой вот я обычный парень, Эмми, - он пожал плечами и, чуть наклонившись к девушке, заправил прядку волос ей за ушко. - На кого ты учишься? А какие именно танцы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:27 |
---|---|
Эмми писал(а):
- На врача, - отчего-то начала шептать я. - А танцы современные, в основном. Майкл тоже невольно понизил голос: - Мы еще поговорим, а пока пойдем поиграем в волейбол. Мне нравятся условия игры. Обе стороны окажутся в выигрыше! - Натянув шорты до колен, Майкл подошел к "мужской сборной". - Смотрю, наши амазонки надеются на победу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:58 |
---|---|
Химена писал(а):
- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? Следующий раунд драка в грязи в купальниках? - Химена, никто тебе не говорил, что в тебе умер организатор развлечений? Мы сейчас будем бороться с искушением проиграть, чтобы увидеть это, не побоюсь этого слова, восхитительное зрелище! Валентин писал(а):
- На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес. - Мужчины разберутся по-мужски. Не так ли? – Усмехнулся Майкл. Валентин писал(а):
- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц? Майкл приготовился ловить мяч. Маргарет писал(а):
- Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов. Уловив отрывки слов уверенных в победе девушек, Майкл переглянулся с участниками мужской команды. Это у женской команды нет ни одного шанса! Химена писал(а):
- Парни, какую фору вы хотите? - Парни, а нам вообще нужна фора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 22:22 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Зато во мне жив великий победитель! - А это мы ещё посмотрим! - Коварно усмехнувшись, Майкл приготовился отбивать подачу. Химена Вальдес писал(а):
- Конечно, вы же не хотите проиграть в сухую! - Это н-е-р-е-а-л-ь-н-о! Практически невозможно. Химена Вальдес писал(а):
- Хитрите! Поцелуй надо заслужить. Я подаю! Майкл проследил за мячом, который летел в противоположную от него сторону. На самом интересном месте(((( Всем спокойной ночи. Парни, держитесь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 18:38 |
---|---|
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Они вышли из машины и огляделись по сторонам. Здесь было шумно и многолюдно, как всегда во время карнавала.
- Сеньор Дэйн, вы знаете что такое энсьерро? Видели когда-нибудь собственными глазами? Мужчина отрицательно помотал головой, и Делия предложила ему взглянуть на это исключительно испанское зрелище. Майкл впервые слышал это название и решил уточнить: - Мисс де ла Вега, расскажете об этой испанской традиции? Я плохо знаю испанский, и понял только из новостей по радио, что по улицам будет бежать быки. Серьезно? Прямо по улице? Кстати... Мы можем перейти на "ты"? Он огляделся по сторонам, заметив, что и другие автомобили прибыли к месту назначения. Вокруг все пришло в волнение. Толпа явно ждала чего-то зрелищного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 19:24 |
---|---|
- Сеньорита Ортис, - поправила его Делия, - Но если мы будем обращаться друг к другу на "ты", то давайте уж сразу и по имени. - Прошу прощения, Делия. Действительно, во избежание недоразумений лучше обращаться к друг другу по именам, - Майкл рассматривал веселящуюся толпу, с интересом слушая рассказ: Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Да, Майкл, прямо по улице. Энсьерро - довольно бессмысленная и опасная забава, но корни её уходят в далёкое прошлое, поэтому её проводят, как и все традиционные праздники и развлечения. На узкую улицу выпускают быков и коров, которые бегут за группой "смельчаков", желающих доказать... - Делия задумалась, - Наверное, свою отвагу, изворотливость. Само действо длится не дольше четверти часа, но каждый год кончается травмами, а часто и смертельными исходами. - И почему-то я не удивлен, что горячие испанские мужчины придумали себе такое развлечение! Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Не говорите мне что на ваш взгляд это глупо, я и сама так считаю, - улыбнулась Делия, - Давайте не будем подходить сильно близко к ограждению. - Молчу-молчу, - Майкл благоразумно отошел от ограждения, но толпа понесла их обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 19:59 |
---|---|
- На самом деле в этом нет ничего весёлого или романтичного, Майкл. Люди умирают и калечатся из-за собственной глупости. - А я разве спорю? Совершенно с тобой согласен. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Майкл, Делия, - Арчи улыбнулся, - найти кого-то в этой толпе практически не возможно. Где-то тут бродят все остальные, но вот где... А вы тоже решили хлебнуть адреналина? Нет, вы посмотрите, какие красавцы! - Арчи восхищённо прищёлкнул языком. - Майкл, не хочешь попытать удачу? Посадим девушек на помост, и пробежимся, а? - Арчи, это право я оставляю горячим испанским мучачо! - Увидев испуганное личико Делии, он предложил: - Не думаю, что девушки будут рады, если мы их оставим и понесёмся в толпе. Предлагаю посмотреть на сборище рисковых парней и пойти в ресторан. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Эмми писал(а):
- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных. - Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго, - Ты с кем? - спросил он, имея в виду, под защитой и присмотром кого из них она сейчас находится, особенно учитывая суматоху и взбудораженность городка. - Она со мной, - Майкл притянул девушку к себе спиной, положив руки на талию. - Не бойся. Ты под моей защитой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:06 |
---|---|
Эмми писал(а):
- С тобой? - я подняла брови. - Пойдем к быкам! Ну, пожалуйста! - я умоляюще посмотрела ему в глаза, чувствуя горячие ладони на талии. - А ты не рада? - Майкл повернул девушку к себе и, приподняв за подбородок, легко поцеловал. - Плата за проигрыш! Вы продули, как я и предрекал. Так, никаких быков. Я серьёзно. Ты хоть представляешь, что здесь будет сейчас твориться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:34 |
---|---|
Эмми писал(а):
А я только прижала руку к губам.[/i]
- А? - переспросила я. - Приём-приём, - Майкл улыбнулся и пощёлкал пальцами перед лицом отчего-то растерянной Эмми, - мы в Испании. Ты хочешь побежать за быками, а я категорически против. А ещё... у тебя самые красивые на свете глаза и самые сладкие губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 20:49 |
---|---|
Её милое смущение трогало и волновало. С Эмми было очень приятно проводить время. Она была такая милая, естественная и очень красивая. И не стоило забывать про День святого Валентина...
Эмми писал(а):
- Точно... - я улыбнулась. - Что? - я покраснела. А потом посмотрела на него. - Спасибо. Ты... У тебя... тоже, - я посмотрела в его глаза. Кажется, в них можно утонуть... О чем я думаю? - Благодарю за комплимент, - он снова прижал её спиной к себе. Из-за угла выбежали люди с дикими глазами, за ними, взметая клубы пыли, неслись быки. От них будто шёл пары, так они были разъярены. Смельчаки выкрикивали что-то, дразнили быков. Толпа пришла в неистовство. Зрелище впечатляло, но Майкл всё же не понимал такой страсти к риску. Он проворчал себе под нос: - Балбесы... Делать им нечего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 21:09 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Хорошо, что ты не бежишь, - так же тихо сказала я. - Зато эти при.. бегут! Ты только посмотри, Эмми. И они ещё что-то говорят о цивилизации, - он крепче прижал к себе Эмми, когда толпа стала теснить их к ограждению. Казалось, ещё мгновение, и быки сменят направление и начнут бодать хлипкий заборчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 21:26 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Зато нам интересно смотреть. - "Посмотреть" - главное слово в этой ситуации. Эстелла Росс писал(а):
- Точно. Лишь бы он один место не попал на рога быка, - поддерживая Химену я кричу, - Ола! Маргарет Картер писал(а):
- Йахуууу! - В полном восторге она размахивала рукой с зажатыми босоножками. - Даёшь корриду! Майкл с улыбкой смотрел на девушек, которые явно получали удовольствие от зрелища. Пара быков пронеслись в миллиметре от них, а бегущий перед ними парень перепрыгнул через забор и стал протискиваться через толпу. Майкл заслонил собой Эмми, но несколько человек всё же упали на землю. Решив, что с него хватит, Майкл потянул за собой Эмми, и через несколько минут они выбрались "на свободу". Пригладив её растрепавшиеся волосы и не выпуская руки, он спросил: - Чем бы ты хотела заняться? Думаю, зрелищ на сегодня достаточно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 22:10 |
---|---|
Эмми писал(а):
Я посмотрела на его губы.
Щеки порозовели. - Может прогуляемся? - спросила я, отведя взгляд. - С удовольствием, - ему хотелось побыть с Эмми наедине, познакомиться поближе, тем более после мимолетных взглядов, которые она бросала на него. При этом она так очаровательно смущалась, что Майкл хотел завладеть сегодня всем ее вниманием и не делить ни с кем. Попрощавшись с друзьями, они пошли прогуляться по многолюдным улицам города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 18:43 |
---|---|
После того, как Эмми и Майкл отдалились от толпы, они прогуляли всю ночь по узким улочкам города. В итоге полёт на самолете и прогулка по пещерам прошла как в тумане. Майкл сдела много снимков в городе и в пещере, а потом, после возвращения на виллу, долго обрабатывал фотографии на компьютере. Ещё некоторое время он уделил сну, сходил проверить яхту и, наконец, спустился к ужину. Настроение было приподнятым. Он уже и не вспоминал, что приехал сюда на мальчишник, потому что рядом была Эмми, и время, проведённое с ней, он бы не променял ни на что.
- Всем привет! Como estas?* _____________ Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |