Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис Кортес Монрой. Показать сообщения всех игроков
05.02.13 13:15 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Рейес Каньо писал(а):
- Hola, todos! Que tal?

Элис кивнула в знак приветствия
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю.

- В этом никто не сомневался, пугать вы умеете. - рассмеялась она. - Надеюсь вы уже вышли из того возраста, чтобы использовать для этих целей летучих мышей.

Эстелла Росс писал(а):
- Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла

- Спасибо, отлично! А вам у нас нравится?
Эстелла Росс писал(а):
- Совсем иначе тут правда, чем в Штатах?

- Конечно. Тут дом, - просто ответила она.
Эстелла Росс писал(а):
- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним.

Роберт Мендоса писал(а):
- Да уж, оставь вас одних и вы навечно в этих пещерах затеряетесь, -пошутил Роберто.- Да нам и самим интересно полазать там, полюбоваться на рисунки...

- Одних нас туда никто не пустит. Это исторический памятник. Вход туда возможен только с экскурсоводом по определённому маршруту.
Диана Крэйн писал(а):
- Доброе утро, ранним пташкам!

- Диана! Привет! Готова к новым приключениям?
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Красавица! Вы с братом вчера показали настоящий класс! Такой танец!- Роберто поцокал языком и улыбнулся.

- Спасибо, - улыбнулась Элис. - давно так не танцевала. В американских клубах такие танцы не практикуются.
Химена Вальдес писал(а):
*Химена так усиленно закивала головой, что сомнений не осталось - ей понравится*
- Ай, да я просто обожаю горные дороги, особенно, когда едешь по ним полдня - просто чудесно!

- Думаю, не стоит рисковать. У Вэла хороший лётчик, не беспокойся. Да и лететь тут всего ничего, ты даже не успеешь испугаться.
Эшли Джадд писал(а):
Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем?

- Доброе утро! - поздоровалась Элис с подругой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 13:22 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Диана Крэйн писал(а):
- Привет, Элис! Я всегда готова к приключениям, особенно которые захватывают дух! - посмотрев на Элис, лукаво улыбнулась.

- А других у нас не бывает, - рассмеялась Алисия

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 13:30 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Диана Крэйн писал(а):
- Зато и скучно никогда не бывает!!!

- Чего-чего, а скучать с нами действительно не приходится, - радостно подтвердила Элис.
Диана Крэйн писал(а):
Разве плохо? - уже расмеялась я.

- Нам то точно нет, а вот про других не знаю, врать не буду.

05.02.13 14:39 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех.

Элис поймала взгляд брата и улыбнулась.

05.02.13 15:36 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Гости постепенно собирались на террасе. Элис оторвалась от созерцания волн и посмотрела в сторону дома.
Если нет, то даю всем на сборы ровно полчаса времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно.

Времени оставалось мало.
Она поискала глазами своих друзей.
Эшли разговаривала с Делией, Диана с Робертом. Эмми Джона и Сэма не было видно. Скорей всего они ещё спали.
Решив поторопить их, особенно Сэма, который постоянно расспрашивал её о них с того самого момента, когда узнал откуда она родом (Элис подозревала что и его интерес к её персоне был вызван исключительно возможностью пообщаться с человеком, который видел ЭТО), она оторвалась от перил и направилась в дом.

- Эмми, вставай! Мы скоро уезжаем. Останешься одна. - Элис просунула голову в дверь и сделал страшную гримаску. - Джон! Подъём! Чтобы через десять минут был внизу! - Она громко постучала в дверь.
Затем прошла дальше по коридору и , влетев в комнату:
- Поднимай! Иначе проспишь своё счастье! - девушка кинула Сэму лежавшие на кресле джинсы.

05.02.13 16:21 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Сэм Маршал писал(а):
- А?.. Что?.. Где?.. Когда?.. - спросонок воскликнул Сэм. Его голова раскалывалась после вчерашнего, и он поморщился. - Ты хочешь сказать, что мы идем, наконец, в пещеры?!

- Сам догадался? - съязвила Элис. - Какое у тебя ещё может быть счастье?
Сэм Маршал писал(а):
Сэм мигом соскочил с постели, на ходу одеваясь, умываясь и пакуя свой рюкзак.

Вспомнив как он вчера прореагировал на её вторжение Алисия вышла на балкон.
- Готов?- поинтересовалась она, когда голова Сэма показалась в дверях. - Тогда пошли.
Сэм Маршал писал(а):
- А ты точно не врешь? - спросил он всякий случай, пулей вылетая из комнаты и устремляясь вслед за Алисией.

Они быстро спустились по лестнице, прихватив с собой Джона. Уже на выходе из дома их встретила Мария и причитая о беспечности девушки всучила Алесии сумку, которую она тут же переправила Сэму. Молодые люди почти бегом добрались до самолёта и заняли свои места.

05.02.13 18:37 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Самолёт приземлился и все вышли наружу.
Элис поспешила вслед за остальными. Она уже много раз бывала тут и в детстве с родителями и со школьными экскурсиями и с братом, у которого недалеко отсюда жил друг Хуан эль Кано, ныне владелец известной винодельни.
Покинув небольшой аэродром, группа гостей Кортесов села в специально заказанный микроавтобус и через несколько минут они уже были у входа в знаменитую Альтамиру.
У входа их уже поджидал экскурсовод, и они беспрепятственно вошли внутрь под известняковый свод, покрытый наскальными рисунками.

И попали в другой мир"

Мир, пропитанный историей.

Наскальные рисунки, оставленные на стенах пещеры далёкими предками, всегда вызывали у девушки особый трепет.
Она повернулась к своим спутникам, пытаясь понять, чувствуют ли они тоже что и она.

05.02.13 19:04 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Элис шла, держась за поручень деревянного настила, идущего вдоль стены.
Свод то опускался то вновь поднимался, образуя замысловатые наросты

Элис они всегда казались чем-то нереальным.

Экскурсовод увлекал их всё дальше и дальше, рассказывая об уникальных находках, сделанных здесь 1879 г. археологом-любителем Марселино Санс де Саутуола. Когда она была ребёнком, её всегда привлекал тот факт, что в этом принимала участие и его 9-летняя дочь.
Ей всегда хотелось оказаться на месте той девочки-исследователя и тоже сделать какое-то открытие, которым будет гордится весь мир.
Возможно это повлияло и на выбор её дальнейшей профессии.

Девушка шла всё дальше, рассматривая рисунки вымерших животных на стенах, созданные рукой первобытного художника.

Дойдя до своего любимого места она остановилась, в который раз зачаровано глядя на стену, где вместе с рисунком его авор оставил свой автограф. Просто не верилось что этим отпечаткам несколько тысяч лет

05.02.13 19:54 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Элис, а ты не знаешь из чего они делали краску? Рисунки цветные и до сих пор такие яркие.

Элис оторвалась от созерцания рисунка и повернулась к Делии чтобы ответить, но её опередил Джон
Джон Паркер писал(а):
- Мне приходилось слышать, что использовали охру и хну, - сказал Джон, прислушиваясь к вопросу Делии - Как тебе эта пещера?

- Да, ты прав. Это охра. - подтвердила она. - Делия, разве ты никогда тут не была раньше?

05.02.13 20:26 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
- Не доводилось. Тем интереснее сейчас.

- Странно, мы ездили сюда на школьную экскурсию.

- Красиво, правда? - подойдя к Алисии и наклоняясь к ней, тихо произнес Валентин. - Как будто сама вечность... Ведь эти рисунки видели стольких людей перед собой.

Она обернулась к брату:
- Да. Мне всегда тут нравилось. - Девушка взяла Валентина под руку, и потащила чуть дальше. - Помнишь этот? Когда-то ты придумал и нарисовал для меня целую историю про художников, создавших всё это.

Джон Паркер писал(а):
Джон улыбнулся Элис.
- Элис, а ведь этим знаниям я обязан тебе, - произнес он. - Помню в одной из наших бесед по скайпу ты увлекла меня наскальной живописью и посоветовала, где можно получше узнать об этом. Я честно целую неделю штудировал книги и сайты.

- Это не я, это всё влияние Сэма.

05.02.13 20:42 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
- Должно быть я болела, раз пропустила экскурсию. Просто так я школу не прогуливала, ты это и сама знаешь, Алисия.

- Да, ты у нас всегда была девушка правильная, - улыбнулась Элис, в отличии от меня, правда ведь, Вэл, - она посмотрела на брата, призывая его в свидетели.
Сама Элис частенько прогуливала школу, впрочем, на её успеваемости это никак не отражалось, потому что всё за что она бралась давалось ей легко.
Сэм Маршал писал(а):
- Кто имя мое тут поминает? - выныривая из темноты и подвывая замогильным голосом, произнес Сэм, набрасываясь сзади на Алисию. - В суе!!!

- Ненормальный! Что ты делаешь, хочешь меня заикой оставить? - зашипела на его Элис, замахиваясь сумочкой, из которой при этом выпало всё содержимое. - Всё из-за тебя. Собирай теперь.

05.02.13 20:49 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
- О Господи, - пробормотал Кортес тихо, но так, чтобы его могла слышать только сестра. - Неужели, я тоже был когда-то таким...

- Каким? - Наивно спросила она.

Но взглянув на Алисию, он предпочел не уточнять, каким.

- Ты всегда был идеальным. Вся дурь в нашей семье досталась мне.

05.02.13 21:42 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
- Оу! Помочь? - Делия поспешила на помощь, собирая вещи Алисии.

- Не стоит , остановила её Элис, - Сэм рассыпал, пусть он и собирает.
- Алисия... ну, что же ты так о себе. - Делия подошла к подруге и высыпала в её сумочку, поднятые ею с пола вещички, - Ты такая милая и весёлая, даже на фоне своего идеального брата.

- Спасибо, - улыбнулась Элис, - но на счёт меня ты преувеличиваешь, а вот Вэл правда самый лучший брат на свете. - Элис ни на секунду не покривила душой. Она всегда гордилась старшим братом, несмотря на все их кажущиеся разногласия. И ей очень хотелось чтобы и он мог ей гордится.

- Да, она такая, - согласился Кортес с кислой усмешкой. - Сотрясение моих нервов - ее главный конек.

Сэм Маршал писал(а):
- Я вырабатываю в тебе смелость и отвагу, - парировал Сэм, наклоняясь и собирая выпавшие предметы. Он нашел помадный блеск и, отвинтив крышку с маркером, с любопытством понюхал его и осторожно попробовал на язык.

- Тоже мне, воспитатель, возмутилась она, с подозрением наблюдая за его действиями:
- Ты что голодный? - Она вспомнила, что утром вытащила его из постели и они сразу пошли к самолёту.- Ты вообще что-нибудь ел сегодня? - подозрительно поинтересовалась она. - Вечны ты всё забываешь, если тебе не напомнить
Сэм Маршал писал(а):
- Держи, растеряшка, - буркнул он, отдавая блеск.

- Кто? Я? Хочу напонить что всё рассыпалось из-за тебя
- А ты всегда была моим наказанием, - целуя Алисию в макушку, с притворным вздохом сказал Кортес и засмеялся. Он посмотрел на часы.

- Но ты всегда стойко нёс с вой крест, даже умудряясь не всегда изображать великомученика.
Джон Паркер писал(а):
- Знаете, у вас потрясающая сестра, - сказал он. - По крайне мере в области искусствоведения, - подмигнул Элис, рассмеялся, а потом серьезно добавил . - О таком друге многие просто могут мечтать.

- Вот, слышали, - обратилась она к Валентину и Сэму, - я хорошая, а вам бы всё меня ругать. Только Джон меня понимает

- Винодельня и ее владелец нас уже ждут!

Схватив Сэма за руку, она пошла вместе со всеми к выходу, находу пытаясь найти что-то в сумочке:
- Вот там мы тебя и покормим. Да где же он? Стой! Сэм! Похоже я потеряла мобильник. Он наверно остался там, - она показала на то место, где они только что стояли. Давай вернёмся и найдём? Пожалуйста.. ну Сэм. У меня там столько нужных номеров.

05.02.13 22:53 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Сэм Маршал писал(а):
- Ага, - кивнул Сэм, "припоминая". - две таблетки аспирина. У тебя там парочка леденцов от тошноты не завалялась? А то есть хочется.
Он погладил свой урчащий от голода живот.

- У тебя что-то болит? - Алисия озабочено положила ладонь ему на лоб. Вроде не горячий. - Зачем тебе аспирин?- Строго спросила она.
Сэм Маршал писал(а):
- У тебя просто неадекватная реакция, - возразил Сэм. - Говорю тебе это как психолог-любитель.

- Он ещё и психологией решил заняться. Ну всё, держитесь! - ехидно заявила Элис. - У меня нормальная реакция, доктор. Это у тебя шутки дурацкие.
Сэм Маршал писал(а):
- У него экзальтированно-оптимистическое восприятие мира, - бросив хмурый взгляд в сторону Джона, буркнул Сэм. - Он во всем видит только хорошее.

- Просто он оптимист. - Возразила Элис и многозначительно добавила. - У него наверно клопы пахнут коньяком, а у тебя коньяк клопами.
Сэм Маршал писал(а):
- Вот я и говорю, растеряшка ты, - беззлобно проворчал Сэм, покорно разворачиваясь.

- Ладно, не бурчи, - произнесла она виновато - Мы сейчас быстренько вернёмся и догоним остальных. А потом тебя накормим. У Хуана. Тебе понравится.
Перед тем как отойти Элис встретилась глазами с братом, произнесла, мы сейчас вас догоним, и они с Сэмом почти побежали к месту предполагаемой потери.
Обыскав там всё они убедились что телефона там нет.
- Может я его вообще не брала? - размышляла Элис. Она вдруг вспомнила, что действительно, разговаривала утром с антикваром, который должен был доставить сегодня подарок для Вэла и положила мобильный на туалетный столик. - Точно! Сэм! Прости... ты прав. Вечно я всё забываю. - Весь вид Элис выражал вину и раскаяние. Пошли обратно?

06.02.13 00:21 Валентинов день
Элис Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой
Сэм Маршал писал(а):
- Что бы выжить, - съязвил Сэм, разминая плечо. - Если ты помнишь, по мне вчера пробежалась толпа этих чокнутых.

- Что? Кто? - Она остановилась как вкопанная и уставилась на Сэма. - А вот с этого момента попрошу поподробней? Что с тобой случилось? Отвечай!
С ним вчера что-то случилось, а он даже не рассказал. А ещё друг называется!- Беспокойство за Сэма боролось в ней с обидой на его молчание.

Сэм Маршал писал(а):
- А вот Диане, между прочим, они нравятся! - запальчиво крикнул Сэм и осекся.

Его слова только усилили её обиду, но отвечать Элис не стала.

Сэм Маршал писал(а):
- Да, я реалист, - ударил себя в грудь Сэм. - И если мне нравится что-то, то оно мне нравится именно таким, каким оно есть, а не таким, каким мне его хочется видеть!

- Рада за тебя! - едко ответила девушка.

Сэм Маршал писал(а):
- Ты говорила то же самое, когда скармливала вчера мне пирожок! - обвиняющим тоном заметил Сэм.

- Нечего было хватать что попало! Но я же тебя спасла.

Сэм Маршал писал(а):
- Алисия! - воскликнул Сэм, хватая девушку за руку и таща ее к выходу, - Горе ты мое луковое! Быстро идем к этому твоему Хуану, иначе у тебя на руках и совести окажется мой хладный труп. впрочем про совесть ты можешь забыть, ее у тебя точно нет. Столько времени убить на поиски того, чего не было!

- Если я и горе, то точно не твоё, - она выдернула руку и побежала подальше от Сэма.
Через несколько минут Элис остановилась. Ей хотелось кричать от обиды. Но почему с ней всегда так? Она и правда приносит одни неприятности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение