Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.13 01:33 |
Валентинов день Арчибальд Ордоньес Гомес |
---|---|
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- На голодный желудок? - с сомнением в голосе спросила Делия, - Тогда вы, как мой телохранитель, должны обещать мне в любом виде доставить меня на борт самолёта. А-то вдруг я сама буду уже не в состоянии и потеряюсь? - Ну, вопрос закуски мы всё же уточним, - Арчи с трудом удержался от улыбки, - Но насчёт всего остального вы можете не волноваться. Потеряться я вам не дам. Обещаю. И в самолёт на руках принесу. - Наклонившись, Арчи шепнул девушке на ухо, - Даже если вы будете сами в состоянии. В дегустационном зале винодельни Элькано на накрытых столах было всё. И вина, и закуски, и фрукты. Усадив Делию за столик, Арчи поговорил с сомелье, и вскоре вернулся к ней с бутылкой красного тостадильо. - Попробуем? - он разлил вино в бокалы. - Тут такой выбор, что разбегаются глаза. Будем пробовать до тех пор, пока не найдём то, что вам понравится. - Он поднял свой бокал. - Чин-чин, Делия. За вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 02:53 |
---|---|
Делия снова залилась румянцем и поспешила заверить:
- Я просто шутила, сеньор Гомес, и совсем не собираюсь доставлять вам лишние неудобства. - Зато я не шутил. - Арчи с удовольствием рассматривал розовеющую от смущения девушку. - Должны же у меня помимо зарплаты быть какие-то дополнительные премии. Или вы суровый работодатель, строго придерживающийся условий контракта? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия сделала глоток, потом ещё один, отставила пустой бокал и призналась:
- Я совершенно ничего не понимаю в винах. Она отщипнула, с лежащей перед ней в вазе грозди, виноградину и отправила её в рот: - А вам кажется что они сильно отличаются друг от друга? Проводив взглядом виноградину, исчезнувшую во рту девушки, Арчи отогнал от себя невольно возникшие мысли, объединяющие его, Делию и виноград, и предаваться которым сейчас было явно не своевременно. Откашлялся. - Что мне точно кажется, Делия, так это что нам пора бы прекратить официальничать. Мне будет очень приятно слышать, как ты... *он сделал небольшую паузу*... станешь называть меня по имени. А что касается вина, то мне в моих поездках приходилось пить, порой, такое, что я давно уже не заморачиваюсь ни насчёт сорта, ни насчёт сочетаемости. Ну а вообще, я конечно, предпочитаю напитки покрепче. Сделав знак сомелье, чтобы принёс другую бутылку, Арчи взял руку Делии в свои ладони и перевернул ладошкой вверх. Проведя пальцем по чистым линиям руки девушки он посмотрел ей в глаза. - Ты умеешь читать по ладони, Делия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 10:04 |
---|---|
- А когда вы собираетесь приступить к своим обязанностям, сеньор Гомес? Пока мне что-то кажется что вы куда больше интересуетесь зарплатой и дополнительными премиями. - Считай, что уже приступил. - Арчи улыбнулся. - Хранить тебя, это привилегия, которой я ни с кем делиться не намерен. Точно так же, как не намерен отпускать тебя. Добавил он мысленно. Её пьянящие, ещё влажные от вина губы сводили его с ума... Если бы не полный зал народу... Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- По имени? А я знаю ваше имя. Я много чего о вас знаю, - её ладонь вернулась под подбородок и она пьяно хихикнула, - У нас очень общительные соседи. Вы знали об этом, Арчи? - Теперь буду знать. Интересно, что ещё ты узнала от наших общительных соседей? - Девушка вела себя странно и приглядевшись к ней, Арчи удивлённо хмыкнул. Ну надо же, такой эффект и всего-то с двух бокалов? Забрав пустой бокал из её пальцев, он отставил его в сторону, и покачал головой, показывая сомелье, что больше ничего не надо. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Нет, а вы? Вы собираетесь мне погадать? - Её лицо стало заинтересованным и она вытянула руку вперёд, чтобы ему были лучше видны линии на её ладони. - Поздравить. Такие чистые линии бывают у очень счастливых людей. - Видя, что взгляд девушки постепенно затуманивается, Арчи отодвинул стул и встал. - Пойдём, лучше погуляем, Делия. Подышим свежим воздухом до отлёта. Нам обоим это не помешает. - Он подал ей руку, помогая встать. - И сумочку свою не оставь тут. Они вышли на улицу. После мягкого сумрака дегустационного зала, на улице было особенно светло, а заснеженные вершины просто слепили глаза. Прохладный горный воздух бодрил и освежал. Отойдя немного в сторону, Арчи остановился, видя что девушка ежится от холода, её свитер, видимо, не очень справлялся с ветром. - Иди сюда, - он расстегнул свою куртку, привлекая девушку к себе, и когда она доверчиво прильнула к нему, закутал их обоих, и, наклонившись, потёрся щекой о её волосы. Милая моя девочка. Самоконтроль Арчи таял с каждой минутой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 14:39 |
---|---|
Помяни мои слова, нинья, он - киллер. Эти его постоянные отлучки в так называемые командировки всего лишь прикрытие. Опасный и безнравственный тип!" - продекламировала Делия и невинно поинтересовалась, - Про безнравственность тоже рассказать? - Киллер? - Арчи захохотал, - Да ещё и безнравственный? Кто эта сеньора Лопес? Старушка с мопсом в бантиках? Надо будет как-нибудь показаться ей в маске и с пистолетом в зубах. А то бедняге видать совсем жить скучно. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
На секунду заколебавшись, она всё-таки сделала шаг навстречу и, обняв Арчи за талию, прижалась щекой к его груди. Его тепло и запах окутали Делию со всех сторон и она блаженно закрыла глаза. В этот момент она была абсолютно уверена в правоте Арчибальда, она - счастливый человек. Сколько он простоял вот так, укачивая её в объятиях Арчи не обратил внимания, только когда из дверей винодельни стали группами выходить члены их компании, он немного отстранился, заглянув в лицо девушки, так и стоявшей с закрытыми глазами... - Эй, девочка, ты не уснула? Нам пора на самолёт. Улыбнувшись в ответ на её растерянный взгляд, он подхватил её на руки. - Я же обещал, что принесу тебя в самолёт на руках. Так что не мешай мне выполнять моё обещание. Полёт до виллы в этот раз прошёл без каких-либо эксцессов. Спокойно взлетели, долетели, приземлились. Ни волнений, ничего. Несколько раз Арчи ловил на себе скептически-насмешливые взгляды друзей, отвечая иногда столь же насмешливым взглядом, а чаще просто игнорируя. Вернувшись на виллу, Арчи, всё так же не спуская девушку с рук, поднялся на второй этаж. - Ну вот. - опустил он её на ноги только в её собственной комнате. - Ты и доставлена на место в целости и сохранности. - Подняв её руку, он прижал её ладошкой к своей щеке, поцеловал запястье... - Отдыхай. Арчи развернулся и пошёл к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 19:50 |
---|---|
- Арчи! Подождите...
Он уже вышел в коридор, но остановился и обернулся. Делия сделала несколько шагов, положила руки на его плечи и, пристав на цыпочки, нежно коснулась его губ своими. - Спасибо. Она шагнула обратно в свою комнату и плотно закрыла за собой дверь. Нежное прикосновение губ. Такое сладкое, но такое мимолётное. Арчи протянул руки пытаясь удержать её, но девушка исчезла, закрыв дверь у него перед носом. Простояв с минуту уставившись на закрытую дверь, Арчи развернулся и направился к себе. Ещё не вечер. Никуда она не денется. Приняв душ и переодевшись, Арчи спустился вниз. За накрытыми к ужину столами уже собирались остальные гости. Арчи обменялся приветствиями с друзьями. Разговаривая, шутя и отвешивая комплименты очаровательным сеньоритам, он постоянно ловил себя на том, что невольно смотрит на дверь, ожидая... Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия спустилась к ужину на террасу.
- Buenos tardes! Когда же она, наконец, появилась, он только восхищенно присвистнул. Нет, он определённо слепой идиот. Столько времени прожить рядом с ней, и не замечать... А сейчас, когда прозрел, он не может оторвать от неё глаз... и рук... Только вот надо подойти поближе. В это время Вэл поднял тост. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он поднял бокал и оглядел своих гостей. - Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас! Взяв бокал, Арчи отсалютовал, присоединяясь к тосту. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия попросила стакан сока и присоединилась к тосту. Увидав в руках у девушки стакан сока, Арчи спрятал ухмылку в своём бокале. Пробираясь в толпе, он направился к ней. Роберт Мендоса писал(а):
- Buenas tardes! Делия! Мир прекрасен и удивителен, когда рядом настолько прелестные сеньориты, что перехватывает дыхание от сияния вашей юности и красоты. - Роберто взял девушку за ручку и поцеловал. - Не эти ли ручки пропустили мяч в одной игре? - он с лукавой улыбкой держал ее за руку. - Хотелось бы получить последнее вознаграждение,- жалобно протянул он. - Что скажете, cariño? - Знаешь, Тито. Кто не успел, тот опоздал. - Положив руку на талию девушки, Арчи собственнически прижал её к себе. - Так что не советую настаивать... И ручку отпусти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:15 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Рей посмотрел на Делию, а потом на Арча.
- Родриго, я с тобой согласен. Мы напрасно обошли своим вниманием такой цветок, и если Делия не против - я тоже попрошу свой долг. - Я против. - буркнул Арчи, и взяв девушку за руку, потянул её сквозь открытые двери на террасу. Скрывшись от любопытных глаз, он присел на баллюстраду, привлекая её в объятия. Отведя с её лица волосы, он прикоснулся нежным поцелуем к чистому лбу Делии, скользнул горячим дыханием по виску к ушку, и прильнул к шее, борясь с желанием оставить на ней метку, клеймо, знак принадлежности. Её руки на его плечах задрожали. - Мне не нравится, когда другие целуют тебя. - прошептал он. - Очень не нравится. Тебя буду целовать только я. - Он продолжал покрывать поцелуями её шею и плечи, прижимая её к себе с такой силой, что она не могла не почувствовать, в каком напряжении он находится. Широко распахнутые глаза Делии... Кажется он перегибает палку? Её пугает его настойчивость? Может быть он и в самом деле слишком гонит, но она так соблазнительна в этом платье, что не устоял бы и святой, а ему до святости очень далеко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 00:42 |
---|---|
- Меня никто не целует кроме вас, Арчи, - выдохнула Делия, и позволила своим пальцам зарыться в волосы на его затылке. Взгляд её широко раскрытых глаз встретился с его глазами и медленно опустился к губам. Нерешительность снова зашевелилась в ней, но Делия отчаянно отмахнулась от неё и, сомкнув веки, прижалась губами к его рту. Её ответ и робкий, но отчаянный отклик снесли последние остатки самообладания, которые ещё как-то удерживали Арчи в цивилизованных рамках. Гложащие его опасения, что такая девушка, как она, совершенно не похожая ни на кого из встреченных им раньше, и не одобряющая многое из того, что было смыслом его жизни, что такая как она может быть желает для себя совершенно другого мужчину... Эти опасения снесло напрочь словно приливной волной. Она целовала его. Сама. По своей инициативе. И Арчи больше не собирался сдерживать своих желаний. Опустившись на диванчик, он усадил Делию себе на колени, не отрываясь от её губ. Он брал всё, что хотел, лаская её уже не нежно, но с жадной, нескрываемой страстью. Его язык изучал на вкус все потайные уголки её рта. Его руки скользили по её телу, по плечам, груди, сминая и лаская... Потянув лиф её платья вниз он прошёлся губами по обнажаемой коже, и чуть прикусил вершинку её груди, слушая хриплое дыхание девушки. Громкий смех и голоса из гостиной ворвались в их уединение. С запозданием осознав, что место выбрано очень не удачно, Арчи, проклиная всё, выпустил Делию из объятий, и прошептав «подожди», поднялся и подошел к дверям в гостиную. Кажется, весёлая компания куда-то собиралась. Стоя в дверях комнаты Арчи следил, как они все дружной толпой вывалились на пляж. Удовлетворённо кивнув, он вернулся к сидящей на диване девушке. Подхватив её на руки, он пронёс её через опустевший дом, наверх по лестнице, в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 00:45 |
---|---|
Делия нерешительно опустилась обратно на диван, а уже через пару минут оказалась на руках Арчибальда, целеноправленно шагающего к спальне. Она обвила его шею руками, вручая себя своей судьбе.
Захлопнув ногой за собой дверь, Арчи бережно опустил Делию на свою кровать и сам лег рядом. Ни на мгновение не прекращая целовать её, он стянул с неё платье и бельё и окинул восхищённым взглядом лежащую перед ним девушку. Она была так хороша, что казалась не настоящей, таких не бывает, подумал он, чтобы так идеально воплощала несбыточную мечту. Словно желая убедиться в её реальности, он жадно ласкал и покрывал поцелуями каждую клеточку её обольстительного тела, от лица до ножек. Под его руками и губами девушка трепетала и металась по кровати. С зацелованых припухших губ срывались тихие стоны, вызывая в Арчи безумное желание превратить их в крики. Обрывая в слепящем нетерпении пуговицы на рубашке и чуть не заклинив молнию на джинсах, он сбросил с себя одежду и вернулся на кровать. Лаская идеальную грудь Делии Арчи с восторгом наблюдал, как под его губами и языком заостряются и твердеют горошинки сосков. Он изучал всё её тело, играя на нём как на музыкальном инструменте, изучал какие ласки и прикосновения ей нравятся больше, от каких она сладко вздыхает, а какие заставляют её стонать в голос и впиваться в его плечи ноготками. Когда по телу девушки прошла судорога наслаждения, желание Арчи обладать ею стало уже совершенно нестерпимым. Раздвинув роскошные, совершенной формы бёдра, он склонился над ней. Посмотрел в невидящие, отуманеные страстью глаза. - Делия, Делия, - шептал он, - посмотри на меня, дорогая моя. - И когда взгляд девушки стал немного более осмысленным, одним резким движением вошёл в неё, овладевая телом и страстно желая овладеть ещё и душой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 00:48 |
---|---|
В угловой комнате на втором этаже виллы «Монрой» стояла сонная тишина. За раскрытыми настежь окнами мерно вздыхал океан. Небо на горизонте слегка розовело... Арчи лежал на спине, прислушиваясь к дыханию утомлённой девушки, которая, спала у него на груди, обнимая его за шею. Легко поглаживая пальцами её плечо, он наслаждался нежностью её кожи, вдыхал аромат её волос, и боролся с искушением разбудить её и начать всё сначала. И не один раз. Она была великолепна, восхитительна, совершенна. Как будто созданная по спец.заказу исключительно для него.
Сонное дыхание затихло... - Делия? - позвал он шёпотом, - Ты спишь? - почувствовав, как она помотала головой, он перевернулся на бок, так что она оказалась внизу. Наклонившись над ней, он нежно поцеловал её в кончик носа. На теле девушки остались следы его поцелуев, что он отметил с удовольствием. И следы от его щетины, особенно на груди и животе. Наклонившись он поцеловал розовые отметины, давая себе мысленно слово на будущее не забывать бриться. - Скажи, моя радость, как вышло, что никто до сих пор не прибрал к рукам такое сокровище? За что мне так повезло? - он любовался её личиком, ещё томным после сна и любви, ласкающими движениями поглаживая её губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 00:39 |
---|---|
Арчи гнал машину на восток, выжимая из двигателя всё, что возможно. Мощная машина практически летела, едва касаясь колёсами ленты дороги. Побелевшие пальцы намертво сжимали руль. В глазах белело от злости. Такой ярости Арчи не испытывал уже давно. Так, чтобы хотелось голыми руками...
Сегодня утром он проснулся счастливый, как пацан-подросток, готовый объясняться в любви всему миру. Тому, что проснулся один, он сначала не придал большого значения, хотя и засыпал держа в объятиях самую прекрасную девушку. Но мало ли по какой причине девушка могла уйти. Тем более такая, как она. Вскочив с кровати он принял душ и тихо постучал в дверь соседней комнаты, решив, что Делия ушла ночью туда, дабы сохранить пристойность в глазах окружающих. Хотя самому Арчи на эту пристойность было наплевать. Он готов был объявить всему миру, что он полюбил, что это его женщина, и гори всё синим пламенем. Когда на стук никто не отозвался, он спустился вниз и долго искал её по всему дому и пляжу, всё больше недоумевая, куда она могла деться, тем более, что её никто не видел... но пока ещё не паниковал, пока Мария не сказала ему, что девушка покинула виллу на рассвете... с вещами. Бросила его... Без объяснений... И даже не попрощалась. После всего, что у них было, после такой ночи... Ушла тайком, как вор... А она и есть вор... точнее воровка... которая тихой сапой пролезла в душу, расположилась по-хозяйски, и потом ушла, забрав с собой всё, оставив лишь выжженую пустыню и ярость. Как он очутился в своём автомобиле Арчи помнил смутно. После слов Марии сознание словно заволокло кровавым туманом. Ярость билась в висках, вызывая головную боль. И одна только мысль владела им. Догнать и высказать этой... всё, что он о ней думает. И ей ещё очень повезёт, если он не придушит её в пылу праведного гнева. Дай бог по дороге немного успокоиться бы... В полной тишине ниссан летел по пустынному шоссе. ... роскошное тело изгибается в его руках, его губы прокладывают дорожку поцелуев по шее, останавливаясь в чувствительном местечке, где тонкой жилкой бьётся пульс... с мягких губ срывается его имя, переходящее в стон... Арчи выругался сквозь стиснутые зубы, саданув кулаком по рулю, машина вильнула, чуть не слетев с дороги в кювет. К чёрту такие воспоминания! Вот только он выскажет ей всё, что думает, и всё будет кончено. Надо будет спросить в редакции, нет ли на ближайшее время каких-нибудь командировок. И желательно подальше. И на подольше. И поскорее. Километры летели назад, складываясь в десятки и сотни. Наконец на горизонте показалась Барселона. Въехав в город, Арчи пролетел по узким улочкам, резко затормозив около своего дома. Влетев в вестибюль он бегом промчался к лифту, только в кабине спохватившись, что не знает номера её квартиры. Мгновение подумав, Арчи решительно поднялся на свой этаж и позвонил в дверь квартиры сеньоры Лопес. Маленькая старушка открыла дверь и испуганно попятилась. Её пародия на собаку, вся в розовых бантиках, тявкнула что-то и забилась под диван, от одного взбешёного взгляда. Вытребовать от перепуганной старушки номер квартиры Делии оказалось делом пары минут. Сбежав по лестнице вниз на пару этажей Арчи нажал кнопку звонка... открывать не спешили и он в раздражении несколько раз ударил по двери кулаком. Делия открыла. Несколько мгновений разъярённый Арчи смотрел на её побледневшее лицо, заплаканные глаза, после чего решительно прошёл в маленькую прихожую и сгрёб девушку в охапку, прижал к себе, уткнулся лицом в волосы. - Ты никогда не сможешь от меня убежать. Не отпущу. Ты моя. Моя навсегда. Он целовал её... С улицы раздавался звук полицейской сирены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 14:12 |
---|---|
![]() Палаточный лагерь около Чокекирао был практически пуст, если не считать дымящейся походной кухни и пары практикантов-археологов, разбирающих под тентом вчерашнюю «добычу».... Арчи прихрамывая вышел из палатки, носящей гордое название «медпункт». Пару дней назад, делая снимки древнего города с самой высокой точки Храма Солнца, он неудачно встал на край стены и чуть не свалился вниз, вместе с посыпавшейся кладкой. Выдав пару акробатических кульбитов, на стене он удержался, но растяжение связок и невозможность ступить на ногу всё же заработал. И теперь вынужден был коротать время в археологическом лагере, пока не будет в состоянии преодолеть двухдневный пеший спуск до Куско. Что поделать, если сюда не возможно ни добраться, ни выбраться иначе, как на своих двоих. Присев в тени стены на обломок древнего алтаря, Арчи сунул в рот сигарету и захлопал по карманам в поисках зажигалки. Опять в куртке забыл... но вставать и тащиться по жаре в палатку было лень. Сунув сигарету обратно в пачку, Арчи откинулся спиной на раскалённые полуденным солнцем камни и закрыл глаза. Если бы не это чёртово падение, то вот уже два дня, как он мог бы быть дома. С Делией. С тех пор, как она вошла в его жизнь, его стало постоянно и со страшной силой тянуть домой. К ней. Командировки потеряли почти всю свою привлекательность, и он теперь каждый раз стремился завершить задание как можно скорее. И вернуться. Вытащив из бумажника фотографию Арчи легко коснулся пальцем её сияющей улыбки. Делия. Его красавица. Его женщина. Жена. Ждёт его дома, в Барселоне... А он не может даже позвонить ей, в этих чёртовых Андах не работают телефоны. С горем пополам, через полуглухую рацию археологов удалось передать в редакцию, что он тут немного застрял... Вот и сидит теперь здесь, на краю света, один, и мечтает, чтобы Делия оказалась сейчас тут, рядом с ним, в его руках... Осознав, что мысли приобретают совершенно неуместное в данный момент направление, Арчи помотал головой, отгоняя их... Но избавиться от воспоминаний о нежности и страсти любимой женщины оказалось совсем не просто. Старый индеец-повар, чуть ли не такой же древний, как эти стены, не спеша подошёл и молча опустился, скрестив ноги, на землю рядом с ним, протянув зажигалку. Кивнув, Арчи протянул старику свою пачку сигарет, закурил и выпустил дым в небо. - Жена? - старик кивнул на фото в руке Арчи. - Жена. - Красивая. - Очень. - Давно женат? Арчи отрицательно покачал головой. - Скучаешь... Ответа на это утверждение не требовалось. В полном согласии мужчины молча курили, когда с ясного неба раздался гул, отдающийся многократным эхом от окружающих гор. Нехотя подняв голову, Арчи посмотрел на небо, ища источник звука, хотя рассмотреть что-либо против солнца было практически не возможно. Маленький самолётик. Кажется, это снова авиа-такси из Куско. Эти туристы... ножками сюда им подняться лень, вот и летают, хотя знают же, что тут сесть нельзя... и всё равно летают... В белом от солнца небе раскрылся цветной купол парашюта. О, как! Похоже, что намечаются гости. К археологам, что ли кого-то принесло? Из развалин стал подтягиваться народ. Скользнув глазами по спускающейся фигурке, Арчи вдруг подскочил как ужаленный. Этого не может быть! Делия? Делия! Так быстро, как позволяла больная нога, он кинулся к центру площадки, куда спускалась с небес его горячо обожаемая супруга. Поймав жену в объятия, Арчи закружил её на руках, не обращая внимания на её невнятные протесты... - Делия, ангел мой, ты здесь! Глазам не верю. Но как? Что ты тут делаешь? Делия Ордоньес Ортис писал(а):
Страх за жизнь мужа заглушил всё. Панику перед прыжком, боязнь высоты, обречённость падения, неожиданно пьянящую свободу полёта... Делия могла думать только о том, что скоро увидит Арчи. Живого или... Пресвятая дева Мария, смилостивься, прошу! Пусть он будет жив! Не забирай у меня его, Господи! Земля приближалась слишком медленно... Мучительно медленно. Но наконец она смогла различить человеческие фигуры внизу и принялась снова молиться. Только бы успеть! Только бы успеть... Один из мужчин, внимательно следящий за её полётом с земли был... Делия зажмурилась и снова открыла глаза – Арчи... Он жив... Он жив!!! Радость захлестнула Делию, ослабляя напряжение в сведённых судорогой страха мышцах, наполняя облегчением душу и вызывая неверящую, счастливую улыбку. Он жив! Спасибо тебе, дева Мария!..
- Делия, ангел мой, ты здесь! Глазам не верю. Но как? Что ты тут делаешь? Лихорадочно ощупав взглядом и дрожащими руками голову, лицо, плечи, руки, грудь и спину любимого, Делия посмотрела на его ноги и убедившись что и там всё в полном порядке, недоумённо посмотрела в глаза мужа. На смену облегчению пришло недоверие, а затем и возмущение: - Что я здесь делаю? – с трудом выталкивая из стиснутого негодованием горла слова, прохрипела Делия, - Что я здесь делаю? Я прилетела забрать то, что от тебя осталось, Арчи! Я позвонила в твою редакцию уточнить, когда ты возвращаешься, а мне сказали, что ты упал со стены и разбился – уже кричала Делия, трясясь всем телом от страха и возмущения.- Что это значит? – Она толкнула мужа в грудь и сделала шаг назад, - Это глупая шутка, Арчи! Глупая и злая... Ты... Ты понимаешь, что я чуть не умерла от страха за тебя? Стискивая Делию в объятьях, успокаивая её, Арчи думал, что по возвращении собственноручно придушит ту редакционную идиотку, которая так напугала его жену. - Храбрая моя девочка. Пока у меня есть ты, со мной ничего не может случиться. Я люблю тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |