Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Делия Ортис де ла Вега. Показать сообщения всех игроков
06.02.13 20:29 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Роберт Мендоса писал(а):
- Арч! Ола, amigo! Даже не знаю, что тут сказать. - Он потёр подбородок и нахально гладя в глаза Арчибальда, поднял ручку Делии и прижался к ней губами, не спуская глаз с влюблённого, как ему показалось друга.
Потом легко по-дружески дотронулся до подбородка Арчи кулаком и посоветовал.- Теперь можешь выдохнуть.

Делия мягко отняла свою руку.
Роберт Мендоса писал(а):
- Делия!- Тито поклонился и улыбнулся девушке.- А когда будет следующая партия?
Он подмигнул Арчибальду и пошёл садиться на своё место с нетерпением ожидая появления Дианы.

- Волейбола? Я не знаю, сеньор Мендоса. Об этом вам лучше спросить Валентина.
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, да что там? Стелла,посмотри, пожалуйста!

- Химена, давай лучше я посмотрю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.13 21:59 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Делия, ты ангел... А то эти изуверы сведут меня в могилу! сначала самолет, теперь платье*Махнула руками* Все, кроме Делии закройте глазки! *Приподнялась* - Что там? Я опозорена на веки или на что-то села?*Пытается оглянуться, чтобы увидеть*

Делия подошла к Химене, прикрывая её собой и оглядела её юбку.

- Всё в полном порядке. Наверное, сеньор Монтеро просто пошутил.
Рейес Каньо писал(а):
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Расклад с обменом с Арчи меня устраивает, - потёр он руки

Рей посмотрел на Делию, а потом на Арча.

- Родриго, я с тобой согласен. Мы напрасно обошли своим вниманием такой цветок, и если Делия не против - я тоже попрошу свой долг.

- Я против. - Почти одновременно с Арчи сказала Делия и мягко улыбнулась мужчинам.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Я против. - буркнул Арчи, и взяв девушку за руку, потянул её сквозь открытые двери на террасу. Скрывшись от любопытных глаз, он присел на балюстраду, привлекая её в объятия. Отведя с её лица волосы, он прикоснулся нежным поцелуем к чистому лбу Делии, скользнул горячим дыханием по виску к ушку, и прильнул к шее, борясь с желанием оставить на ней метку, клеймо, знак принадлежности. Её руки на его плечах задрожали.

- Мне не нравится, когда другие целуют тебя. - прошептал он. - Очень не нравится. Тебя буду целовать только я. - Он продолжал покрывать поцелуями её шею и плечи, прижимая её к себе с такой силой, что она не могла не почувствовать, в каком напряжении он находится.

Арчи повёл её на террасу и Делия, как уже не раз за эти дни, без возражений последовала за ним. Ей не приходило в голову усомниться в нём, или подумать что он может её обидеть. Конечно он не сделает ей ничего дурного, она полностью доверяла ему. Он привлёк её к себе, и его дыхание опалило её лицо, а затем и шею. Он не был груб или настойчив, его губы ласкали, а не настаивали на ответе. Сильные пальцы легко касались её горящей кожи, заставляя плавиться тело. Ища опору, Делия естественным жестом положила руки на его плечи, невольно сжимая их, когда губы Арчи оставляли ещё один пылкий след на её теле. Их бёдра были тесно прижаты друг к другу, и жар его тела проникал в неё, наполняя тягучим томлением. Она чувствовала, как он возбуждён, и это приводило её в трепет, смущало и рождало желание сдаться, упасть на его грудь и забыть обо всём на свете.

- Меня никто не целует кроме вас, Арчи, - выдохнула Делия, и позволила своим пальцам зарыться в волосы на его затылке. Взгляд её широко раскрытых глаз встретился с его глазами и медленно опустился к губам. Нерешительность снова зашевелилась в ней, но Делия отчаянно отмахнулась от неё и, сомкнув веки, прижалась губами к его рту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.13 00:44 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Опустившись на диванчик, он усадил Делию себе на колени, не отрываясь от её губ. Он брал всё, что хотел, лаская её уже не нежно, но с жадной, нескрываемой страстью. Его язык изучал на вкус все потайные уголки её рта. Его руки скользили по её телу, по плечам, груди, сминая и лаская... Потянув лиф её платья вниз он прошёлся губами по обнажаемой коже, и чуть прикусил вершинку её груди, слушая хриплое дыхание девушки.

Громкий смех и голоса из гостиной ворвались в их уединение. С запозданием осознав, что место выбрано очень не удачно, Арчи, проклиная всё, выпустил Делию из объятий, и прошептав «подожди», поднялся и подошел к дверям в гостиную. Кажется, весёлая компания куда-то собиралась. Стоя в дверях комнаты Арчи следил, как они все дружной толпой вывалились на пляж. Удовлетворённо кивнув, он вернулся к сидящей на диване девушке. Подхватив её на руки, он пронёс её через опустевший дом, наверх по лестнице, в свою комнату.

Его губы и язык медленно заскользили по её губам, раздвигая их настойчиво, но нежно, проникая вглубь... И Делия отвечала на его жаркие поцелуи, прижимаясь к нему всем телом и выгибаясь в его сильных руках. И вдруг он оставил её, тихо прошептав "подожди".

Делия поспешно потянула лиф платья вверх, прикрывая грудь и пытаясь хоть как-то привести в порядок если не свои мысли, то хотя бы внешний вид. Провела дрожащими пальцами по волосам, одёрнула подол и встала. Она должна уйти. Ради себя и своего спокойствия. Она не сможет быть с ним, а потом просто забыть... Это разобьёт её сердце. Она посмотрела на стоявшего в дверях Арчи, выделявшегося тёмным силуэтом на фоне льющегося из гостиной света. Как долго она мечтает о том, чтобы быть с ним? Разве не его она видит в каждом сне, и в мечтах наяву? И разве не этим занимаются мужчина и женщина когда они вместе? Делия нерешительно опустилась обратно на диван, а уже через пару минут оказалась на руках Арчибальда, целеноправленно шагающего к спальне. Она обвила его шею руками, вручая себя своей судьбе.

07.02.13 00:46 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Захлопнув ногой за собой дверь, Арчи бережно опустил Делию на свою кровать и сам лег рядом. Ни на мгновение не прекращая целовать её, он стянул с неё платье и бельё и окинул восхищённым взглядом лежащую перед ним девушку. Она была так хороша, что казалась не настоящей, таких не бывает, подумал он, чтобы так идеально воплощала несбыточную мечту. Словно желая убедиться в её реальности, он жадно ласкал и покрывал поцелуями каждую клеточку её обольстительного тела, от лица до ножек. Под его руками и губами девушка трепетала и металась по кровати. С зацелованных припухших губ срывались тихие стоны, вызывая в Арчи безумное желание превратить их в крики. Обрывая в слепящем нетерпении пуговицы на рубашке и чуть не заклинив молнию на джинсах, он сбросил с себя одежду и вернулся на кровать.

Лаская идеальную грудь Делии Арчи с восторгом наблюдал, как под его губами и языком заостряются и твердеют горошинки сосков. Он изучал всё её тело, играя на нём как на музыкальном инструменте, изучал какие ласки и прикосновения ей нравятся больше, от каких она сладко вздыхает, а какие заставляют её стонать в голос и впиваться в его плечи ноготками. Когда по телу девушки прошла судорога наслаждения, желание Арчи обладать ею стало уже совершенно нестерпимым. Раздвинув роскошные, совершенной формы бёдра, он склонился над ней. Посмотрел в невидящие, отуманенные страстью глаза.

Руки Арчи двигались, умело снимая с неё одежду. Но даже несмотря на чувственный дурман его ласк и поцелуев, в Делии ожило привычное желание прикрыться. Со стыдом понимая что это не удастся, она внутренне сжалась и неподвижно застыла. Поцелуи прекратились и Делия со страхом открыла глаза. Арчи смотрел на неё, её тело... но в его взгляде читалось такое неприкрытое восхищение и желание обладать... Невольно всхлипнув она протянула к нему руки. Его губы и руки путешествовали по её телу, обдавая жаром, лишая желания сопротивляться и разжигая страсть. Повинуясь инстинкту, заложенному самой природой, Делия сначала нерешительно, а потом более смело провела ладонями по его плечам, предплечьям, спине. Напряжённые мускулы, перекатывающиеся под его горячей кожей, заставляли Делию завороженно задерживать дыхание и краснеть от сознания его мощи и силы. Мечтать о Арчи Гомесе и оказаться с ним в постели, оказалось двумя совершенно разными вещами. Разве размышляя о их будущем она думала о том, каким горячим и твёрдым будет его тело? Какими страстными и обжигающими будут его поцелуи? Откровенными и возбуждающими ласки? Нет, в её мечтах всё было нежно, романтично и... безопасно как... в мечте. Реальность же обжигала своей страстью, требуя обнажить свои тело и чувства, открыться, довериться и отдаться мужчине... Опасно. Безумно. Опьяняюще. В прочем, так он на неё действовал всегда. Его язык настойчиво и дерзко раздвигал её губы, ласкал язык, и через мгновение она начала отвечать ему со всем испытываемым ей пылом. Она выгибалась в его умелых руках, слыша, но не веря что стоны доносящиеся до её слуха, издаёт она сама.
- Делия, Делия, - шептал он, - посмотри на меня, дорогая моя. - И когда взгляд девушки стал немного более осмысленным, одним резким движением вошёл в неё, овладевая телом и страстно желая овладеть ещё и душой...

Горячая тяжесть накрывшего её мужского тела стала ещё одним чувственным и немного пугающим откровением. Делия распахнула глаза и встретила взгляд потемневших от страсти глаз Арчи. "Он прекрасен, пресвятая дева Мария... Я люблю его, и никогда не смогу заниматься любовью ни с кем другим, ведь невозможно даже представить, чтобы кто-то другой мог заставить моё сердце так заходиться от любви и нежности..." что-то вроде молитвы пронеслось в голове Делии. Страсть горящая в глазах Арчи охватила всё её существо, страхи отошли на задний план, она знала, что наступил момент, когда возврата назад уже нет. Она растворилась в нём, растаяла в его пламени, и весь мир вокруг них стал нереальным и зыбким.

07.02.13 10:25 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Сумерки уже окончательно сгустились, в открытое окно ветер принёс солоноватый запах моря, по углам лежали глубокие тёмные тени. Арчи пошевелился:
- Делия? - позвал он шёпотом, - Ты спишь? - почувствовав, как она помотала головой, он перевернулся на бок, так что она оказалась внизу. Наклонившись над ней, он нежно поцеловал её в кончик носа. На теле девушки остались следы его поцелуев, что он отметил с удовольствием. И следы от его щетины, особенно на груди и животе. Наклонившись он поцеловал розовые отметины, давая себе мысленно слово на будущее не забывать бриться.

Делия отрицательно покачала головой и снова оказалась снизу. Её сердце сладко застонало от любви к этому мужчине нежно целующего её тело и, кажется... прощающегося с ней?
- Скажи, моя радость, как вышло, что никто до сих пор не прибрал к рукам такое сокровище? За что мне так повезло? - он любовался её личиком, ещё томным после сна и любви, ласкающими движениями поглаживая её губы.

Пара комплиментов и Арчи Гомес со спокойной совестью отправляется на поиски новых завоеваний?

- Не сложилось, - неопределённо ответила Делия на первый, и промолчала на второй вопрос. Она не могла подыскать достойную мерку степени циничности этого вопроса. Повезло в чём? Развлечься подобным образом на вечеринке, которая предполагалась чисто мужской, забрать её невинность или это выражение надежды на дальнейшие сексуальные отношения? Наверное, сейчас он думает о том, как удобно иметь под рукой девицу в моменты возвращения домой.
Выдавив дрожащую улыбку она промолчала.

07.02.13 17:10 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Жемчужно-золотой рассвет разгонял темноту, а за окном какой-то отчаянный крошечный певец уже заливался во всё горло. День обещал быть погожим, а пока над спящей виллой царила прохладная красота раннего февральского утра. Делия почувствовала, как её вновь охватывает отчаяние. Она отвернулась от окна и посмотрела на спящего в кровати мужчину. Тело расслабленно, губы слегка приоткрыты, тёмная прядь упала на лоб, придавая его облику некоторую незащищённость. Но не он, а она была беззащитна перед ним. Когда из двух любит только один, он неминуемо становится рабом другого. Сглотнув горечь, Делия на мгновение прикрыла глаза и, придерживая одной рукой у груди концы обёрнутой вокруг тела простыни, стала свободной собирать свою одежду. Ещё раз обернувшись, она убедилась что Арчи всё ещё спит и позволила простыне упасть к своим ногам. Быстро натянув платье, она взяла туфли в руку и поспешила к двери. На полпути она остановилась и снова посмотрела на Арчибальда. Сердце пронзила невыносимая тоска. Если бы он только знал, как ей хочется быть рядом с ним... Но кому нужны её откровения? Её любовь... Ему точно нет. «Бродяга». Так он кажется себя назвал. Счастливый своим безрассудством и свободой. Боль разрывала её сердце и оно истекало беспросветным отчаянием, затопляя её душу, разум, каждую клеточку тела, безнадёжно тоскующему по его любви. Но она не имела права на это чувство. Он не просил о нём, не знает о нём, не нуждается в нём. А она... она получила в эти дни слишком много, чтобы теперь всё испортить. Пусть у них обоих останутся хорошие воспоминания, а не горечь непонимания, обид и расставания. Отчаянные рыдания безудержными всхлипами рвались из груди, острыми осколками раня горло, лишая воздуха, ослепляя... Не думать, не думать, выбросить всё из головы! Прижав пальцы к губам, она торопливо открыла дверь и скользнула в полутёмный коридор. Слёзы полились рекой. Она должна взять себя в руки. Пожалуйста, пресвятая дева Мария, сделай так, чтобы я смогла взять себя в руки! Помогла молитва или что-то ещё, но Делия смогла проглотить слёзы, забежала к себе, умылась, причесалась и переоделась в свежую блузку и потёртые джинсы с низкой талией. Затем она побросала вещи в свою сумку и сбежала вниз, задержавшись, чтобы написать записку Алисии. Она поблагодарила подругу за гостеприимство и извинилась за поспешный отъезд.
На всё ушло не больше двадцати минут, а времени было совсем ещё мало, всего шесть утра, но дом уже просыпался.
Делия покинула территорию виллы и пошла вдоль дороги, надеясь поймать попутку до Сантандера. И правда, спустя каких-то десять-пятнадцать минут позади неё послышалось шуршание шин и она вытянула в сторону дороги руку с поднятым вверх большим пальцем. Машина затормозила, мужчина перегнулся через пассажирское сидение и распахнул перед ней дверцу. Убедившись что он едет в Сантандер, Делия, поблагодарив, скользнула на сидение и стала молча смотреть на дорогу. Водитель, разок взглянув на её заплаканное лицо, не стал заводить разговор и они добрались до города в тишине. Он отказался принять её деньги и только ободряюще улыбнулся на прощание. Делия этого даже не заметила. В её теле не осталось ни одного действующего чувства восприимчивости. Оставив своё сердце в той спальне на вилле Монрой, она, казалось, больше не видела, не слышала и не чувствовала. Просто двигалась вперёд как робот, в которого заложили программу действий.
И вот снова автобус. Шесть часов тряски, смешанных запахов, гула голосов, мыслей и сухих до рези глаз.
Смена автобуса, мелькание знакомых улиц, мысль о том, что всё вернулось на круги своя и боль в сердце.
Делия открыла дверь в свою квартирку и оглядела прихожую. Всё было по-прежнему, но она не узнавала то, что видела. Ничего не изменилось,.. кроме неё самой. Аккуратно положив сумки, она деревянной походкой прошла к дивану и села на краешек. Поставив локти на колени, она устало опустила лицо в чашу ладоней. Сколько она так просидела? Десять минут, час или несколько мгновений? Надо взять себя в руки и двигаться дальше. Экзамены, диплом, работа – ей есть о чём беспокоиться. Есть на что отвлечься и чем занять свои мысли и дни... Делия выпустила из руки занавеску, поймав себя на том, что высматривает на привычном месте парковки знакомый джип. Досадуя на себя, она сходила за своими неизменными блокнотом и шоколадом и забралась на диван с ногами, делая вид что решительно ничего не происходит и она собирается поработать. Карандаш медленно задвигался по бумаге, чёрточки складывались в буквы... Бесполезно. Делия отложила блокнот и снова подошла к окну. Хоть бы он уехал в командировку! На неделю, две или на месяц! Только бы не видеть его... Если она вдруг поймает на себе его взгляд, то немедленно кинется ему на шею и будет умолять простить её и забыть то, как она поступила! Она скучала по нему. Да, спустя каких-то... она посмотрела на часы, - восемь часов, она смертельно соскучилась. Делия устало откинулась спиной на стену и закрыла глаза...

Первый вечер у Кортесов... Он появился из ниоткуда, против всякой логики, возникнув там, где она увидеть его никак не ожидала:
- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Сколько мы с вами живём рядом?

Вот он летит на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг и выглядит совершенно счастливым, а затем исчезает под толщей волны, пугая её до смерти...

Губы Арчи трогает ироничная усмешка:
- Конечно, дождь. Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать.

Полуденное солнце освещает его горящее азартом лицо:
- Нет, вы посмотрите, какие красавцы! - Арчи восхищённо прищёлкнул языком, глядя на быков. - Майкл, не хочешь попытать удачу? Посадим девушек на помост, и пробежимся, а?..

Его голос звучит уверенно:
- Смысла нет, но есть удовольствие. Адреналиновая наркомания. Когда развлекаешься с риском, то получаешь такой заряд, что встряхивает до самого нутра и хочется ещё и ещё. И разумные мысли пробиваются до разума с большим трудом.

Тёмный коридор и нежный поцелуй.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.

А вот он усадил её в кресло самолёта и собственноручно застегнул ремень безопасности...

- Возьмёте меня на эту должность, Делия? Я не дорого запрошу, обещаю.

- Киллер? - Арчи захохотал, - Да ещё и безнравственный? Надо будет как-нибудь показаться ей в маске и с пистолетом в зубах.

Холодный горный воздух и согревающие баюкающие объятия...

- Мне не нравится, когда другие целуют тебя. - прошептал он. - Очень не нравится. Тебя буду целовать только я.

- Делия, Делия, посмотри на меня, дорогая моя. - И когда взгляд девушки стал немного более осмысленным, одним резким движением вошёл в неё...

Одинокая слеза медленно поползла по её щеке. Делия раздражённо смахнула её. Так лучше. Она слишком сильно любит его, чтобы согласиться на отношения без взаимности. Так что, всё к лучшему. Она оттолкнулась от стены и пошла распаковывать свои вещи.

08.02.13 01:36 Валентинов день
Делия Ортис де ла Вега
Делия Ортис де ла Вега
Делия открыла. Несколько мгновений разъярённый Арчи смотрел на её побледневшее лицо, заплаканные глаза, после чего решительно прошёл в маленькую прихожую и сгрёб девушку в охапку, прижал к себе, уткнулся лицом в волосы.

- Ты никогда не сможешь от меня убежать. Не отпущу. Ты моя. Моя навсегда.

Он целовал её...

Требовательный стук в дверь подсказал Делии кто стоит по ту её сторону. Она остановилась посреди прихожей, не решаясь как поступить. Впустить и подчиниться его условиям или... Никаких "или". За возможность увидеть его сейчас она не задумываясь расстанется со всем что имеет.
Приоткрыв дверь, она посмотрела на разъярённое лицо Арчи и поняла... что всё будет хорошо. Счастливые слёзы наполнили глаза Делии, она шагнула в кольцо его рук и ласково погладила по щеке. Он зол, рассержен, а значит она ему не безразлична. И его слова лишь подтвердили то, что она уже поняла по его глазам. Делия тесно прижалась к Арчи и подняла к нему лицо. Их поцелуи несли вкус её слёз, его ярости, её нежности и его решительности...

- Я не буду убегать от тебя, Арчи. Я люблю тебя...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение