Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.13 00:16 |
Валентинов день Валентин Кортес Монрой |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
Получив бокал с вином, Марго присела за столик, намереваясь получить всё возможное удовольствие, от пребывания в этом месте. - Надеюсь, вам здесь нравится, мисс Картер? - Кортес наклонился над Маргарет. - Вы позволите? - он перевел взгляд на свободное место напротив Маргарет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 01:03 |
---|---|
- Мистер Кортес, конечно, садитесь, что за вопрос. - Марго попробовала вино, которое оказалось не тем, но тоже весьма вкусным. - Да, вы знаете, мне тут определённо нравится. - Она осмотрелась. - Очень интересное и уютное место. Вкусное вино. *улыбнулась* Хорошая компания. Да, мне тут очень нравится. - Я рад, что смог хоть как-то компенсировать неудобства, которые вам доставил, - извиняющимся тоном произнес Валентин. Он еще раз оглядел зал - что-то было не так. Словно чего-то или кого-то не хватало. Кого-то? И в следующее мгновение Кортес знал кого. - Алисия, - пробормотал он, поднимаясь и быстрым шагом устремляясь к выходу. Через пять минут расспросов ему было ясно - девушка, подходящая под его описание, НЕ была замечена среди приехавших гостей. И она также не ехала ни одним из микроавтобусов. Как и ее спутник. Картины - одна страшнее другой - замелькали в сознани Валентина. А вдруг она осталась в пещерах? А вдруг заблудилась? Ведь так уже было. А вдруг упала в расщелину? - Алисия! - сквозь зубы прорычал Кортес, свято веря в тот момент в то, что убьет девчонку, как только ее найдет. Вернее, ее спутника. Он запрыгнул на подножку микроавтобуса и потребовал, чтобы шофер отвез его обратно к пещерам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 02:37 |
---|---|
Определённо, что-то случилось. Заскочив в автобус вслед за Вэлом, Марго встревоженно спросила. - Что-то случилось, мистер Кортес? На вас лица нет. Я могу вам чем-то помочь? - Мисс Картер, - лицо Кортеса было спокойно, а голос ровный, и только по бледности кожи и напряженной линии рта можно было догадаться до какой степени он взбешен. - Вы готовы помочь мне прикончить одного малолетнего мерзавца, а потом бросить его жалкое тело в на съедение шакалам? Если нет, то вам лучше остаться. - и он крикнул водителю, чтобы тот наконец-то ехал. Через несколько минут Кортес - не смотря на наступивший час сиесты - тарабанил в двери административного корпуса при музее, громко требуя, чтобы его сейчас же впустили в пещеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 03:21 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
И она двинулась в указанном направлении. Сэм Маршал писал(а):
Сэм молча кивнул и, подождав, когда Алисия отойдет на несколько шагов, медленно двинулся за ней следом, сохраняя дистанцию - словно не доверяя себе больше. Валентин все-таки добился того, чтобы его впустили в пещеру. Сразу у входа он увидел Алисию, первой мыслью его было - слава Богу, она жива. Но ему хватило одного лишь взгляда на ее лицо, - на ее припухшие губы, на порозовевшие от раздражения щеки и подбородок, на виновато опущенные ресницы глаз, - чтобы Кортес понял, что произошло. Он перевел потемневший взгляд на подошедшего Сэма и, коротко размахнувшись, одним сильным ударом в скулу сбил его с ног. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 12:43 |
---|---|
Сам и Алисия вышли из пещеры, а Кортес все еще стоял, стараясь прийти в себя.
- Валентин, - Марго подошла ближе. - Возьмите себя в руки. Или я на вас бутылку вина вылью, чтобы остудить. Он обернулся на звук ее голоса и немного удивленно - словно только сейчас заметил ее присутствие - посмотрел на Маргарет. - Пойдемте, мисс Картер, - ровным голосом сказал Валентин. Взяв девушку под руку, он вывел ее из пещеры, и помог сесть в автобус. Через двадцать минут они уже сидели в салоне самолета, возвращавшегося на виллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 14:48 |
---|---|
Они вернулись на виллу, и Валентин сразу прошел в свою комнату.
Настроение было отвратительное. Он злился - на себя, на Сэма, Алисию. Но конечно же больше всего на себя - опять он повел себя по-идиотски. Хотя, парень явно чувствовал себя виноватым. И даже не пытался сопротивляться. Кортес машинально разделся и прошел в ванную комнату. Приняв душ и одевшись в более свободную одежду он спустился на террасу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 15:45 |
---|---|
- Мистер Кортес. - Маргарет подошла, положив папку на стол - Вот это те документы, что вы обещали подписать. Кортес кивнул и, быстро пробежав глазами документ, поставил свою подпись. - Еще раз выражаю сожаление за доставленное вам беспокойство, мисс Картер, - сказал Валентин, поднимаясь и передавая Маргарет папку. - Я лишь надеюсь, что вы приятно провели время в обществе моих гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 16:41 |
---|---|
Дождавшись, когда Маргарет ушла, Элис постучала и нерешительно остановилась на пороге:
- Можно? - Да, - Валентин обернулся и вопросительно взглянул на сестру. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Вале, Личе, Маргарита, - весело помахал он, устраиваясь на диване. Роберт Мендоса писал(а):
- Маргарита! Вале! Рой! ¡Buenas tardes!
- Вале! Спасибо за подарок на винодельне! Бутылка вина, то что надо. Может сегодня и разопьём... - Роб, Родриго, - улыбнулся друзьям Кортес, - Рад, что в с пользой провели время. Элис Кортес Монрой писал(а):
Видя, что разговор с братом откладывается, она вертела в руках коробку. Зря она сейчас с этим затеялась. Особенно после того, что устроила днём - Ты хотела со мной поговорить? - Кортес извинился перед друзьями и жестом предложил Алисии отойти. - Я тебя слушаю. Они остановились у бассейна, блики отражающегося в воде солнечного света играли на лице Алисии, и Валентин залюбовался сестрой. Какая же она все-таки красавица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 18:21 |
---|---|
Её взгляд упал на свёрток и она протянула его Вэлу:
- Я хотела отдать тебе это. Вчера не успела, в твою коллекцию. Валентин развернул подарок - в коробочке на красном бархате лежала миниатюрная фигурка конкистодора. - Спасибо... - он хотел было по привычке назвать Алисию малышкой, но осекся. Его сестра перестала быть ребенком. - Спасибо, сестренка, - сказал Кортес и, наклонившись, чмокнул Алисию в щеку. Элис Кортес Монрой писал(а):
Решившись Элис посмотрела на Вэла и твёрдо произнесла:
- Не надо так делать Тино. Я сама отвечаю за свои поступки. Ты был не справедлив по отношению к Сэму. Он не виноват в том, что я всё теряю. Кортес вздохнул. - Дело не в том, Алисия, - тоном, в котором слышалось безмерное терпение, произнес Валентин. - Сэм мужчина и должен бережно и уважительно относиться к своей женщине. Особенно, если эта женщина - моя сестра, - помолчав добавил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 19:03 |
---|---|
- Я не ... , - и она осеклась, не окончив фразу. - Да, Алисия, - с грустью в голосе возразил Валентин,- Да! Он проследил за взглядом Алисии. Сэм Маршал писал(а):
На входе он замер, увидев стоявших рядом Валентина и Алисию - они о чем-то беседовали. Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис смотрела на Сэма. Она знала каждую его чёрточку его лица, но сейчас смотрела на него совершенно по-другому. Как женщина на мужчину. И это её уже не пугало. Кортес оставил Алисию и направился в столовую. Проходя мимо Сэма, он чуть задержался, глядя прямо ему в глаза. - Мистер Маршал, - чуть склонив голову, сказал он. - Не опоздайте к ужину, - и прошел к гостям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 19:18 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Ну, пользы могло быть и побольше, доведись нам с Ройем попробовать побольше "острой" пищи. - Слишком много остроты вредит здоровью, Роб, - с усмешкой сказал Кортес. Майкл Дэйн писал(а):
- Только выпить? Я бы с удовольствием попробовал, что приготовила нам Мария. Она не перестает удивлять испанскими деликатесами. Что у нас сегодня в меню? - Майкл прошёл к столу и стал накладывать себе в тарелку блюда, в изобилии расставленные на столе. [/i] - Мария - сокровище, которое нужно беречь, как зеницу ока, - в свою очередь придвигая к себе топас, заметил Валентин. Он поднял бокал и оглядел своих гостей. - Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 20:56 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Никак не могу определиться, Хименита, - поцокал он языком, - Ты всё-таки милая или жестокая? - Она острая на язык, Родриго, - усмехнулся Валентин. - Тебе не поздоровится, обещаю это. Майкл Дэйн писал(а):
Не спорю, что среди мужчин есть кобели, но не все же мы такие, - посмотрел на друзей, ожидая поддержки. - Майкл, - Кортес улыбнулся и налил другу вина - Как говорит одна мудрая пословица, если женщина вместо твоих достоинств видит недостатки, значит, это не твоя женщина. Так стоит ли заморачиваться, доказывая ей обратное? Выпей лучше! Элис Кортес Монрой писал(а):
- В самом деле, - поддержала Элис брата, - в честь вашего приезда, природа нам сделала подарок. В этом году необычно тёплый февраль. Даже крабы наверно повылезали на берег, погреться на солнышке. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Делия, ты помнишь, как в детстве мы ходили ночью за крабами? - Да этом году действительно на удивление тепло, - подтвердил Кортес, - Мы можем попытать счастье в ловле. В твоей бухте, Алисия! Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сегодня? - глаза Элис весело блеснули, - А что, это мысль! - и она с надеждой посмотрела на брата, а вдруг! Валентин пожал плечами. - А почему, собственно говоря, и нет? - подмигнул он Алисии. - Во всяком случае, мы неплохо проведем время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:06 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Могу для вас что нибудь нарисовать, слепить, - бросив в сторону взгляд, - или станцевать... Майкл Дэйн писал(а):
- Последнее мне определенно нравится. Столько предложений... Дефиле в купальниках, танцы. Девушки, вы определенно поднимаете настроение. - Дефиле? Да мы ослепнем от такой красоты, - подтвердил слова друга Валентин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:20 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
- Я бы всё-таки посмотрел на это, - уверенно кивнул Майкл, - даже рискуя зрением. - Ты всегда был самый рисковый среди нас, - подтвердил Кортес. Майкл Дэйн писал(а):
- Кто с нами? Элис, а что надо взять с собой? - Как обычно, Майкл, - ответил Валентин вместо Алисии. - Котелок, палатки, спальники, гитару и хорошее настроение на всю ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:27 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Валентин, ты позоришь меня перед своими гостями. Я больше часа пытаюсь убедить их, что я очень милая девушка! - Cara, - Валентин поднялся и, подойдя к девушке, поцеловал ее в щеку. - Я рекламирую твое несомненное достоинство. Родриго будет полным идиотом, если не оценит его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |