Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.13 21:39 |
Валентинов день Эстелла Росс |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
И я не отказался, красавица. Лишь жду подходящего момента, - нагнулся к девушке и провёл губами по её виску. Улыбнувшись от его ласки, а точнее от неизменной дрожи, что он вызывает в моем теле, я подняла руку и провела указательным пальчиком очерчивая его подбородок. - Bueno. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Расклад с обменом с Арчи меня устраивает, - Родриго! Неужели ты еще не всех сеньорит поцеловал? - смеюсь я , вспоминая как он вчера с губ 3х девушек к ряду сорвал поцелуи. Повернувшись к Рейю: - А скольких девушек еще вы должны поцеловать, синьор Каньо? Майкл Дэйн писал(а): - Последнее мне определенно нравится. Столько предложений... Дефиле в купальниках, танцы. Девушки, вы определенно поднимаете настроение. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Дефиле? Да мы ослепнем от такой красоты, - подтвердил слова друга Валентин. - Так мы все таки устраиваем конкурс? - удивленно приподниманию брови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:51 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Вполне! - Валентин позвал Диего и отдал распоряжение на счет снаряжения. - На пляжном песке, в свете костра... Это будет романтично. - Погоди, погоди. - засмеялась я, - У вас же были другие планы... да и не думаю, что девушки сейчас согласятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 22:02 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
¿Ahora? - вопрос прозвучал немного требовательно, но сказанного не воротишь. Внутри начал медленно разгораться пожар, и стало даже немного страшно от того огня, что я увидела в его глазах.. Но разве есть путь назад? Нет, теперь только вперед. В омут с головой как говорится. С моих губ срывается тихое: - Si.. - и я жду раскрыв глаза, что же он предпримет дальше. Рейес Каньо писал(а):
- Solo tu. - Bueno. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 23:27 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Ты ещё можешь передумать, Стелла. Пока ещё можешь... Повернувшись к нему, я окидываю взглядом его напряженное лицо, и наклоняясь мягким, чувственным поцелуем касаюсь его губ. Оторвавшись на миллиметр я шепчу: - Todos los puentes quemados, Рейес.. Затем я беру его за руку и открываю дверь в свою комнату. На половине пути к постели я сажусь на пуфик к нему спиной и с загадочной улыбкой на губах смотрю на него. Я не чувствую страха, неуверенности в эту минуту. Знаю только что все во мне стремиться к этому мужчине сейчас.. ________ Все мосты сожжены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 01:50 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
— Я думал об этом с первого мгновения, как увидел тебя, cara... - En mi caso fue el mismo. Обвив ногами его торс я безоговорочно приняла его в себя. Горячий, поджарый, неимоверно привлекательный мужчина был внутри меня, двигался со мной в унисон. Доводы рассудка давным давно были отброшены далеко назад,. Осталась только первобытная страсть мужчины и женщины.. Страсть, разжигающая пламя между нами, распаляла меня сильней, заставляла чувствовать себя на краю бездны, в которую вот вот собиралась меня столкнуть; заставляла двигаться быстрее, опережая его ритм, так, что ему даже пришлось прижать мои руки к постели и немного успокоить… Когда терпеть то ли наслаждение, то ли боль уже не было никакой мочи, я укусила его за предплечье, заставляя отпустить мои руки. Когда он это сделал, я оттолкнулась от постели и перевернулась вместе с ним, оказавшись на нем, перехватывая пальму первенства себе… - Теперь моя очередь, caro. Переплетая свои руки с его руками, я начала покрывать его грудь легкими, медленными поцелуями. Поднявшись за тем к губам, я приникла к ним в сладчайшем поцелуе из всех, которые у меня были…или которые я по крайней мере помнила. Затем я медленно опустилась на него, и мы вновь начали двигаться в древнем как мир танце двух тел, сначала до боли медленно соединяясь, а затем наращивая темп все быстрее и быстрее. Когда силы были уже на пределе, когда дыхания уже просто не осталось, и казалось, что нельзя чувствовать еще острее, сильнее и приятнее… только тогда на нас обрушился сокрушительный оргазм, оставив лежать нас обессиленными, задохнувшимися, но полностью удовлетворенными друг другом… Очнулась я все еще лежа на Рейе…и даже не помнила, сколько времени оставалась в таком положении. Поцеловав его нежно в грудь, там где сердце отбивало неимоверный ритм, я сползла с его горячего тела на постель, но все еще не размыкая наших объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 20:04 |
---|---|
Мне снова снился тот самый сон… Теплая родная рука…дробь…лязг тормозов…автомобиль занесло…и темнота…я снова предаюсь панике во сне…но спустя какое то мгновение, темнота сменяется светом. Я на вилле у Вэла…Солнце ярко освещает прекрасный пляж… Проснулась я довольно поздно... Все тело сладко ныло. Память тут же выдала самые яркие моменты прошлой ночи, и на губах раскрылась довольная улыбка. Потянувшись в постели, я наконец решила, что пора вставать… На прикроватном столике лежала записка, которую Рей занес посередине ночи. С одной стороны я понимала, что серьезного у нас ничего не выйдет. Но с другой, появилась сладкая тоска… Хочу ли я читать эту записку? Повертев ее в руках… я решаю что нет. Оставив ее лежать здесь же на столике я поднимаюсь и иду в душ. Вода смывает всю тоску, и на сердце снова становится легко и свободно. Это был замечательный отдых, наполненный яркими событиями и впечатлениями. Интересными людьми и горячими мачо. Выйдя из душа, я беру телефон и пишу смску Валентину: «Огромное спасибо, за замечательные выходные. Eres el mejor amigo en el mundo. Целую» Высушив волосы, и собрав свои вещи, я оделась и спустилась вниз. Найдя Марию я попросила у нее, чтоб Диего спустил мой чемоданчик вниз. На террасе слышались голоcа и я вышла туда позавтракать и попрощаться с новыми знакомыми. - Hola. Cómo estás? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 20:24 |
---|---|
Диана Крэйн писал(а):
Привет, Стелла. Как спалось? - Спасибо, на самом деле очень хорошо, - вспоминая чем закончился мой кошмар, и думая что может наконец им положен конец. - А как ты провела ночь? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Ола, Эстеллита, - улыбнулся Родриго, и но не стал вставать, пока Химена так удобно устроилась у него на плече.. Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Стелла! - Hola Paloma. Смотрю все таки одну пару этот Валентин соединил. Не подскажите, кофе еще осталось? - смотрю на них и непроизвольно улыбаюсь. _______ Привет Голубки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 20:55 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
Присаживайся, сейчас принесут ещё один кофейник. Ты светишься! Опять! - Что, так заметно? Нужно купить новую пудру. - смущенно улыбаюсь. - Я провела замечательное время здесь. И очень рада, что познакомилась с вами. Надо бы нам еще как нибудь собраться. Что скажите? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Причём тут Валентин, - шутливо возмутился он, - Я сам всё сделал! И Хименита немного участвовала. -Bueno está bien, - поднимаю руки, в примирительном жесте, - я не спорю. Вы тут обсуждали отъезд? Кто как и куда летит, или едет? - бросаю встревоженный взгляд на Химену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 21:37 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
Эстеллита, нам тоже было приятно с тобой познакомиться и я надеюсь продолжить не только знакомство, но и сотрудничество. Ведь ты талантливый дизайнер. После реставрации виллы Ла Гранха, я хотел бы показать её тебе и посмотреть, что ты предложишь в её оформлении. Что скажешь? - Тито, я ведь скульптор. Оформить фресками потолки, подобрать статуи и прочие мелкие детали интерьера из глины, это да. Если нужно моя помощь, звони, - улыбаюсь я. Химена Вальдес писал(а):
Ай, Стелла, не вздумай! Такую "пудру" надо беречь! Конечно, давайте соберемся! У кого следующие именины? - Вот этого я не знаю. Но можно приехать сюда, или куда нибудь еще летом. Qué te parece? Мария принесла мне замечательное латте с рисунком на пенке. - Gracias, María. Es hermoso. Мне будет не хватать вашего кофе. Химена Вальдес писал(а):
Летят сумасшедшие, а умная Хименочка поедет на машинке, могу взять тебя с собой! я прекрасно вожу, спроси у Родриго! - Отсюда и до Барселоны? Сколько же это займет у нас часов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 23:41 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
Эстеллита. Я смотрю ты тоже готова к отъезду. Предлагаю тебе отправиться прямо сейчас.
Ты составишь нам компанию, керида? - Спасибо, Тито, но я составлю компанию Химене. Желаю тебе удачи, и жду звонка по заказу, - подмигивая отвечаю я. Затем допив кофе и дождавшись Химену и Родриго, я села в их автомобиль и мы поехали назад...домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 00:21 |
---|---|
…спустя какое то время… Пляж Плайя дель Пасео Маритимо, Барселона. Уже какое то время сижу на пляже. Позади длинный рабочий день, но все равно мне нужно было прийти сегодня сюда. Посидеть на уже остывшем от дневного солнца песке, почувствовать чуть прохладный ветер, развевающий мои волосы. Предзакатные часы, самые спокойные в это время… А хочется побыть наедине со своими мыслями… Посмотреть на заходящее солнце, на волны, которые лижут береговую линию…на горизонт, вырисовывающийся вдали.. Подумать о жизни, о достигнутом, и о тех мгновениях, которые так и не удалось уловить в своей жизни.. Например любовь. Вспомнился тот День Валентина на вилле у Вэла… тогда я об этом как то не думала. Что настанет время, и я буду тосковать по любви. По огромному всепоглощающему чувству, наполняющего людей счастьем, горестями, проблемами, но все равно жизнью… Всеми ее оттенками… Ведь только с любимыми мы можем почувствовать весь этот жизненный спектр…. Обрести свое счастье… как это сделали Родриго с Хименой. При воспоминаниях о друзьях на губах раскрывается немножко грустная улыбка. Я не завидую, правда, это не так….но Боже, как хотелось бы почувствовать это…осознать, переживать, плакать и смеяться….вместе с кем то… Хочется заполнить все пробелы и пустоты…в памяти, в душе…Кстати, память ко мне так и не вернулась. Редко на самом деле, но такое случается.. Кошмары со временем меня отпустили. Я больше не переживаю из-за этого. Смогла принять и двигаться дальше… Странно все таки все сложилось… я успешная молодая женщина. С большим достатком, своим личным огромным состоянием, которое даже не знаю на что тратить…и так уже несколько лет лежащее в банках. Я состоялась как личность, как первоклассный специалист в своей профессии. У меня полно друзей, ведь я общительный и жизнерадостный, чаще всего человек. Я выстроила свою жизнь заново, после несчастного случая. Окружена близкими людьми, друзьями и просто хорошими знакомыми, но чувствую себя одинокой. Для полноты счастья мне не хватает….не хватает любви. Только сейчас я это понимаю. Где же ты моя любовь?.... - Por qué eres ángel triste? ___________________________ Почему ты грустишь, ангел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |