Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 23:32 |
Маскарад "Самайн -2009" LD.Grezelda |
---|---|
Тыквочки Ведьма сама выращивала? Талант у тебя, однако.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:34 |
---|---|
Дух Бриджит Джонс писал(а):
Горынычи, меня не надо есть! Я хоть и с пирожком, но я ДУХ. Не съедобная я. Подтверждаю, пыталась откусить кусочек, не получается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:45 |
---|---|
Да и мне пора ! Спасибо хозяюшки гостеприимные!
Улетаю я! Родственнички, рада была повидаться! Не балуйте тут! А то замок спалите ненароком! Прощайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 16:56 |
---|---|
Шумно вваливаясь в дверь и стряхивая чешую.
Приветствую вас дамы и господа! Пролетала мимо. Гляжу свет горит, музыка слышна. http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2zmQ Дай думаю загляну на огонек. Веселье продолжается! Жан-Клод куда вы удалились? Мечтала с вами потанцевать. Ведьма, шампанского глоточек найдется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 17:04 |
---|---|
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Вот оно как бывает-то, пришли голову искать, а нашли и головы и тела. Да какие недурственные! Хватай их братец, да полетииим. Спа-а-а-сибо-ооо хозя-я-я-йка-а-а-а-а-а (исчезая в ночном небе над замком....) Вчера Горынычи тела похватали. Кого не досчитались то с утра? Аманда, а как тебе такое посвящение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 19:40 |
---|---|
Ведьма писал(а):
И подумайте - когда хотите снять маски. А загадки разгадывать будем? Кто были эти девицы-красавицы, да добры молодцы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:07 |
---|---|
Я думаю так
1.Алюль-Адрия 2.Brigid-whiterose 3.Горынычи-Мастер с Лисой 4.Элви - Lady Death 5.Ведьма -Ирэн 6.Жан-Клод-? 7.Morrigan-Briseida 8.Аманда - Спэйт 9.Дух Бриджит -Quadro 10.Бастет -lea Или нет, я вся в сомнениях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:14 |
---|---|
Частично,
10.Бастет -lea 7.Morrigan-Briseida Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:28 |
---|---|
Совсем запутали, так да или нет?
Нужны другие варианты? 10.Бастет - ? 7.Morrigan- ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:42 |
---|---|
Ведьмочка дай сначала кто был, а мы сличать начнем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:44 |
---|---|
Ой тогда Танюшка - Невеста Вельмира
Кто же тогда Бастет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:00 |
---|---|
А я думаю Юния -Бастет
03.11.09 23:14 |
---|---|
Brigid писал(а):
Розочка - Бриджет меня удивила))))) И меня тоже, а Спэйт я сразу узнала, она подмигивает часто)))) А Бастет больше всех заинтриговал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:25 |
---|---|
Аманда писал(а):
Гризелда, буду избавляться от дурной привычки! Не надо, это фирменный знак! Дух Бриджит Джонс писал(а):
Девочки, я думала, вы меня сразу вычислите! Я же предупреждала, что в фэнтези и мистике ну никак совсем, фольклор не хотелось брать. А Бриджит Джонс я просто обожаю (и книгу, и фильм). Да, только Brigid была такая поэтичная и средневековая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:36 |
---|---|
Бастет писал(а):
Да-да-да! Моё предложение:
Гран-при - Ведьме 1-й приз - Горынычу №1 2-й приз - Бригит ещё один 2-й - Горынычу №2 (очень вежливая барышня, в отличие от братца) 3-й приз - Аманда и ещё один 3-й - дух Бриджит Джонс И Леди Смерть - приз зрительских симпатий (лёгкий реверанс в соответствующую сторону) А мне так понравилось Гран-при - Ведьме 1-й приз - Горынычу №1 и Горынычу №2, потому что дуэт был и тело у них одно 2-й приз - Бриджит Джонс и Бригит 3-й приз - Аманда и Адрия - хорошо под стол сползала, держалась до последнего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |