Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 22:43 |
Маскарад "Самайн -2009" Ведьма |
---|---|
Дух Бриджит Джонс писал(а):
Ведьма, ты пирожок-то еще принесешь, или кто не успел, уже все съели???? Я жду-жду.... Дык, милая - угощайся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все тоже - не теряйтесь, налетайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:48 |
---|---|
Бррррр!Джигурда...
Нет, Бэрронс не перся от Джигурды, а вот хто тут у нас читал последнюю Лихорадку?Плохо читали, плохо...Зря, ж говорю, Леди Смерть ушла...Сейчас бы она....эээхх... Так, пойду какой-нибудь травки Вам принесу- чтобы пролихорадило хорошенько. Ну а остальные -то вопросики- легонькие совсем.И ведь читали все до единого.Бриджит!И ты читала!!! Morrigan, ДАВЕЧА ЛЕТАЛА ПО ДЕЛАМ- ВОТ КАК РАЗ ЗА ТОРТИКАМИ ! Ага, мне тоже нравится могильничек!Красотиша! И мерси за комплиманы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:52 |
---|---|
Аманда, выкладывай ответы!!!! Чего уж ждать!
Так жалко расставаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 22:55 |
---|---|
А бабушка пошла в плясовую!
http://www.weborama.ru/#/music/Patrick_Molard/Deliou/Porz_Kloz/ Может, мне больше не наливать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:01 |
---|---|
Я знаю, но пока молчу.
![]() Горыныч, милый- ну так давай же скорее!Чую сердцем- знаешь ты ответы. ООООО, ну я же говорила- Леди Смерть этого дяденьку от Джигурды отличит на раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:05 |
---|---|
Ну, кажись все отчитались!
Сейчас я посовещаюсь и решу- кого удостоить наградой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:18 |
---|---|
Вот, значит- как все сложилось у меня:
1Место - Горынычи и Леди Смерть(как наиболее полно и правильно ответившие) ![]() ![]() ![]() 2.Аманда и Morrigan ![]() ![]() 3.Адрия и Бастет ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:21 |
---|---|
Ой, у меня всемирная паутина сегодня такая противная...не дает обчаться , всю меня оплела...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:23 |
---|---|
Адрия, несогласныя- приходите завтра опохмеляться...
![]() А вот вам ишшо эстетическое удовольствие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:30 |
---|---|
Бриджит, ты ишшо здесь?Я побоялась говорить,о подумала ты тоже...в ту комнату пошла...
Аманда, надо чаще встречаться! Адрия...натурой?В моем прелестном возрасте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:35 |
---|---|
Так, ну чтобы не было мучительно грустно расставаться- вот вам напоследок хорошая песня от нашего....коллеги...
Сегодня у нас будет еще один таинственный гость(девушка не в счет). Загадочный ангел музыки, скрывающий лицо под маской. Мрачные недра величественной Парижской оперы слишком тесны для него, а стены нашего замка с удовольствием примут обладателя потрясающего голоса, послушаем знаменитый дуэт: http://www.youtube.com/watch?v=fwKTWG7GiDU&translated=1 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:38 |
---|---|
Ой-ой, не надо!бабушка если что- еще сама класс покажет!
Выпороть Горыныча???? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:40 |
---|---|
Гордо так: у меня мож, к Кащею чувства!У меня мож, верность вообче!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:42 |
---|---|
Ну, раз все расползаются...пардон...расходятся, давайте порешим, что маски снимем завтра.КТО ЗАХОЧЕТ- МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ИНКОГНИТО!
Адрия, у него не только...порох в пороховницах, у него сама, небось, знаешь- заяц в ларце, в зайце - утка, в утке....ну и все такое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.09 23:46 |
---|---|
Машу платочком. слезки утираю.
Грезельда, прилетай ишшо! Вот - напоследок песенка по Самайн, вместо колыбельной для Адрии: http://www.youtube.com/watch?v=sVzB_FzoIf8&feature=related Горынычи, я так поняла- тоже умчались.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |