Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.09 23:54 |
Маскарад "Самайн -2009" Ведьма |
---|---|
Бастет, ах, кака красота!Повешу на стеночку, в спаленке.
Гоооорыыыныыыычи, всегда будем рады!!! Ну, вот и закончилось наше сегодняшнее действо.Спасибо всем, кто пришел, жаль, что некоторые не смогли здесь присутствовать.Но мы о Вас помнили, и поднимали бокалы за праздник и Ваше здоровье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 00:26 |
---|---|
Я тут снова объявилась- метлу забыла...Продолжить- да легко!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 00:40 |
---|---|
Ну- если ты настаиваешь...Потом скажут, что мы тут на двоих догонялись..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 14:03 |
---|---|
Таааак, кому тут вискарика?
![]() Укатали сивку крутые горки, дрыхла сегодня баушка до ....12, правда с перерывами. Бастет, а может тебе молочка?Кис-кис-кис! Аманда, Адрия- вы вообще уходили?Хотя, пардон- Аманду я еще помню, как провожала, а вот Адрия все порывалась Грыныча взнуздать, а кое-кто его даже отшлепать, ой, нет- выпороть предлагал!... ![]() Доигрались, девочки, садо-мазо уже понеслось... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 14:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 14:21 |
---|---|
Осторожнее- он с сестрой был...Можно не рассчитать свои силы.
![]() Бастет!!!Я тут своего черныша искала с утра- куда-то запропастился мой котик.Вдруг смотрю- из-за угла на меня вот ЭТО пялится и недобро так... ![]() Извиняюсь, но лексика у него....хромает...Заставил меня массаж ему сделать.Это не твой Че??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 16:50 |
---|---|
По второму кругу пошли...
Мне тоже шампанского!Бастет, я с тобой дружу- брют уважаю. Штой-то мы только распитием увлечены, может опять...в тихие игры? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 16:55 |
---|---|
Невеста Вельмира, песня -классная!
А может, тебе тот кошак, что я показала, подойдет? Вполне демоническая морда, а уж пууууушиииистый!И ласковый- когда пузик чешут. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 19:08 |
---|---|
У меня тут гости пожаловали , добрые молодцы и красные девицы.Может- съесть их?А то, сначала напои-накорми, потом, по договору-банька, потом всех спать уложи...
Поэтому буду я у Вас тут появляться набегами, уж не обессудьте и не скучайте. И подумайте - когда хотите снять маски. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:05 |
---|---|
(Гаденько хихикая)- Ведьма -Ирен? Я это запомню.Или запишу, я не злопамятная...
![]() ![]() О, вот и правда, давайте угадывать- кто есть кто.Это гораздо интереснее, чем просто снять маски. Вы уж простите Баушку, гости тут спаивают потихонечку, а на старые дрожжи- сами знаете, как ложится...Плюс -бессонная ночка.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:10 |
---|---|
Грезельда- все-таки частично "или нет"
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:16 |
---|---|
Бастет, мур-мур!
03.11.09 22:25 |
---|---|
Так, Вам список кто есть кто или как?
№7 и №10, Грезельда- неправильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:37 |
---|---|
Ну, все- через 5 минут открою ВАМ ПРАВДУ!
03.11.09 22:43 |
---|---|
Присутствовали:
Mint Lady Elwie whiterose Танюшка Briseida Алюль Kimana Юния Spate Мирна Лиса Вебмастер Светик Ирэна Кто есть кто - пока молчу, мучаю дальше! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |