Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.11.09 22:46 |
Маскарад "Самайн -2009" Ведьма |
---|---|
Это пошему это?
![]() Бастет, а не пожалеешь, что собиралась выпороть Горыныча? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:54 |
---|---|
Бастет, а я- то о самом таком....неприличном подумала...сама понимаешь - темная сила, никакого воспитания....
![]() Бригид, ну как же Мастер и Лиса могут быть и Горынычами и Мастером одновременно? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 22:57 |
---|---|
))))))))злобный демонический смех...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:00 |
---|---|
Я в восторге- меня-то все угадали!
![]() Скажите- когда перестать Вас мучить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:02 |
---|---|
Ой, не могу больше терпеть!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:08 |
---|---|
Mint-Morrigan
Lady Elwie-Lady Death whiterose-Дух Бриджит Джонс Танюшка-Невеста Вельмира Briseida-Brigid Алюль-Бастет Kimana-Остера Юния-Адрия Spate - Аманда Мирна- Grezelda Лиса- Горыныч.Голова №1 Вебмастер - Горыныч.Голова №2 Светик-Жан-Клод Ирэна -Ведьма Элви-АААА, поздно зашла.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:14 |
---|---|
Перевертыш - так ты ж ишшо законсперирован!!!Молчи до последнего.Шарик такой у тебя- готишно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:17 |
---|---|
Ну просто "Жди меня!")))утирая слезы...
![]() Перевертыш - кого хавать-то собрались? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:20 |
---|---|
Леди Смерть, ну ты ж до неприличия проникновенное создание!
![]() Будем награждать самых-самых?Ау!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:29 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 23:40 |
---|---|
Перевертыш, без этого мозга нам тут кирдык будет.
04.11.09 00:06 |
---|---|
ТАКС, У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛЫ- ЗАЯВЛЯЙТЕ О СВОИХ ПРЕТЕНДЕНТАХ НА ПЕРВЫЕ МЕСТА.
А завтра бабулек покажет подарочки. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |