Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 22:11 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Принц Хлоп Хлопиус |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
внешка моего любимого Таркана Да, он чУдно вписался в образ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 13:39 |
---|---|
А вот теперь хочется сказать: милая Софи, я так и думал!..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 16:02 |
---|---|
А я сначала хотела быть просто Принцессой... Но мне сказали не годится, есть принцесса с именем.
Я: ну тогда принц. Мне: нет, нужно имя... *имя, сестра, имя* Мну: согласились на Хлоп Хлопиуса, решив, что так будет веселее. А вообще, такие вечеринки для меня впервой. Как и ролевые игры... А принцесса Диана вроде так и не появилась... Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Здесь вы в них уже насмотрелись, так давайте сочиняйте быстренько, а то укусю Мими, лови на почте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 16:10 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
А Принцесса Диана появилась и скромненько ушла работать, и вот результат! Ее рассказ уже в деле. Это Тина Вален, работящая и талантливая. Херцыг, не желают ли нас с вами оскорбить? Не считают ли нас тут бесталанными бездырями?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |