Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.03.13 20:47 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
- Господи! Кто же его так?.. – Яна упала на колени рядом с Керимом, бормоча себе под нос. – Мицкевич, ты притягиваешь пациентов, как магнит…
Девушка обработала руки спиртовым раствором и стала убирать кровь вокруг раны. Водитель слабо постанывал. Дыхание было отрывистым, но не прерывалось надолго. Керим бессознательно пытался избавиться от инородного тела в спине. - Керим, ты меня слышишь? Это Яна. Медсестра. Не двигайся. Я обработаю края раны. Мистер Кортес, Тим, держите его! .. Вдруг всё будто взорвалось.. крики, автоматные очереди, стоны... Яна замерла с марлевым тампоном в руке, не зная, что делать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 21:15 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Аслан Карим Саади писал(а):
Один из налетчиков сумел добрался до хижины, и вышибев дверь ногой ворвался внутрь.
Увидев рыжие волосы за двумя мужчинами он двинулся в их сторону. … тёмная фигура возникла в дверном проёме… Аслан Карим Саади писал(а):
Выстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь. Второго он приложил прикладом по голове, расчищая себе дорогу к своей добыче. … Тим… Мистер Кортес… Яна не успевала осознавать происходящее… Он двигался прямо к ней… Девушка в ужасе закричала, когда мужчина схватил её, и стала отбиваться, но он был чертовски силён… что-то прижимает к лицу… Аслан Карим Саади писал(а):
Схватив визжащую девушку, налетчик достал из кармана тряпку с зельем и прижал ею рот девушки. Через пару секунд она повисла у него на руках. … темнота… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 00:15 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Сквозь пелену дурмана пробивались крики, выстрелы… визг тормозов… Яна силилась вырваться из темноты, которая давила на неё, но она не отпускала… Снова толчок… Она ударилась обо что-то жёсткое. Кажется, её закинули в машину. Куда её везут? Её перепутали с девушками, предназначавшимися для гарема?.. Бессвязные мысли мелькали в сознании, не давая понимания ситуации. Яна простонала и попыталась подняться, но когда машина резко сорвалась с места, она откинулась обратно на сиденье… Снова темнота… Сколько времени прошло, понять было невозможно... Где она находилась, тоже. Какая-то хибара с выбитыми стёклами, пыльная и заброшенная, не такая просторная, как та, в которой они все остановились. В ней никого не было. Жутко тошнило и хотелось пить. Чтобы избавиться от паров эфира, необходимо было принять меры. Яна поднялась, неловко опираясь на стену, но снова сползла по ней обратно. Не было сил пошевелиться и даже позвать на помощь. Привалившись к стене, она потеряла сознание...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 17:33 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
Оказавшись в тёмном пыльном домике, он встал над девушкой и вылил на неё холодную воду. Не понимая, что происходит, Яна стала отбиваться от невидимого противника. Она резко села и закрыла голову руками. Всего лишь вода… Ледяная. По телу побежала лёгкая дрожь. Сердце забилось в груди, как птичка. В голове выстрелило: их похитили! Она в плену! Девушка стала испуганно пятиться в угол, опасаясь пыток или чего-то подобного. Но, открыв глаза, она увидела перед собой знакомое лицо. Пересохшие губы не повиновались: - Где мы? Что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 18:30 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Одежда намокла и выставила напоказ тело, приводя Яну в смущение. Она попыталась расправить ткань, делая вид, что не замечает мужского взгляда. Господи… Она не представляла, на кого была сейчас похожа. Волосы спутались, всё тело в песке, грязная одежда. Настоящая «красотка». А вожделенная сумка с личными вещами неизвестно где. Её мучили жажда и головная боль. Жара не спала к вечеру. В воздухе разливался сухой жар. Внутри хижины было очень душно. Все мысли устремились к удовлетворению насущных нужд. Даже было неважно, что произошло. Об этом она расспросит потом. Сейчас главной потребностью было обрести человеческий вид. Хотя… долг медсесты никто не отменял.
Хаммер писал(а):
― Мы вернулись обратно. - Раненные есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 19:25 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
Взяв девушку за руку, он резко поднял её вверх и, молча, вывел из барака. Возле колодца стоял Сикл, и Хамм направился прямо к нему. - Подождите… Куда мы идём?.. – Вопрос остался без ответа. Неудивительно. Она даже имени его не знала. Откуда он. Что за задание они выполняют с напарником. Вообще ничего. Кроме того, что он не оставлял её равнодушной, находясь рядом. Необъяснимое желание просто наблюдать за его действиями и быть рядом. Хаммер писал(а):
― Мне понадобится твоя помощь. – Хамм взглянул на испуганную девушку. – Чуть позже. - Вы ранены? – Яна стала осматривать мужчину, хотя, скорее всего, он говорил об очередной перевязке. Молча её завели в какой-то закуток и оставили в одиночестве. Она уже собралась было выйти, как вернулся «её господин» с вёдрами воды. Чудесно! Он просто исполнил её мечту. - Спаси.. – Хотела было сказать Яна, благодарная за проявленную заботу, как: Хаммер писал(а):
Встав перед ней, Хамм резко сдёрнул с неё тунику, едва не порвав стащил футболку и, не давая ей опомниться, расстегнул грязные джинсы.
― Держи, - он вложил в её руку мыло и опустившись на песок, спустил джинсы и отбросил их в сторону. Избавив девушку от нижнего белья, Хамм быстро взял ведро с водой, поднял его над головой Яны и медленно вылил всё содержимое. - Что.., – руками она пыталась отпихнуть его руки. Но это было бесполезно, - ты.. делаешь?!... Мыло упало в песок. Девушка оторопело воспринимала происходящее. Этот наглец практически раздел её! Просто сорвал одежду и окатил водой! Уже во второй раз! Как это понимать?! Она стояла обнажённой перед малознакомым мужчиной, дрожа от холода. Хаммер писал(а):
Стараясь не смотреть на неё, он кивнул на мыло, а затем на пустое ведро.
― Схожу ещё за одним. – Какое-то мгновение он смотрел на её бледное лицо. Но не удержавшись, его взгляд метнулся вниз. Во взгляде, проводившем военного, плескалась ярость. Только не ещё одно обливание. - Только на этот раз я справлюсь сама! Просто принеси, пожалуйста, воды и полотенце. - Горячий румянец залил лицо, поднимаясь от щек ко лбу. Она невероятно остро ощущала своё голое тело, открытое его взору. Ей стало страшно. Здесь вообще есть хоть кто-нибудь? Что ещё ожидать от этого человека, который так бесцеремонно с ней общается. Но она не могла никуда деться из этого пространства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 20:14 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― Да, радость моя. Считай, что ты меня убила взглядом. Так и будешь стоять? – Его взгляд опустился на её грудь. - А ты так и будешь смотреть? – Надеяться, что он проявит скромность, было просто смешно. Ей надоело сжиматься, неловко прикрываясь руками, и Яна просто скрестила их на груди. Он всё уже видел, так пусть смотрит дальше. Если бы только она могла сохранять такую же невозмутимость, как… Да как его зовут, чёрт возьми? Хаммер писал(а):
– Или мне помочь тебе намылиться? - Я могу хотя бы узнать имя человека, который устроил мне такой «приятный» душ? – Она постаралась вложить в голос поменьше сарказма, чтобы не злить мужчину, но это ей слабо удавалось. Хаммер писал(а):
― Распоряжаться дома будешь, радость моя. Кем-нибудь другим. – Хаммер поднял второе ведро. – Ну так что? Моешься сама или мне тебе помочь?
Он вылил на неё полведра воды. Прозрачные струйки побежали по нежной коже. Хаммер пристально следил за тем, как срываются капли с набухших розовых сосков. Ему требовалась вся выдержка, чтоб не продолжить взглядом их путь: по животу, впадинке пупка и ниже, туда, где… Он отставил ведро и, скрестив руки на груди, прислонился к забору. ― Чем быстрее справишься, тем лучше. Похоже, ему просто нравилось поливать её водой. Раз ничего другого не оставалось, она выудила мыло из песка и попросила: - Ты не мог бы лить воду чуть медленнее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 20:51 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― А ты имеешь что-то против? - А если да? – Схватив тунику с земли, она кое-как повязала её вокруг пояса. Небольшое, но прикрытие. Верх груди более-менее прикрывали волосы. Хаммер писал(а):
― Конечно, можешь. – Он оттолкнулся от забора и медленно подошёл к девушке. – Но я даже не начинал устраивать тебе «приятный» душ. На девушку внезапно напала стеснительность. Как только он подходил ближе, сердце начинало биться сильнее, и она не знала, от страха, или от чего-то иного. Хаммер писал(а):
Пожав плечами, Хамм взял ведро и начал медленно лить воду. Она показала движениями, чтобы он отвернулся. Бесполезно. Пришлось отвернуться ей. Вода уже не казалась такой прохладной. Быстрыми движениями Яна стала намыливать руки и смывать пену под холодным потоком воды. Принять душ при такой жаре было настоящим блаженством. Если бы не смущающий… жутко смущающий факт в виде высокого мужчины, помогающего ей при этом, Яна могла бы даже назвать эти минуты самыми лучшими за прошедшие сутки. Хаммер писал(а):
После некоторого молчания он всё же произнёс:
― Меня зовут Хаммер. - Это твой позывной или настоящее имя? Если я, конечно, могу задать такой вопрос, – Яна посмотрела на Хаммера из-за плеча, продолжая намыливать тело, а потом волосы. Смыв воду, она огляделась в поисках полотенца, но его не было. – Спасибо, Хаммер. Это был лучший душ за последнее время. Ты не мог бы принести мне что-то, чтобы одеться? Где-то рядом был наш джип с моей сумкой в багажнике. Обещаю быть хорошей девочкой и никуда не убегать отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 21:26 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― Задать, конечно, можешь. Но не факт, что я отвечу. – Пока Яна не видела, он подошёл чуть ближе, почти вплотную к ней. Неожиданно для самого себя, он всё же признался. – Это позывной. - А настоящее имя ты мне, конечно же, не скажешь, - Уже невозможно было отрицать интимность, возникшую в этом тёмном пространстве. Он стоял слишком близко, чтобы она могла чувствовать себя непринуждённо, как это было всегда при общении с мужчинами и вообще при её профессии. Яна и представить не могла, что разрешит искупать себя, но что ей оставалось делать. Не сопротивляться же и кричать. Хаммер не делал ничего предосудительного. Сдержанный и скрытный. Она могла бы дать ему такую характеристику. Идеальные качества для профессии, которую он выбрал. Сотни вопросов рождались в её голове. Его настоящее имя. Возраст. Почему он подвергает свою жизнь опасности? Что за задание выполняет сейчас? Какие испытания уже выпали на его пути? Женат ли он? Вряд ли. Такой независимый мужчина явно оставляет за собой шлейф разбитых сердец, отдавая себя своей любовнице – работе. Но это только предположения, и ответы она вряд ли получит. Хаммер писал(а):
Хаммер подал ей свою рубашку, которую достал ещё в хижине.
― Походи пока в этом. - Спасибо, - Яна натянула на себя рубашку и отбросила уже ненужную тунику. Горячий воздух уже высушивал кожу и волосы. – Хаммер, ты хотел какой-то помощи от меня? Сменить тебе повязку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 22:18 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― А зачем? – Хаммер ухмыльнулся. - Женское любопытство. Хочется знать то, что знать не положено. А… тебе запрещено называть штатским своё настоящее имя? Хаммер писал(а):
― Нет. – Он прищурившись следил за каждым её движением. "Вот упрямый! " Хаммер писал(а):
Хамм вновь перевёл взгляд на грязные бинты.
― Список моих приоритетов не изменился: секс, душ, еда. Поможешь мне… искупаться? Яна подошла ближе и взяла Хаммера за руку. Ужаснувшись состоянию повязок, она покачала головой. - Моих тоже: здоровье пациента прежде всего, а уж потом следуют другие жизненные блага. Ты совсем не заботишься о себе. И раз у тебе так повезло встретить медицинского работника в пустыне, то мой долг спасти тебя от себя самого. Искупаться? – Озорная улыбка появилась на лице девушки. - Хочешь, чтобы я тоже сорвала с тебя одежду и вылила три ведра воды? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.13 23:20 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― Смотря каким… «штатским». – Хамм придвинулся ещё ближе. Он чувствовал тепло, которое исходило от её тела. И это было ещё хуже, чем солнце в чёртовой пустыне. Жарче. – Но тебе я разрешаю выбрать мне имя. Как хочешь назвать меня? Это опаляющий жар солнца, видно, заставил её голову так кружиться. Она прямо-таки горела. Лицо, тело, всё внутри будто плавилось. Да, конечно, это всё жара… - Я хочу знать твоё настоящее имя. Хаммер писал(а):
― Да, хочу. - Я же пошутила… Хаммер писал(а):
Он перегородил выход из импровизированной душевой и начал быстро раздеваться. Ему надоело уже строить из себя джентльмена. Он полностью разделся и потянулся за ведром. "О, Мицкевич, ты должна сейчас же отвернуться! Какая порядочная девушка будет так пялиться на голого мужчину?" Хаммер писал(а):
Холодная вода была просто спасением. Он физически ощущал, как с тела стекает кровь и грязь. … Он был просто совершенством. Яна сглотнула, силясь не смотреть на Хаммера. Она отвернулась в сторону, но в памяти осталось сильное, закалённое тело, испещрённое шрамами, ссадинами и украшенное татуировками. Хотелось рассмотреть их поближе, провести по ним руками… Хаммер писал(а):
Он взял мыло, намылил руки.
― Может, окажешь ответную услугу и поможешь мне? "Руки! Да, надо обязательно заняться его руками. Пять баллов за предлог позволить себе удовольствие искупать обнажённого мужчину, не терзаясь муками из-за нарушения моральных принципов…" - Ввиду того, что твои руки изранены, я не могу отказать тебе в твой просьбе, - она подошла ближе и забрала мыло из его рук. Отложив мыло, зашла со спины, намылила её круговыми движениями рук. Это мало напоминало профессиональный уход медсестры. Больше ласкающие, медленные движения… Перейдя на плечи и руки, Яна поразилась их ширине. Смыв мыло водой, она обошла Хаммера спереди и стала намыливать грудь. Надо было как-то отвлечь себя от неправильных мыслей. Сосредоточив взгляд на его лице, чтобы не смотреть вниз, она заметила: - У тебя интересные татуировки. Больно было делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 01:05 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
― Не помню. Я был в хлам. – Он обхватил её тонкой запястье свой рукой и медленно направил её вниз. – Да, кстати, меня зовут Андрей. На короткий миг Яна натолкнулась на подтверждение желания Хаммера…Она скользнула рукой по животу вниз, не смея, заставляя себя не касаться возбуждённого мужского члена. Какое-то алчное безрассудство толкало её вперёд, к сближению с этим незнакомцем. И мало успокаивал факт, что теперь она знает его имя. А потом она просто перестала думать… Совершенно потерялась в ощущениях… Именно так, как ей хотелось, резко и стремительно Хаммер прижал её спиной забору. Его мускулистое греховное тело прижалось к её. Хаммер буквально набросился на неё, целуя так умопомрачительно, что она даже не могла представить, что такое возможно. Никогда она не ощущала такого влечения. Это было как безумие, безрассудная лихорадочная потребность. Каждое движение его языка отдавалось вниз, туда, где появилось ноющее чувство… Хаммер скользил своим твёрдым телом вдоль её, но хотелось быть ещё ближе, прижиматься ещё теснее. Он угадывал её желания ещё до их появления. Хаммер писал(а):
Его ладони скользнули по её ногам, заставляя обвить его за талию. Как же теперь мешала одежда, за которую она так боролась вначале. Хаммер резко дёрнул за полы рубашки и обнажил её грудь. Да, теперь она просто жаждала, чтобы он смотрел на неё своим жадным взглядом, в котором отражались обещания того, что он сделает с её сгорающим от желания телом. Её как будто опалила молния, когда их обнажённые тела столкнулись. Она стала задыхаться, закрыла глаза и откинула голову назад, подставляя себя его ласкам. Кожа стала невероятно чувствительной, горячей от жара вокруг, тела Хаммера и огня, который полыхал изнутри. Она дёрнулась, когда губы мужчины чуть коснулись напряжённой груди. Хаммер не переставал дарить наслаждение, царапая зубами кожу, лаская языком тело всё ниже и ниже… Хаммер писал(а):
Он оказался стоящим на коленях перед ней. Один быстрый настойчивый поцелуй нежных складочек её плоти, и он снова рванул вверх. Хриплый стон вырвался из её уст. Только пусть он не останавливается… Хаммер писал(а):
Ладонь сжала её грудь, а губы застыли у уха. Он прикусил нежную мочку и хрипло прошептал:
― Ну что, вылечишь меня? Дрожь пронзала её от одного звука этого хриплого шепота и оттого, как он сжал чувствительную мочку уха. Затуманенными от страсти глазами Яна посмотрела на этого дьявольски притягательного мужчину, который свёл на нет её самоконтроль и поменял представления о себе за последний час, и ответила также шёпотом: - Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас занялась твоим лечением? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.13 23:27 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Когда-то вчера..
Хаммер писал(а):
Яна Мицкевич писал(а):- Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас занялась твоим лечением?
- Да. Сейчас. Потом будет уже поздно. Ощущение нереальности не покидало Яну. Жаркая хищная пустыня, поймавшая её в плен, заставила позабыть о той жизни, что осталась за её пределами, о тех представлениях, которых она твёрдо придерживалась. Секс с незнакомым мужчиной? Исключено. Но где же сейчас та порядочная, в меру скромная медсестра Яна, которая не подпускала к себе мужчин? В своих фантазиях она не была скромной. Ничуть. Но мало что позволяла себе в реальной жизни. Быть может, она и ждала именно такого мужчину - это воплощение её тайных желаний? Мужчину, который не будет спрашивать разрешения, а просто возьмёт желаемое и заставит подчиниться, отдаться в его полное распоряжение, нарушить все моральные запреты. От предвкушения сердце девушки заколотилось как сумасшедшее, распутное желание разлилось горячей волной по венам. Хаммер писал(а):
Хамм запахнул полы рубашки на Яне, а сам медленно отступил на шаг назад. Потом ещё на один. И ещё. Его джинсы лежали на какой-то бочке, и Хамм быстро натянул их на влажное тело. Яна облизала пересохшие губы, путешествуя алчным взглядом по телу Хаммера. Теперь она убедилась в утверждении, что шрамы украшают мужчину. Хотелось узнать историю каждого и после приласкать эти свидетельства испытаний, которые он пережил. Все эти бицепсы, стальные кубики пресса, и та часть тела ниже, которую он уже скрыл под джинсами… Она подняла взгляд выше. Эти греховно чувственные губы… Они были созданы, чтобы дарить наслаждение. Скоро всё это будет в её полном распоряжении. Она не могла дождаться. Невозможно было устоять перед таким соблазном. Боже... Надо проявить осторожность, чтобы не потерять голову. Только, похоже, уже поздно... Хаммер подошёл ближе. Хаммер писал(а):
Чтобы пресечь любые её попытки к отступлению, Хаммер улыбнулся и касаясь губами её уха проговорил:
- Даже не вздумай сопротивляться. Я всё равно буду в тебе. Сопротивляться? Она и не думала. Сердце ухнуло вниз от этого будоражащего воображение обещания. Безропотно она следовала за ним. Неважно, где, но она не могла дождаться, когда это случится. Впереди показалась машина. Хаммер писал(а):
Резко развернувшись, он подхватил Яну за бёдра и усадил на капот машины. Хаммер стал неожиданно нежным. Казалось, он испытывает удовольствие от лёгких прикосновений к её коже, от близости их тел. Яна испытывала то же самое. Его губы путешествовали по её телу, рождая лёгкую вибрацию внутри. Контраст между нежными поцелуями и царапающими касаниями щетины заставлял Яну вздрагивать от наслаждения. Резким движением Хаммер подвинул её на край капота, на котором она так бесстыдно раскинулась, и щедро одарил ласками её набухшую грудь. Девушка была рада, что темнота скрывает её полубезумный взгляд, но сдержать стоны и реакцию своего тела она уже не могла. Она была такой влажной, что это было уже невозможно скрыть. Настоящее вожделение, которое неумолимо диктовало свою волю. Она заёрзала от возбуждения, цепляясь за металл автомобиля. Хаммер не переставал целовать её, опускаясь всё ниже, к тому самому месту, которое просто умоляло о ласке. Яна стала безрассудно нетерпеливой, желая скорее удовлетворить это первобытное желание... Вот так... Да... Он вытворял что-то невообразимое с её телом, ласкал, царапал, целовал, покусывал, заставляя её терять связь с реальностью. Растеряв все остатки стыдливости, Яна полностью отдалась чужой воле. Одной рукой она опиралась на капот, а другой буквально впилась в плечо Хаммера, невольно сжимая всё сильнее, остро реагируя на каждое его прикосновение. Дразнящие ласки сменялись жадными поцелуями, сосущими движениями, яростными атаками языка. Тело стремилось к освобождению. Она была горячей, дрожащей, готовой для его проникновения. Хотела, чтобы он взял её грубо, жестко, оставляя следы на теле, наказывая и порабощая. От страсти потемнело в глазах. Наконец Яна изогнулась от нахлынувшего освобождения, откинувшись на капот. Ловя ртом воздух, она приподнялась и посмотрела вниз. Стеснения уже не было, тем более что темнота позволяла быть более раскованной. Темнота и ощущение правильности происходящего. Яна потянула мужчину за пояс джинсов и с бесстыдной улыбкой посмотрела в его глаза. Расстегнув молнию, она скользнула внутрь рукой, другой стягивая джинсы вниз. Природа не поскупилась, щедро наградив Хаммера. Она смотрела на его член как на вожделенный приз, мечтая тотчас же ощутить его в себе. Тонкие пальчики запорхали по напряженной плоти. Яна обхватила Хаммера ногами и притянула ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.13 01:27 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Хаммер писал(а):
Он обхватил её запястье и отдёрнул нежную руку. Яна протестующе застонала, как будто у неё из рук вырвали любимую игрушку. Она поражалась своей смелости. Одна. В пустыне с незнакомцем. Но каждая разумная мысль улетучивалась, стоило Хаммеру коснуться её. Это было как наваждение, одержимость. Он изменил её навсегда. Только с ним Яна могла быть такой дерзкой и порочной. Оковы сдержанности слетели, выпустив наружу примитивные потребности. Хаммер писал(а):
― Потрогаешь в следующий раз. И даже попробуешь. – Хамм оказался между её бедёр. - Обещаешь? – Томно прошептала она, упиваясь ощущением от близости их тел. Он был ей нужен прямо сейчас. Немедленно. Яна замерла в ожидании вторжения Хаммера, смотря в его глаза. В них заплескалось что-то дикое. Яростным поцелуем он запечатал ей рот. Её бедра услужливо раскрылись навстречу ему, приглашая и маня. Хаммер писал(а):
Он резко стащил Яну с машину и, развернув к себе спиной, толкнул к машине. Навалившись на неё всем своим весом, Хамм прижался губами к её уху. Яна только и могла, что подчиниться его властным движениям. Это было именно то, что она хотела. Отдаться на его милость. Почувствовать себя пленницей его дикой агрессии. Она чувствовала её в этом мужчине и на подсознательном уровне мечтала оказаться жертвой его ярости. Яна резко выдохнула и упёрлась о капот руками, чтобы не упасть. Тяжелое мужское тело навалилось сзади, вызывая дрожь. Хаммер писал(а):
― У тебя когда-нибудь было так? – Его хриплый шёпот звучал угрожающе. Она могла только стонать в ответ. До неё даже не полностью доходил смысл его слов. Девушка только и могла, что двигать бедрами в неумолимом желании ощутить в себе Хаммера. Его руки стало жадно мять её грудь, и от этой сладкой боли она испытала свой второй за сегодня оргазм. Резкий вскрик вырвался из пересушенных уст. Он как будто знал, где находятся самые чувствительные места её тела, что ей нравится, как она заводится от его грубых укусов, сменяющихся нежными ласками. Хаммер писал(а):
– Ну, скажи мне… Соври что-нибудь. Я поверю. - Никогда… - выдохнула она. – Ни с кем… Это уже становилось невыносимым. Её рука стала бездумно шарить за спиной, чтобы приблизить слияние тел, но главной здесь была не она. Хаммер не переставал терзать её сладчайшими пытками. Его жаркое дыхание опаляло разгоряченную кожу. Они будто слились в одно целое. Но ещё не полностью. Ей хотелось кричать оттого, как долго она не получает желаемого. Заставить его ворваться в неё. Умолять. Просить. Соблазнить. Голодный поцелуй обжёг губы, и одновременно его пальцы проникли в её изнывающее лоно. Яна выгнулась, принимая их в себя. Хаммер писал(а):
Пальцы покинули её тело и тут же оказались у её губ, надавливая, вновь проникая, но теперь в такой нежный горячий рот. Бёдра непроизвольно дёрнулись за рукой. Как жестоко он лишал её удовольствия. Она просто уже ничего не соображала от желания. Готова была на всё, что он попросит. Вернее, заставит. Да. Что бы он ни попросил. Она была готова на всё. Его пальцы оказались у неё во рту. Неожиданно и грубо ворвались в него, заставляя почувствовать свой собственный вкус. Яна вобрала их в себя, чуть прикусывая и посасывая. В голову ударила кровь от тех картинок, что замелькали у неё перед глазами… Она хотела чувствовать его вкус вместо своего. Кровь просто вскипела внутри. Яне хотелось кричать от изнемогающего желания. Она ещё сильнее подалась назад. Хаммер писал(а):
Одни резким движением, Хамм ворвался в Яну до основания. Так глубоко, как только мог. Он остановился всего лишь на секунду, а затем начал вбиваться в податливое тело с новой силой. Грубо, полностью. Горячая упругая плоть резко ворвалась в неё, растягивая до предела. Хриплый вскрик облегчения взорвал тишину пустыни. Это было невероятное, неистовое, дикое совокупление. Вокруг разлился холодной ночной воздух, но Яне была жарко. Так жарко, как, наверное, бывает в аду. Дыхание сбивалось. В горле пересохло. - Не останавливайся, - невольная просьба вырвалась, чтобы потом повториться ещё и ещё. Резкими толчками вбиваясь в её податливую плоть, Хаммер разжигал неведомый голод, невероятную потребность быть с ним порочной и свободной. Никаких запретов и ограничений. Идти до конца. Её ответные движения стали более порывисты, стоны раздавались беспрестанно. Она закусила губу до крови, подаваясь назад, сконцентрировавшись на точке их соединения. Хаммер писал(а):
Руками он прижал ладони Яны к капоту, увеличивая темп. Удары его бёдер заставляли Яну подаваться вперёд. Всё вместе это подводило его к черте. Она была теперь полностью обездвижена. Целиком его. В его власти. Хочу его навсегда… Эта была последняя связная мысль, прежде чем Яну охватил невероятный силы оргазм… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.13 02:57 |
Караван Яна Мицкевич |
---|---|
Какой-то настойчивый писк раздавался под ухом, разбудив Яну. Она прислушалась к ощущениям вокруг себя и в себе. Душный салон машины, куда Хаммер отнёс её вчера ночью. И где она так сладко проспала, укутанная теплом его большого тела. Спать было неудобно, но невыразимо приятно было чувствовать его объятия всю ночь. Распалялась жара. Воздух ещё содержал капельки ночного дождя, но скоро они полностью испарятся, и пустыня снова станет угрозой для беззащитных путников. Такими как раз и были они с Хаммером... с Андреем. Она остро чувствовала его рядом, его жёсткие бёдра и напряжённый член, прижатые к ней сзади. В мозг яркой вспышкой ворвались воспоминания о прошедшей ночи. Полнейшее бесстыдство. Порок. Дикость. Агрессия. Именно то, что было ей необходимо, но как же это приводило в смущение. При свете дня всё казалось уже не таким правильным, а явным нарушением её моральных устоев. Сдалась без уговоров, обещаний, ухаживаний... Одно прикосновение, и от искорки вспыхнуло пламя. Рассудок будто помутился. Она растворилась в нём, потеряла себя. Теперь всех мужчин Яна будет сравнивать с эталоном. Познав лучшее, мало кто удовлетворится худшим. Боже... Мицкевич, ты круто влипла. Надо бежать от Хаммера, пока она снова не превратится в рабыню вожделения и не начнёт умолять о повторении прошлой ночи. Надо спрятаться, скрыться от сокрушительного воздействия, которое Хаммер оказывал на неё. Яна мысленно произнесла его имя. Даже оно заводило её. Опасаясь встретиться с Хаммером взглядом, девушка держала глаза закрытыми. Горячий румянец распространился от лица и вниз. Дыхание сбилось. Сердце ухнуло куда-то вниз. В лоне сладко заныло. Все чувствительные местечки буквально горели, исколотые щетиной. Замерев, она пыталась понять, спит ли "её господин".
Хаммер писал(а):
Не открывая глаз, Хамм начал скользить руками искушающему телу, прильнувшему к нему. "Прошу тебя, не надо.. Продолжай..." Борьба разума и потребностей плоти. Яна распахнула глаза. Мужчина стал что-что набирать на устройстве, прервав ласки. Хаммер писал(а):
Рубашка сползла с одного плеча, сбилась на талии. Выскользнув из тесного искушающего плена, Яна села, поджав под себя ноги. Неловко стянула края смятой рубашки, потянула её вниз, попыталась поправить руками спутанные волосы. Отводя взгляд, она подбирала слова и уцепилась за первую возникшую мысль: - Ты.. Как твои руки? Я думаю, необходимо сменить повязку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |