Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
30.05.13 08:15 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
Войдя следом, он закрыл дверь и толкнул девицу к кровати.

Изабелла подняла руку.
-Стой.- попыталась остановить она мужчину. Она понимала к чему идет дело,поэтому решила перехватить инициативу,-Подожди. Позволь мне.-Изабелла лукаво улыбнулась,прищурив глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 09:21 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
Морган сдёрнул с себя рубаху, расстегнул штаны и, раздвинув коленом ноги девицы, устроился между ними. "Я согласна" всплыл в памяти голос Эбигайл, произносящей слова брачного обета, когда он вошёл в тело пленницы. "Я согласна"... "согласна"... повторяло эхо голосом женщины уже одиннадцать лет носящую его фамилию, когда он всё быстрее и неистовее врезался в женщину под ним. "Тони..." тихий стон из воспоминаний поставил точку - Морган вышел из девицы и кончил на её бёдра. А затем скатился с неё и не глядя на пленницу сухо бросил:

Изабелла закусила губу до крови,когда он вошел в нее. Она не стала сопротивляться.Во-первых это бесполезно, а во-вторых это могло принести дополнительную боль. С молчанием она выдержала весь процесс.
Стив Морган писал(а):
- Убирайся.

Она была в бешенстве. Не заботясь о внешнем виде, она выскочила за дверь горя желание прирезать этого merdeux. Она решила найти Ойё, попросить у нее платье и помыться. Выйдя на улицу, воровка осмотрелась и заметив огонек свечи на кухни двинулась туда.На кухне была Ойё и Фростай.
- Ойё, можно попросить у вас платье и мыло,-обратилась Изабелла к женщине. Голос девушки дрожал от злости.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 10:34 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
Ойё тяжело поднялась и снова принесла уже юбку и блузу.
- Держи, милая и крепись. Может не всё так и плохо, как кажется...

-Спасибо большое, Ойё.-благодарно улыбнулась Изабелла.Взяв вещи, она порывисто и крепко обняла женщину,- Не волнуйтесь за меня, я справлюсь. В конце концов могло быть и хуже. "Ничего, он мне еще за это заплатит".
Изабелла ободряюще улыбнулась скорее для Оёй,чем для себя и пошла к озеру, приводить себя в порядок и строить план коварной мести. Добравшись до озера, воровка аккуратно положила чистые вещи на землю, быстро стянула одежду и с разбегу нырнула в воду. Холодная вода быстро остудила девушку. Изабелла несколько раз нырнула-вынырнула. Подплыв к берегу взяла мыло и с ожесточением принялась мыться.С губ срывались проклятия.
-Кастрировать надо этих мужиков,-шипела она,-Перетравить как крыс!-смыв мыло, девушка решила поплавать, так как гнев стал подниматься с удвоенной силой.

30.05.13 11:07 Пираты
Изабелла
Изабелла
Габриель О`Коннелл писал(а):
- Доброе утро, Изабелла

Изабелла вздрогнула от неожиданности и обернулась. На берегу стоял совсем молоденький юнга, тот самый который приносил им еду в трюм. Гнев прошел и она не стала срываться на парнишке.
- Смотря для кого оно доброе,-буркнула воровка.Внимательно осмотрев парня,заметила:-Ты плохо выглядишь. Не выспался?- Она вышла из воды и пошла к берегу одеваться.

30.05.13 11:16 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Я...да, - воспоминания вновь врезались в память, душу охватило отчаяние. С белым лицом он отвернулся от девушки и сел как довеча на валун, ожидая пока она оденется, - тяжелая ночь, - коротко бросил он и уставился на воду.

Изабелла одев блузку и юбку и присела на берег, подтянув колени к груди.
-Да...ночь была тяжелой,-протянула она,-Как тебя зовут?

30.05.13 11:56 Пираты
Изабелла
Изабелла
Я же представлялся, еще тогда в трюме, - юнга тяжело вздохнул, потом повернулся к девушке, которая в его проблемах была абсолютно не виновата и уже мягче ответил, - Гейб.

-Прости, тогда много всего произошло и я не запомнила.-ответила Изабелла.

Вдруг со стороны берега послушались залпы корабельных пушек. Раз, другой, третий. Гейб почувствовал себя как во время очередного захвата, только здесь то и "Ястреб" и "Призрак" стояли на якорях. Значит, кто то обнаружил остров Морганов и теперь атакует!

Раздался грохот, подобный громовому раскату. "Неужели гроза"-подумала девушка, поднимая глаза к небу. "Нет, не похоже"-на утреннем небе не было ни облачка.

Соскочив с валуна он поднял Изабеллу за руку:

- Нападение! На берегу идет нападение! Нужно предупредить капитанов, хотя залпы их уже разбудили. Тогда нужно тебя спрятать! И Ойё, и девушек пленниц. Ты со мной? Хотя тебе лучше остаться здесь и спрятаться где нибудь...

-Я иду с тобой,-твердо заявила воровка,-Я не могу оставить подруг и Ойё. Идем! Скорее!-и она побежала в сторону дома.

30.05.13 12:12 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Смотри, Фостайн. Ее нужно взять с собой. Поговори с ней, Изабелла.

- Фостайн!-закричала Изабелла, бросаясь к девушке-Принцесса! Сюда, скорее!Где остальные?!

30.05.13 13:05 Пираты
Изабелла
Изабелла
Фостайн Мирабо писал(а):
Белыми от ужаса глазами, Фостайн смотрела на Изабеллу и ничего не понимала. Она затрясла головой и возобновила свой путь в никуда. Она бежала со всех ног от залпов, криков боли и предсмертных хрипов.
Бежала, прижимая к груди сверток из белого платья, в самую гущу сражения и не могла остановиться ...

-Черт!-выругалась Изабелла, помчавшись следом за девушкой. Она догнала Фостайн. Схватив девушку за руку, развернула лицом к себе:-Тебе жить надоело?!Крикнула Изабелла,-Ты же самую гущу сражения бежишь! Идем,-потянула ее воровка,-Нужно найти остальных и спрятаться.
Изабелла направилась в дом.

30.05.13 13:21 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- Принимайтесь за дело, нечего стоять! Живо, Живо!

Изабелла подошла к Ойё.
-Слава Богу с вами все в порядке. Нужны чистые тряпки.Где можно их взять?

30.05.13 13:26 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла следила за бегающими по двору людьми и не могла найти Дезире. "Надеюсь с ней все хорошо".

30.05.13 15:56 Пираты
Изабелла
Изабелла
Джек Уоррен писал(а):
- От света отойдите, - попросил он, окунув руки в принесённую кем-то горячую воду, и подходя к раненому, - Найдите чистых тряпок. Побольше. Рэм, держи его, если очнётся.

Изабелла услышав доктора, поднесла лоскуты изодранной простыни. "Сколько крови! Боже!"-к горлу подкатила тошнота. Воровка сглотнула и отвела взгляд.

30.05.13 16:21 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Изабелла, - тихо обратился к ней юнга, - Если не выносишь вида крови, я могу заменить тебя.

-Ничего, я справлюсь,-благодарна улыбнулась воровка юнге,-Ты сам-то не ранен? Я вижу кровь у тебя.

30.05.13 16:47 Пираты
Изабелла
Изабелла
Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэмзи было ринулся на помощь, но споткнувшись о чьё-то тело, рухнул без сил на песок...

-Гэйб,замени меня пожалуйста,-Изабелла предела юнге тряпки, а сама пошла к морю. Ей стало совсем не хорошо. "Переоценила себя"-грустно отметила про себя. Тут она увидела лежащего на песке мужчину с озера. Он был весь в крови
- Эй!-она присела на корточки,- Ты жив?Подняться сможешь?Я постараюсь довести тебя до дока.

30.05.13 16:50 Пираты
Изабелла
Изабелла

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение