Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
31.05.13 23:14 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- ПОМОГИТЕ!!! - закричала девушка.

- НА ПОМОЩЬ!!!-закричала Изабелла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 00:03 Пираты
Изабелла
Изабелла
Красавчик писал(а):
Неожиданно "мишень" вильнула в сторону, а Красавчик на полном ходу врезался в "толстое и мощное" дерево. Второй раз!

На этот раз, правда, упав под ним замертво....

Дерево опасно накренилось и девушки чудом удержались. При этом Изабелла обтесала плечо.
-Маргаритка, надо спускаться, иначе это чертово дерево рухнет.-воровка поморщилась от боли, но руки не разжала,- Давай я первая и подстрахую тебя,что бы не упала.
Осторожно девушки спустились на землю. Изабелла досадливо глянула на плечо. Кожа была снята до крови. Оторвав кусок от многострадальной юбки, наскоро перевязала рану.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 00:31 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла шла молча. Ее необдуманая выходка могла стоить им жизни.И ладно ее собственная, но она поставила под угрозу жизнь дорого человека,поддавшись минутной слабости. "О чем ты думала,дура?! Как можно было лезть в эти жуткие джунгли без знания местности?!ДУРА!!!"-ругала себя воровка. Когда они пришли, Дейзи убежала к раненому пирату, а Изабелла уселась на крыльце. Рана неприятно дергала,но она была рада этой боли. Это ее наказание. " В следующий раз подумаешь,прежде чем соваться куда не надо".Девушка вздохнула и посмотрела ночное небо усеянное миллионами звезд, словно кто-то раскинул над ними покрывало с бриллиантами. Казалось протяни руку и ты сможешь их достать. "Будь,что будет"-решила девушка любуясь звездами.

01.06.13 07:58 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- Девочка моя, ну как же я переживала. Хорошо, что вас отыскали... Вас Меро нашёл? Я посылала своего пастушка отыскать вас. Думала испугались пиратской войны и убежали в джунгли... Ведь всё так и было? - Ойё настойчиво повторила. - Вы испугались и спрятались, да? А потом заблудились...

Изабелла была рада вновь увидеть Ойё. Воровка улыбнулась. Вот еще один человек, который был ей дорог. Эта женщина,которую она знает всего пару дней стала для нее второй матерью и Изабелла во второй раз отругала себя за глупость и безрассудство.
-Да Ойё, мы испугались. Когда мы пошли на озеро,то за нами погнался один из чужаков. как он там оказался, я не знаю. Мы с Дезире побежали в джунгли, а потом заблудились. Потом на нас напал кабан и мы залезли на дерево. - рассказывала воровка. Да,она врала, но ей не хотелось огорчать Ойё. "Раньше надо было думать"-еще раз мысленно пнула себя девушка.

Ойё писал(а):
Она присела рядом и приобняв беглянку вдруг увидела рану.

- Аллах всемогущий, ты поранилась? Идём скорее на кухню, я помогу перевязать...Как же так случилось, девочка? -Мавританка встала

- Изабелла, ну же, вставай, дорогая. Мы сейчас перевяжем, я тебя накормлю и ты пойдёшь поспишь в комнатке, где вчера ночевала Дезире.

Там есть небольшой сундучок с постельными принадлежностями. Я потом принесу тебе что-нибудь из одежды.

Ойё привела Изабеллу на кухню, они промыли рану и даже помазали её старым проверенным средством, посыпали золой.

Затем оставив Изу спокойно покушать, Ойё с последним подносом отправилась в дом.

Захватив обезболиваюший отвар из редких кореньев, она поставила его на тумбочку, прошептав задремавшей Дезире, чтобы напоила им Джеро.[/quote]
-Ничего, пустяк, поранилась, когда с дерева слезала.- фыркнула девушка,-Будет мне уроком,-но все таки Изабелла поднялась и пошла следом за Ойё. на кухне она уселась возле печки. Женщина промыла рану, оказавшуюся всего лишь большой ссадиной. Когда Ойё прижгла рану золой, девушка зашипела от боли и тихо выругалась. Ойё так же дала поесть. И сейчас глядя на ароматную еду, Изабелла поняла, что жутко проголодалась и устала. Пока она кушала, то вспомнила о колечки Дейзи. Нужно его отдать подруге, раз они вернулись, а еще нужно что-то делать с найденным мешочком. "Отдам его Дейзи"-решила она.
Ойё писал(а):
Снизу раздался мощный рык и вот уже хозяин зашел в комнату и Ойё с подносом вкусностей в руках спускается вниз, в столовую, кормить проголодавшегося мужчину.

Изабелла осталась одна на кухне. Ей надо было понять,как теперь жить дальше,но она слишком устала. "Подумаю об этом завтра,на свежую голову"-решила она.

01.06.13 17:50 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Аньес, - обрадовалась девушка. - Да я просто вышла подышать чистым воздухом. Я сегодня еще не видела Изи.

Поев и приведя себя в порядок, Изабелла вышла на улицу.Несмотря на усталость,спать не хотелось и девушка вышла во двор,где уже были Дезире и Аньес.
- И кому я понадобилась?-лукаво улыбнулась воровка,-Привет,Рыжик! Как ты? Я очень рада тебя видеть!-воровка обняла подругу,-Маргаритка, все в порядке?-обратилась она к Дейзи,-Может прогуляемся до пляжа? Поищем ракушки и просто посмотрим на море.

01.06.13 18:23 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Я лучше прогуляюсь к озеру. Просто хочу посидеть на его берегу и наслаждаться солнцем, - ответила она и пошла к озеру. - Кажется, я только что получила свободу. От меня отказались. Не знаю какое будущее теперь светит. Может попробовать поговорить с одним из капитанов Морганов, чтобы отправили в одну из французских колоний и дали спокойно жить. В конце -концов месье Стив Морган - английский виконт. Наверное, его сестра тоже имеет благородное происхождение... С кем из них лучше говорить?

- Джеро отказался от тебя? Почему?- Изабелла вскинула бровь,-Я даже не знаю с кем говорить. Я даже не знаю, как мне жить дальше.
Они дошли до озера. Изабелла скинула одежду и вошла в воду. Дойдя до середины, воровка нырнула и поплыла к самому дну. Озеро оказалось глубже, чем казалось. Девушка стала исследовать дно. Когда легкие стали жаждать кислорода, Изабелла поплыла к поверхности. Проплывая мимо большого камня, девушка заметила блик. Легкие горели от не хватки воздуха и девушка просто схватила предмет. Оказавшись на поверхности, Изабелла жадно вдохнула воздух. Переведя дыхание, она направилась к берегу. Выбравшись, девушка легла на траву,- Может ты права, Маргаритка и стоит с кем нибудь поговорить из Морганов.

01.06.13 19:09 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Да, отказался подтвердила девушка. Она подошла к озеру и стала смотреть на синюю гладь воды. - Видно, я не оправдала его ожиданий. Бедная Изи, ты как между небом и землей.

Изабелла только вздохнула.Возразить ей было нечего. Тут она вспомнила про находку. Разжав пальцы, девушка посмотрела на предмет.На ладони лежал овальный старинный медальон.
-Смотри,что я нашла. Как думаешь,Ойё понравиться? Я хочу подарить ей, ведь она так много для нас сделала.-девушка указательным пальцем провела по медальону.

- Да, надо обязательно поговорить. Возвращаясь в лагерь, я подумала, что бы может если мне дадут время, то я смогу научиться уважать и почитать Джеро. А быть может со временем со временем, как говориться стерпится-слюбиться. Но теперь точно знаю, что никак не стерпится и никак не слюбиться. Слишком мы с ним разные, - она сделала глубокий вздох. - Наконец, я свободна! Будем молиться Богу, чтобы нам позволили уплыть с этого острова.

- Говорят противоположности притягиваются. Но...может оно и к лучшему. Он найдет себе достойную девушку. Они полюбят друг друга....И ты встретишь свою половинку. А я не чувствую себя свободной.

01.06.13 19:35 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
- Свободна? - он снова вернулся на берег и окинул Дезире презрительным взглядом, - Ты по-прежнему моя рабыня. Как и она, - он ткнул пальцем в сторону брюнетки, - И я тебе не позволю уплыть с острова, это понятно? Сначала отработаешь свою цену, а потом я подумаю над этим вопросом. А если ещё раз услышу, что пыталась сбежать, - его голос стал угрожающим, засеку розгами.

Изабелла перевела взгляд на мужчину. Ей было абсолютно все равно. Отвернувшись, она уставилась на небо и разглядывала плывущие облака.
-Какой прок английскому виконту от двух продажных девок?-голос Изабеллы был бесцветен.

01.06.13 19:48 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
- Выгода, конечно. Всё продаётся и покупается, всему есть цена, - Морган смерил взглядом и эту девицу, - Ирония в том, что вашим жизням - грош цена, а вот за возможность попользоваться вашим телом - мужчины будут платить золотом. Так что, за работу!

-Идите к Дьяволу, виконт.-бросила Изабелла. Терять уже нечего.

01.06.13 20:06 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
- Вы обе начинаете работать уже сегодня вечером, - и пообещал, - Я проверю.

-Мечтай,-фыркнула Изабелла. Девушка даже подниматься не стала,-Даже Дьявол лучше чем ты.И я с радостью к нему отправлюсь.

01.06.13 21:48 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабеллу выкупил Виктор. Они оказались родственными душами и быстро нашли общий язык.
После свадьбы братьев Хадсон с Изабеллой и Дезире, молодожены перебрались в Новый Орлеан. Это было самое чудесное событие в жизни воровки Изабеллы. У нее был чудесный любящий муж и названная сестра, два любимых человека ради которого Изабелла отдаст жизнь не задумываясь.

P.S Ойё я очень надеюсь, что ты получила наш маленький подарок))) Спасибо тебе за все, что ты для нас сделала. С Любовью Изабелла и Дезире))))
P.P.S Рыжик, Мерси,Моника,Гэйб, Кортни и Джесси, мы желаем вам счастья)))Пусть у вас все будет хорошо)))Спасибо за вашу поддержку)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение