Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.13 19:11 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире пристально посмотрела на неё. Несколько минут она молчала, а потом грустно покачала головой.
Наверное, нет, не знаю, - задумчиво ответила она. - Мне не приходилось бороться за выживание. У меня была другая жизнь. Я всегда почитала своих родителей, помогала матушке вести хозяйство, приглядывала за младшими братьями и сестрами. С матушкой мне всегда было легко общаться, а вот с отцом... Отец - строгий человек. Он всегда гордился своим происхождением. Но фамильную гордость на хлеб не намажешь. Он всегда любил сыновей, а дочерям уделял мало внимания, считая, что от них одни убытки.. Дезире обняла колени руками и положила на них голову. - У меня не было возможности покупать себе новые платья, перчатки. Мне, как и любой девушке, хотелось выглядеть красиво, шикарно одеваться. В глубине души я мечтала о большой любви... Это и сгубило меня. Поэтому я здесь, - прошептала она. -Послушай,Малышка,я за свою короткую жизни много чего повидала, как хорошего, так и плохого. Вот тебе мой маленький совет: перестань винить себя. Это тебе не поможет, ты только разрушишь свою жизнь. Ищи хорошие стороны. Даже в самом мрачном месте, всегда можно найти крупицу света. Моя жизнь тоже не сахаром была, но она сделала меня сильнее. Примирись с собой и жить будет намного лучше. А любовь...она нагрянет тогда, когда ты меньше всего ее ждешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 19:35 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Меня учили нести ответственность за свои поступки. С меня всегда спрашивали, если что-то случалось с младшим братом или сестрой. Поэтому я должна платить по счетам за всем свои ошибки, - ответила она. - Иза, я больше не верю в любовь. Я не хочу снова купить на сказку о красивой жизни, нарядах, платьях... Я не хочу снова быть наивной и глупенькой дурочкой... Но ты права, чтобы не случилось... я должна стараться не впадать в отчаяние... Оно не лучший советчик... Но это всего лишь слова, а как будет на деле... я не знаю. -Одно дело нести ответственность, а другое наказывать себя почем зря. В чем была твоя ошибка? В том что ты полюбила? Знаешь, я тебе в этом плане завидую.Ты испытала светлое чувство, пусть даже результат не оправдал твое ожидание. У меня не было любви. Я не любила Пьера, как и он меня.У нас была просто страсть,голое желание и выгода. Но я верю, что рано или поздно найду свою половинку. И ты должна верить в настоящую любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:07 |
Пираты Изабелла |
---|---|
- Я не жалею о том, что любила, - покачала она головой. - Но теперь... спустя столько времени я не знаю была ли это любовь на самом деле или нет. Только одно мне ведомо, что это было первое, серьезное чувство к мужчине... Чувство вспыхнуло во мне так быстро и стремительно... Это был любовный угар. Это чувство накрыла меня волной с головы до ног, я забыла все родительские заветы, - какое-то время она молчала. - Мне стыдно за то, что я отдалась Жану. Мне внушали мысль о том, что девушка должна быть целомудренна. Только после свадьбы она должна разделить ложе с мужчиной, своим мужем. Ты сама знаешь, как люди строго относятся к невинности девушки. По словам отца, если дворянка не сбережет себя до свадьбы, то это позор вдвойне... После того, как я впервые отдалась Жану, то он стал меня заверять, что женится на мне и никто не узнает об "нашем маленьком секрете". Но бросил меня... Я обесчещена. Я падшая... -Эй, Малышка, смотри по другому, а вот стала бы ты женой престарелого герцога и в первую брачную ночь, дедок на радостях копыта откинул...-Изабелла хихикнула,- Вот бы была проблема. Как говорил Пьер: "Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву "ж"..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:19 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Вдруг дверь отворилась и на пороге появились незнакомые люди. Дезире встрепенулась и поднялась с места.
Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски: - Мой отец давать денег за вернуть домой.Она ничего не поняла из громкой речи незнакомки - Кто вы? - спросила она на французском. -Оля-ля! У нас кажется пополнение,-Изабелла ухмыльнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:24 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- bonjour (фр. здравствуйте) Мы захвачены с испанского корабля... *ответила на ломаном французом Моника* А вы? -А мы совершаем морскую прогулку,-фыркнула Изабелла пристально изучая новеньких. О, судя по одежде знатные девушке. Пальцах появился знакомый зуд. срочно хотелось их обокрасть.Усилием воли она подавила желание и спрятала руки за спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:33 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Габриель О`Коннелл писал(а):
- Пока не нужно денег. Вы ос-тае-тесь здесь, - показывая на трюм руками. - Капитан решит что с Вами делать. -Дружок,-обратилась Изабелла к парню,-Долго на еще тут бултыхаться? И будут ли нас кормить? Или вам нужны несколько трупов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:43 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Вам повезло... *вяло усмехнулась я* Замечательные у вас однако, морские путешествия... -Разнообразие в жизни не помешает,-пожала плечами воровка. Зуд в пальцах стал сильней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:03 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Моника Носси писал(а):
Даже так... *протянула я, с осторожностью смотря на незнакомую девушку* Вы тоже замуж едете? - Изабелла,-ответила девушка,-Меня зовут Изабелла. Поживем увидим. Ну, с нами все ясно.А как вы вообще оказались на корабле?. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:19 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Я... эмм... *слегка нервно оправила платье* Я плыла по очень важному делу, в порту меня должны были встретить, а тут такое несчастье... Понимаете... * у меня на глаза навернулись слезы* Понимаете, я теперь не очень знаю, что делать дальше... *от безысходности у меня опускались руки* -Только не плачь пожалуйста,-Иза подошла ближе к девушке,- Нервы и так уже сдают. Смотри с другой стороны, вы живы,здоровы, это лучше, чем кормить рыб на дне морском. Изабелле удалось подавить желание что нибудь стащить у этой девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:34 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Габриель О`Коннелл писал(а):
Насчет плаванья не знаю. Все зависит от того, куда капитан прикажет держать курс. На счет еды, капитан должна отдать приказ, - пожав плечами ответил юноша. Ему самому не хотелось держать их на воде, слишком свежи были в памяти те дни голода в лондонских трущобах, но свое место ради них он терять не собирался. - Тогда поговори с капитаном пожалуйста.-Изабелла пристально смотрела на парня. Что-то с ним не так,но вот что, она понять не могла,- Мы же растения, что бы воздухом питаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 21:58 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Девушки... Вы не против, если я прилягу на немножко на тот топчан? *указывая на лежак, спросила я* -Ложись,-рассеяно кивнула Иза. Габриель О`Коннелл писал(а):
- Я поговорю с капитаном, как только ее увижу, - сказал Гейб. Большего он им обещать не мог. Ответ парня ее не устроил, но пришлось смериться. Габриель О`Коннелл писал(а):
Заперев за собой крепко дверь, чтоб не убежали, юнга поднялся на палубу в надежде найти капитана. Изабелла лишь ухмыльнулась.Открыть этот чертов замок она может в любую минуту, но делать этого не будет-хватит с нее сегодняшней прогулки на свободу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 22:00 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
- Иза,- внезапно встрепенулась Аньес и обратилась к девушке, - на этом корабле капитан - женщина! Ей богу, не вру, она ж выиграла нас вчера в карты! Как бы я хотела быть такой смелой и свободной, как она... -Ой, можно подумать ты трусиха,-хохотнула воровка,-Поверь Лисичка, ты не чуть не хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:03 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
- Слушай, я так хочу есть, что готова устроить бунт на корабле... Неужели они не смилостивятся? Вон как орут , небось, нажрались и напились рома. А потом им захочется женщину и они решат прийти к нам...- Аньес хохотнула. - ты не боишься этого? - Лисичка, я выросла на улицах Парижа,- спокойно ответила Изабелла,- А ты? Аньес Шапель писал(а):
Аньес внезапно подошла к двери и громко закричала:
-Hey, quelqu'un! je n'ai pas mangé six jours.. Она подергала двери, пнула их ногой и продолжила: - Donnez-nous de la nourriture! Et le vin! Hey, anglais... - Рыжик, не кричи! Они все равно не услышат,-поморщилась воровка,- Ты бы еще ковшом по двери постучала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:13 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
-Отлично придумано, Иза! - Аньес подобрала медный ковш и начала методично бить им по двери, извергая всевозможные ругательства. Изабелла пожалела о своих словах.Грохот стоял невыносимый. "А может все таки докричится....на нашу голову"-мелькнула мысль. Аньес Шапель писал(а):
- Я ведь последние пять лет тоже жила на улице, - стараясь перекричать грохот ковша по задвижке двери ответила она Изабелле. - Когда сбежала из дома от своего пьяного папаши и его подельников ..уж больно им хотелось залезть ко мне под юбку...Но,- она еще раз с силой долбанула по двери, - такие как я не выживут, если будут чисты и невинны... -Прекрасно тебя понимаю.- кивнула воровка,- Ты вообще чем занималась? Аньес Шапель писал(а):
- Эй, англичане! Я хочу есть! И вина! - И ванную!-закричала Изабелла. После чего громко рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 23:31 |
Пираты Изабелла |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
- Так, всяким обманом честных горожан, - рассмеялась Аньес.- Делала самое невинное личико и рассказывала трогательные истории, чтобы выманить денежки у доверчивых простачков. - Честных?-хихикнула Иза,- Такой талант пропадает. Жаль до "Двора чудес" не дошла. Аньес Шапель писал(а):
- Ванную, говоришь? Ну уж нет, это для таких, как она,- девушка указала на богатую испанку,- а нам бы что попроще. А вот от такого платья, как у нее я бы не отказалась.. - Бочку с водой?-хмыкнула воровка,-Да сдались тебе эти тряпки?Перед кем тут красоваться? Аньес Шапель писал(а):
- Кажется, меня сейчас выбросят за борт. -Большому кораблю большое плавание.-засмеялась Иза,-Вот и научишься нырять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |