Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фостайн Мирабо. Показать сообщения всех игроков
27.05.13 17:35 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Изабелла писал(а):
Принцесса Фостайн , не падай духом, все будет хорошо.

- Как же. Обязательно будет. Вопрос: когда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 18:07 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Фостайн сидела, слушая ровное дыхание спящих девушек. Ей не спалось.
Она все еще размышляла о превратностях своей судьбы и надеялась обрести свободу.

Незаметно для себя девушка задремала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 04:13 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Фостайн находилась в состоянии полусна. Она всегда находилась в этом состоянии, готовая быстро проснуться, чтобы быть готовой к побоям или чему похуже. Спокойным, крепким сном она спала, наверное, только в детстве. И в тюрьме.
Но в экстремальных условиях, будь то жизнь у Тролля или нахождение в этом вонючем трюме, она не могла нормально спать. Даже в те редкие мгновения, когда Тролля не было и ей не нужно было работать, или в минуту относительного покоя, как сейчас, Фостайн все равно была готова вскочить при первом же шорохе.
В трюме стояла кромешная тьма. Только единственный фонарь с сальной свечой давал хоть немного света. Волны, мягко бьющие о борт, должны были успокаивать, но она была напряжена до предела. Готовая сорваться с места при любой возможности вырваться из этого ужасного места.

Рэмзи О.Киф писал(а):
Мокрыми, их упаковали в трюм, под дулами десятков мушкетов

Двери отворились и с шумом захлопнулись обратно.
Фостайн открыла глаза, оставаясь недвижимой и превратилась в слух. Двое мужчин, говорящих тихим шепотом. Слов почти не разобрать. Да, и язык на котором они говорят, не понятен. Девушка снова закрыла глаза.

Роберт Хаселриг писал(а):
Роберт из предосторожности перешел на французский.

Мужчины подошли ближе и заговорили по-французски. Фостайн снова открыла глаза и прислушалась.
Что если копия этой карты с сокровищами есть еще у кого-то?

Сокровища? Фостайн вздрогнула. Сокровища?!
Девушка чуть приподняла голову и стала слушать уже в оба уха. Но они больше не сказали о сокровищах ни слова. Вместо этого
... Роберт кинул мокрые вещи своему камердинеру и, придвинувшись, поближе к свече, стал быстро просматривать лежащие в ней документы, периодически хмыкая или победно восклицая, и сжигая их...

В трюме запахло жженой бумагой. Сейчас Фостайн отдала бы все на свете, чтобы иметь возможность хоть краем глаза заглянуть в те сожженные бумаги.
Она плохо читала и еще хуже писала. Но уж будьте уверены, в тех бумагах она бы прочла каждую буковку.
Сокровища … Вот её путь к свободе и независимости. Будь у нее много денег, разве кто-то посмел бы её трогать, бить, унижать?
Деньги – вот ключ к счастью!
Фостайн подняла голову и попыталась рассмотреть говоривших. При слабом свете свечи, она рассмотрела одного: пожилой, высокий … Второй стоял к ней спиной. Но она хорошо рассмотрела его лицо, когда он стал сжигать бумаги. Моложе, чем первый. Она запомнила это, освещенное неровным светом свечи, лицо до мельчайших подробностей. Значит, она узнает этого «молодого» при первой же встрече.
Окрестив про себя этих двоих "Молодой" и "Старый", Фостайн погрузилась в думы …

Он затолкал оставшиеся документы в шкатулку и, оглядевшись в поисках свободного места, с привычным видом устроился прямо на полу. Через пять минут Хаселриг уже спал глубоким сном.

Мужчины угомонились. У Фостайн было огромное желание прямо сейчас стянуть из кармана «Молодого» все, что там было, а был там небольшой ящичек или шкатулка, из которой он жег бумаги, но там оставалось что-то еще. И это «что-то еще» не давало Фостайн спокойно сидеть на месте, прямо зудело её «возьми, возьми». Она даже шевельнулась. Но «Старый» тот час же поднял голову и посмотрел в её сторону. Пришлось срочно закрывать глаза и прикидываться спящей.

«Старый черт, - ругалась про себя Фостайн, - И чего тебе не спится? А еще лучше, почему тебя не пустили на дно вместе с твоим кораблем»

Она раздраженно дернулась, задев миску с дурно пахнущей бурдой, которую пыталась хлебать накануне, но не смогла проглотить и половины. «Старый» снова поднял голову и посмотрел в её сторону - Фостайн дышала ровно, глаза закрыты …

Ну, а потом наверху снова послышалась возня, топот ног, шум. Фостайн задрала голову, прислушиваясь. Через некоторое время корабль остановился, затем за ними пришли.

Их, как стадо овец, выгнали на палубу, покидали в шлюпки, прогнали по мокрому песку и заперли в бараке.
Всю дорогу Фостайн искала взглядом «Молодого», но его не заперли с ними в общий барак.

«Где же он? Где он, черт его подери? Где мои сокровища??" – вопила беззвучно девушка.

28.05.13 09:10 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Мерседес де Сарате писал(а):
Их быстро погнали к лодкам, затем какой-то остров и снова жуткий барак. Девушка подошла к двери и что было сил стала бить её руками и пинать ногами, громко крича:
- Мой папа дать денег, выпустить домой.

Шум раздражал. Место было опасным. Фостайн чувствовала это. Поэтому, подойдя к девушке, она мягко взяла её за руку и увела от двери:

- Не буди спящую собаку, дорогая, - тихо сказала она, не особо, впрочем, надеясь на то, что испанка поймет её.

Вытащив из кармана сухую лепешку, она разломила её и половину отдала испанке. Свою половину она разломила еще на половину и протянула рыжей Аньес:

- Будешь?

Изабелла писал(а):
Ну, как вам наше новое пристанище?-обратилась она к девушкам.

- Не лучше прежнего, но и не хуже. Тюрьма она везде одинакова.

28.05.13 09:27 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Моника Носси писал(а):
Девушки, со всеми все хорошо?

- Да, все просто отлично, - вздохнула Фостайн, дожевывая лепешку, - Хотелось бы, конечно, бочку горячей воды, чтобы помыть волосы и чистую одежду. Но не думаю, что эта мечта исполнима.

28.05.13 09:49 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Думаешь, нас будут держать здесь как скот? - спросила она её.

- А разве это уже не происходит, малышка? - тихо спросила Фостайн, - Но не думаю, что продлится долго. Скоро все закончится. Знаешь, ты славная и добрая девочка, я желаю тебе, чтобы Бог взял тебя в свои ладони и никакая грязь не коснулась тебя.

28.05.13 10:15 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Пока нас никто не тронул, - слабо улыбнулась она и с благодарностью посмотрела на неё. - Знаешь, Фостайн, ты тоже замечательная и заботливая! Больше всего на свете мне хочется, чтобы не только твои или мои, но всех нас мучения закончились... Если смерть - это освобождение от страданий, то пусть она как можно скорее придёт...

Фостайн пожала теплую ладошку Дезире:

- Не спеши звать смерть, малышка. Мы еще повоюем, - подмигнула она, улыбнувшись.

Дезире напоминала ей Терезу, хрупкую и нежную, добрую и заботливую. Если бы Фостайн молилась, то она вознесла бы молитвы за то, чтобы счастье сопутствовало Дезире и смерть не приходила к ней как можно дольше. Пусть Дезире будет в сто раз счастливее и удачливее их с Терезой. Но так как Фостайн не собиралась молиться, то она просто стала надеяться на это.

Ойё писал(а):
Ойё в это время подошла к двери барака и раскрыв дверь уперла в бока руки.

Фостайн напряглась при виде незнакомой женщины. Но женщина что-то говорила им, жестикулируя. Интонации её голоса не были угрожающими и девушка расслабилась ...

28.05.13 11:11 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Эд Кэмерон писал(а):
Его взгляд задержался на блондинке, что-то жующей в уголке, перешёл на рыженькую... очень интересные особы... шатенка, брюнетка... все в рванье, м-да... А вот эта... Девушка в богатом платье по последней испанской моде явно не из этих. Эд внимательно рассматривал пленницу, линии фигуры, блестящие волосы, глаза... Одобрительно усмехнулся и вышел из барака на свет.

Фостайн кивнула сама себе. Все как обычно. Совершенно ничего нового.
Ничего! Не! Меняется! В! Её! Жизни!
Черт бы побрал эту самую жизнь!
Она прекрасно знала, что будет дальше.
Но не шевельнулась, когда мужчина разглядывал их и спокойно продолжала жевать сухую лепешку.

28.05.13 11:51 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Дожевав свою лепешку, Фостайн сидела в углу, машинально чертя прутиком на земляном полу круги и завитушки, когда

Стив Морган писал(а):
... Морган ... вошёл в тёмное помещение

"Еще один", - равнодушно отметила про себя Фостайн. Тоже осмотрел их.

Ходят, смотрят, выбирают ... Не оставляя девушкам совершенно никакого выбора.
Ярость снова залила Фостайн с головы до ног. Захотелось вцепиться этому в лицо также, как и в лицо доктора, там у корабельного борта. Выцарапать бесстыжие глаза и убежать ... Бежать, куда глаза глядят и куда ноги бегут. А еще лучше выхватить из-за пояса пистолет и выстрелить в его черное безжалостное сердце и ... опять убежать.

Но она сидела в углу, рисуя на земле круги и завитушки ...

Ойё писал(а):
Я - Ойё! - потом коверкая французский - Вы мне помогать и идти за моей спиной...

Фостайн услышала только слово "идти". Хорошо, она пойдет. И посмотрит, где она очутилась. Напустив на свое лицо выражение вселенской покорности, мелкими шажками Фостайн вышла из барака. Солнечный свет ослепил её и заставил замереть на месте ...

28.05.13 12:20 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Ойё писал(а):
Вперёд, за мной! - скомандовала командирша и повела девушек в дом вверх по тропинке одновременно рассказывая
- Вот здесь у нас хозяйство и двор. Тряпки на верёвке, ведра у бочки. Надо будет убрать всё в доме.

В доме был жуткий бардак. Точно такой же, какой устраивал Тролль во время своих пьянок. Фостайн равнодушно посмотрела на пустые бутылки и битое стекло на полу, оторванные портьеры, сломанную мебель.
Затолкав руки в карманы грязной юбки, она прошла по комнате, села на подоконник и выглянула в открытое окно, стараясь побольше охватить взглядом.

Её очень заинтересовали джунгли неподалеку.

28.05.13 12:36 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Девушки шумно возмущаясь, принялись за уборку. Кажется, на Фостайн никто не обращает внимание. Она аккуратно спустилась из окна на песок, прошла вдоль стены дома и что есть сил побежала в сторону джунглей ...

28.05.13 13:07 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Джеро писал(а):
Девица шустрая, но я быстрее! Догнал и повалил ее на песок. Перевернул и навалился всем телом.
-Куда ты так торопишься? Мы даже не успели отпраздновать ваше прибытие, а ты уходишь не прощаясь?

Мне всегда нравились блондинки. Наверно, на генетическом уровне. Черное с белым - классика! И никогда не выходит из моды.
- Джонсон, а может не будем возвращать ее к остальным? *трогаю все до чего дотягиваюсь* До леса тут два шага...

Фостайн ненавидела жадные шарящие мужские руки, тяжелое дыхание. Она сначала замерла, потом расслабилась, отвернула лицо и привычно отгородила от происходящего свое сознание.

... Среди огромных и пышных розовых кустов играл на скрипке Папаша Мирабо мелодию грустную и прекрасную. Как будто наяву Фостайн слышала чарующие, плывущие над миром звуки этой мелодии. Они развевали волосы сестры Магдалены и нежно касались её лица и губ ... Сестра Магдалена держала в руках пышный пион, лаская его лепестки пальцами ... Вокруг было необыкновенное спокойствие и благодать ...

28.05.13 16:15 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Эд Кэмерон писал(а):
И ты, красавица тоже. - Он подтолкнул блондинку вперёд. - Пошевеливайся, не сбежала бы, не шла сейчас в тюрьму.

Фостайн дернулась от толчка в спину и с ненавистью посмотрела на толкнувшего её. Если бы взгляды могли убивать, этот бы лежал сейчас замертво. Она неохотно пошла вперед.

Эд Кэмерон писал(а):
Так называемый тюремный барак находился недалеко от тех, где жили матросы. Устроив невольных узников в соседних камерах, Эд запер двери, и поставил матроса на страже. После чего направился обратно в дом.

Оказавшись в камере, девушка со злостью пнула двери ногой и заорала:

- НЕНАВИЖУ!!!

Ярость не давала ей покоя. Она отошла к противоположной стене и разбежавшись, бросилась на двери всем телом. Дверь не шелохнулась. Фостайн снова отошла и разбежалась ... И снова ... И снова ... И снова ... Она методично пыталась выбить двери. Было больно, занозы в ладонях саднили, но Фостайн никак не могла успокоиться ...

Наконец, она устала, не добившись совершенно никакого результата, кроме боли физической и боли душевной. Съехав вниз по двери, она прислонилась к ней спиной, обняла колени и уткнулась в них лицом ...

- Ненавижу ... - прохрипела она, - Ненавижу ...

Все было бесполезно! Отчаяние, черное и глубокое, как дно моря, сменило бушевавшую в ней ярость.

29.05.13 03:23 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Стив Морган писал(а):
Проходя мимо охранника, Морган приказал освободить и француженку, а то она слишком хорошо устроилась, ничего не делая, когда другие женщины на острове работали за свой кусок хлеба

Раздалось лязганье дверного замка и дверь за спиной Фостайн открылась. Она не шевельнулась. Охранник секунду помолчал, затем пнул её сапогом в поясницу:

- Пошла отсюда.

Фостайн покорно встала и вышла на улицу. Сощурилась от яркого света. Ни на кого не глядя, пошла прямо. Просто так, чтобы только что-то делать.
Хотелось пить и хотелось есть. Кроме сухой лепешки с утра во рту ничего не было. А еще хотелось мыться. Она знала, что где-то тут есть озеро - когда её уводили в тюрьму, Фостайн слышала, как весело плескались и визжали её "подруги по несчастью"

Примерно вспомнив, откуда доносились визги, Фостайн пошла в ту сторону.
Действительно, озеро. И слава Богу, в том месте, куда она вышла никого не было. Девушка села на песок и стала ногтями вытаскивать занозы из ладоней. Подержала ладони раскрытыми, подула на маленькие ранки.
Осмотревшись по сторонам, быстро разделась и зашла в воду, постаравшись сделать это, как можно тише. Когда вода дошла ей до груди, Фостайн присела и намочила волосы. Вздохнула, замечтавшись о мыле, пусть грубом и простом, каким она мылась, живя в Парижских трущобах, но сейчас у нее не было даже этого. Она потерлась песком и пару раз нырнула с головой.
Затем снова осмотрелась. Вокруг никого, голоса раздаются где-то невдалеке, но, вроде бы, не приближаются в её сторону.

Стараясь не шуметь, Фостайн вышла на берег и вытерлась своей нижней юбкой. Быстро оделась. Заметив какой-то зеленый фрукт, свисающий с ветки, сорвала его. Чуть надкусила жесткую кожицу и сморщилась. Жутко кислый! Во рту сразу стало мерзко, поэтому Фостайн отбросила его и усевшись на песок, подставила волосы солнцу.

Она смотрела за горизонт, туда, где точно была свобода. Где жили свободные люди. Если бы она была без греха, как Господь, то она могла бы ходить по воде ...

29.05.13 07:51 Пираты
Фостайн Мирабо
Фостайн Мирабо
Сколько Фостайн сидела на берегу озера, она не знала. Волосы давно высохли, солнце подвинулось ближе к горизонту.
О чем девушка размышляла? Да, ни о чем. Ни одной мысли в голове не было. Была только боль, боль во всем теле от ударов о дверь и боль душевная.
Что было больнее? Больнее болела душа.

Фостайн вспоминала первые удары розги сестры Элоизы и первые дни у Тролля. Но тогда у нее была надежда. Она надеялась на то, что все изменится к лучшему, сочиняла для себя красивые яркие сказки.
Сейчас все изменилось. Может быть, она уже выросла, а может быть, закончились все запасы отпущенной ей надежды.

«Дорогая, - говорила ей Тереза, - Мы не можем изменить обстоятельства, давай попытаемся сделать их не такими ужасными. Это же в наших силах»

Милая, добрая Тереза. Как не хватало Фостайн её единственной подруги.
Но она была совершенно права, не можешь изменить обстоятельства – изменись сам.

Поднявшись с песка, Фостайн поморщилась от боли. Она побрела к дому, обхватив себя рукой…
Джек Уоррен писал(а):
В конце концов, Уоорен вышел на улицу и устроился поудобней на крыльце. Раскурив трубку, он лениво наблюдал за происходящим на улице, отрывисто кивая приветствующих его пиратов и местных жителей

Фостайн подошла к крыльцу и увидела сидящего мужчину. Это был тот, кто не дал ей выпрыгнуть за борт. На ненависть или ярость уже не было сил. Девушка остановилась, вспомнив, как этот человек обрабатывал рану рыжей девушки. Может, он доктор?

Она тихо подошла к нему:

- Мсье? Ээээ … Мсье доктор? – она провела ладонью по своим ребрам и поморщилась, - Больно …

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение