Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.05.13 10:32 |
Пираты Мерседес де Сарате |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Сеньорита... Успокойтесь! Мы шумом наделаем только хуже... *уговаривала девушку я* - Я уже молчу, но есть от этого меньше не хочется... Ойё писал(а):
Ойё в это время подошла к двери барака и раскрыв дверь уперла в бока руки.
- Ну, и кто тут ругается по-испански? -грозно нахмурив брови проговорила она. - Сейчас ваши хорошенькие ротики натру мылом. В барак зашла темнокожая женщина и с ужасным акцентом заговорила на родном языке. Мерси тут же поднялась - Сеньора, мы просим вас повлиять на наше положение, мы голодны, у нас нет воды, мы устали и измучены. Ойё писал(а):
Она развернулась и решительным шагом направилась искать Корт, Рэмзи О. Кифа и дока. Девушек надо было осмотреть и привести в порядок. Ничего не ответив женщина вышла и прикрыла дверь, Мерси посмотрела на темноволосую девушку: - Два мужчина за дверь. Эд Кэмерон писал(а):
Парень не посмел отказаться и повернул ключ в замке. Эд зашёл в барак, и чуть поморгав, чтобы глаза привыкли к сумраку, стал рассматривать пленниц. Затем появился внушительный молодой мужчина, он внимательно посмотрел на девушек останавливая взгляд то на одной, то на другой. На несколько минут задержал его и на самой Мерседес, потом так ничего и не сказав повернулся и вышел. - Матерь Божья, на нас смотрели, как на кобылиц! Это был капитан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 11:14 |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Я вас так понимаю... У меня с собой было немного вещей... Но кажется и те платья, что были пропали безвести... - Платья? -это слово Мерси знала, - у меня много одежды в сундуках... как я понимаю, уже было. Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Вроде бы кораблем командует женщина, - задумчиво ответила она. - Женщина? Она подруга капитала, женщин нет на корабле. Аньес Шапель писал(а):
- Хе-хе. Капитан -женщина, красотка. - Я не понимать, или ты шутить? Женщины не командовать головорез. - Я вчера слышала замуж, ты невеста? - Спросила Мерси рыженькую девушку - А жених? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 11:43 |
---|---|
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Да, - кивнула девушка. - Она выиграла нас в карты. - Женщина играть в карты мужчина? это не важно... - задумавшись - не прилично! Аньес Шапель писал(а):
- Замуж?. Я не прочь выйти замуж, коли найдется тот, кто захочет меня взять... И если сможет справиться с мной. А у тебя, значит, есть жених? - Опять не понимать, - виновато улыбнулась - не ты невеста? А кто? Меня жених в Испании. Изабелла писал(а):
-Изабелла извлекла колоду старых карт. - Совсем не уметь, - пожала плечами - учить меня? Стив Морган писал(а):
Он развернулся и зашагал к бараку.
- Открой. - Приказал Морган стражнику и вошёл в тёмное помещение. На него смотрели шесть пар женских глаз. Грязные, ободранные, но... женщины. Дверь снова открылась, на пороге появился ещё один незнакомый мужчина. Он осмотрел их, затем что-то сказал темнокожей женщине. Дверь снова затворилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 12:04 |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
-Значит, тебе повезло, красотка. Мерси кивнула - Да, да меня к нему везли. Аньес Шапель писал(а):
Аньес гордо выпрямилась и прошлась перед девушками, изображая знатную даму. Она обмахивала себя ладонью вместо веера, приседала в реверансе и смущенно тупила глаза в пол.
Девушки покатились со смеху, глядя на нее. Мерседес со всеми улыбнулась, а затем приподняла подбородок девушки: - Не прятать глаза, вот, - стрельнула глазками в сторону. - Так умно. Джеро писал(а):
- Кээээээп! *засунул голову в дверь сарая* - Девочки!! Ой, какие девочки, кэп! А можно мне одну в счет доли? Девушка отскочила и спряталась за других женщин - Зачем они ходить и кричать? Дезире де Сен-Реми писал(а):
Девушка кисло улыбнулась. То, что она слышала о пиратах говорила о том, что вряд ли у них есть приличия.
- Они не знают этого слова, - прошептала она печально. Тут дверь снова открылась. - Их не учить в монастырь? Моника Носси писал(а):
- У них женихи тут, они собираются выходить замуж за пиратов... Только я не поняла, как они будут выбирать себе жен... - За пиратов? Но ведь они плохие... И злые... Ойё писал(а):
- Ах вы мои миленькие.- тут же запричитала довольная Ойё.- Сейчас вы пойдёте со мной, но обещайте быть послушными девочками. - Куда вы нас ведете? Я хочу, чтобы моей семье направили требование о выкупе. Я будущая маркиза де Кампозаградо и требую уважения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 12:29 |
---|---|
Ойё писал(а):
- И ты вставай!- она махала руками, показывая как надо вставать
- И за мной! вперёд! наверх! в Дом!- эти простые слова звучали и на испанском и на английском и на французском - Нас скорее всего ведут к капитану, чтобы писать письма родным. А вас - девушка перешла на французский - смотреть на жениха Ойё писал(а):
-Вперёд, за мной! - скомандовала командирша и повела девушек в дом вверх по тропинке одновременно рассказывая
- Вот десь у нас хозяйство и двор. Тряпки на верёвке, ведра у бочки. Надо будет убрать всё в доме. Мерси недоверчиво подняла брови - Убирать? Тряпки? Изабелла писал(а):
Изабелла при этих словах подавилась смехом.
-Куколка, откуда ты такая?!-смеясь спросила воровка - Я ? Испания, - гордо объявила Мерседес. Ойё писал(а):
-Тебе придётся тяжело, крошка, - говорить на родном языке становилось с каждым словом легче.
- Ишь, будущая маркиза... Я когда-то тоже была женой богатого негоцианта и дочкой богатого купца...- Ойё вздохнула.- Только от вас самих зависит теперь какой будет ваши судьба... - Зачем вы меня пугаете, мой отец заплатит выкуп. Он даст много золота за меня, мою тетю и служанку. Я их не видела, где они? Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире задумалась.
"Вряд ли в монастыре обучают жестокостям и зверствам", - подумала она. - Нет, - ответила девушка и помотала головой. - Тогда надо им сказать совсем нельзя. Джеро писал(а):
- АААА! Вот эта будет моя! Сейчас прямо и договорюсь с вашей сестрицей, кэп! Вот только найду Джонсона... и сразу договорюсь! - О, Дезире, он жених? Ты будешь? Девушки подошли к дому, на террасе стоял и пристально смотрел мужчина, который уже заглядывал к ним в барак. Потом её подтолкнули в дом. - Матерь Божья! Здесь не дом, а свинарник!!! Кто здесь живет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 12:48 |
---|---|
Дезире с ужасом посмотрела на Мерседес и отшатнулась.
- Ни за что на свете, - прошептала она. - Зачем? Он будет помогать уборка. Не говори нет пока не чисто в дом. Мерси не знала за что приниматься, в доме она вела хозяйство, но там приходилось приказывать слугам. Девушка взяла было пустую бутылку, но она так противно пахла. - Фу, какая гадость! Куда это выкинуть? Здесь кругом мусорка! Нет, я лучше буду протирать пыль! - Девушка окунула тряпку в ведро, не отжав вытащила и стала старательно размазывать грязь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 13:02 |
---|---|
Ойё писал(а):
- Имя своё назови, милая. И давай в огород сходи. С твоими ручками только овощи можно дёргать. К столу насобирай вкусного и принеси.- Ойё надеялась, что девушка сообразительная и не рыпнется никуда, как белобрысая кукла только что. - Я - Мерседес де Сарате. - Девушка гордо задрала голову. - Овощи? Это огород? А что надо дергать? А куда дергать? А зачем дергать? И когда я смогу поговорить с капитаном? Роберт Хаселриг писал(а):
Роберт откровенно развлекался, наблюдая за ними. Затем она увидела испанца, который плыл с ними на корабле и обратилась к нему: - Сеньор, вы наш соотечественник, не видели куда делись остальные пленные? Затем в дом зашли ещё несколько пиратов, и Мерси решила убраться пока цела: - Уже идти дергать? - со всей силы Мерси отбросила ненавистную тряпку, правда, кажется, в кого-то попала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 13:36 |
---|---|
Роберт Хаселриг писал(а):
- Понятия не имею, благородная сеньора, - ответил он тоже по-испански и галантно поклонился. - Или сеньорита? - Роберт оглядел остальных девушек и неожиданно проникся сочувствием к ним.
- Вас кто-то сопровождал в плавании? И вы теперь беспокоитесь о его судьбе? - спросил он тихо. - Сеньорита Сарате, а вы говорите по-английски? Боюсь, ко мне не слишком прислушиваются. Не могли бы вы спросить где остальные пленные? И когда будут писать о выкупе? Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм ловко увернулся и тряпка полетела дальше Мерси с ужасом следила за полетом злополучной тряпки, она уже была готова вознести коротенькую молитву, чтобы тряпка ни в кого не попала, но удача явно была не на её стороне, правда кажется никто не огорчился, а уже заходившись пират рассмеялся: Эд Кэмерон писал(а):
- Эй, крошка! А ты снайпер. - Вы ругаться на меня? - подозрительно спросила Мерси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 13:52 |
---|---|
Роберт Хаселриг писал(а):
- Эд? - неуверенно спросил он. - Малыш Камерон? Наследник графства Вестморленд со всеми его потрохами и прочими привилегиями?- Роберт, не обращая внимания на окрик охраняющего их пирата, шагнул на встречу Камерону и прежде, чем тот успел что-то сказать, сграбастал его в дружеские объятия - Где тебя носило все это время? И как поживает эта... - он нахмурился, пытаясь вспомнить имя красавицы, как тогда казалось им обоим, навечно покорившей сердце молодого Камерона. Мерси удивленно схватила испанца за рукав: - Не обнимайте его, он ведь пират, и что ещё хуже - англичанин! Роберт Хаселриг писал(а):
- Полковник английской армии Роберт Хаселриг, сеньорита Сарате, - представился Роберт, снова склонив голову в легком поклоне, и слегка улыбнулся. - Да, я не плохо говорю по-английски и еще на шести европейских языках. С трудом, но понимаю, местный диалект аборигенов. У меня было мало времени, чтобы подучить его - признался он с ироничной улыбкой - Ах, вы....вы...вы...обманщик! Как вы смели позволить мне думать, что... что... - Девушка не могла найти слов. - благородный испанец! Роберт Хаселриг писал(а):
- "Они" хотят сказать, что покорены вашей меткостью, сеньорита Сарате, - засмеялся Хаселриг и добавил, чтобы позлить Камерона - До глубины своего сердца. Мерси сощурила глаза - Мне жаль, что это была обкновенная тряпка. А теперь мне надо в огород - Девушка махнула порядком измятой юбкой и повернулась к выходу. - Затем уставилась на другого пирата - Овощи расти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 14:11 |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
- Вовсе нет, - давно Эд так искренне не смеялся. - Я восхищаюсь вами, синьорита, - он взял девушку за руку, да, эти ладошки явно не знакомы с тяжёлой работой. - Позволите представиться? Эд... - договорить он не успел... Мерседес с удивлением смотрела за действиями мужчины, он позволил себе взять её руку. Интересно, она теперь считается падшей женщиной или нет? Кажется, надо будет расспросить у француженок. Они лучше понимают английский этикет. Эд Кэмерон писал(а):
- Только сначала провожу девушку до огорода. Мерседес услышала знакомое слово и кивнула - Да, огород. Ещё кэп и деньги, я домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 14:38 |
---|---|
Ойё писал(а):
-Опять? - Ойё не знала плакать ей или смеяться.- Я в огород тебя послала. Иди.- - Я уже иду, сеньора! Роберт Хаселриг писал(а):
- Благородный? - Хаселриг саркастически рассмеялся - Сеньорита Сарес, я даже НЕблагородный англичанин. Я - наполовину ирландец и незаконнорожденный сын англичанина. Теперь у вас есть причина ненавидеть меня еще больше - сказал он - Но я горжусь тем, что всего добился самостоятельно, а не потому что мне это принаждежит "по праву рождения". - Мне плевать на вашу законность, если бы вы были испанцем, то даже восхитили бы меня. Но работать на английскую корону - Девушка взмахнула руками. Эд Кэмерон писал(а):
Покачал головой.
- Крошка, насчёт домой, ты пока не надейся. А деньги - дело, конечно полезное, но тоже совсем не гарантируют, что домой ты попадёшь. - Папа платить деньги, я ехать домой. - Для убедительности топнула ножкой. - Пустите, я идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 15:14 |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
А эта крошка упряма. Ничего, этот недостаток быстро лечится. Сделав шаг в сторону, Эд пропустил девушку к выходу.
- Идите, сеньорита. Только не надёргайте на огороде сорняков вместо овощей. ![]() К сожалению, стоило ей дернуть первый овощ, как он застрял в земле. В руках Мерси свешивалась зеленая верхушка, а сочный корешок, был в земле. Со злости она топнула ножкой. Нет! Так не будет. Упав на колени, девушка принялась откапывать злосчастный плод. Следом ещё, и ещё, и снова... Примерно через полчаса ей удалось выкопать только одну грядку и измазаться с ног до головы. Она посмотрела на плоды труда своего. - И зачем им столько морковки или это репа? - Спросила Мерси сама у себя - Ладно, сказали рвать всё, значит буду рвать. Девушка принялась за следующую грядку. Потом ещё одну и одну... В изнеможении, полностью измазанная, девушка прислонилась к изгороди. - Матерь Божья, это я успела выдергать только пятую огорода, сколько же мне понадобится времени, чтобы додергать всё??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 15:30 |
---|---|
Мерси увидела выходящих из дома девушек и помахала им рукой:
- Эй, я рвать много овощ!!! Хотите еда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 15:49 |
---|---|
- Не хочешь искупаться, а потом вернутся? Овощи можно и потом нарвать, - предложила она. - Ай да с нами! - Вода? Мыло? Великолепно!!! Я идти!! Я бежать!!! Мерседес приподняла юбки и кинулась к девушкам: - Вода, скорее!!! Вы занать идти? Через несколько минут девушки оказались на берегу озера. Мерси скинула свое ужасно грязное платье и забралась в воду: - Как же хорошо!!! Изабелла писал(а):
Добежав до озера, Иза несколько не стесняясь, скинула свое платье и разбежавшись плюхнулась в воду, окатив подругу. Воровка нырнула и достигнув дна, стремительно поплыла к поверхности.
-Господи! Как же хорошо!-произнесла девушка. Вскоре в воду нырнула красивая брюнетка, окатив их брызгами, Мерси рассмеялась и стала в отместку плескать водой в её сторону Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 16:12 |
---|---|
Дезире весело фыркнула и стала плескаться в Мерседес.
- Вот! Тебе получи! - хохотала она. Мерси смеялась и так же сильно брызгала в ответ Изабелла писал(а):
-Тогда давайте на перегонки, кто последний, тот дохлая мышь!-и воровка поплыла к дереву. Надо убить мышку? - не поняла Мерси Рэмзи О.Киф писал(а):
Среди тучи брызг не было видно почти ничего и Рэм брызгал водой во всех девушек
Пока они не заметили его -Привет, красоточки, вы все такие голенькие? -обратился она к ним на английском. - Я готов потереть вам спинку.- -по- французски к Дезире -И вам, сеньорита! - по-испански к черноглазой и задорно рассмеялся! Затем Мерси увидела мужчину и что есть силы закричала: - КаРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!ОЙ, СПАСИТЕ!!! А затем выбежала на берег, принявшись натягивать платье - Вы, варвар!! Как вы смеете!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |