Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.05.13 16:43 |
Пираты Мерседес де Сарате |
---|---|
Джеро писал(а):
- Рэмзи! Отвернись, как она сказала! *неожиданное явление из кустов* - Это моя женщина! Мне кэп разрешил.
- Иди ко мне, моя сладкая! *подзываю свою красивую француженку* - Матерь Божья, сеньор, уйдите! Дайте нам одеться!!! Немедленно(всё по исп.) Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм в восторге следил за темпераментной испанкой. Всё было при ней
- Не куксись, красотка! Я иду утешить тебя! -Он попытался дотянуться до гладкой кожи девушки, но она в порыве ярости выскочила на берег - Не смей, ты...ты... Не смей к нам прикасаться!!! Мы заложницы, а не девки! Затем снова закричала во все горло: - ПОМОГИТЕ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 17:03 |
---|---|
Джеро писал(а):
Я видел это собственными глазами. Убивать было привычным делом, но при этом я редко испытывал к противнику ненависть, но в этот раз... Он прикоснулся к тому, что я уже считал своим и желание наказать его за это было сильнее меня.
- Вылазь из воды, Рэмзи! Я собираюсь тебя убить. *забиваю порох в дуло пистолета* - Мамочки, только не надо нас убивать, за нас дадут выкуп. За мертвых выкуп не дают!!! - Быстро говорила Мерси - Нет смерть, стоить деньги, домой. Ойё писал(а):
- О, Аллах! Все мы слуги твои! -Ойё припустила к озеру на всех парусах и вскоре оказалась перед испаночкой, которой она поручила нарвать овощей к столу.
Она сунула ей в рот часть рукава и возмущённо закричала - Ты что тут устроила, неблагодарная? Разве я не сказала, что тебе нужно делать? Разве не обещала отвести на купание? - Ойё не замечала пока остальных девушек и мужчин. - Он, он, - девушка указала пальцем на мужчину в воде. - Он смотрел. А этот вообще хочет нас убить! И всем всё равно! А овощей я надергала грядок 5 или 10, я не считала. А зачем вам столько моркови? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 17:24 |
---|---|
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- НЕТ!НЕТ!НЕТ! Я дворянка! ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ... РАДИ БОГА!!!!!!!! - истошно закричала она, мотая головой.
По щекам катились слезы. - Дези, не плачь, милая!! Она хотела было подойти к девушке, но темнокожий пират её опередил. Ойё писал(а):
- А ну! Все живо в дом, к капитангу Моргану. Знаете, что бывает за нарушение дисциплины???
Ойё развернулдась и направилась в дом. - Живо за мной! ВСЕ! Ойё, как её назвали пираты, жестами показала, что надо идти в дом. Опять в дом, Мерси напомнила - Надо забрать морковку или репу, или что я там дергала? Эд Кэмерон писал(а):
- Вам помощь не нужна? - Эд подошёл к испанке, которая что-то очень быстро тараторила, он понял только многократное упоминание слова морковь. Неужели это Ойё велела надёргать столько? Мерси увидела уже знакомого мужчину, того, который шутил о сорняках, она хотела было похвалиться своей работой, но услышав вопрос о помощи передумала - Да, убейте обоих этих грубиянов.... Хотя вы не согласитесь... Тогда помогите мне принести морковку в дом, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 18:24 |
---|---|
Вытерев слезы, девушка подошла к Мерседес.
- Спасибо за заботу, - улыбнулась она. Затем она повернулась к Изабелле. - Иза, стой! Только драки еще не хватала. Пойдем обратно, мы должны помочь Мерседес, - сказала она. - Девушки, пойдемте скорее, мы должны прояснить наше будущее. - потом, вспомнив, что француженки её не понимают, повторила для них - Идти в дом, кэп решать жить дальше. Изабелла писал(а):
Тяжело дыша Изабелла остановилась, сверля чернокожего мужчину злым взглядом. Натянув свое платье, девушка подошла к подруге и взяла ее за руку.
-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде. - О, огород и морковка, много морковка! Эд Кэмерон писал(а):
Ну, какие же они грубияны, - Эд расхохотался, - несчастные жертвы женского коварства. Но с вашей стороны было более чем неразумно отправляться сюда одним. Неужели вы так до сих пор и не поняли, где вы находитесь и кем тут являетесь? И кто вас окружает? Мерси испуганно посмотрела на мужчину - Мы поступили неосмотрительно, я сожалею. Теперь нас побьют или отдадут команде? Эд Кэмерон писал(а):
- Сам себе не верю... зачем я что-то объясняю вам, когда хочу сделать так... - он провёл костяшками пальцев по прохладной щеке девушки, приподнял лицо за подбородок, наклонившись, посмотрел в огромные глаза, в которых плескался страх, это его слегка отрезвило. Отпустив девушку, он сделал шаг в сторону.
Мерси жутко испугалась, кажется её сейчас изнасилуют... Но англичанин просто немного приподнял её подбородок и провел рукой по щеке. Это было... даже очень приятно... А затем отстранился, к страху примешалась и толика разочарования. Матерь Божья, она точно бесстыдница! Эд Кэмерон писал(а):
- Ладно, пойдёмте за вашей морковкой. Зачем вы её столько надёргали? Если вы руководствовались собственным аппетитом, то вас дешевле убить, чем прокормить. - Мне сказали дергать всё... я и дергала, зато без сорняков - Гордо ответила девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 19:49 |
---|---|
- Кроме морковки еще надо что-то нарвать? - спросила она, идя на огород. Мерси пожала плечами - Я сорвала семь грядок, надо остальные. Эд Кэмерон писал(а):
- Будет решать капитан, которому вы принадлежите по праву добычи. -Но ценных заложников не бьют? Я не хочу, чтобы меня били, отец говорил, что даже взрослые мужчины визжат, как девицы... Как же буду кричать я ... Эд Кэмерон писал(а):
Конечно, возможно, вам не казалось большим грехом пойти искупаться... Но из-за вас могли передраться экипажи. А этого вам бы точно не простили. Дисциплина у пира...- Эд откашлялся, но решил называть всё своими именами, - у пиратов дисциплина очень важна, но очень сложно добивается. И если из-за нескольких глупых рабынь рушится порядок, то проще избавиться от рабынь. Ты понимаешь меня? - Он посмотрел ей в глаза, - И то, что эта рабыня так красива - никого не остановит. - Значит меня убьют... И я не стану маркизой. Это немного нарушит планы отца, - Мерси с улыбкой посмотрела на мужчину. - Вы меня просто пугаете. Эд Кэмерон писал(а):
- Я вижу... - еле удержал улыбку. - Тебя ждёт большое будущее в огородных работах. Пошли, а то Ойё не дождётся морковки. - Вот видите и я не спутала с сорняками. Только зачем Ойё столько морковки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 21:05 |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
Твой отец заплатит только за то, чтобы тебя вернули им живой... - сказал он, - а всё остальное в договор не входит. Но пока ты ещё не заложница. И станешь ли? - он отвёл свободной рукой длинный влажный локон с высокого чистого лба девушки. - Случается и такое, что семьи отказываются выплачивать выкуп. В том случае, если... но это не важно, такое не часто случается.
- Мой отец заплатит, - девушка уверенно кивнула головой, - он меня любит. И меня можно достаточно выгодно продать, я имела в виду выдать замуж. Разве в Англии не так? Остальное? Ты говоришь о... Мерси покраснела - Наверно, это надо уточнить, пусть просят больше... Эд Кэмерон писал(а):
- А тебе очень хочется стать маркизой? - Эд невольно вспомнил другое лицо и белокурые локоны... их хозяйка очень хотела стать графиней... Ради этой цели шла на всё... И в самом деле стала... А эта, значит, хочет стать маркизой... Немного помолчав, он снова заговорил, только тон его голоса неуловимо изменился. - Возможно, ещё и станешь. А пугать тебя я даже и не думал.
Мерси немного грустно улыбнулась - Не важно чего мне хочется, важно, что я должна стать маркизой... Эд Кэмерон писал(а):
Воспользовавшись случаем, Эд развернулся и вышел из кухни, не попрощавшись.
Мужчина вышел не попрощавшись, а потом даже не обернулся. О чем ты только думаешь, Мерси, он и не должен с тобой прощаться. В конце концов, вы же враги... Девушка подошла к столу и принялась крошить злосчастную морковь. Немного подумав, Мерси уронила ножик, а затем и спрятала под юбкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 21:49 |
---|---|
Дезире подошла к ней.
- Помочь? - спросила она. Потом девушка понизила голос так, что только Мерседес могла её расслышать. - Пленные моряки есть? Мерседес осмотрелась по сторонам: Мне сказать, что могут не вернуть в прежнем виде, даже за деньги отца... Девушка покраснела - Нож не мешать... никому, никогда. Ойё писал(а):
Заметив маневр Мерседес, Ойё подошла к ней и вытащив из складок юбки нож, повертела его в руке и приставила его остриём к нежной шейке проказницы.
- Это ты враг всего морского народа испоганила мне огород? А знаешь, что тебя ждёт, если ты всё не посадишь обратно? Мерседес чуть вытянула шею - Полагаю рагу из овощей? Даже я знаю, что обратно овощи нельзя посадить... Сеньора, вы же сами сказали рвать всё... Я старалась... Ойё писал(а):
Мне надоело что всё, за что вы не берётесь оказывается испорченным. Хотите обратно в барак, капитан Морган вам живо это устроит. - А вы не могли бы вернуть мне нож до того, как отправите в барак? Девушке на острове, кишащем пиратами никак нельзя без ножа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 08:27 |
---|---|
Мерси только что дорезала огромную, по её представлению, гору овощей, затем потерла поясницу. На секунду задумавшись, она попросила Монику помочь ей с переводом:
- Сеньориты, как я поняла, на ближайшее время этот дом становится самым важным для нас. Его владелец решит наши судьбы: вам найдет мужей, нас, если будет на то Божья воля, отправит домой. Все знают, чем счастливее и довольнее мужчина, тем больше шансов у нас, женщин, получить то, что мы хотим. А мы хотим, чтобы не забыли и о наших интересах. Что бы я хотела предложить, я вела огромное хозяйство в доме отца и поэтому заметила, что у Ойё просто не хватает рук на всё. Давайте поможем ей и себе. Иза, Дези, предлагаю пойти наверх и собрать постельное белье, взбить перины и тюфяки. Заодно снимайте занавеси С остальными девушками мы займемся кабинетом и столовой(если что все присоединяйтесь): нужно начистить серебро, вымыть фарфор, в кабинете полно бокалов из-под виски, в пепельницах горы сигар... -Давайте приступим, сеньориты, а потом будем просить милости у довольного капитана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 08:51 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Изабелла только кивнула. Поднявшись, она посмотрела на Ойё:
- А где находятся спальни? ![]() - Пойдемте посмотрим? - Предложила девушка, затем подоткнула юбки по бокам и стала подниматься по лестнице - Давайте, девушки! Нам ещё заниматься ужином!!! Мерси распахнула первую дверь, комната была уютной и светлой, с минимумом обстановки. - Снимаем занавеси, белье. Ойё, а где у вас прачечная? Или вы стираете с мостков? Сеньориты, , думаю окнам тоже не помешает быть помытыми. Как только закончите, спускайтесь к нам. Мы займемся серебром. Ах, да надо натереть перила у лестницы. У вас есть воск? - Ойё, а где у вас серебро? Нам понадобится мыльный раствор и войлок... - Внимательно осмотрев вилку, попросила - Чан с водой на огонь и нам понадобятся лимоны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 09:35 |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Куда дальше? *спросила Моника, а у самой мысли начали витать возле вчерашнего пирата... * ![]() Мерси распахнула двери, ведущие в кабинет. Первое, что отметила девушка - это запах сигар и кожи, очень дорогих сигар, в этом она разбиралась. - Так, нам понадобится протереть пыль и выбить этот ковер. Кто-нибудь, позовите кого-то из мужчин, чтобы помогли оттащить кресла! Батюшки, да тут пол надо оттереть щетками, доски уже пропахли ромом! И да, эти стаканы, - девушка брезгливо пальчиками взяла их за края - прокипятить! Подушки с дивана выбить! - Мерси подошла к окну и резко дернула занавеси, её тут же окутало облако пыли - Стирать! Боже, сколько здесь пепельниц!!! Несите мешки, окурки и пустые бутылки - это не предмет интерьера! Сеньориты, не притрагивыаться к бумагам на столе, в остальном, вымыть всё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 10:08 |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Ух ты... Как командуешь! Ты такой организатор! *не заметно для себя, я перешла на ты* Мерси удивленно посмотрела на девушку. - А у вас в доме кто следит за слугами? Твои сестры? Кортни Морган писал(а):
Корт прислонившись к косяку двери и стала наблюдать
- Из тебя бы получилась не плохая домоправительница, милочка. Как тебя звать? Услышав родную речь, Мерси резко обернулась. На пороге стояла молодая хорошенькая девушка, со шрамом на щеке: - Сеньорита, вы пленница, вас били? Матерь Божья, варвары! Надо немедленно позвать доктора! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 10:26 |
---|---|
Ойё писал(а):
- Ты милая не орала бы как на базаре, а то хозяину с хозяйкой не понравится. Слуг не должно быть видно.
Ойё открыла дверь и чуланчик - Всё вот здесь для уборки. Вода на улице. Прачечная за домом, ближе к озеру. Ойё подошла к окну и указала -Вон видишь где? - Я наверху, вы внизу, тихо не получится - девушка спускалась по лестнице. Затем выглянула в окно, увидела прачечную и кивнула Моника Носси писал(а):
Я улыбнулась девушке:
- У меня нет сестер. Есть только папа и братья. За домом, садом и кухней следила домоправительница! Я же больше училась, читала и запоминиала иностранные языки *ответила я, внезапно насторожившись* - А мой отец считал, что для девушки главное - вести хозяйство. - Пожала плечами, - па всегда говорил, что еда и чистота важнее ума. Ойё писал(а):
Ойё только головой покачала
- Да что ж ты орёшь-то всё время, Мерседес де Сарате? - Ойё, её... её же избили.... - Девушка поднесла руку к губам. Моника Носси писал(а):
- Мерседес... Это наш капитан... Ну который нас взял в плен... И я бы на твоем месте, с осторожностью с ней разговаривала, а то еще чего доброго, решит она оставит тебя... и меня... тут! *тихо прошептала я девушке, потдерживая ее* - Капитан? Глупости, женщины не бывают пиратами, её скорее всего взяли и в плен, а потом сделали любовницей - Мерси махнула рукой. Кортни Морган писал(а):
Кортни громко расхохоталась на восклицания девушки.
- Ты в моем доме.. и моя пленница - уже перестав смеяться заметила ей. - Так вы любовница капитана? Я бы хотела поговорить с твоим мужчиной. Мой отец заплатит выкуп. Кортни Морган писал(а):
Корт прошла в кабинет и усевшись за большой стол закинула на него ноги.
Глянула на другую девушку, которая вчера так не осторожно споткнулась об ведро с водой. - И как же вас зовут, мои милые испаночки? Мерси возмущенно приподняла брови - Сеньора, ваш лю... муж не обрадуется тому, что вы ставите ноги на его стол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 11:04 |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Занята, малышка? Я собираюсь на склад, пора разделить добычу. Послезавтра я снимаюсь с якоря. Мерси прошептала Монике - Я же говорила... Моника Носси писал(а):
- Хм... да? *тихо спросила я* А мой говорил, что все в мире решают деньги! И если у меня будет умная голова на плечах, я смогу их заработать, а вместе с ними будет и дом, и хозяйство, и управление всем... - Деньги у нашей семьи есть... Моника Носси писал(а):
- Мне кажется бывают... *задумчиво произнесла я* И одна из них перед нами... - Да нет же! Моника Носси писал(а):
Я тихо усмехнулась...
- Мерседес... И мужа кажется у нее тоже нет... Шепотом - Ну не могу же я сказать у вашего любовника, всё-таки пока она ему не надоела - она хозяйка дома... Правда, - оглядев комнату, - не слишком усердная. Если этот мужчина капитан, мы должны с ним поговорить о выкупе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 11:17 |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Отрадно это слышать, сеньорита, - насмешливо улыбаясь обратился Морган к пленнице на испанском, - И насколько дороги вы вашим родителям? - Сеньор, - Девушка сделала легкий поклон. - Если вы обещаете вернуть меня целой и невредимой моей семье, то отец заплатит любой разумный выкуп. Из того, что я знаю пятая часть по весу золотом - это очень щедрое предложение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 11:58 |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- 1/3, не меньше. За полную сохранность... - Стив окинул девушку взглядом, отмечая её манеры, наряд, умение держаться, - Кто твой отец? - Это же... огромная сумма. Я напишу отцу, он заплатит. Могу я? - Девушка бросила вопросительный взгляд на стол с письменными принадлежностями. Моника Носси писал(а):
- А мне... Кажется... Что они похоже внешне... Нет? *также тихо спросила я у девушки* Может они родственники? - Англичане все друг на друга похожи. Стив Морган писал(а):
- А ты? Кто твои родители? И захотят ли они заплатить за тебя выкуп? - обратился он к Монике. Мерси с тревогой посмотрела на девушку. Стив Морган писал(а):
- Продай её здесь или на Тортуге на сколько сможешь дороже. Она скорее всего ещё девственница... - Мой... я попрошу в письме отец заплатит за неё 300 золотых... Этого.. должно хватить, я полагаю... Стив Морган писал(а):
Его прервал громкий звук из соседней комнаты От грохота все в комнате подскочили, затем выбежали из кабинета. Стив Морган писал(а):
- Какого чёрта? - крикнул он в коридор, не обращаясь ни к кому конкретному. - Сеньор, мы ... Это моя вина, я взяла на себя смелость навести порядок в доме, чтобы вы были снисходительны к пленницам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |