Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моника Носси. Показать сообщения всех игроков
29.05.13 12:34 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Кортни Морган писал(а):
Услышав протестующие вопли, Корт стукнула кулаком по столу.
- Да как ты смеешь девчонка! - возмутилась Корт - Замолчи сейчас же, пока мой брат не свернул тебе шею. Твоя участь уже решена, смирись, либо пиши письмо отцу.

- Как же вы не понимаете! *испуганно прошептала я* Мне очень надо помочь дорогим мне людям... Деньги буду! *тихо шептала я, понимая уже, что это бесполезно... да и меня уже никто не слушает*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 12:49 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Стив Морган писал(а):
Да я и понимать не хочу. Меня это не интересует.

Я тяжело вздохнула... Нельзя плакать... Нельзя...

Стив Морган писал(а):
Легко решаемый вопрос и проверить совсем не трудно. Этим с радостью займётся любой мотрос.

- Не нужно! *воскликнула я, отшатываясь к стене*

Мерседес де Сарате писал(а):
Напиши каким-нибудь родственникам... пусть займут денег...

- Да дело не в деньгах! Денег много! Очень много! Написать сейчас некому! Понимаешь, некому! *я в отчаинье заломила руки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 14:47 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
После того, как все пираты и капитан разошлись по своим делам, девушки продолжили свою уборку

Я думала об отце, о братьях и... О том пирате... А вдруг он захочет меня выкупить, а вдруг меня выкупят сразу несколько пиратов, а вдруг.... От всех мыслей болела голова

Мерседес поднялась в комнату и кивнула девушкам - Ты знать камни? Пошли?
потянула в кабинет, затем показала на статуэтку:
- Кто камень? Помочь толкать? - показала пальчиком на стол, сама подталкивая его от ковра. - Грязь, мыть.
Вдвоем девушки отодвинули стол, под ковром была пыль, пепел и ещё какая-то грязь, о происхождении которой Мерси старалась не задумываться. - Щетка тереть? -Она вопросительно посмотрела на француженку, а затем опустилась на колени рядом с ней и что есть силы стала тереть пол. Одна половица была неровной, Мерси попробовала придавить её ногой, та не поддавалась. Заинтересовавшись она поманила француженку, девушки вместе немного отогнули непослушную доску. В тайнике под половицами они заметили свернутую бумагу. Мерси кивнула и вторая девушка вытащила карту.

Карта остров?
За дверью послышались шаги, Мерси схватила карту наскоро свернула и спрятала в корсаж - Не трогать, выкуп. Указала Мерси на себя

Я попыталась спрятать Мерседес у себя за спиной... И воскликнула:

- Нас не трогать! За нас очень большой выкуп... За всех... *надеясь в последствии обратить все внимание вошедшего на себя*

29.05.13 15:05 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Нет, помогать, - она позвала Дезире в кабинет и жестом показала прикрыть дверь. - Вечером, они пить, много пить, потом спать. Мы смотреть. пока никому - Мерси приложила палец к губам.
- Моника, ты умеешь читать на их языке? - Девушка указала на бумаги, лежание на столе. - Интересно, есть ли там любовное письмо ?
Почитай нам что-нибудь, пока мы убираем.

Моника задумчиво пожевала нижнюю губу... Помимо карты там была и другая куча документов и корреспонденции...

- Знаете девочки... если вы линять с острова, то я с вами.... *от своего говора, я даже покраснела* Значит так... Эти письма *откладывая в сторону листики бумаги* на немецком, я его к сожелению не знаю... Этот на анлийском, но оно не распечатанное, это тоже *она пробежала глазами по письму, нахмурив брови...* Что- то странное... *прошептала я, стараясь прочесть распечатанное письмо*

29.05.13 15:26 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Моника, что там? - с интересом спросила девушка.

- Да вот не понятно... как- то... Письмо адресовано какому- то виконту Моргану и его сестре... Но... Я поняла, что Морганы- это капитаны кораблей... Пираты... Ну те, которые нас захватили и хотят продать... А как они могут быть тогда виконтами? *удивленно произнесла я, задумавшись над тем, может я не правельно перевожу?*

29.05.13 15:58 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Человек благородного происхождения пират?! - изумилась девушка. - Но... как такое возможно?!

- Ну, как я вижу, можно... *сказала я, кое как прочитав писмо*

Аньес Шапель писал(а):
Среди пиратов есть люди благородного происхождения, как я слышала. Видно, и у богатых есть свои несчастья в этой жизни..

- Это значит, что они плохо владеть своими мозгами! *задумчиво произнесла я* Если человек благородного происхождения да и при деньгах, ему не надо быть пиратом! *убежденно произнесла я*

Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме?

- Я на кухню! Никогда в жизни сама не готовила! *со смешком сказала я*

29.05.13 16:57 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Я пришла на кухню Ойе... Как поняла по сегодняшним разговорам, скоро будет ужин в честь прибытия корабля, а значит им, девушкам, придется готовить этот самый ужин...

М- да... С чего бы начать? *подумала я, ожидая прибытия остальных девушек*

29.05.13 17:06 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Изабелла писал(а):
Проскользнув мимо чернокожего мужчины, Иза приготовилась к поручениям.

- О! Изабелла! И ты пришла! *я так привыкла к присутствию всех девушек, что свободно стала обращаться к ним на ты... надеюсь они были не против* А ты умеешь готовить? Я- нет! *утвердительно закивала головой*

29.05.13 17:18 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Изабелла писал(а):
- Умею,-кивнула Изабелла,-Что готовим? И зови меня Иза.

- Хорошо, Иза! *я улыбнулась девушке* Может сготовим жаркое с мясом и картошкой? *спросила я, мысленно облизнувшись любимому блюду* Только я не знаю как...

29.05.13 17:31 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Изабелла писал(а):
Ну, давай приготовим жаркое,-улыбнулась Изабелла. Живя с Пьером ей пришлось учится готовить." Вот и пригодилось знакомство с поваром из таверны"-Доставай продукты.-Велела она Монике.

- Хорошо... *задумчиво произнесла я* Нам понадобятся, наверно... Картошка, капуста, лук, чеснок... ну и мясо... Все правильно? А... наверно еще все возможные специи и соль... *с этими словами я полезла в кладовку, которая размещалась тут же, на кухне, *

29.05.13 17:53 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Изабелла писал(а):
Капуста?Неее, капуста нам не нужна. Найди мне тыкву лучше,-попросила Изабелла,-Дезире,Малышка слезай со стула и помоги мне нарезать мясо, пожалуйста,а я пока почищу картошку. Еще понадобятся приправы. Ох, надеюсь я не перемудрю.

- Тыкву, говоришь... *глухо произнесла я, вылезая попой вперед из кладовки, таща за собой огромную тыкву, которую там быстро нашла* А что, с тыквой вкуснее?

29.05.13 18:45 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

- Вот.. вот.. *прошептала очень тихо я девушкам* Говорят, что нас много, а сами за нами ходят... *не заметно, я окинула взглядом присутствующих пиратов... не заметив одного единственного, вздохнула с облегчение... и... какой- то грустью... его так давно не было видно... интересно, где он... * Вот дура! *зло одернула я себя* Нашла о чем думать!

29.05.13 18:53 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Изабелла писал(а):
Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками. Мельком глянула на сидящего недалеко пирата. Этот чернокожий мужчина не сводил глаз с Дезире. " К добру или к худу?" -подумала Иза и вернулась к готовке.

- Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее!

С этими словами, взяв не большое ведро, я направилась по воду, которая располагалось чуть дальше кухни, в пристройке, под деревьями, в больших кастрюлях

29.05.13 19:04 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Энтони Томпсон писал(а):
Подходя к дому он заметил как его бамбина, зашла в пристройку и с улыбкой направился за ней. Догнав ее, когда она подошла к дверям пристройки, Энтони обхватил ее за талии и приятнул к своему телу.

- Чем занималась, бамбина??? Уже построила план побега из лаб грозных и ужасных разбойников?- тихо шепнул, покусывая ушко.

- Опять ты! *от неожиданности воскликнула я, так и не набрав воды* Тоесть вы... Да что вы себе позволяете, а? А ну немедленно отпустить меня! *потребовала девушка, не заметно для пирата, поежившись от удовольствия в его объятьях...*

29.05.13 19:35 Пираты
Моника Носси
Моника Носси
Энтони Томпсон писал(а):
Ты хочешь, чтобы я позвал еще кого-нибудь? - подразнил испанку. - И почему я должен тебя отпустить??- Провел ладонью по округлой попке, размышляя, решится ли она на что-то большее чем возмущение. - Кстати твои крики могут привлечь к тебе внимания и других пиратов.

Я резко замолчала

Энтони Томпсон писал(а):
В этот момент им помешала одна из француженок и мужчина отпустил испанку.

Он так быстро меня отпустил... Почувствовала легкое разочарование... Нет, точно дура! *подумала со злостью я*

Энтони Томпсон писал(а):
Прощаю, -ухмыльнулся Энтони, провожая девушку взглядом не давая при этом уйти Монике

Нахмурилась... Что- то неприятно кольнуло внутри...

- Что понравилась? *съязвила я* Может и к ней пристанешь? *окончательно перешла на ты и обижено фыркнула... * М- да... не дамское поведение...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение