Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мерседес де Сарате. Показать сообщения всех игроков
31.05.13 18:16 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
На улице было уже темно, стоило лишь поднять глаза и бесчисленное множество звезд заставило бы замереть в восторге любого. Но сегодня Мерси не смотрела на звезды, она смотрела только на своего пирата. На его губы, которые сводили её с ума, его глаза, которые заставляли гореть каждую частичку тела. За такой короткий срок её жизнь полностью переменилась. Девушка потеряла дом, семью, рассталась с респектабельным будущим и окончательно потеряла благопристойность, точнее потеряет с минуты на минуту. Возможно она пожалеет об этом завтра, даже скорее всего пожалеет. Но сегодня... сегодня у неё будет эта ночь, а дальше... гори оно все огнём. Захлопнув дверь Эд зажег свечи, мягкий свет окутал комнату, делая все происходящее почти нереальным.
Эд Кэмерон писал(а):
- Я не могу больше ждать. - Эд легко и бережно коснулся её лица. Взял её за руки и нежно поцеловал обе ладошки, которые там, в коридоре, не отталкивали его, а наоборот, обнимали, от одного этого воспоминания кровь воспламенялась ещё больше. Эд положил её руки себе на плечи... - Не могу больше ждать. И не хочу. Ты сводишь меня с ума, милая.

Уже поздно просить повернуть назад, да она бы и не хотела возвращаться. Мерси не врала себе её выходки, слова... Она сама привела себя сюда... И не капли не жалела.
Эд Кэмерон писал(а):
Не слушая более никаких возражений он снова стал покрывать поцелуями её лицо, шею, плечи... особенное внимание уделив тому нежному местечку, где быстро и неровно бился пульс, выдавая волнение девушки. Вытащив гребни из причёски он освободил волосы, упавшие вниз тяжёлой шёлковой волной. - Не бойся, я не причиню тебе боли, - лихорадочно уверял он между поцелуями, в то время, как его руки жадно и нетерпеливо ласкали её тело и распускали шнуровку на платье. - Ты прекрасна, - хрипло шептал он, отводя в сторону её руки, которыми она пыталась прикрыть совершенной формы грудь. Опустившись на колени Эд с благоговением прикоснулся к чувствительным вершинкам, лаская их пальцами, губами и языком, с восторгом наблюдая, как они твердеют под его прикосновениями и как девушку начинает бить дрожь. Спуская платье Мерседес всё ниже, Эд покрывал поцелуями каждый дюйм освобождающейся от покровов кожи.

Эд снова начал целовать девушку с таким пылом, что в голове не осталось ни единой мысли, ни одного сомнения. Только желание быть рядом, ещё ближе. Мерси что-то недольно простонала, когда её пират на секунду отодвинулся, чтобы распустить её волосы. Он что-то говорил, но она почти ничего не слышал. Слишком увлеченная его губами, чем тем, что эти губы произносят. Почувствовав, как ослабляется шнуровка, Мерси так ни кстати вспомнила о письме, только бы не увидел... ни сейчас. От его поцелуев и прикосновений у девушки кружилась голова. По телу пробегала дрожь, стоило ей оказаться полностью обнаженной, как к нетерпению примешался стыд. И как только Эд положил её на кровать, девушка постаралась прикрыться, но стоило ему скинуть рубашку благие намерения испарились. Она с восторгом наблюдала за игрой мышц под золотистой кожей. Её пират был самим совершенством.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.13 21:00 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
По рассказам тетушки Ессении Мерси представляла свою брачную ночь и супружеские отношения в не слишком радужном свете. Её муж будет приходить только ночью, в длинной ночной рубашке, колпаке и домашних туфлях, с единственной свечой и громко сморкаться в платок. Сама же Мерси будет терпеть, закрыв глаза, и думать о детях, которых быть может муж когда-нибудь ей подарит. Сейчас же она лежала на кровати широко распахнув глаза и боялась пропустить хоть миг этой чудесной ночи. Закрыть глаза и не видеть потемневшие от страсти глаза Эда, его руки на своем теле, довольные ухмылки и нежные улыбки? От его изысканных и откровенных ласк Мерси краснела, прикусывала губы, пытаясь заглушить бесстыжие стоны и мольбы не останавливаться, её ногти оставляли царапины на его спине, а губы припухли от поцелуев. Казалось, что Эд знает каждый дюйм её тела, а сама она словно таяла в его руках. А потом... потом она просто зажглась, её громкий вскрик... его удовлетворенный взгляд...

Пресыщенная и расслабленная Мерси нежилась в объятьях своего пирата и не ждала продолжения, когда почувствовала тяжесть его тела, нежный поцелуй и резкий толчок. Его губы поймали её вскрик, а затем и осушили непрошеные слезы. Боль, словно обжегшая её, начала угасать, на смену пришло нежданное удовольствие, отражение которого Мерси увидела в глазах своего мужчины. Каждое его движение словно подталкивало её на край, её стоны стали непрерывными, одного взгляда любимых глаз оказалось достаточным, чтобы Мерси пришла к завершению.

Слава Богу, что тетушка оказалась совсем неправа, надо сказать ей что замуж выходить все-таки стоило.

Смущенная и всё ещё переживающая всё происшедшее Мерси прятала лицо у Эда на груди, он ласково гладил её по волосам и задумчиво смотрел на огонь. Конечно теперь ему надо думать уже за двоих... Мерси испуганно села на кровати:

- Нам следовало сначала пожениться... - Его растерянный и чуть удивленный взгляд ещё больше озадачил девушку, её тон изменился, в голосе стал слышен лёд - Эд Кэмерон, не смей говорить, что решил, будто я могу стать твоей шлюхой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.13 22:31 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
О чём она говорит? Шлюхой? Эд тоже сел на кровати и обнял Мерседес за плечи.

- Ну, что ты говоришь, малышка? Какая шлюха. Никто на этом острове не посмеет ничего подобного о тебе сказать или подумать. - Он отвёл её локоны в сторону, и прижался губами к точёному плечику. - С сегодняшнего дня ты для всех - моя женщина. Никто под страхом смерти не посмеет тронуть тебя. Не волнуйся, милая. Иди ко мне.

Мерси прижалась к Эду крепче
- А как они узнают, что я твоя? - Спросила девушка удивленно - Эд... Я обещала мальчику с корабля несколько монет... Мы можем себе это позволить? - Затем лукаво посмотрела из-под ресниц - Мне придется научиться жить по средствам, а ещё я совсем не умею готовить... и плохо шью...
Решив, что со всем сможет разобраться, если Эд будет рядом, Мерси развернулась в его объятьях и прошептала - Поцелуй меня ещё раз, кажется моя тетушка было права, во мне нет ни капли благонравия.

31.05.13 23:18 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
Узнают, не волнуйся. - Эд откинулся на подушки, привлекая Мерседес к себе на грудь. - Такие новости разносятся быстро... Несколько монет - улыбнулся, - конечно отдай, раз обещала.

- И все сразу поймут чем мы занимались? - Мерси покраснела от такой мысли. - Как же я буду смотреть им в глаза? Тогда ты не мог бы отдать деньги сам? Мальчику, хорошенькому, словно девушка, он юнга.
Эд Кэмерон писал(а):
- Экономная ты моя, - искренне расхохотался... - Если будет надо, то научишься, вон, Ойё поможет. Хотя... - Эд задумался, и молчал несколько минут, перебирая волосы Мерседес... Пришедшая в голову мысль была такой неожиданной, что её сначала требовалось обдумать... - сейчас тебе намного важнее выучить английский язык.

- Раз уж я выучилась следить за домом, то и в этом труда быть не должно... А Ойё, я ей не нравлюсь, кажется. - Поделилась девушка секретом. - Английский, - Мерси наморщила носик, - у вас такой некрасивый язык, но я постараюсь выучить главные слова - деньги, мой пират и женщина Кэмерона.
Эд Кэмерон писал(а):
- И слава богу, что нет. - Эд перевернул Мерседес на спину и с удовольствием выполнил её просьбу... причём одним поцелуем не ограничился.

На этот раз она была с ним абсолютно согласна. Слава Богу.
Эд Кэмерон писал(а):
- Так ты согласна связать свою жизнь с английским пиратом вместо испанского маркиза? - спросил он её чуть позже...

Мерси смущенно улыбнулась - Я рада, что буду твоей, пусть даже и не маркизой.

01.06.13 11:11 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Твердое решение Мерси больше никогда не выходить из этой комнаты, казалось, только укрепилось к утру. Но, едва солнышко окрасило небо, Мерси выскользнула из объятий Эда. Мерседес де Сарате никому и никогда не позволит смотреть на себя с презрением. Девушка подняла платье и тяжело вздохнула, она так и не взяла у Ойё новое. Может стоит попросить у капитана вернуть хотя бы одно из её платьев. Злосчастное письмо осталось лежать на полу, Мерси присела на корточки и подняла. "Дурные духи, - раздраженно подумала она, - и вульгарный подчерк". Мерседес оглянулась на Эда, он всё ещё спал, значит она может сбегать к Ойё и взять новое платье. Девушка взяла несколько монеток в тумбочки и вышла из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь.

На улице было ещё прохладно, быстро войдя в дом, девушка отправилась на поиски Ойё, знакомый крик: "Сеньорита!" остановил её на лестнице.
- Агуэда! как же я рада тебя видеть.
- Сеньорита Мерседес, миленькая, да что же на вас за платье? Идемте, идемте, - потянула бывшая служанка Мерседес за собой. - Мы возьмем вам новое, пусть не такое модное, но удобное и красивое. Мой Том говорит, что на острове слишком жарко для наших платьев...
- Твой Том?
- Да, сеньорита, он выкупил меня... Представляете, за сто монет! Хотя вас-то выкупили подороже. Том сразу сказал, что раз сеньор Кэмерон уж что решил, то так тому и быть. Я видела вашего сеньора, он даже выше аделантадо Гуаре. Это хорошо, что вы не вышли замуж за аделантадо, у него был слишком длинный нос...
- Но слишком красивый дворецкий, чтобы ты заметила это раньше? - Усмехнулась Мерси.
- Мой Том ещё краше, у него даже есть золотой зуб, а сейчас мы будем строить свою хижину. Том сказал, что он долго откладывал деньги на свой дом, может даже купит мне курочек... - не прекращая тараторить Агуэда завела её в комнату и помогла Мерси переодеться
- А тетушка? Агуэда, где она?
- Знамо где, в бараке, старая грымза, простите сеньорита, высиживает там что-то. Будто ваш отец заплатит за неё деньги, да он приплатит, что её вздернули, помяните моё слово. Но я отведу вас, сеньорита Мерседес, миленькая.

Под непрекращающиеся восхваления Тома, будущего дома и возможных курочек девушки дошли до барака. Агуэда что-то сказала охранникам, те кивнули и пустили Мерси внутрь.
- Тетушка Ессения, это я , Мерседес.
- Деточка, да что ж делается. Охальники эти сказали... - Тетя внимательно присмотрелась к лицу девушки, - значит правду сказали, бедная моя девочка. - Тетя прижала Мерси к необъятной груди и нежно гладила по волосам. - Что ж люди-то скажут... Что ж будет-то с тобой, когда ты надоешь ироду этому....
- Все, кроме моего отца, обвинят глупую девчонку в том, что она предпочла испанского офицера маркизу. Ты поняла меня тетя?
- Да как же, деточка? Что же ты удумала, не женится он на тебе, гад этот, а когда надоешь... то помоги тебе Господи, деточка...
- Я все и сама знаю, тетя. Когда я ему надоем, он вернет меня отцу. Для всех я буду респектабельной вдовой, отец сможет купить мне мужа. Де Сарате всегда могли купить себе желаемое. - Мерси твердо посмотрела на женщину. - Ты все поняла, тетя? А теперь давай колье, я попрошу Эда заплатить им за тебя. - С кряхтением женщина вытащила колье с сапфиром, которое Мерси спрятала при нападении . - Помолись за меня, тетя.
- Храни тебя Господь, детка...

01.06.13 12:45 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Поговорив с тетушкой и распрощавшись с Агуэдой, которая с отданными монетками побежала к неизвестному Тому, Мерси отправилась к дому. Нет, все-таки она очень расточительная девица. Для того чтобы отдать юнге придется просить ещё...
Кортни Морган писал(а):
- Эй! - махнула она рукой - Поди сюда, поможешь мне..

- Я???? - Мерси пораженно уставилась на девушку. - Я хотела поговорить о выкупе за тетушку Ессению, но могу и подождать. - Мерси покачала головой - Сеньорита, пусть мужчины отрежут ему... ну... - Мерси указала глазами на семенники. - Иначе мясо будет невозможно есть.

01.06.13 13:58 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Мерси с брезгливостью осматривала хряка, размышляя стоит ли советовать женщине подвесить хрюшку. Все знают, что так снимать шкуру гораздо удобней. Как кабанчик, видимо испугавшись лишения своих кабаньих достоинств, вскочил на ноги и дал круг почета. От неожиданности девушка даже и не подумала убежать с пути зверюшки, и вполне могла бы бесславно пасть под его рогами и копытами.
Эд Кэмерон писал(а):
Рванувшись навстречу, Эд успел выхватить застывшую на пути зверя Мерседес, и толкнуть её за дерево. Кажется, боров решил не продавать свою жизнь задёшево. Воспользовавшись передышкой, Кэмерон всё-таки сорвал свой поцелуй, и приказав девушке не высовываться из-за укрытия, достал из-за пояса кинжал, присоединившись к остальным мужчинам, загонявшим хряка.

Если бы не её пират, он немешкая схватил зазевавшуюся Мерси и спрятал за дерево. Подарил легкий, но такой потрясающий поцелуй. Что-то немного грубовато пробормотал, про уходы из его постели, велел оставать за деревом и присоединился к остальным мужчинам.

Девушке было жаль хорошенького кабанчика, и про себя она молилась, чтобы хрюня убежал целым и невредимым.

01.06.13 18:25 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Во время забега дикой свинюши Мерси очень благоразумно сидела за деревом. Никто не видит, никто не заставит расчленять мертвую тушку. Конечно, как хозяйке дома, Мерси не было необходимости следить за этой грязной и без сомнений неприятной процедурой, но в том что всё действо принеприятно девушка ни капельки не сомневалась. Мерси задумалась, что надо сделать в ближайшее время: попросить у Эда ещё несколько монеток для милого мальчика, отдать выкуп за тетушку Ессению и всё-таки несколько новых платьев. От этих жизненоважных размышлений её отвлек тот, вокруг которого эти размышления и крутились. Её пират подхватил Мерси на руки, рассеянно пропустил мимо ушей все столь важные рассуждения,а после закрыл рот поцелуем. И Мерседес почувствовала себя по настоящему счастливой и живой.

Забежав в дом Мерси прижалась спиной к двери, Матерь Божья, что же она делает? Голоса на улице отвлекли её от покаянных мыслей. Мерси снова вышла на улицу и увидела Дези и Изу.
- Привет, вас искать? Мы беспокоиться!
Следом подошла Аньес, Мерси подбежала к девушке и крепко обняла:
-Мы благодарить за вчера, Эд сказать спасибо потом.

01.06.13 20:14 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Мерси уже пару часов была в доме. Она немного помогла на кухне, поболтала с неугомонной Агуэдой. Та и просветила её, что Моника, которой так надеялась дать почитать письмо Мерси, теперь живет у Энтони. А Энтони возможно перейдет на "Призрака", а сам корабль через пару дней выйдет в море... А значит Эд тоже уплывет... Почему он не сказал ей? Хотя собственно почему он должен был ей говорить. Агуэда поведала и то, что все мужчины заняты с кораблем перед выходом в море, поэтому Мерси все-таки решилась сбегать к Монике.

Во дворе стояли несколько мужчин, её пират был среди них. Он говорит о чем-то с недовольным видом, но подойдя Мерси поняла лишь слово крыса. Девушка удивленно приподняла бровь
- Вам мало кабанчиков, и вы решили наловить крыс на ужин? Спроси у Энтони, могу я увидеть Монику, или он понимает по испански?

01.06.13 21:12 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Энтони Томпсон писал(а):
К нам подошла женщина Кэмерона и спросила про Монику.
- Понимаю, мисс. Немного. Моника отдыхает... Она устала, но с ней все хорошо. Вы можете ее увидеть позже. - Разговор Моники, навел его на одну мысль и он поинтересовался, - Никто не видел капитана Моргана?

- Сеньорита, - поправила его Мерси. -Не обижать девочка. - Погрозила она пальчиком.
Эд Кэмерон писал(а):
- Не видел... Но мне он тоже очень нужен. - Эд обнял Мерседес, - И срочно нужен.

- Капитан? Нужен, - согласилась Мерси, - надо дать выкуп за тетю Ессению, иначе вам некуда будет возвращаться - своими слезами моя тетушка может затопить весь остров. Я... вот - Мерси протянула ожерелье. - Это моё, выкуп.
Эд Кэмерон писал(а):
Эд чуть не поперхнулся и расхохотался. Крыс на ужин? Что за дикая фантазия. Похоже, пока его малышка выучит язык, она ещё не раз порадует его подобными перлами. Он отвёл её в сторону от любопытных ушей.
- Малышка, ты хочешь поехать и жить со мной в Англии? А собственно... - Эд усмехнулся и жадно поцеловал её, - я тебя и не спрашиваю. Ты же моя. Поэтому говорю - мы сегодня же поженимся, и через три дня ты уедешь со мной. У меня есть маленький домик в Суррее. Ты будешь там полноправной хозяйкой. Вот только капитана найдём, чтобы он нас поженил.

Её пират отвел Мерси в сторону, девушка с радостью пошла за ним, а потом обняла своего мужчину.
- В Англии? Жить в Англии? Эд...- Не успела Мерси ответить, как жадный поцелуй просто не оставил сомнений. Она поедет с ним... даже как... как любовница. - Поженимся? - На этот раз Мерси сама с жадностью и страстью принялась целовать своего мужчину. - Я и правда очень хочу стать сеньорой Кэмерон, Эд! - Мерси снова рассмеялась,потом закусила губу, вытащила смятый листок из корсажа. - Только скажи своей любовнице, что ты теперь женат... И, Эд, у неё ужасные духи. - Не смогла не поделиться Мерси.

01.06.13 22:29 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
- Тётя? Здесь есть ещё и твоя тётя?

Мерси извиняясь пожала плечами - Такие уж у нас, испанцев, традиции девушек к женихам отправляют с дуэньей, чтобы невесте не помешали добраться до будущего мужа в целости и сохранности, правда тетя Ессения не очень-то справилась с задачей, за что мы оба должны быть крайне благодарны. И написать ей хорошие рекомендательные письма.
Эд Кэмерон писал(а):
- Милая, хорошо. Мы выкупим твою тётю, только пусть она отправляется домой, к твоему отцу. Посланцем доброй воли.

- Конечно, к отцу, - девушка кивнула, соглашаясь, - я попросила её сказать, что вышла замуж за испанского офицера. Всем, кроме отца.
Эд Кэмерон писал(а):
- Хочешь - станешь. - "Сеньора Кэмерон" Эд мысленно усмехнулся, - Обязательно станешь, сегодня же. А что это у тебя? - Эд узнал письмо, которое сам выбросил в камин... - Зачем ты его взяла? - Глядя как взволнованно Мерседес кусает губы, Эд смягчился... судя по всему, она его не прочитала, иначе бы не сказала, что оно от любовницы... - Ты права, моя девочка, духи у неё и в самом деле ужасные.

- Очень хочу, мне кажется сеньора Мерседес Кэмерон звучит отлично... Только теперь я буду миссис Кэмерон, у вас такой странный язык. -Вопрос о письме изумил Мерседес. - Я взяла? Да у тебя по всей комнате разбросаны всякие бумажки, только они лучше пахли...-Мерси прикусила губу. - Я хотела узнать у Моники жена это или любовница...
Эд Кэмерон писал(а):
Кажется, капитан закончил разговор с Томпсоном. Не выпуская Мерседес из рук, Эд подошёл к Моргану.
- Стив... Капитан Морган, могу я попросить вас зарегистрировать брак между мной и Мерседес.

- И в церкви, Эд, я непременно должна венчаться в церкви.

02.06.13 14:22 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Сегодня был самый счастливый день в жизни Мерседес де Сарате, а точнее сеньоры... миссис Кэмерон. Её свадьба была просто необыкновенной! Для начала она происходила на корабле, капитан что-то говорил по английски, и Мерси жутко боялась пропустить вопрос о её согласии. Во время каждой паузы она пыталась сказать "Да!", и лишь легкое сжатие руки Эдом подсказывало, что пока рано. Но беспокоиться Мерси было не о чем, согласна она или нет на самом деле никого не интересовало. Положенный невинный поцелуй оказался страстным и навевающим мысли о брачной ночи

Потом был праздничный обед. Милый хрюня оказался очень вкусным. А тосты за них с Эдом веселыми и жутко неприличными. Мерси смущалась, Эд только ухмылялся, а потом и вовсе под веселый гомон удалился вместе с невестой к себе. Разумеется, миссис Кэмерон была весьма рада этому обстоятельству.

18.06.13 16:50 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Бал у маркизы Анны Дазенберри, без сомнения, должен был стать главным событием сезона, приглашения на него были разосланы лишь сливкам общества и в ответ не последовало ни одной записки с отказом. Что греха таить, на сей раз дело было не в самой скандальной маркизе, и не в изысканности подаваемых ею блюд и напитков, всё дело было в развлечении.
Леди Анна со свойственной ей прозорливостью отправила приглашение на бал новоиспеченной графине Вестморленд, которая была абсолютной загадкой для светского общества, с уверениями в вечной дружбе и упоминании о таковой между её супругом и самим графом. По неопытности и неосмотрительности леди Кэмерон приняла приглашение без совета с супругом.
Также маркиза пригласила вдовствующую графиню Вестморленд, которая славилась не только ангельской красотой, склочностью и алчностью, но главное тем, что всячески преследовала нового графа. Пикантность ситуации придавало и то, что её преследования не прекратились даже после известия о браке лорда Кэмерона.
А затем маркиза Дазенберри постаралась, чтобы об этом узнали все.

Граф Вестморленд с ленивой усмешкой наблюдал за своей молодой женой. Разумеется, леди Кэмерон не было причины волноваться о том примет ли её светское общество, ни один из присутствующих не посмел бы обидеть графиню Вестморленд. Её супруг, благодаря передающимся лишь за закрытыми дверьми слухам о его морских приключениях, вызывал восхищение и благоговейный страх младшего поколения, его деньги, титул, грамотные вложения и связи заставляли считаться и уважать старшее. Однако никто, и прежде всего Мерседес, не мог представить успеха ожидающего молодую графиню. Леди Кэмерон заинтриговала светское общество, она была немногословна, мило краснела от комплиментов, с неподдельным вниманием слушала любого собеседника и таинственно улыбалась , узнав об этом Мерси призналась Эду, что попросту не понимала и половины того, что ей говорили, поэтому считала лучшим - промолчать. Золотая молодежь отдавала должное знанию итальянского, так похожего на родной испанский Мерси, мягкому юмору и тому, что лишь леди Кэмерон позволено называть опасного и могущественного графа - Эд.

Однако, приобретенная популярность никак не отменяла нетерпения, с которым общество ожидало встречи новой и вдовствующей графинь Вестморленд. И как бы не пыталась Мерси сохранить на лице учтивость, она с тревогой присматривалась к каждой блондинке, которая появлялась в бальной зале. Конечно же, она верила своему Эду, вдовствующая графиня не имела никакого значения для её мужа. Но, как и все женщины, Мерси переживала, что та окажется слишком красивой или слишком утонченной, или слишком умной, или ... ещё сотня "слишком" волновала леди Кэмерон. И стоило графу ненадолго оставить свою молодую жену, чтобы выкурить сигару. Как именно одно из "слишком" и предупредило Мерси о приближении столь занимающей её мысли особы, у вдовствующей графини были слишком дурные духи. "Да и голосок у неё препротивный," - подумала Мерседес.

- Я слышала, что Эдвард привез с собой дикарку из очередного плаванья, что ж , должна признать, что вы и правда очень экзотичны и экстравагантны. Видимо склонность графа к дерзким и необдуманным поступкам проявилась и при выборе супруги.
Мерси обернулась и увидела потрясающе красивую женщину.
- Графиня или мне следует называть вас "матушка"? Мой английский ещё так плох, и я не разобралась во всех нюансах. Кажется, вы только что восхищались смелостью моего супруга? Так значит, все те письма, что вы ему шлете именно об этом? Я просто обязана вас поблагодарить, мы топили ими камин в кабинете всю зиму, ваши письма так пылают...
Казалось это нетактичное замечание должно было смутить женщину, но та лишь приподняла брови и присела на диванчик, рядом с Мерси - Вам ещё не говорили, что быть столь загорелой крайне неприлично для леди и эти темные волосы...
- Мой муж говорил, что в темных волосах лучше видны бриллианты, которые он мне дарит, а вот вашему... покойному мужу стоило бы намекнуть, что носить зеленый с вашим цветом лица это очень смело.
- Я слышала, что Эдвард Уильям не выпускает вас в свет, дабы вы не опорочили славное имя его предков.
- На самом деле лорд Кэмерон попросту не желает, что бы на его жену пялились всякие обалдуи, и чтобы ей несли чушь всякие вертихвостки. - Прозвучал любимый голос из-за спины. Её Эд вернулся. - Леди Кэмерон, окажите честь своему супругу и подарите мне следующий танец.
- Но Эдвард, - прошипела вдовствующая графиня, - танцевать снова с собственной женой было бы бестактно и неуместно.
- Вы правы, - усмехнулся Эд, после чего подхватил Мерседес на руки, - думаю, если общество пытается лишить меня права танцевать с собственной женой, то самым разумным с моей стороны будет лишить общество самой леди Кэмерон.
С этими словами граф Вестморленд, так и не поставив супругу на пол, покинул вечер.

Поступившими на следующее утро приглашениями и визитными карточками супруги Кэмерон могли бы топить зимой все камины дома.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение