Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
29.05.13 18:55 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):
- Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее!

-Хорошо. Спасибо Моника,- улыбнулась Иза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 19:04 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Хорошо, - сказала девушка, сосредоточив все свое внимание на готовке. - Ты после тыквы начнешь все тушить?

-Ага...-рассеяно отозвалась воровка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.13 19:13 Пираты
Изабелла
Изабелла
-Где же Моника?-нахмурилась Изабалла,-Мне вода нужна. Ладно, я сейчас сама сбегаю.
Взяв ведро Изабелла побежала за водой. Подходя к постройке она увидела Монику в объятиях одного из пиратов. "Вот нашла время обжиматься"-фыркнула воровка.
Решительным шагом она направилась к парочке.
-Прошу,прощения,-бросила Изабелла,проходя мимо. Зачерпнув воду, направилась обратно на кухню.

29.05.13 19:23 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Начинаем тушить? - спросила она.

-Да,-ответила Изабелла.

29.05.13 19:37 Пираты
Изабелла
Изабелла
Блюдо вышло на славу. Дезире любовалась их творением.

- Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам?

Изабелла занервничала сильней. А что если не понравится? Что бы немного успокоиться, Иза пошла помогать Дейзи накрывать на стол.

29.05.13 19:42 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
- И что вы тут решили приготовить?

Проходя мимо женщины, Изабелла вымучено улыбнулась:
-Жаркое с картошкой и тыквой.
После чего стала накрывать на стол.

29.05.13 19:52 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
-Иза,- Аньес кивнула головой в сторону пиратов,- не пойму я чего-то. То ли они высматривают чего, то ли боятся, что мы их отравим, то ли что им не достанется. как думаешь?

-Ооооо...-простонала Изабелла,- Я не знаю. Но вроде яд я не добавляла....хотя....-она задумалась,-Нет, яда не добавляла. Рыжик, там на всех хватит, еще и останется. Если что, спрошу у Ойё немного крупы и приготовлю нам кашу. Давайте скорее заканчивать, я хочу еще немного погулять.

29.05.13 20:55 Пираты
Изабелла
Изабелла
Пока все ели,Изабелла незаметно выскользнула во двор. Небо потихоньку темнело, налетевший ветерок трепал волосы. Ей нужен покой. Хотя бы несколько минут. Иза направилась в сторону джунглей. Там можно тихо поседеть, подумать и отдохнуть от суеты.

29.05.13 21:13 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла не стала углубляться слишком далеко в джунгли. Найдя маленькую полянку, она уселась под деревом с широким стволом. Ветер шелестел листьями,пели какие-то неизвестные птицы. И главное рядом не одного человека. Просто рай. Девушка задумалась. План,который они придумали был не плох, но слишком много пробелов. Где найти моряка, который им поможет? Как построить плот незаметно от пиратов? Как защитить Дейзи? В этот момент на Изабеллу накатила отчаянье. Захотелось плакать. "Это от усталости"-успокаивала она себя,размазывая слезы по лицу. "Ничего, сейчас посижу,приду в себя и все будет хорошо". Изабелла закрыла глаза, сделала пару глубоких вдохов-выдохов и успокоилась. Взгляд стал изучать природу.

29.05.13 23:13 Пираты
Изабелла
Изабелла
Придя в себя,Изабелла поднялась. Отряхнув юбку, она направилась в дом. Зайдя в дом она нахмурилась. Дейзи выглядела очень несчастной сидя рядом с темнокожем пиратом...кажется его звали Джеро, а Аньес испуганно смотрела на мужчин. Что произошло за то время пока ее не было? Подойдя к Аньс она задала этот вопрос:
-Рыжик,-на ушко зашептала она Аньес,-Что случилось? Ты напугана.

29.05.13 23:23 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Один из пиратов захотел заплатить выкуп за испанку, а другой -тот, что главный, предложил ему взамен выбрать одну из француженок, то есть из нас!. А Дезире не хочет выходить замуж за боцмана,- тихо на ухо прошептала Изабелле Аньес. - А ты где была?

От этих слов глаза Изабеллы сузились. А злость снова стала подниматься.
- Если боцман обидит Маргаритку, я его прирежу...-прошипела воровка,- Проветривала мозги. Не бойся Лисичка и помни о плане,-уже шепотом добавила она.

29.05.13 23:39 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
-Что ты понимаешь под словом обидит, Иза? Возможно, он не будет бить ее, но сделает своей женщиной. Познать мужчину - это суждено любой женщине, но не уверена, что она хотела бы именно его. Или вообще кого-нибудь. Иисусе, у меня ноги валятся от усталости, скорей бы все закончилось.

-Под "обидой" я понимаю боль,-процедила Изабелла
- Изи, помоги! - она спряталась за спину девушки.

Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной. В руках воровки блеснул стилет.

29.05.13 23:49 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире схватила у Изабеллы кинжал. Она озиралась по сторонам. Терять ей нечего.

В руке Изабеллы тут же появился второй кинжал. Она будет защищать подругу ценой собственной жизни.

29.05.13 23:56 Пираты
Изабелла
Изабелла
Джеро писал(а):
*Отпихнул с дороги девицу и схватил Дезире за руку*

-Не смей ее трогать!-зашипела Изабелла,- Или клянусь, я отправлю тебя на тот свет!

30.05.13 00:10 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
Морган поймал, завёл за спину руки брюнетки и сжал их с такой силой, что кинжалы выпали.

Изабелла заскрежетала зубами от боли.Пальцы разжались и кинжал упал на пол.
Стив Морган писал(а):
Дёрнув за руку развернул к себе лицом девицу с кинжалами и отрывисто и коротко сказал:
- А ты сейчас поднимешься на второй этаж и найдёшь последнюю комнату слева. Этой ночью ты будешь греть мою постель. Иди и жди меня.

Изабелла бросила злобный взгляд на капитана и лишь усмехнулась:
-Как изволите,-Изабелла пошла на второй этаж. "О! Я тебе устрою горяченькую ночь.Ты у меня ее на всю жизнь запомнишь!".Дойдя до нужной комнаты, воровка толкнула дверь и вошла в комнату.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение