Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Меткач Хью. Показать сообщения всех игроков
19.06.13 17:56 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Кто она, о Бледнолицый, Говорящий Странные Вещи? Кто та, которую опознал ваш друг, утерявший мужское достоинство? Пусть укажет на нее – все племя собралось вокруг вас. И мы решим это дело по справедливости.

Возмутился Токамак, Большие перья. И удивился. Видимо, не ведает он о коварстве женского полу. Надо его отвести в "Хуанчик". Там он быстро растеряет уверенность в том, что девы нежные цветки. И поймет, что не зря всемогущий Бог наделил их грудью. 
Дальше началась суета. Велели на полянку укуренных... окуренную благовониями. И стали ждать, когда приведут дам.
- Хочу всех посмотреть. - Сказали мы хором. И стали смотреть как собирают женщин со всего колхозу. Даже старух собрали. И выстроили шеренгой.
Билл же с лицом мученика. Шел рассматривая дев. И вроде бы приметил свою. Ибо чето долго он ее лапал.
Пока Билл наслаждался процессом, я со всем почтением обратился к Токамаку.
- О великий вождь. Видимо, найдена виновница поругания. И надо бы думать, как женить их, чтобы смыть позор. И что вы предложите нам. В виде отступных за сей тяжкий грех.
Вижу непонимание на лице Великого. Но сразу же объясняю: 
- Понимаете, о мудрейший . Билл, хотел стать монахом. И вести благопристойный образ жизни в лесах Джуманши. Пока ваша блудница его не совратила. Теперь на его мечте можно поставит крест. Посему. Думаю я, вы должнв как минимум, преподнести на свадьбу, хорошее приданное. По меркам бледнолицых. Хорошее приданное это:
- Конь.
- Белье нательное, дамское ( желательно розовое и французское)
- Мешок курительной смеси, чтоб счастье супружников было длительным.
Если вы согласны свадьбу можем сделать через час, брачную ночь через два. И через три часа нас тут не будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.13 20:06 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
- Вот что я скажу тебе, Храбрый Белый Брат! Может быть, у вас, у белых людей, женщины настолько страшны, что мужчине требуется дать что-то еще, чтобы он взял ее в жены. Но наши скво… наши скво – редкая ценность сама по себе. За возможность взять в жены женщину нашего племени нам дают это… как вы называете… приданное! Знаешь ли ты, бледнолицый, - тут я отчего-то вошел в раж, - что мне предлагали за руку Чи-Анаг! (собственно, даже не за руку, а за ее два выдающихся достоинства). Кукетоцапль Ардалионович из «Искры Маниту» стадо бизонов предлагал! Маниту Афанасьевия из… позвольте… из «Сто лет могиле Кортеса» мешок отборнейших семян кукурузы давал. А вы…вы…

- А мы жадные сцуки, - думаю и рассматриваю ногти.
- За нашего Билла. За мертвого. - Говорю я со всей важностью на которую способен. - Давали десять тысяч в трех штатах. А за живого двадцать, в пяти штатах. И это без свадьбы.
- Что ж, не вижу иного выхода, кроме того как провести взаимозачет. Мы прощаем вам калым… стадо бизонов… мешок кукурузных семян… Вы прощаете нам белье и коня… а траву мы раскурим прямо сейчас, все вместе! За счастье молодых!
По-моему, я замечательно придумал, а?

- Покурить это, конечно, хорошо. Но только забываете вы, что за невесту мы уже выкуп заплатили. - смотрю на удивленное лицо Токамака.
- Лошадь белая, девственная. Выносливая ... и молчаливая - одна штука.
- Раб.. Божий. Белый.. Не девственный. Есть мало, исключительно печенки- одна штука.
Раб, кстати шаман нашенский... секреты веры ведает. Только по-родственному рассказать может.
Что с этим делать будем? Нет, ну если вы откаааазываетесь. То могу .. простить вам, коня...( сами с ним мучайтесь) И взять только трусы и куриво с вашей стороны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.13 11:39 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
Салун мадам Лулу. Верхние комнаты. 
Пах розовым маслом и парфюмом. Запах забивал ноздри, от чего голова кружилась больше чем от кактусов. Со вчерашнего вечера помню только одно, что добрались с парнями к салуну Лулу за темно. И я тут же попал в её нежные объятия. Объятия длились не долго, Но никогда не забуду ее нежных ручек и брезгливо сморщенного носика. Потом повели купаться. Воду меняли десять раз. Потратили пять флаконов одеколону и три бруска хозяйственного мыла... только, чтоб отмыть ноги. Уй мыть не дал! Хотя распутица тянулась к нему пальцы и говорила, что ЕГО надо замачивать в белизне и кипятить. Бесстыдница.
После вчерашних событий просыпался с трудом. Болела башка. Ночью снились кошмары.
Снился Токамак в розовых панталонах, требующий выйти замуж за Печеня. Доводы, что мы с ним одного полу и он ... скотина . Не принимались. Ибо первая жена Токама тоже была скотиной, ( что он утверждал с великом почтением), но это не помешало родить ему двоих учтенных детей. И еще фиг его сколько неучтенных.
Проснулся в поту.
Засыпал тяжело....
Дальше снился Джодж. Одетый во все индейское, он скакал по кактусовому полю с граблями, и ел казяфки. Когда увидел меня долго гонялся за мной, чтобы снять скальп.
Дальше снились .. мои племянники... Дети Джожда. Большой ух... Большой глаз.. И большой... бесстыдные все же имена у этих индейцев. Те тоже скакали по кактусовому полю и хотели снять с меня скальп...
Ни и наконец, снилась отрада души моей Мадам Лулу. Прижималась она ко мне всеми срамными местами. Томно шептала на ухо, что хочет сделать с моими большишом. Подробно описывая все извращения, которые умеет делать одними губами. После такого сна воспрял я духом. И посему страшно расстроился, когда не увидел Мадам в своей кровати. 
Возмущения моего не было придела. Поэтому я в том же, в чом проснулся... в шляме и в сапогах пошел разбираться с такой не справедливостью.
Встав возле перил на втором этаже я искал глазами Мадам Лулу. Готовый потребовать удовлетворения всего чего она пообещала во сне.
- МАДАААМ ЛУЛУ! * МНОГО МАТА* Кажите перед очами моими, ваш лик и прелести. Или мы с большишом за себя не отвечаем!

20.06.13 21:40 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
После двух часов ожидания на балконе Мадам Лулу, Большиш несколько поувял, а моя вера в светлое будущее поникла. "Эх, не быть нам сегодня обласканным, - думал я, когда узрел Молчуна на горизонте. Во время диалога с ним понял, что никому ни я, ни большиш и не нужны, кроме предводителя нашей банды. Вот он истинный лидер: и обматерит, когда надо. Большиша приметит.  Да и подбодрит добрым словом. 
Решили прокатится до речушки, что не далече от городка. Смыть салонную грязь и дурман розовых лепестков.
Собирался быстро. Когда вышел из салуна заметил, что Молчун уже раздобыл себе развлечение. Возле него сидела, подставив солнцу свои прелести, малышка Роуз. Отлично, - подумал я забираясь на лошадь. - Будет кого намочить. И кто спинку потрет коготками. 
Гнали быстро.  Моя коняшка долго показывала зад  Молчуну.. Только сие длилось не вечно. И, когда прибыл на место. Молчун уже во всю топил Красотку в речушке. Под мат и смех. На диком западе все так...То матерят, то хохочут.
- Не потопи девочку! - кричу я и выбираюсь из седла, - она нам не синяя нужна, а теплая и нежная.
Коняшку оставил постись у речушке. А сам с криком: 
"Берегитесь Большиша - прибъет." - кинулся в воду, прямо так в одежде. Ибо от нее тоже пахло розовым парфюмом. До гульфика все запачкали- , думал и обтирался илом. 
Когда запах от парфюма исчез, даже из под мышек. Вылез из воды и упал на камень сохнуть. Эх, хорошо едрена мать на Диком западе,- думал я слушая как верезжит малышка Роуз.
Не знаю, что он там с ней творит, но когда все стихло пришло время принимать пищу. Из пищи было только виски и засушенные кактусы. Пускали все по кругу.
Счастье ...

21.06.13 12:34 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
Танцевать у костра одно удовольствие. Особля, если изгоняешь слоников из прелестницы рядом. Изгонял их как мог:
Крутил пахом, рисовал восьмерку бедрами, подавал пасы Большишом. Пока обессиленный не упал. Роуз еще дрыгалась и показывала как скачут  комачи... Лишний раз убедился, что комачи народ бесстыжий. А дальше мой разум поработился. Ибо Большиш взял вверх над ним, узрев красоту неведомую досели.
Красота въезжала на двуколке, все то время что она приближалась к нам, не дышал ( все два часа), а помидорчики раздувались от прилива чувств.

Чудесница писал(а):
Как вы только посмели, - сложенный зонтик обвиняющее уперся в одного из бандитов, - устроить этакое непотребство в общественном месте? Отвечайте! – Кончик зонтика обвел его соски. - Я, порядочная женщина, вынуждена лицезреть эту возмутительную оргию! Мне придется обратиться с жалобой к шерифу, а также рассказать святому отцу Габриелю о том, что в окрестностях Лонг Джонса творятся, - кончик зонтика пополз к пупку бандита, - непотребные вещи!

Жду когда зонтик упрется в Большиша. Большиш тянется на встречу. С интересом прислушиваюсь к своим ощущениям. Дыхание сперло во всех местах, даже срамных. Глаза таки и прыгнули в декольте прелестницы и, кажется, готовы  остаться там жить на ПМЖ.
Распутница писал(а):
Бонни с живейшим интересом наблюдала, как по бандиту расползаются мурашки.
«Надо же, какие крупные», - подумала она.

Заметила Большиша. Подумал я и подал пахом вперед - бесстыдно хвастаясь тем чем наделила природа.

Когда прелестница покидала зону моего возбуждения. Думал начну плакать и просить вернуться, с трудом удержал Молчун и Роуз. Роуз с при этом причитала и говорила, что божественная красота, что явила нам свои лик Сама Миссис Джемисон. При этом крестилась и сплевывала.

С тоской следил как двуколка покинула берег и скрылась из виду.
Молчун и Роуз меня так и не удержали. Думал догнать в плавь. Но разум и Большишь настояли на при следовании на коне.
 Преследовал ЕЁ по запаху нисчем не сравнимому: запах пороха, нафталина, виски и розового масла. 
Когда догнал понял, что совсем потерял рассудок. Ибо узрел их... Панталоны висящие на кусте. Таких я еще не видел, и на совладав с чувствами прижал красоту к Большишу. Так и стоял обнявшись с бельем, пуская слюну и прочие жидкости.

21.06.13 20:14 Прииск Long Jons’а
Меткач Хью
Меткач Хью
Никогда впредь не было у меня такого молодецкого запала, как в те минуты наедине с бельем Прелестницы. Я уже пошел на пятый заход и думал, что тут же и умру от счастья. Но земля начала сотрясаться подо мной. Думал сие гиена огненная отправила мне кару, за срамные деяния, что творю я с 13 лет (первые панталоны я спер именно в этом возрасте, с бельевой веревки Мисс Томсон. Больно хороши были ее рейтузы. Им не изменял лет пять, но об этом позже в Биографии "Как я стал фетишистом"). Земля дрожала так, что пришлось быстрей выбираться из кустов. И узреть краснопопых верхом на монстре. Монстр был страшен, такой, наверно, много ест. думал я. И не ошибся. Скотиняга, ленивой поступлю, отправилось к платью Прелестницы, лежащему на земле, и стало его поедать с превеликим удовольствием. Я спрятал панталоны, что держал в руке, подальше, от проглота. Естественно, чтоб защитить красоту от посягательств.
Прелестница тем временем вышла из водицы. Зря она это сделала. Я и так с трудом совладал с собой. Но искусница не ведая стыда.. присела в реверансе. От чего тело ее пошло волной. От этого , Большишь снова стал проситься в бой. И ничто не могло удержать его. Разве оскал  краснопопого Вождя, с коим он смотрел на Мисс Джемисон. По ширине его улыбки понимал, что мысли о поругании этого прекрасного тела пришли в голову не только ко мне.  
Провожаю глазами Царственно идущую к остаткам своего платья, вид ее сзади был не менее аппетитнейшим чем спереди.
И смотря на зад Прелестницы. Странные мысли одолевали мой ум.
Понимал и я и Большишь, что такой женщине как Мисс Джеменсом под силу сделать из меня настоящего человека. Наверно, с ней я, наконец, смогу стать полноценным членом общества. Научусь читать.. писать. Чистить зубы перед сном и перестать чесать Большиша сидя за столом. Я уже представил как оденут  на меня галстук и поведут в церковь. Как будет в первую брачную ночь, сия красота показывать мне все свои прелести в новых панталонах... Но тут я вспомнил о своем долге. О Билле.. о Малыше Лу. О Семми - его же еще учитьнадо о том как баб совращать и, наконец, о Молчуне. Как они без меня будут? Да, что же это я только о своем счастье-то и думаю? - чуть не вскрикнул я в душе.  Да, не родилось на свете еще такой бабы, чтоб разлучить меня с моими ребятами!
И как пелена с моих глаз спала.
Мисс Джеменсом тем временем пыталась отвоевать платье у Скотиняги. И посмотрела на меня такими чистыми, лучистыми глазами, что я чуть было не поддался, снова на сию злостную провокацию:
- Распутница... - сказал тихо я ... и сплюнул наземь. Пошел быстро... остановился только рядом с Индейским другом по несчастью. И всунул в его руки Панталоны, что срамил ранее. Понимаю, что сие были последние панталоны в моей жизни к коим я не равнодушно дышал.
Только один раз я обернулся назад. И посмотрел на чудо-женщину.  
- Даже не уговаривай... - сказал, чтоб не хранила надежды. Так и ушел в закат, успокаивая Большиша от истерики.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение