Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Малыш Лу. Показать сообщения всех игроков
21.06.13 13:53 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн.
Проснувшись, еще даже не открывая глаз понял что что-то не в порядке. Рядом кто-то очень громко храпел, но точно не Сэмми, интонации были другими. Хотел уже открыть глаза и посмотреть с кем же я заснул, но не успел, получив ощутимый пинок под зад копытом. И тут-то воспоминания о последних днях накрыли меня. В ужасе я подскочил и хотел было уже будить Печеньку, но страх перед болтливостью этого животного остановил меня.
Коня конечно потрясный. Умный, красивый, выносливый, но есть у него одно качество, перечеркивающее все остальные - болтливость. А еще одного болтуна наша банда просто не переживет. Нужно вернуть коня. Точно! Только как это осуществить?
И тут у меня появилась просто гениальная идея.
Нашел в седельной сумке клочок бумаги и огрызок карандаша, написал Благодарственное письмо.
Достав мешочек с золотишком и отсыпав из него часть себе в карман, письмо вложил в мешочек с оставшимся золотом. Положил все это Печеньке под морду, в надежде, что Конь сам сообразит забрать. С сожалением, погладил его по морде и, стараясь не разбудить храпящего Печеньку, удрал.
Удрал недалеко. Во дворе меня встретила миссис Мейн и позвала на завтрак.
Сижу за столом, никого не трогаю, наслаждаюсь домашней едой, что удается сделать очень редко. Никто особо не приглашает бандитов к себе на завтрак или на обед. Но тут в комнату впорхнула улыбающаяся Констанс, однако при виде меня улыбка с милого личика благополучно испарилась. Мдя, завтрак обещает быть веселым. Девушка уселась рядом и демонстративно перегнувшись через весь стол громко зашептала матери:
Констанс Мейн писал(а):
- Что он здесь делает?
- Констанс, - возмущению матери не было придела. Ах да, манеры и прочее. Какие манеры здесь, в этом городишке, когда каждый день что то случается. То я убегаю, то прыгаю на одеяло. То в дом бандиты в наглую врываются очаровывая мать
- Что Констанс, мама? Ты его знаешь?,- моё шипение могло сравниться с шипением разъяренной змеюки,-- Что он тебе наговорил? Мама, ты пустила в наш дом, кого?
- Того, кто тебя вчера принес домой.

Констанс откинулась на спинку стула и перевела взгляд с матери на меня, пытаясь наверно испепелить меня, чего к ее неудовольствию не случилось. Я ответил ей взглядом раздевающим, заглянув в декольте и практически ощутив тяжесть ее груди на своей ладони.
Констанс Мейн писал(а):
Сложив руки на груди, окинула взглядом сидящего и, как ни в чем не бывало, уплетающего свой завтрак бандита.
- Раз вы так удобно устроились в нашем доме, может для приличия представитесь? И хоть джентльмены такие вопросы не задают, для вас поясню. Мне это нужно исключительно для того что бы знать о ком писать шерифу. Мне кажется он заинтересуется этой информацией. Нет?
- Кони..
Удивленно- возмущенный выдох матери повис в тишине комнаты, пока я не отрываясь смотрела на нашего "гостя".

Ого, мы можем еще и шипеть.
Поднялся со стула, вытирая ладони о штаны, я же культурный, не могу грязными руками хвататься за беленькие ручки леди.
- Лео Уот Уилсон, можно Малыш Лу, - взял ее за ручку и, прижавшись губами к тыльной стороне ладони, слегка прикусил кожу, сразу же зализав место укуса. - Могу проводить Вас к шерифу, а то не дай Бог еще заблудитесь по пути, я буду чувствовать себя виноватым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.13 14:50 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн.

Констанс Мейн писал(а):
- Отлично. Прям там на месте вас и оформим, мистер Уилсон. А заодно и выясним, настоящее вы мне имя назвали или нет. Может за вас там награда лежит, а лишний доллар мне сейчас не помешает. ....
.....я не оглядываясь пошла в сторону дверей. И только почти покинув комнату, не услышала шагов позади себя. Бросив взгляд через плечо я с усмешкой посмотрела на Лео
- Ну что же вы, мистер, неужели передумали?

Гордая, прямая спина, узкая талия, плавно переходящая в бедра, она не шла. Плыла. Что ж, малышка решила поиграть со взрослым дядей? Все для Вашего удовольствия, лееди.
- Как я могу? - направился за ней, однако в дверях повернулся к ее матери, - миссис Мейн, было приятно с Вами познакомиться.
Выйдя из дома, Конти направилась к калитке, но я остановил ее:
- Подожди, я вещи свои заберу из конюшни.
Она удивленно раскрыв глаза, бросилась за мной.
- Я с вами, а то сопрете что-нибудь.
- Стог сена, что ли? -хохотнул я.
Подойдя к конюшне, я обернулся и глядя ей в глаза сказал:
- Жди здесь.
- Нет, я Вам не доверяю.
- Сама напросилась, - закатив глаза зашел в конюшню, она следом.
Коня там уже не было, что меня сначала обрадовало, а потом накатила грусть и тоска и сожаление, что не смог найти с ним общего языка.
В углу стояла бочка с чистой водой, я направился к ней, по пути расстегивая рубашку. Не могу же я к шерифу неумытым идти.
- Эй, - она схватила меня за предплечье, в бесполезной попытке остановить, - что это Вы делаете?
- Ну, все, - развернулся, свободной рукой обхватывая ее затылок, с силой притягивая ее лицо к своему, заставляя подняться на цыпочки, - детка, ты ничего не путаешь? Я тебе не мальчик и не рафинированный джентльмен, который будет все это терпеть.
Глаза ее расширились, лицо слегка побледнело, а язычок, скользнул по приоткрытым губам, но уловив мой взгляд, направленный на ее губы, она прижала пальцы к губам, а глаза стали еще больше. Не знаю, специально она это сделала или нет, но тормоза меня покинули. Отстранив ее руку от губ и заводя ей за спину, с силой прижался ртом к ее сомкнутым губам, раскрывая их своим языком и врываясь внутрь сладкого рта. Свободной рукой она в бесплотной попытке пыталась меня отпихнуть от себя, но силы были не равны. Однако упорства Кони было не занимать, и попытки оттолкнуть меня продолжались, до тех пор пока она, сначала замерев как натянутая струна, а потом с тихим стоном, обмякла в моих руках, обхватывая меня за шею, пальцами зарываясь в волосы, в попытке притянуть меня еще ближе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.13 00:05 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн
Констанс Мейн писал(а):
Расширившимися от ужаса глазами я уперлась в стену.
Он знал. Видел куда я иду и спокойно ждал.

Рубашка снята. Верхняя пуговица брюк расстегнута. Слежу за ее взглядом. Не думал, что глаза могут расшириться еще больше. Подхожу вплотную, касаясь ее живота возбужденным телом. Руками провожу вверх по ее рукам, плечам, шее, ладонями обхватываю ее лицо и не отрывая взгляда от ее глаз, прижимаюсь губами к ее губам. Стон. Мой? Ее? Не знаю. Руки блуждают по телу в попытке потрогать все и везде. Мои? Ее? Не знаю. Пытаюсь добраться до груди, но этот чертов корсет все портит. Треск ткани. Уже не важно, как и в чем она пойдет домой или это мои штаны трещат по швам. Пофиг. Важно только то, что происходит здесь и сейчас. Мой язык у нее во рту или ее в моем? Не важно. Важно то, что и мне и ей это нравится. Пальцами пытаюсь распутать шнуровку на спине. Не получается. Достаю нож из-за голенища сапога. Ее возглас:
- Зачем?- тонет, захлебываясь в поцелуе.
Мои руки за ее спиной, один взмах и верх платья держится только за счет того что грудь ее плотно прижата к моей груди. Ее:
- Что мы делаем?- опять тонет в поцелуе.
Мне уже все равно, даже если будет сопротивляться, даже если придут люди. Мне все равно. Только пуля меня сейчас остановит.
Чуть отстраняюсь, платье спадает до талии. Сквозь шелк сорочки просвечивают соблазнительные полушария груди с возбужденно торчащими розовыми вершинками. Хочу. Подхватываю под попку, поднимаю чуть выше, и сквозь шелк прикусываю маковку. Стон. Рык. Ее пальцы в моих волосах сжимаются, в попытке оттянуть мою голову от груди. Нет, малыш, уже поздно.
Мешает юбка. Еще один взмах и она на полу, туда же летит уже не нужный нож. Не отстраняясь, пытаюсь охватить ее взглядом. Божественная красота. Ничего подобного не видел за всю жизнь. Она в сапогах, чулках, сорочке. У меня сносит крышу. Я фетишист. Ее сапоги заставили потерять остатки разума. Помогая и направляя, заставляю ее обхватить меня ногами, спиной прижимая ее к стене.
-Подожди,- она руками упирается мне в плечи.
- Потом, - я расстегиваю ширинку, брюки падают вниз, зависая на сапогах.
Ее:
-Остановись,- тонет в моем:
-Не могу.
Всего один толчок и ее сопротивление прекращается вместе с вырвавшимся стоном боли. Она вся поникла, руки соскользнули с моих плеч, слезы побежали по щекам.
-Прости, - шепотом, прижавшись лбом к ее плечу, губами по шее, скуле, щеке, собирая соленые капли, надеясь, что все еще можно исправить.
Но тело не хочет слушать, оно живет своей жизнью, продолжая совершать поступательные движения, проникая все дальше в тесные глубины. Ее всхлип, стон, ее руки, сжавшие мои плечи и ногти, прорывающие мою кожу, эта боль ничто. Важно то, что меня задела ее боль. Это больно.
Что-то изменилось, она втянула в себя воздух, выдыхая его со стоном, хрипом, руками прижимая меня к груди, ногами вдавливая меня сильнее не давая мне отстраниться.
- Малыш?
- Пожалуйста.
Замутненным сознанием понимаю чего она хочет и с огромным удовольствием осуществляю ее желание. Дрожь по телу. Ее? Моя? Наша! Понимаю, что больше ни с кем и никогда. Только она. Одна навсегда.
-Моя, - губами касаясь ее губ.
-Мой, - хриплым шепотом в ответ.

23.06.13 01:56 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн
Сердце стучит. Громко. Мое. Ее. Какое-то потрясающее чувство овладело и телом моим и мозгом. Осознание, что я встретил свою женщину. Нет не так СВОЮ ЖЕНЩИНУ. Как ни странно не отпугнуло меня. Я понял, что готов оставить все в прошлом. Построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Если рядом будет она. Всего лишь несколько часов назад, я даже не задумывался о семье, а сейчас я не просто думаю о семье. Я готов.
Констанс Мейн писал(а):
- Поставь меня на место, пожалуйста.

Опустил ее на пол, не совсем понимая ее поведение. Что случилось за эти пару минут? Пока я планировал нашу дальнейшую жизнь, она приняла решение за нас двоих. Может она боится? Не верит в меня?
Натянул штаны. Как-то не очень удобно разговаривать со спущенными штанами.
Констанс Мейн писал(а):
Осторожно поставив ноги на пол поправляя юбки, я отошла от Лео и не поднимая головы принялась собирать то что осталось от платья и сооружая из него минимум, что бы было в чем незаметно прошмыгнуть в дом, в свою комнату, свое убежище. Уйти, дойти, что бы в тишине одиночества распасться на части.

- Малыш, - удерживая ее за руку, мешая ей прилаживать обрывки платья, - в чем дело? - развернул ее к себе лицом, пытаясь заглянуть в ее глаза,- что случилось? Тебе было плохо? Прости меня, но первый раз всегда болезненный, - она стоит склонив головку, щеки пунцовые, взгляд мой избегает, - ты понимаешь, что теперь ты моя? ты никуда от меня теперь не денешься.

23.06.13 04:12 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн.
Констанс Мейн писал(а):
Голова резко поднимается вверх, плечи распрямляются, глаза чуть суживаются прямо и твердо смотрят в его. Гнев зарождаясь клокочет в груди. Пара разделяющих шагов. Почти вплотную к нему. Голова поднимается вверх что бы видеть и не пропустить его реакцию на свой ответ
- Никогда.
Единственное слово сказанное со всей злостью и отчаянием. Злостью на него, за то что посмел быть, просто быть в моей жизни. И отчаянием понимания того, что все просто не может быть так как чувствуется и так как очень хотелось бы быть.

Ее никогда, как удар лошадиного копыта. Больно. Конечно, а чего ты хотел? Кто ты и кто она? Где ты и где она? Разница в социальном положении, воспитании, образовании, образе жизни. Неужели ты думал, что она сочтет за честь выйти замуж за такого как ты?
Непроизвольно руками схватил ее за предплечья сжимая до боли. Взглядом погружаясь в ее голубые, как летнее небо глаза, стараясь запомнить их навсегда. Глаза, губы, лицо. Все пытался охватить взглядом и запомнить.
Это, наверно, первый раз в жизни, когда я пожалел, что стал тем кем я стал. Что провел всю жизнь в седле, грабя и наживаясь за чужой счет. Первый раз в жизни я захотел родиться в нормальной семье, где есть и мать, и отец, и братья с сестрами. Семье где принято трудиться, чтобы заработать на кусок хлеба.
Я понимаю, что ничего исправить не могу. Не могу повернуть колесо судьбы, и крутануть его так, чтобы мне выпала другая жизнь. Ничего не изменить. Я слишком оброс пороками и преступлениями чтобы она смогла меня принять таким какой я есть.
- Ты права, - губами почти касаясь ее губ, наблюдая как в предвкушении ее губы приоткрываются, ожидая поцелуя, - никогда.
Оттолкнув ее от себя, прошел к седельной сумке и достал из нее рубашку.
- Укройся, - кинул в нее рубашкой, - и давай иди отсюда, пока я добрый.

23.06.13 15:17 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн.
Констанс Мейн писал(а):
Бросив последний взгляд, я тихо вышла из сарая. Так как была. В эту минуту мне было все безразлично. В чем я и как выгляжу.

Ушла. Я слышал как закрылась дверь. Скрип двери - это скрип по моему сердцу. Почему так вышло? Что случилось?
Пытаясь снять напряжение, ударил кулаком в стену разбивая костяшки в кровь. Стало легче. Физическая боль хотя бы на мгновение заглушила боль душевную.
Пытаясь забыться, снова и снова бил в стену. Пока не понял, что уже и это не помогает.
Достал последнюю сигарету, подкурил. Втянул в себя дым, перевел взгляд на пальцы, держащие сигарету, трясутся.
Неужели меня так женщина проняла? А если она то, что я просто так все оставлю? Молча уйду как побитый щенок? Что я только для секса могу сгодиться? Хрен тебе! Не хочешь по хорошему, будешь со мной против своей воли. Почему-то сразу нарисовалась картинка в моем больном воображении, как она под руку с каким -нибудь рафинированным джентельменом идет по улице и раскланивается с соседями, и тут же услужливо вылезли другие картинки как она и какой-то левый мужик занимаются сексом. Мозг вырубило. Если бы пар мог пойти из ушей, то мои давно были бы в ожогах. кинул сигарету, затоптав ее. Сплюнул. Мысленно посла всех в лес. Одел рубашку и застегивая на ходу пуговицы, пошел из конюшни.
Далеко уйти не удалось.
Открылась дверь и вошла миссис Мейн:
-Лео, как же так? Я Вам доверила самое ценное, что у меня было! - со слезами на глазах, заламывая руки, причитала миссис.
- Я Вашей дочери за ханжество голову оторву!
- Лео, - пискнула миссис, - как же так?
- Мне все равно, хочет она со мной жить или нет, но я женюсь на ней, даже если мне придется тащить волоком к алтарю. Я ее не спрашиваю, я сейчас Вас спрашиваю, Вы отдадите мне Вашу дочь?
- Лео, - миссис явно потеряла дар речи.
- Я все сказал. Мне плевать как она относится ко мне. Я возьмусь за воспитание этой строптивицы. Где она?
- Наверно в комнате в своей.
-Спасибо, можете не провожать меня, я найду дорогу.
Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, пошел на звук. А звук просто разрывал сердце. Плач, да такой, что разрывает сердце, на части на клочки.
Зашел в спальню. Она на кровати. В разорванной одежде. Плачет. Из-за меня? Из-за себя?
Подошел. Опустился на колени. Пальцами, касаясь ее волос.
- Малыш? Кони? Не плачь, пожалуйста, ты разрываешь мое сердце.

23.06.13 17:55 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Дом Констанс Мейн.
Чувствую как она замерла. Буквально одеревенела под моей рукой. Неужели я на столько ей противен? Неужели и правда ничего не изменить?
Но тут она обхватила меня за шею, практически придушив, уткнулась носом в шею, заливая меня слезами. Сгреб ее с кровати, усаживая на себя верхом, прижимая к себе. Сильно. До боли. Чтобы не убегала больше.
Констанс Мейн писал(а):
- Ненавижу, как же я тебя ненавижу

Что? Попытался отстраниться от нее, чтобы заглянуть в глаза, но она вжалась в меня еще сильнее, не отпуская
Констанс Мейн писал(а):
ненавижу за все, но если ты сейчас уйдешь, я найду тебя, где бы ты ни был и пристрелю собственноручно.

Мне настолько полегчало от ее слов, что не выдержав напряжения этого дня, я растянулся на полу, утягивая ее за собой.
Руками поглаживая спину, иногда пальцами попадая между обрывками платья и касаясь обнаженной кожи, пуская по ее телу дрожь и табун мурашек.
Глаза в глаза. Говоря друг другу о своих чувствах. Пока только так, до слов еще далеко. Но глаза не врут. И в моих ты сегодня можешь прочитать о том как люблю, что чувствую, кем дышу.
- Кони, еще один такой день и я просто умру. Мое старое сердце не выдержит такого напряжения.
Обхватив ее затылок ладонью, другой рукой придерживая спину, перевернулся, нависая над ней.
- Для сведения, чтобы ты сейчас мне не говорила, но ты выйдешь за меня замуж!

26.06.13 10:29 Прииск Long Jons’а
Малыш Лу
Малыш Лу
Спустя шесть лет после описываемых событий.
Глаза в глаза – они научились говорить без слов. Глаза не врут. А в их глазах только любовь и нежность.

Border of Texas and Mexico, bank of the river of Rio Grande, ranch "Hope".
Солнце клонилось к закату. Накаляя своими вечерними лучами, потрескавшуюся от недостатка влаги землю. Немногочисленные растения, которым удалось выжить в этом зное, отбрасывали длинные тени.
Небольшой броненосец, скорее все еще юноша, копающийся в корнях кактуса, замер, пошевелил своими поросячьими ушками, прислушиваясь к приближающимся звукам, посмотрел в ту сторону, откуда они раздавались, и неожиданно резво закопался в землю.
Через мгновение показался всадник. Он, не жалея коня, несся галопом, куда-то очень торопясь.
Куда он торопился, стало известно всего через десять минут. Остановившись на небольшом пригорке, всадник окинул взглядом открывшуюся перед ним картину.
Дом, в который они с женой вложили много сил. Прекрасный ухоженный двор с красивыми клумбами, за которыми ухаживала сама миссис Мейн. Небольшой водоем, с декоративными рыбками, над чьим созданием потрудился мистер Мейн. Часть заднего двора, небольшие домики для слуг и бараки для ковбоев.
Но взгляд притягивала веранда, на которой уже зажгли светильник, там уютно покачиваясь в кресле качалке, сидела прекрасная женщина, рядом с ней на столике лежала книга.
- Кони, - прошептал всадник.
Девушка, как будто услышав, вскинула голову и, увидев всадника, с возгласом, вскочила с кресла и кинулась на встречу.
-Куда же ты, малыш? – всадник спрыгнул с коня и кинулся навстречу девушке. – Остановись!
Но та не слушаясь, со слезами на глазах, бежала навстречу. Они сошлись. Мужчина, нежно обхватив свою любимую, зарываясь лицом в ее растрепавшиеся от бега волосы, прижал ее к себе.
- Кони, зачем? Я бы и сам подъехал.
- Здравствуй, любимый, я так соскучилась за эти две недели, что просто не смогла усидеть на месте.
-Здравствуй, родная,- поглаживая ее по спине, рукам, незаметно подобрался к округлившемуся животу, и, прижав к нему ладони, здороваясь и с крохой тоже,- я так скучал без вас.
- Пойдем домой?
Он, нежно прижавшись своими губами к губам любимой, наслаждался минутами встречи.
Она, отвечая на поцелуй любимого, наслаждалась минутами встречи.
- Пойдем домой, миссис Уилсон, - с трудом оторвавшись от губ любимой, он, подхватив ее на руки, пошел в дом.
А в доме, в одной из спален, в двух одинаковых кроватках посапывали два одинаковых мальчика пяти лет, а в соседней комнате, чуть отодвинув занавеску, стоял пожилой мужчина, наблюдая за происходящим перед домом.
- Я рад, что наша девочка встретила именно его.
- Я тоже рада, он понравился мне с первой встречи, не смотря на его экстравагантный вид, - с улыбкой ответила мужу миссис Мейн, вспоминая зятя в наряде индейца, - мне кажется, что она заснула,- сказала женщина, поднимаясь с кресла и подойдя к люльке, уложила в нее трехлетнюю девочку.
И никто из них ни разу не пожалел о принятом в той спешке решении. Несмотря на жизненные сложности и препятствия, периодически возникающие на их пути, все были счастливы.

Пы.сы. Малыш Лу, даже спустя шесть лет, жалеет, что не прошел проверку на прочность и отпустил Печеньку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение