Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Молчун Джек. Показать сообщения всех игроков
20.06.13 20:46 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Конюшня - Салун - По пути к речке неподалеку от города

Надворный советник зашёлся таким бешеным матом, что из толпы донеслось уважительное:
– Внятно излагает.

Раннее утро.
Уже битый час я ковырялся в злополучной бочке, вывернув на землю практически весь овес, в ней находившийся. Кроме мата в голову ничего литературного не приходило. Я то и дело поглядывал за морды лошадей, на которых прям было написано: "Что ж, ты, изверг со жратвой-то делаешь?!" А мне было не до сентиментальностей. Я уже во всех красках представлял, что сделают со мной парни, когда узнают, что труселя исчезли. Смех из груди вырывался какой-то истерический и мало походил на человеческий. Оглядел все вокруг, пытаясь прикинусь, может показалось мне, что я их именно в эту бочку сунул. Но никакой другой емкости поблизости не наблюдалось. Заглянул в штаны, оттянув пояс. Нет, здесь тоже нет трулей. Ну все, тушите свет, заказывайте музыку. От досады поддел носком ботинка валявшееся рядом пустое ведро без дна и швырнул его в сторону дороги. Черт, ну это ж надо было так попасть. Может быть их кто-то нашел. Скорее всего. Но как, черт возьми?!
Я вернулся к Салуну мрачнее тучи, всю дорогу размышляя о произошедшем.
- Ты чего слоняешься как призрак моего покойного дедушки? - Откуда-то сверху раздался голос.
Я поднял голову и увидел Хью на балконе в шляпе и ботинках. КрасавЭц, прям как в день нашего знакомства.
- Я смотрю ты снова стал бледнолицым, Хью.
- Как видишь. Только воняет от меня хуже чем вчера. Уж не знаю что лучше литр какой-то розовой гадости или команчские навозные ванны.
Я хохотнул, кивая:
- Я собирался до местной речушки проехаться. Лошадей бы помыть надо, да и сам я не прочь искупаться и желательно без извращений в виде пенных пузырьков с цветочными ароматами. Слушай, Хью, мне вот нифига не комфортно с тобой разговаривать, когда ты в таком виде. Не подумай, мне пофиг во что ты одет или не одет, но, черт, я чувствую себя паршиво рядом с голым мужиком. Так и тянет блевануть.
- Да ладно, Джек, - Меткач как-то грустно вздохнул или мне просто показалось, - похоже только тебя мой йух и заботит.
- Не надо подробностей, - я сплюнул на землю и растер ботинком, иначе выпитая бутылка виски вернется обратно, а мне жаль переводить продукт.
- Не уезжай. Я с тобой поеду. Может девки какие купаться будут, заодно и отдохну душой.
- И телом, - добавил я. - Штаны хоть надень, нудист хренов.
- Аха, - услышал я уже из глубины комнаты.
Подошел к дверям салуна, ожидая пока это голозадое создание спустится вниз. Стоило мне открыть дверь, как я практически уткнулся в спину Цепкого. Да что ж за жизнь-то такая? Судьба явно заигралась. Садистка несчастная. Цепкий был не один, а с той барышней, которая как магнит притягивает неприятности. И сейчас, судя по тому, что она, завернутая в одеяло, мирно покоится на руках Мэтта, не исключение. Я уже собирался окликнуть его, когда что-то знакомо розовое мелькнуло перед глазами. Да,Джекки, а ты по ходу съехал с катушек, раз тебе панталоны везде мерещатся. Я поморгал несколько раз и протер глаза пальцами. Видение не исчезло, а упрямо продолжало выглядывать из плаща Цепкого. Ах ты ж .... !!! Спокойно, Джекки, такой шанс бывает раз в жизни. Подошел ближе и похлопал Мэтта по плечу левой рукой, а правой аккуратно вытащил труселя из правого кармана.
- И снова здравствуйте, я смотрю ты вернулся уже, - быстро прячу трусы в карман плаща. - Раз я все еще дышу, видимо твоя вылазка увенчалась успехом.
Ответа я не дождался, так как по лестнице спускалась какая-то цыпочка и заметив Мэтта с девой на руках рванула к ним, явно выражая свое беспокойство. Так, не буду мешать, решил я и потихоньку ретировался обратно на улицу. Тем более разговор был всего лишь предлогом полапать Мэтта. Госпади, что я несу.
Выходя натыкаюсь спиной на что-то упругое и по ощущениям весьма приятное. Оборачиваюсь и вижу ту самую куколку, с которой познакомился при въезде в город.
- Какая встреча, притягиваю ее за талию к себе. Надеюсь ты скучала, милая. Я вот чертовски скучал. Да, кстати, ты же мне еще должна мой выигрыш, а? - Рука опускается ниже, сжимая упругую ягодичку. - Когда расплачиваться будем?
- Да хоть сейчас, красавчик.
- Вот и славно, - закидываю ее на плечо, подношу к лошади, усаживаю спереди и сам запрыгиваю в седло.
- Я смотру у нас компания, - Хью выходит из Салуна на ходу застегивая штаны.
- И очень приятная, - подтверждаю я, прижимая цыпочку поближе.
- Ладно, поехали, - Хью взметнулся на жеребца и припустил за город. Только пыль столбом поднялась.
- Сейчас мы ему покажем, кто будет пыль из-под копыт глотать, да куколка, - я подмигнул ей, пришпоривая коня и пускаясь вдогонку Меткачу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.13 16:12 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Речка
Роуз писал(а):
- Поедем в город? Я пробыла с вами куда больше часа.

- Нет уж, красотка, то явно не считается.
Роуз писал(а):
- Ладно
- она направилась к моему плащу, лежащему на земле. Видимо, чтобы расправить его для предстоящих игр на свежем воздухе. Какая смышленая девочка.
Расправляя ложе предстоящей любви, Роуз вытащила из кармана какую-то розовую тряпицу. Ну…знамо какую. Прям зловещие труселя какие-то, так и норовят втянуть в неприятности своего владельца.
Роуз писал(а):
- Скажи, что они не твои, и ты не фетишист-извращенец?

- Мне не идет розовый, куколка. – Я хмыкнул, потягиваясь. – Ты сейчас в руках держишь столько золота, что и не и унести, красавица, - сделал еще один глоток виски, - несметные богатства, - еще глоток, - это же надо было быть таким идиотом и нарисовать карту на трусах, допиваю виски и кидаю бутылку через плечо. Она смачно впечатывается в дерево, разлетаясь на осколки.
- Мммм, карта говоришь, - кошка подкрадывается ближе, вертя труселя на пальчике, - богатства это ведь хорошо, да, малыш, - проводит коготком по скуле, что-то мурлыкая в ушко.
- О, да, детка, это просто за… замечательно.
Я не сразу различаю тень, скользящую по ее красивому личику, а затем что-то тяжелое опускается на мой затылок. Вискарь чуть не поднимается обратно, следуя рвотному позыву, звездочки и птички уносят далеко отсюда в тишину и спокойствие. Хорошо-то как, мама дорогая.
Сквозь подступающий бред и обволакивающую боль вижу как что-то яркое и пестрое уносится вдаль, верхом на моей коняшке, лишь волосы развеваются на ветру…девы не коняшки. Как красиииво.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.13 15:04 Прииск Long Jons’а
Молчун Джек
Молчун Джек
Река-Ярмарка

— Мне нужен совет.
— Тогда мне нужно выпить (с)

Смеркалось...как говорится в подобных случаях. Птички улетели уже давно, и только звезды вовсю мерцали за закрытыми веками. Я не знаю в какой именно момент сознание вернулось в мое бренное тело, но в голове словно взорвался пороховой склад. Я оперся рукой на камень, второй проводя по затылку. Хорошо же я приложился или меня приложили. Воспоминания возвращались путаными обрывками, не позволяя сложить все в единую картину.
С трудом разлепил веки. Смотреть было больно и вставать с песка не хотелось. В таком положении гораздо меньше шансов снова приложиться о камень. Но кровь смыть надо. На корачках дополз до воды и опустил голову в воду, вынырнул, отфыркиваясь и снова нырнул. Так несколько раз. Тошнило, но в мозгу заметно посветлело. Просветление напомнило про трусы, украденные и ... вот же с..ка, я вспомнил бестию на моей лошади. От досады захотелось нырнуть и не выныривать. Передумал. Не с первой попытки, но мне удалось принять вертикальное положение и я, накинув плащ и напялив шляпу, поплелся в сторону города. Пока шел, просветление окончательно вернуло ощущение реальности. Повеселел, так как тошнить перестало и сразу захотелось выпить...много...без закуски. Идея была принята и одобрена единогласно. Ухмыльнулся себе, ускоряя шаг.

На ярмарке
Городок гудел, и голова предательски напомнила о недавнем происшествии. Стиснул виски руками, зажмурившись, а затем вновь открыл глаза, фокусируя внимание хоть на чем-нибудь, не мельтешащем. Салун. Вот где я уврачую все свои раны, да и лошадь моя у коновязи и, судя по всему, Хью тоже здесь. Вот и отлично.
Зашел в салуд, обводя помещение взглядом. Сразу приметил Меткача за очередной бутылкой виски. Он сидел, опираясь подбородком на сжатый кулак, периодически опрокидывая в себя очередную порцию горячительного.
- Друг, нельзя пить в одиночестве, - приземлился на стул рядом, забирая бутылку из руки Хью и делая глоток. - Трусы мы проср...промаргали в общем. В этой суматохе их фиг найдешь, хотя у меня есть идея. Я слышал, что недалеко отсюда живет некий Джефферсон. - Делаю еще один глоток, - так вот, ходят слухи, что он работал на прииске, который мы ищем. Может у старика и не так плохо с памятью, а, Хью?
- Так чего мы тут торчим? - Хью забрал бутылку, допивая и бросил ее на стол. Бутылка покатилась и, упав со стола, разбилась.
Мы проследили за ней взглядом, не предпринимая никаких попыток предотвратить это. Встали из-за стола и направились к выходу. Запрыгнули на своих лошадей и пустились прочь из города, покидая его. Возможно вернемся, а возможно...кто знает.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение