Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.06.13 14:21 |
Прииск Long Jons’а Дикая Орхидея |
---|---|
Никогда не поздно понять, что в жизни важно и попытаться бороться за это.
© Предчувствие (Premonition) Он склонился очень близко. И невозможно передать словами, как мое сердце колотилось в груди, словно пойманная птица, готовая вырваться на свободу. Приподнимаюсь и касаюсь его губ поцелуем, обнимая за шею, тяну на себя. Хочу ощутить тяжесть его тела на себе.. Хочу чувствовать, как его обнаженное тело будет касаться моего.. Хочу, чтобы наша страсть опалила дотла.. Отпускаю наружу все накопившее за долги годы желание, отдаваясь этому полностью. Здравый смысл послала на три веселые, как и один из пунктов договора – никаких служебных романов. Плевать на все. Единственная мысль, бьющая в голове – ощутить его в себе, сгореть полностью на этой кровати. Выгибаюсь ему навстречу, царапая спину через плотную ткань рубашки. Его хриплое дыхание ласкает слух, целует шею. С моих губ срывается стон. Я снова потянулась к нему и поцеловала его. Джо слегка прикусил мою губу, но затем успокаивающе лизнул. По мере продолжения поцелуй становился интенсивнее, с каждый секундой я отвечала все возбужденнее. Его рука обхватила мои груди, а другая переместилась к ногам. Это было то, чего ждала, о чем мечтала и желала. Рядом он. Он прервал поцелуй, задыхаясь. Джо продолжал ласкать мою грудь, а я извивалась, не находя себя места от электрических зарядов, что пронзали мое тело. – Джо, – выгнулась и раздвинула ноги, предлагая ему себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 16:54 |
---|---|
Он пытал меня изощренными ласками. С остальными мужчинами я весь процесс брала на себя, и доставляла удовольствие клиентам, редко получая его сама.
Сейчас же я таяла под его руками, как мороженое на солнце, и этого мне было мало. Джо продолжал доставлять мне наслаждение, но мне хотелось большего. Да и профессиональные качества взяли вверх, получилось так, что я оказалась верхом на нем. Улыбнулась его ошарашенному лицу. Мои пальчики начали быстро расстегивать его рубашку. И я была вознаграждена за свои труды. С таким удовольствием провела по его обнаженной груди, царапая ногтем его сосок. И дальше все произошло все как тумане. Пару движений, и мы оказались на полу. – Ой, – я больно приземлилась на пятую точку и сморщила носик, Джо лежал рядом сначала просто улыбался, потом начал хохотать. Я присоединилась к нему, падая на его грудь, и вдоволь нахохотавшись, поцеловала его в губы. -Продолжим? – я погладила его пах, и призывно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 20:12 |
---|---|
Я решила продолжить начатое, и Джо был не против,о чем сказала его загадочная улыбка, и руки на моей груди.
Промурлыкала,и легла полностью на него, потерлась об его пах лоном, как дверь открылась и в комнату вбежала перевозбужденная Лулу. Обкурилась что ли. Застонав от сожаления перекатилась с Джо и прикрыла в верхнюю обнаженную часть тела рубашкой, и ноги прижала к груди. Мадам Лулу писал(а):
- Знать не хочу, какова черта вы тут делаете!!! Но вообще это и не важно. Со мной разговаривают трусы! - Я выдернула их корсета и взмахнула. -
Точно обкурилась кактусов. -Здравствуйте мадам. Мадам Лулу писал(а):
- Ооооооо, здрасте голубки. Красотка, прикрой скорее свою попочку! - Бл* они и вправду говорящие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 21:42 |
---|---|
Есть два типа людей: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"
Мир сошел с ума, и я вместе с ним. События вокруг принимали не реальный оборот. Я приняла говорящие трусы. Да, что только в мире не создают. Но с заявлениями Лулу смириться была не …готова. С одной стороны, мне очень не понравилось, как она прервала наш интим с Джо. Я, возможно, настроилась на самый лучший в моей жизни секс. Нервы были на пределе, поэтому чтобы не сорваться, грызла ногти, наблюдая за происходящим. Радовало и то, что и Джо был зол. Мадам не собиралась уходить, ей даже здесь нравилось. Уселась между нами, начала городить про карту на трусах. Че она хочет от нас? Потом мистер Трахтенберг прервал ее беседу по поводу карты и предстоящего торжества. Джо молчал почему-то, и никаких возражений с его стороны не было. После нескольких минут «приятного» диалога она повернулась к нам, и я взорвалась. – Я не буду выходить замуж под диктовку! Все-таки не кукла. С меня хватит! – вскочила с кровати и, схватив рубашку Джо, натянула на голое тело, повернулась к ним и пригрозив пальцем, выкрикнула – свадьбы не будет! Стремительно пошла к двери, и после себя хлопнула так, что как бы она из петель не вылетели. Меня так колотило возмущение. Хоть я и девочка салунная, но мне тоже может быть хочется любви, романтики. Камелия Салливан никогда не будет прыгать под чью-нибудь дудку! Никогда не быть этому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 22:47 |
---|---|
Я сердито вышагивала по комнате, пытаясь успокоиться, повторяя про себя «Я спокойна, кактусы – наше все». Но это как-то хреново получалось.
Дело было не в том, что хочу или не хочу замуж за Джо, даже не в том, что нам диктовали, как поступить в нынешней ситуации, а в его ответе. Еще молод, пусть тогда катиться к черту! Точно, и кивнув самой себе, подбежала к шкафу, вытащила чемодан и начала собирать вещи. Ноги моей тут больше не будет! В коридоре послышалась тяжелые шаги. Что он приперся? Красавчик Джо писал(а):
- Открой, нам надо поговорить, - я старался говорить помягче, но внутри все клокотало от ярости. -Убирайся! Красавчик Джо писал(а):
- Ты прекрасно знаешь, что я не уйду, - прислонившись к косяку стал ждать, терпения хватило не на долго, - все, ты меня достала! Дверь, моя бедная розовая дверь... Джо разозлил меня еще больше. – Пошел на фиг отсюда, кобелина несчастная, – схватив вазу со стола, кинула в него, – о чем ты хочешь поговорит? Не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Ваза пролетела мимо, я разочарованно скривила губы, и кинула пепельницу, надеясь, что она достигнет цели… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 23:18 |
---|---|
Если женщина захочет то она уйдёт.
Если мужчина захочет,то он найдёт эту женщину куда бы она не ушла Идиот! Он даже не попытался увернуться! Пепельница просвистела рядом с его лицом, оставив неглубокую рану, но все равно пошла кровь. Джо был как всегда спокоен, как будто ничего не случилось. Идиот. Лучше голову бы проломило, может быть тогда понял, что нужно иметь защитную реакцию. Джо прошел вглубь комнаты и сел в кресло. Кровь по-прежнему не останавливалась. И я, тяжело вздохнув, вытащила из шкафа припрятанную бутылку виски, захватила вату и подошла к Джо. Ни минуты не колеблясь, села ему на колени и дала бутыль, чтобы открыл. – Ты специально не увернулся? – намочив вату виски, осторожно начала промокать рану, Джо сморщился, но не остановил, – о чем ты хочешь поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.13 23:15 |
---|---|
Только раз,
и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на две части - до встречи с ним и после. Он сказал, что любит, а я загадочно промолчала, мучая его и оттягивая ответ. При первой встрече он мне не понравился. Неприятный тип, с угрюмым лицом, провожающий меня недобрым взглядом. И сказать честно, я ему устраивала подлянки. Если подумать, то он должен был меня возненавидеть, а вышло все наоборот. Любовь зла, полюбишь и цыпочку. А я даже не поняла, когда влюбилась в него. Вот так вот. Но всегда старалась обратить его внимание на себе различными способами. Клиенты были довольны, Джо становился все угрюмее. Я даже рада, что произошли последние события, что подтолкнули нас друг другу. Не было бы всего этого, так и ходили вокруг да около. – Как это ни банально прозвучит, но о нас, – Джо забрал вату из моей руки и поцеловал пальчики, – знаешь, ведь я действительно тебя люблю. Да и торчу в этом салуне только из-за тебя... – Милыыый, ты такой душка! – я быстренько чмокнула его в губы, – и что будет дальше? А дальше нас все-таки уволили, без жалования, да и от свадьбы мы отказались. Лулу была оскорблена, но потом обняла на путь-дорожку и захлопнула двери салуна. Путь-дорожка лежала к родителям Джо. Я была категорически против этого. Все же любовь-любовью, а надежды родителей не сбылись. Кому хочется в невестки салунную девочку? – Джо, а может быть ты женишься, а я буду твоей любовницей, ты как-никак наследник, – мягко проговорила я. – Нет, милая, либо ты выходишь за меня замуж, либо я женюсь на тебе. По-другому никак, – притянув к себе, целует в губы. Я отвечала ему со всей страстью, что была во мне. Любила, да, в первый раз и это ни с чем не сравнимое чувство. Это как бросаешься в омут с головой, остаются только чувства и потребность быть с ним рядом всегда. – Эй! Осторожнее лошадь и так тебя ко мне ревнует,– я положила голову на его грудь и под мерное покачивание и стук его сердца уснула. В пути мы были месяц… – Просыпайся, мы приехали. Медленно просыпаюсь, и сонными глазами откидываю местность с огромным, роскошным домом. И это было еще не все. Оазис в прерии. – Это твой дом? – Наивный вопрос, хотя ответ я уже знала. Говоря о богатстве, я представляля скромный домик с конюшней и чем-нибудь еще. Растерялась, и мне стало не по себе. – Джо! Я не пойду туда,– я попыталась спрыгнуть, – отпусти! – Поздно любимая, мы уже приехали, и нас кажется заметили. Заметили, и даже приняли радостно. Только я была чужой в этой идиллии. Сердцем я любила его, но и понимала – не пара. Улыбалась сквозь боль и отвечала на вопросы. Долго не смогла находиться в приятном обществе родителей и родственников Джо. Встала, сказав, что мне нужно подышать свежим воздухом. На улице заплакала от безысходности. Я шла, ничего не видя. Джо поймал меня и прижал к себе. – Они у тебя такие хорошие, для меня это ново. Прости, но им нужна другая невестка, – встав на цыпочки, я поцеловала его, – люблю тебя. Первое признание, и трагический конец. – Малышка, я не смогу без тебя... Ты мне нужна, как воздух. И ты им всем понравилась, родители только что в один голос заявили, что хотят внуков, похожих на тебя, но с моим характером. Наивные... И я снова заплакала, уткнувшись ему в грудь. Проплакав пару минут, выдавила из себя: – Я согласна родить тебе много-много детишек. Джо, схватив меня, поднял и начал кружить, а я разлилась счастливым смехом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |