Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.13 10:37 |
Прииск Long Jons’а Констанс Мейн |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
- Привет, Красавица. Индеец. И сейчас мой скальп пополнит его коллекцию. Была первая мысль, стоило мне освободиться из его объятий и отойти в сторону. Мысли лихорадочно метались из стороны в сторону, ища спасительный путь к отступлению. В тот раз я его видела , скажем так, когда он умывался. Сейчас на нем было и оперение и раскрас на все лицо. Про запах я лучше промолчу. Сердце стучало где то под горлом, и все что я хотела, это оказаться дома за закрытыми дверями. Бросив взгляд в сторону Фло, та то же попала в чьи то объятия. И выражение "Из огня да в полыми" стало для нас реальностью. Пятясь словно рак назад, опять уткнулась во что то, вернее в кого то. - Леди, вы прямо ходить умеете, сколько можно спиной в перед передвигаться?,- проговорило рядом со мной лошадиная голова и благословенная темнота накрыла меня с головой, даря спасительное забвение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 01:20 |
---|---|
Утро встретило головной болью и воспоминаниями. Во первых, Фло осталась без дома, во вторых я надышалась дыма и со мной лошади стали разговаривать, а в третьих, мне примерещился все тот же бандит. Видимо еще один побочный эффект от нервного стресса и потребления дыма в больших количествах.
Когда самочувствие стало приходить в норму, накинула на себя платье, соорудила прическу и спустилась вниз. Открывшаяся передо мной картина была не то что маслом, это было высшее творение неизвестного художника. Мама за столом с незнакомцем. Демонстративно не обращая на него внимания, я присела за стол на против матери и перегнувшись через стол, громким шепотом поинтересовалась - Что он здесь делает? - Констанс, - возмущению матери не было придела. Ах да, манеры и прочее. Какие манеры здесь, в этом городишке, когда каждый день что то случается. То я убегаю, то прыгаю на одеяло. То в дом бандиты в наглую врываются очаровывая мать - Что Констанс, мама? Ты его знаешь?,- моё шипение могло сравниться с шипением разъяренной змеюки,-- Что он тебе наговорил? Мама, ты пустила в наш дом, кого? - Того, кто тебя вчера принес домой. Тихий и спокойный ответ, от которого я отклонилась на спинку стула переводя взгляд с матери на... Сложив руки на груди, окинула взглядом сидящего и, как ни в чем не бывало, уплетающего свой завтрак бандита. - Раз вы так удобно устроились в нашем доме, может для приличия представитесь? И хоть джентльмены такие вопросы не задают, для вас поясню. Мне это нужно исключительно для того что бы знать о ком писать шерифу. Мне кажется он заинтересуется этой информацией. Нет? - Кони.. Удивленно- возмущенный выдох матери повис в тишине комнаты, пока я не отрываясь смотрела на нашего "гостя". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 17:54 |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
Поднялся со стула, вытирая ладони о штаны, я же культурный, не могу грязными руками хвататься за беленькие ручки леди. Следя за ним взглядом, как он возвышается надо мной, невольно поежилась. Этот же прихлопнет меня как муху одним ударом. Одно косое слово и мне капец. Хотя, почему капец то? Я у себя дома. Выпрямившись на стуле со всей гордостью, на которую была способна, задрав подбородок посмотрела снизу вверх. Лучше бы я наверно этого не делала. Издевательство в его глазах исчезло, оставляя что то, что притягивало. Что заставило пропустить тот момент когда он склоняясь поднес мою руку к своим губам Малыш Лу писал(а):
- Лео Уот Уилсон, можно Малыш Лу, - взял ее за ручку и, прижавшись губами к тыльной стороне ладони, слегка прикусил кожу, сразу же зализав место укуса. Отдернув руку я резко поднялась со стула, но и с этого места мне приходилось поднимать голову что бы посмотреть в эти наглющие глаза. Которые опять смотрели и насмехались. Малыш Лу писал(а):
- Могу проводить Вас к шерифу, а то не дай Бог еще заблудитесь по пути, я буду чувствовать себя виноватым. - Отлично. Прям там на месте вас и оформим, мистер Уилсон. А заодно и выясним, настоящее вы мне имя назвали или нет. Может за вас там награда лежит, а лишний доллар мне сейчас не помешает. Брос в сторону матери взгляд - предупреждение, что когда вернусь, наш разговор возобновится с того места на котором прервался, я не оглядываясь пошла в сторону дверей. И только почти покинув комнату, не услышала шагов позади себя. Бросив взгляд через плечо я с усмешкой посмотрела на Лео - Ну что же вы, мистер, неужели передумали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 21:39 |
---|---|
Кони, не смей. Шепчет голос разума в одно ухо. Да, Кони, это именно то чего ты добивалась все эти дни. Разве нет? Шепчет искушение в другое, помогая рукам, которые жили вообще отдельно от разума.
И не продолжительная борьба была проиграна. Проиграна еще несколько дней назад. В минуту первой встречи. Все дальнейшие поступку и слова были продиктованы только одним. Желанием оказаться возле него. Быть распластанной на его груди и целовать, целовать, целовать пока в легких не останется кислорода. Запустить пальцы в его шевелюру и привстав на носочки со всей силы притягивать к себе. Потому что с каждой минутой становится все мало и мало. Мало того участка кожи к которому прижимается моя грудь. Мало. И много одежды на нем, на мне. Последняя мысль была отрезвляющей словно ушат ледяной воды. Кони, ты что творишь? Ты представляешь что с тобой будет, если ты ему позволишь? Резко отстранившись и тяжело дыша, я с ужасом посмотрела на Лео, который выглядел словно грозовая туча. Мне было страшно. За себя. За то, что я только что натворила. Во- первых, я позволила недопустимое, во-вторых,если судить по виду Лео, отступать поздно. Но я все таки рискнула. Не отрывая взгляда от его лица и следя за малейшей переменой, я осторожно сделала шаг назад. Отступая. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Еще один шаг, плавно и осторожно. Еще один. И тут я заметила то, что не могла заметить стоя очень близко. Он так же следил за мной, но при этом, как я медленно отступала, он медленно раздевался. Расширившимися от ужаса глазами я уперлась в стену. Он знал. Видел куда я иду и спокойно ждал. - Нет,- голос предательски дрожит и слегка хрипит. - Да,- шаг. - Нет,- взгляд в сторону двери и расчет успею ли я убежать. - Да,- мой подбородок приподнимается на встречу губам и за секунду до прикосновения, глаза в глаза,- твоя битва проиграна, малыш. - Да,- выдохом из губ в губы, и тело само тянется на встречу опасности и неизвестности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 01:29 |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
-Моя, - губами касаясь ее губ.
-Мой, - хриплым шепотом в ответ. Слова на выдохе как печать клятвы. Только долговечна ли эта клятва. Слова сказанные под воздействием порыва, сиюминутного порыва чувств. Что они значат в общем потоке жизни. Сколько мы раз говорим такие слова, и тут же забываем. Прижатая к стене сарая, слушая отголоски, только - только впервые пережитых чувств, я поглаживала пальцами плечи Лео и собиралась с мыслями. Что было равносильно подвигу. Он все еще был во мне, мои ноги обхватывают его за пояс, я продолжаю чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Я не верю в будущее. С ним оно не возможно. Все что есть, это только сейчас. Эта минута. И только здесь и сейчас он мой. Но стоит ему отстраниться, и он уже не мой. Чей угодно, на кого в следующий раз обратится его взор. Кто вызовет его интерес. Только сейчас я могу слышать его дыхание щекочущее мою шею. Только сейчас его не бритая щека прижимается к моей, а сердце своим перестуком отвечает моему. Все это мое, только сейчас. Сжав веки со всей силы, что бы удержать не нужную и предательскую влагу, откинув голову назад загоняя ее чем подальше, я глубоко вздохнула, нацепила самую издевательскую улыбку и похлопав Лео по плечу, произнесла - Поставь меня на место, пожалуйста. Удивленно - недоуменный взгляд в ответ. Да, так надо. Нам обоим. Так будет проще выбраться из той щекотливо ситуации в которую мы оба по глупости загнали сами себя. Так надо ему, что бы уйти не оглядываясь. Так нужно для меня, что бы он не видел, не увидел ничего, и не понял. Что бы не было у него причины обернуться. Осторожно поставив ноги на пол поправляя юбки, я отошла от Лео и не поднимая головы принялась собирать то что осталось от платья и сооружая из него минимум, что бы было в чем незаметно прошмыгнуть в дом, в свою комнату, свое убежище. Уйти, дойти, что бы в тишине одиночества распасться на части. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 02:48 |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
- Малыш, - удерживая ее за руку, мешая ей прилаживать обрывки платья, - в чем дело? - развернул ее к себе лицом, пытаясь заглянуть в ее глаза, Зачем? Зачем он это делает. Почему просто не отпустить. Не уйти. Ведь я все делаю для него, облегчаю уход. Неужели он не получил свое? Тихо отрицательно качаю головой. "Ни в чем", расправляя складки пытаясь свести разорванные или разрезанные концы ткани. Малыш Лу писал(а):
что случилось? Тебе было плохо? Прости меня, но первый раз всегда болезненный Искренняя, неподдельная забота звучит в его голосе, от которой кровь приливает к щекам, а язык прилипает к гортани и ни одного звука не получается выдать из себя. Одни только мысли. Уйди. Пожалуйста, не будь таким. Таким нежным и заботливым. Просто уйди. Неужели ты не видишь как мне тяжело. Но мой "палач этого не видит". Он продолжает стоять рядом, что то говорить и ждать ответа. Такой близкий и одновременно далекий. Мой - не мой. Малыш Лу писал(а):
- ты понимаешь, что теперь ты моя? ты никуда от меня теперь не денешься. Сердце пропускает пару ударов, вся кровь что была возле щек резко схлынула с лица, а по спине побежали струйки холодного и липкого пота. В сарае жарко и душно, а мне холодно. Меня почти трясет от сознания его слов, которые я слышу, но не понимаю. Это шутка? Зачем я ему? Он бандит, который избегает закона и не сидит на одном месте больше суток. Если он считает что с легкостью заполучив меня, я буду сидеть, ждать его и по первому зову буду прыгать в его кровать, то он глубоко ошибается. Голова резко поднимается вверх, плечи распрямляются, глаза чуть суживаются прямо и твердо смотрят в его. Гнев зарождаясь клокочет в груди. Пара разделяющих шагов. Почти вплотную к нему. Голова поднимается вверх что бы видеть и не пропустить его реакцию на свой ответ - Никогда. Единственное слово сказанное со всей злостью и отчаянием. Злостью на него, за то что посмел быть, просто быть в моей жизни. И отчаянием понимания того, что все просто не может быть так как чувствуется и так как очень хотелось бы быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 13:20 |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
Оттолкнув ее от себя, прошел к седельной сумке и достал из нее рубашку.
- Укройся, - кинул в нее рубашкой, - и давай иди отсюда, пока я добрый. Слова сильнее самой тонкой плети бью по лицу, душе и телу. Морозным холодом замораживая все внутри заставляя внутренне сжиматься в комок от боли и только сильнее распрямлять спину от гордости. Я сама виновата, виновата во всем. Я на одну минуту позволила поверить, допустить и принять. Всего лишь на миг позволила любопытству смениться надеждой. Господи, Кони, чем ты только думала? Какая надежда? Он что, рассыпался перед тобой в чувствах или давал обещания? Ты знаешь его всего три дня. Три. Горькая усмешка над самой собой скривила губы, призывая отрезвляюще посмотреть на ситуацию. Совсем другим взглядом. И я посмотрела. Окинув взглядом себя, помещение вокруг, я словно все видела впервые. Дрожь осознания прошла по всему телу, грузом вины ложась на плечи. Нет, я не винила никого. Только себя. Я и только я была во всем виновата. На миг сжав веки, собираясь с силами, я повернулась к Лео который стоя спиной не видел ни меня ни моего взгляда. Взгляда, который впитывал в себя все. Каждую клеточку его тела. Тела, к которому я больше не прикоснусь. Цвет волос в которые я не смогу запустить пальцы. Его движения, резкие в эту минуту, потому что он злился. Но я так же запомню и другие, несопоставимо нежные. Подойдя к перекладине я аккуратно повесила его рубашку. Мне она не нужна. Я сама сожгла все мосты. И за свои поступки надо отвечать. Бросив последний взгляд, я тихо вышла из сарая. Так как была. В эту минуту мне было все безразлично. В чем я и как выгляжу. А о том как я выгляжу оповестил крик матери - Кони!! Девочка моя, да что же это такое то. - Ничего. Жестко. Холодно. Равнодушно. Мне не было жаль себя. Мне было жаль мать, по щекам которой катились слезы и которая понимала все. Ей не были нужны мои слова. Один мой вид. Живописный вид. - Кони... - Мама,- я обняла мать прижимая к себе,- не надо. Все будет хорошо. А будет ли? С телом да. С ним ничего не случилось. А вот душа. Душа осталась в сарае. С тем, кому она была не нужна. Плакала мать, но не я . Я словно застыла. Заледенела. Что бы просто выжить мне нужно это пережить. И только со временем я возможно смогу вспоминать, но не сейчас. Выпрямившись до хруста позвоночника, под взглядами пробегающих типа по делам горничных, у которых резко появились дела именно здесь и сейчас, я пошла в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 16:32 |
---|---|
Шаг. Я сильная, я смогу. Шаг. Я забуду. Шаг. Я начну жизнь с нуля. С чистого листа. Шаг. Я уеду. Сегодня. Сейчас. Только дойду до комнаты и соберу вещи. Но сначала мне нужно собрать по частям себя. Шаг. Я сильная, я смогу.
Шаг. Еще один. Закрыть за собой дверь, уйти, спрятаться и тихо сползти по ней. Не смогла. Не дошла. Совсем чуть - чуть. Ком чего то невообразимо болючего ширился в груди мешая дыханию. Задерживая и не пуская кислород от чего дыхание получалось отрывистым. Вдох. Перевести дыхание которое вырывается неожиданным всхлипом. Нет. Я сильная. Плачут слабые. С трудом перевести дыхание и сделать жизненно- важный вдох. Дышать. Дышать и держаться. Всей моей выдержки хватило буквально на то, что бы подняться с пола и дойти до кровати. Взгляд в окно откуда был виден сарай и Лео. Лео уходящий. Как оказалось надо мало, что бы рухнуло все. Одного взгляда и весь ледяной щит за которым я пыталась спрятаться полетел в тар тарары. Одна слеза, вторая. Слезы душили на столько, что казалось если не дать им выхода они задушат. И я отпустила. Уткнувшись в подушку, отдавала их ей. Отдавала и ненавидела себя за слабость. Отдавала и не слышала ничего вокруг. Ни того как открылась дверь. Ни тяжелых шагов. Только неожиданное прикосновение к волосам. Не матери. Рук, которые чувствовала лишь раз, но которые могла теперь узнать не оглядываясь. Малыш Лу писал(а):
- Малыш? Кони? Не плачь, пожалуйста, ты разрываешь мое сердце. Застыть на пару секунд не веря тому, что после всего он может быть здесь. Послать все к черту и не глядя вцепиться, обнять за шею и прижаться уткнувшись носом в шею. Вцепиться и держать как самое дорогое что может быть у человека. Держать не отпуская, и тихо прошептать - Ненавижу, как же я тебя ненавижу, - от моих слов Лео дернулся, но я вцепилась еще сильнее,- ненавижу за все, но если ты сейчас уйдешь, я найду тебя, где бы ты ни был и пристрелю собственноручно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 18:49 |
---|---|
Малыш Лу писал(а):
Глаза в глаза. Говоря друг другу о своих чувствах. Пока только так, до слов еще далеко. Но глаза не врут. И в моих ты сегодня можешь прочитать о том как люблю, что чувствую, кем дышу.
- Кони, еще один такой день и я просто умру. Мое старое сердце не выдержит такого напряжения. Это было мое место. Нет, не так. Это было место предназначенное мне Судьбой, самим Господом Богом. Лежать на Лео и чувствовать себя так, словно одно тело дополняет другое. Необычно? Возможно. Но кого это сейчас интересовало. Подняв голову с его плеча, встретилась с его взглядом и замерла. Как я не увидела этого раньше? хотя когда? Когда я пыталась выйти с минимальными потерями от своей глупости? Разве мне было до его глаз. А зря. Сейчас в них было все. Прощение, надежда и обещание. Последнее стало огромным открытием, которое заставило сердце биться где то под горлом и возродиться надежде и вере в то, во что я очень хотела верить. Глаза в глаза. Глаза не лгут. И только голо сжимается от переполняющих эмоций - Никогда. Все то же слово, но смысл у него уже другой. Никогда такой день не настанет. Но видимо меня опять поняли не так Малыш Лу писал(а):
Обхватив ее затылок ладонью, другой рукой придерживая спину, перевернулся, нависая над ней.
- Для сведения, чтобы ты сейчас мне не говорила, но ты выйдешь за меня замуж! Резкая смена позиции, но под спиной не жесткий пол, а его руки. Руки под спиной. Он сверху и я как в колыбели. Губы растягиваются в счастливой улыбке и замирают от произнесенных слов. Сердце ухает куда то вниз, пропуская пару ударов. Нужно отвечать. Но слов нет. Кивнуть? Но нет сил разорвать взгляд, потому что глаза неотрывно смотрят в его, ища и утопая. И только на самой глубине заметив крошечную искру, руки обнимают за шею притягивая к себе, и выдохом из губ в губы одно короткое - Да! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.13 10:21 |
---|---|
- Папа, папа, паааппааа, нееееет...Пожалуйста, нет..
Я вбежала в кабинет отца, резко останавливаясь возле стола и хватаясь за ружье, которое было уже заряжено и готово выстрелить в любую минуту. - Я. Его. Убью. - Папочка, пожалуйста, выслушай меня. - Кони, выйди пожалуйста. Я хочу поговорить с твои отцом. Резкий разворот на месте так, что юбка обвивается вокруг ног и взгляд - "Зачем. Я сама. Он же убьет тебя". - "Ты обещала мне верить". Всего несколько секунд, глаза в глаза, и я тихо, под удивленный взгляд отца покинула кабинет. Он не обещал что будет легко. Но он обещал что будет рядом. Рядом всегда. Каждую минуту. День и час. Где бы мы ни были и куда бы не завела нас судьба.. Он не обещал золотых гор и не обещал что будет все и сразу. Но он просил поверить. Поверить ему и в него. И я поверила. Поверила на всегда. Через год - Ну, и кто выиграл спор? - Тише, Патрик, тише, ты не на пастбище. - Но я должен знать, сколько мне проиграл этот проходимец. - Патрик.. - Что Патрик, Мелиса? Он украл у меня дочь, и.. - Поправочка, Вы мне ее сами отдали. Вам напомнить наш разговор год назад? - Не стоит, я видимо тогда сошел с ума, если.. - Так,- выталкивая обоих мужчин за двери,- идите в коридор, на пастбище, куда угодно и там спорьте, а здесь.. - Но миссис Мейн, Кони.. - С Кони уже все в порядке. Идите Лео, и докажите старому лису, что вы выиграли. Подмигнув зятю, мама закрыла дверь возле самого его носа. - Они выиграли оба,- слушая как голоса затихают где то в глубине дома, я смотрела на два сморщенных личика, которым дала жизнь несколько часов назад. Таких одинаковых и таких разных. Было забыто все. И боль и тревога, когда ребенок не мог выйти и казалось, что свет меркнет. И только голос, заставляющий держаться на плаву сознания и не уходить за грань. Голос не устающий повторять раз за разом «Я рядом и все будет хорошо. Верь мне». Было забыто все, стоило услышать первый крик, а спустя пару минут второй. - Они выиграли оба, мама. - Да, детка, я вижу. Это просто не вероятно. Ты на столько любишь их обоих, что своеобразно разрешила их спор, - присев рядом со мной мама посмотрела на внуков,- один вылитый отец,- осторожно переложив малыша в кроватку, она повернулась за вторым,- второй вылитый дед,- второй крошка занимает свою кроватку. - Я люблю их обоих, очень,- едва держа глаза открытыми, я сползла по подушке вниз, устраиваясь и почти засыпая. - Я знаю, милая,знаю. И они это знают, и так же любят тебя Уже почти засыпая, я улыбалась. Улыбкой самой счастливой женщины на свет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |