Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.13 21:35 |
Прииск Long Jons’а Флоранс Митчелл |
---|---|
Все еще у шерифа)
Если из двух людей один хочет встретиться – их встреча обязательно состоится (с) Джонни вдург начинает нести околесицу. Разговаривает непонятно с кем. – Без вас разберусь! – И смотрит на рога на стене. Опаньки. – Ты кому? – удивленно поднимаю на него глаза. – Мыслям, – заяляет шериф, чему-то улыбаясь. Он что – пьян? Или кактусов обкурился? Надо уходить. Да и времени много, наверное. Конти уже ждет меня. И тут в прихожей раздается еще один голос. Который преследует меня с ночи. Голос, который невозможно перепутать. Цепкий Мэтт писал(а):
-Эй, есть кто живой?! Не тут ли обитает досточтимый шериф сего городка?! эй, дублер Джеки Чана - ты хде?! Так, Флоранс, надо быстро бежать, очень быстро, только медленно и спокойно. А он уже входит в комнату, правда, меня пока не замечает. Мужчины здороваются, а я тихо пытаюсь выйти. Но не тут-то было. – Счастливо Фло, – прощается Джонни. Я киваю ему и поднимаю взгляд на его собеседника. Глаза в глаза. Секунда, две, а потом я с бьющимся сердцем и на негнущихся ногах выхожу на крыльцо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 21:46 |
---|---|
Улица - Дом Митчеллов
— Я когда его вижу, у меня прямо ноги подкашиваются. — А ты не стой, ты сядь! Пару шагов иду спокойно и медленно, а завернув за угол несусь домой, что есть духу. Взбегаю на крыльцо, толкаю дверь. Констанс Мейн писал(а):
Осторожно пройдя в дом я осмотрелась. Слава Богу, Конти уже тут. Сажусь на диван, чтобы отдышаться. - Привет, спасибо, что пришла. Мама не сильно возражала. что ты у меня заночуешь? Давай возьмем что-нибудь пожевать и поднимемся сразу наверх. У меня есть новости о ТОЙ счастливой вещице. Ни о чем, вернее, ни о ком другом почему-то говорить не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 22:18 |
---|---|
Дом Митчеллов. 2 этаж
Великие приключения происходят от малых причин. Суворов Александр Васильевич Констанс Мейн писал(а):
- Мама, мама давно ни о чем не возражает. Она живет лишь отцом. Я иногда смотрю на них и по доброму завидую, их чувствам, нежности, преданности и да, огромной любви. - А я не помню свою совсем практически. Только тетю Летти. Да и ее отец выгнал. Наверное это здорово, столько лет любить друг друга. Конти кивает, мы дружно вздыхаем и идем собирать на поднос съестное. Потом поднимаемся наверх. Дальнейший разговор был уже о ТОЙ вещице. Констанс Мейн писал(а): - Бонни ими крайне заинтересовалась, и похоже, она что-то знает, и я вчера слышала краем уха, что там нарисована карта или что-то подобное. И вроде как золото найти. Похоже. Бонни что-то придумала, завтра утром она приглашает нас с тобой на пикник. Едем? - О тех панталончиках, а что с ними не так то? Только не говори что из за них мы вчера чуть не лишились своих жизней. Я кое что слышала про индейцев, и знаю, что после встречи с ними, никто живым не уходил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 23:02 |
---|---|
Дом Митчеллов
Если нет риска, то это не приключение.(с) Констанс Мейн писал(а):
- Бонни? А разве не она тебе их подарила? Она тебе их сама отдала на удачу. Что так резко поменялось? - Вот и мне интересно. Она говорила, что Господь их вернет Бонни, потому что она - истинный владелец. Но Господу надо помочь. Интересно, как она собирается это делать? Констанс Мейн писал(а):
- Что? - я с удивлением посмотрела на Фло,- какая карта? ты о чем? И где это ты могла краем уха слышать о таком? Где такие беседы ведут? Фло? - Да не знаю я, какая карта, я слышала что-то где-то, - я замялась, - в общем, я вчера.... Я вчера была в Салуне. Констанс Мейн писал(а):
- Едем конечно. После тех переделок в которые я попала из за каких то панталончиков, я просто обязана узнать все, и до конца. - Ну вот и я согласилась, это же так интригующе, хотя, наверное рискованно, зато интересно. В общем, завтра надо встать пораньше. Давай выпьем чаю и ляжем спать. Утро вечера мудренее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 23:40 |
---|---|
Дом Митчеллов. 2 этаж
Иногда утро застает тебя совсем не там, где ты ложился спать ночью. Констанс Мейн писал(а):
- Ого. Чем дальше тем становится интересней. Возможна завтра на пикнике она нам что то расскажет. Думаю не зря она нас пригласила с собой. - Надеюсь, хотя кто ее знает. Сегодня пригласила, а завтра передумает рассказывать. А может она хочет их украсть? И мы ей нужны как помощницы? Констанс Мейн писал(а):
- Что? Фло, как ты осмелилась даже порог переступить? - Ну я не одна была. Меня пригласил парень, ковбой, не бандит... я думаю. И там была Лин. С ним. - Шепотом выдала я страшную тайну. Мы разделись и легли спать. я уже задремывала, но Конти не спалось. Констанс Мейн писал(а):
-Фло,- тихонько позвала подругу,- как там, в салуне? Расскажи. - Страшно... Не стоит туда ходить. Спи, Конти, не встанешь завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 23:52 |
---|---|
Горящий Дом Митчеллов
Звонок в пожарную часть: – Горю, приезжайте, пожар у меня… – Вызов принят. А как к вам доехать-то? – На большой красной машине!!! Сквозь сон мне показалось, что откуда-то тянет дымом. Стараясь не разбудить Конти, подхожу к окну и вижу, что стены первого этажа лижет пламя. – Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя. Похоже, выйти здесь не получится. Входная дверь тоже занялась. Господи, что делать? Окно. Подбегаю к окну и распахиваю его. Кричу в темноту. – Кто-нибудь, помогите!! Горим!!! Одеяло! Растяните одеяло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 00:22 |
---|---|
Горящий Дом Митчеллов
В случае пожара — горите…)) Под нашими окнами появился сначала дядя Беня – ну конечно – сосед же, да еще и с одеялом, вот молодец. Но один он не справится. Вдруг вижу – парень из салуна, и Лин. Парень не растерялся, схватил у гробовщика одеяло, его растянули под окном. – Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай. Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась. Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 14:37 |
---|---|
У дома Митчеллов
Дядя Беня схватил у меня одеяло и унесся тушить свое жилище, потому что его угол тоже занимался пламенем. Мимо пробежала Лин, что-то крича на ходу Лин Чоу писал(а): Но ветер отнес ее слова, да и я стояла в каком-то оцепенении, потому что только сейчас до моего сознания начал доходить смыл происходящего. В доме я просто не успела испугаться, там боялась Конти, а мне надо было действовать, а сейчас, глядя на пламя горящего дома, моего дома!, я начал понимать, что мы запросто могли и не выбраться. И тогда… И вот тут стало не то что страшно, но как-то нехорошо… Меня вдруг зазнобило, и я попыталась обнять себя руками, чтобы согреться. Лин брызнула мне в лицо водой, и я немного пришла в себя. Кивнула ей. Она помчалась дальше – явно в своей стихии – помогать, командовать, тушить, – в этом была вся сорвиголова-Лин.
-Фло, ты как?? – зачерпнув воды у пробегавшего мимо мужчины, девушка брызнула ей в лицо, - Флооооооооооооо! Ответь мне! Кто-то протянул мне одеяло, и я услышала Цепкий Мэтт писал(а):
– Ну привет, леди, – сказал я, подойдя к девушке, – И снова мы встретились и снова при интересных обстоятельствах. На вот, укройся. – Привет, – ответила я, кутаясь в принесенное им одеяло, – видимо нам на роду написано встречаться при интересных обстоятельствах. – В горле пересохло, я облизала запекшиеся губы и закашлялась. Он отвел меня в сторону и, посадив на бочонок, куда-то ушел, велел ждать его, как будто я могла куда-то сбежать в таком виде и в таком состоянии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 19:58 |
---|---|
Мой дом (что осталось) – улицы – салун.
Я сидела, уставившись в одну точку, и куталась в одеяло, пытаясь согреться. От всего случившегося вдруг навалилась какая-то апатия и нежелание двигаться и что-то делать, да и что я могла сделать, только мешалась бы там босая и в одной рубашке, и идти мне тоже было некуда. Краем глаза заметила, что о Конти позаботился какой-то мужчина, в темноте, правда не разобрала, кто. Вскоре вернулся и ковбой с кружкой воды, за которую я была ему очень признательна. Цепкий Мэтт писал(а): Я кивнула ему в знак благодарности и стала пить большими глотками, обливаясь и захлебываясь. Наверное, это было очень неприлично, но думать о хороших манерах просто не было сил.
– На вот, попей, – я протянул ей кружку с водой, которую чудом отыскал рядом с одной из бочек. Напившись, посмотрела на парня, а он спросил, не мой ли это был дом, и все ли спаслись. На оба вопроса я ответила утвердительно и замолчала. Ему жаль, мне тоже, но что тут еще скажешь? – Куда тебя отвести? – Последовал следующий вопрос. Если б я знала… Констанс увели, к Синдии – но это далеко. К Бонни – вряд ли она будет очень рада меня видеть. Мне вдруг стало грустно и одиноко, и из глаз сами собой полились слезы. – Ну нечего реветь, – Мэтт прижал меня к себе и потер ладонями плечи, успокаивая. От этого стало гораздо спокойнее, и даже прошел внутренний озноб, и я невольно прижалась к парню, словно ища у него помощи и защиты, но вспомнив, что мы на улице, да и он сам может невесть что обо мне подумать, отстранилась. – Я не знаю, куда сейчас пойти... – обреченно произнесла я, посмотрев на Мэтта. – Ну в таком виде далеко не уйдешь, – он окинул меня взглядом, от которого вдруг стало очень жарко и сильнее забилось сердце. – Ладно сейчас что-нибудь придумаем. Посиди еще немного – тебе надо прийти в себя, а я помогу с пожаром, и тогда решим, как быть. – Ладно, – согласилась я, потому что в общем другого варианта у меня не было, да и в его присутствии было как-то спокойно. Флоранс, осторожнее, снова на те же грабли, шепнул мне внутренний голос, но я предпочла от него отмахнуться. Ковбой отошел, пожар постепенно шел на убыль, пока совсем не погас. – Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо?? – Подбежала ко мне взволнованная Лин, поцеловал в щеку и умчалась в ночь вместе с тем парнем, с которым я его видела в Салуне. Потом вернулся Мэтт. – Идем, разыщем тебе платье. – Сказал он совершенно безапелляционно, поднял меня на руки и куда-то понес. Я не сразу поняла, куда мы идем, но вскоре догадалась, что меня несут в салун. Сначала хотела сказать, что не пойду, но с другой стороны, там Орхи, она подберет мне какое-то платье. – Эй, кто-нибудь, помогите нам! – крикнул Мэтт, входя в салун. – Что с ней? – К нам тут же подбежала Орхи, чуть не сбив его с ног. – Орхи, меня сожгли. У тебя есть какое-то платье, а то так – я показала на себя, – не совсем удобно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 22:16 |
---|---|
Салун.
Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это, платья не убивают... Эрих Мария Ремарк Сначала Орхи охала и ахала, не желая верить в случившееся, но мой виду лучше всего говорил за то, что это все-таки правда. Ковбой спустил меня на пол и легонько подтолкнул к Орхидее, справедливо решив, что с одеждой мы разберемся сами. - Вперед, - сказала он, улыбнувшись, и я улыбнулась в ответ. Потом он договорился с Орхи о еде и ванне для себя, она улыбнулась ему и повела меня к себе наверх. Ее служанка быстро приготовила ванну, и когда я уже погружалась в воду, моя спасительница принесла какое-то платье, которое скорее напоминало сценический костюм, и сказала, что оно мне пойдет. Она ушла вниз, наказав мне непременно спуститься, как приведу себя в порядок и перекушу. Я быстро выкупалась, вымыла волосы и распустила их по плечам, чтобы быстрее просохли. Завернувшись в полотенце, съела принесенный служанкой пирог и выпила воды. Потом стала одеваться. Сказать, что вещи, оставленные для меня Орхи, вызвали легкий шок, не сказать ничего. Это было что-то красно-черное, жутко открытое и на мой взгляд, совершенно неподходящее для меня, но посмотрев в шкаф, я с ужасом поняла, что для меня выбрано в самом деле самое приличное из имеющегося. Теперь надо было еще найти что-то на ноги, не разгуливать же босиком. Все туфли у Орхи были на каблуках, к которым я была непривычна, но около кровати стояли комнатные туфли без задников. Их я обула. Наверное, они смотрелись нелепо в сочетании с костюмом, но в них я чувствовала себя удобно. Я оделась, кое-как подобрала полупросохшие волосы, оглянулась в поисках хоть какой-то косынки, чтобы прикрыть плечи и грудь, нашла шарфик, накинула его на себя и начала осторожно спускаться вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 11:05 |
---|---|
Салун.
Я осторожно шла по коридору, стараясь найти Орхи и уговорить ее поискать для меня у кого-нибудь другую одежду или послать к Констанс за платьем – не могла же я в таком виде выйти в город, в то же время мне не хотелось уходить, не повидав Мэтта. Фло, он опасный человек, хоть и не бандит, ты опять влюбилась не в того парня. – Я вздохнула, – ну может мне так на роду написано, да и почему не в того? – попыталась я возразить своему внутреннему голосу, и снова как-то очень явственно ощутила поцелуй Мэтта, который мне понравился, горящий взгляд, от которого мне тоже стало жарко. – Флори, ты сама не знаешь, чего хочешь – то кусаешься и убегаешь, то мечтаешь о продолжении… – снова поддел меня «умный человек» внутри… Но я в самом деле не знала… Мимо проходила какая-то парочка, и уступая ей дорогу, я буквально ввалилась в чью-то комнату… Там в ванне сидел мужчина… И это был… Мэтт… Я попятилась обратно к двери, но ноги приросли к полу, взгляд не мог оторваться от ковбоя, а сердце стучало так, словно сейчас выпрыгнет из груди… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 15:50 |
---|---|
Салун.
Я смотрела на Мэтта, как кролик на удава, но ни уйти, ни отвести взгляд не могла. Флооо, похоже, твое приключение зашло слишком далеко, – надрывался внутренний голос, но я его почти не слышала. Завороженно глядя, как капля воды стекает по лицу и шее мужчины на его мускулистую грудь, я нервно облизала губы и начала теребить шарфик (который в конце концов соскользнул на пол), чтобы занять чем-то руки, потому что мне вдруг очень захотелось дотронуться до Мэтта. Флоооори, прекрати сейчас же и беги отсюда, – но ноги не слушались. Цепкий Мэтт писал(а):
- О, проходи, леди..., - лениво протянул я, - Вижу ты созрела? Ну я рад, что может быть лучше старой знакомой милашки? Его голос прозвучал как гром и моментально привел меня в чувство. Проходи? Созрела? Боже, что я творю… Что он обо мне подумал, раз приглашает присоединиться?... Я краснела, бледнела, сердце стучало, как бешеное… – Неет, Вы ошиблись, я… нет… я случайно… я… Орхи, – слова путались, не желая строиться в нормальную фразу, я прикусила губу и опустила глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 17:23 |
---|---|
Салун.
Похоже, ковбой понял меня неправильно, или это я так нелепо выразилась. Цепкий Мэтт писал(а):
– Ты Орхи? - с усмешкой повторил я, – Похоже, это ты ошиблась, леди. Или все же хочешь выдать себя за нее и развлечь меня? Ну разве я похода на Орхи, или на кого-то другого из цыпочек. Развлечь? О Боже, …это, … нет… Я снова прикусила губу и слегка попятилсь к двери, все еще не поднимая глаз, и тут Мэтт снова заговорил, и я невольно посмотрела на него Цепкий Мэтт писал(а): А ковбой вдруг стал подниматься из ванны – высокий и мускулистый со стекающей по телу водой, и я невольно подалась к нему, не в силах ни отвести взгляд, ни уйти. Флори, ты ведешь себя неприлично и безрассудно…
- Тогда какого черта ты еще здесь, леди? Я теряю терпение..., - спокойно проговорил я и медленно начал подниматься из лохани. – Я не … Орхи, – с трудом проговорила я слегка охрипшим голосом и прижала ладони к запылавшим щекам, – я Фло, и я хотела… хочу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 12:58 |
---|---|
Салун
Now all I can do is to leave it up to you… (с) Я продолжаю глупо таращиться на мужчину, чуть не открыв рот, а он встает из ванной во весь рост. Флори, беги, – кричит кто-то на задворках сознания, но я не могу уйти, потому что нет сил, и не хочу, что понимаю вдруг совершенно отчетливо. – И чего же ты хотела, милая? – Слышу я его хрипловатый голос. Всего, что ты можешь дать мне… Он подходит ближе, и уже почти рядом. Улыбается, смотрит. Цепкий Мэтт писал(а):
- Может быть, мы хотим одного и того же, леди? А я не могу сказать ни слова и тоже смотрю, не в силах оторвать взгляда от него, тяжело дыша и кусая губы. Мне не хватает воздуха, язык отказывается произносить какие-либо слова, а сердце бешено колотится где-то в горле. – Так отчего ты молчишь? Растеряла все свое красноречие? – шепчет Мэтт, наклоняясь ко мне, я слегка отступаю к двери, к которой он тут же прижимает меня. Из моей груди вырывается вздох, а по телу пробегает жаркая волна. Парень прижимается сильнее, его желание настолько очевидно, что у меня кружится голова, подкашиваются ноги, и в голове – пустота, оттуда улетели все мысли, а не только разумные. Он что-то спрашивает, но смысл слов не доходит до помутившегося сознания, я словно загипнотизированная взглядом Мэтта, смотрю на него, облизывая нижнюю губу, а мужчина вдруг прижимает меня к себе и целует. Так меня никто никогда не целовал… Ощущение было такое, то я сейчас взлечу или умру и единственная опора – это Мэтт, я хватаюсь за его плечи, выгибаюсь навстречу этому яростному поцелую, и словно перетекаю в него. Меня просто нет, как нет ничего кругом – ни времени, ни пространства, все сконцентрировалось для меня сейчас в этом поцелуе и в серых глазах мужчины, от которых я не в состоянии оторвать взгляд… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 21:52 |
---|---|
Салун.
Случайная встреча… Ты лед или пламя? Ожог охладевшей души? Реальность? Мечта? Вожделенье? Желанье? Тоска по забытой любви? Случайная встреча… Находка? Утрата? Падение… Крылья… Полет??? Любовь? Увлечение? Ржавчина? Злато? Навечно?… На миг… И пройдет? (с) Я совершенно потерялась в поцелуе, гладя и обнимая плечи Мэтта, прижимаясь к нему, желая, сама не зная чего. Не имея опыта, я считала, что поцелуи Джека, который только легко касался моих губ, и от которых меня бросало то в жар, то в холод, были потрясающими, но поцелуй Мэтта просто перевернул все внутри меня. Мне хотелось, чтобы это не кончалось никогда, даже его рука, забравшаяся под юбку и гладящая мое бедро, не привела в чувство, а наоборот вызвала трепет внутри, которого я раньше не испытывала. То, что произошло со мной год назад, было не то чтобы неприятно, но никакого удовольствия не доставило. Если женщина любит мужчину, она должна это терпеть, – прочла я в одной из книг, и так и собиралась делать дальше. Но то, что происходило сейчас, было совсем непохоже ни на что вообще – руки и губы Мэтта творили с моим телом и со мной что-то невообразимое. Я изнывала от желания чего-то неясного, выгибаясь навстречу ласкам. Сама я ничего не умела и не знала, что и как делать, поэтому просто принимала то, что он давал мне, мое тело само чутко улавливало – как повернуться, изогнуться, поднять или опустить руку, ногу, облизать губы, прижаться или отстраниться, поцеловать... С моих губ срывались непроизвольные стоны, потому что пальцы Мэтта играли на моем теле как на музыкальном инструменте – мне никогда и в голову не приходило, что от прикосновений и поглаживаний можно испытывать такое наслаждение, я вообще не думала, что такое возможно. Когда он приподнял меня за попку, я слегка вздрогнула от воспоминания о прошлой боли, но его поцелуй был нежен, и я снова потерялась в ощущениях и желаниях, обхватила его ногами, и только в самый момент вторжения невольно вскрикнула, но скорее от неожиданности, чем от боли. Дальнейшее происходило в каком-то тумане, и я была не я, потому что мне хотелось царапаться, кусаться, извиваться в его руках, прижиматься, растворяться в нем и новых ощущениях. А потом я словно полетела куда-то, на секунду потеряв сознание… И вдруг все кончилось. Совсем все. Он отпустил меня, и стало холодно, неуютно и …неловко. Я вдруг почувствовала, как нелепо и неприлично выгляжу, попыталась одернуть юбку и прикрыть грудь. Мэтт потянулся помочь мне оправить платье, но я отшатнулась… Флори,что ты натворила? Снова на те же грабли… Боже, ну почему я всегда влюбляюсь не в тех парней. Надо повернуться и уйти, – я четко понимала это. – Уйти самой, чтобы сохранить остатки достоинства. Уйти, пока он не выгнал. Цепкий Мэтт писал(а):
- Все было прекрасно. Его голос прозвучал, как удар. Но я стояла и смотрела, не в силах ни уйти, ни ответить. Да и что сказать? Что я буду помнить об этом всю жизнь? Буду, но молча. Цепкий Мэтт писал(а):
- Раздевайся. Зачеем? Я ошаршено смотрела на Мэтта, не в силах понять, что он хочет. Ему мало? Или? Меня почему-то начало знобить, как ночью на пожаре, и я обхватила себя руками – согреться и закрыться. Цепкий Мэтт писал(а): Ванну? Хорошо. Я машинально прошла к лохани, встав спиной к мужчине, осторожно разделась и опустилась в воду. Я не могла вымолвить ни слова, не было и слез, я ощущала себя механической куклой, внутри которой – пустота…- Прими ванну. Вода еще вряд ли остыла, - пояснил я, - Ну же, - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |