Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тристан де Вард. Показать сообщения всех игроков
14.07.13 16:57 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Светлана Стрешникова писал(а):
- Ээээ... Как на счет любви - большой и светлой? - ответ вырвался машинально, и Светлана, вывернувшись, пообещала, - Только учти, я с кузнецом приду!

Тристан немного оторопел, но потом понял загадочную русскую душу:

- Сексуальные извращения? Любишь, когда в постели много народа. Хорошо, милая, вечером у тебя?

Светлана Стрешникова писал(а):
Проходя мимо де Варда она показала ему язык...

"Эх, эту бы энергию ... да в мирное русло", - с тоской подумал Тристан, представляя ... Впрочем ...

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Тристан, что ты делаешь? - Поморщился Бернье, - У Светланы полно работы!

Как и у самого Тристана ... Надо было работать ...

Но ты должен с ней ещё потренироваться, Тристан.

- Конечно, мистер Бернье, я сделаю это ...

Айви Райс писал(а):
Айви вышла на подиум. Сердце билось так, словно намеревалось вырваться из груди и ускакать в неизвестном направлении. Досчитав до трех,Айви пошла. Она старалась идти плавно плавно. Выпрямила спину, как тогда, когда она вальсировала с мистером де Вардом. Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно

Тристан запрыгнул на подиум, прямо перед Айви:

- Стоп, Айви! Восхождение девственниц в пасть дракона? Так не пойдет! Давай заново. Пропускаешь удар сердца, и на второй начинаешь движение. Больше уверенности, больше жизни, шаг шире. Айви, начала двигается стопа, потом корпус, да? Но при этом, прошу тебя, не закрепощай спину и ноги ... Это модный показ, а не парад сосновых досок ... Вернись на исходную позицию и иди ко мне ...

Тристан отошел к концу подиума и поманил к себе Айви ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 17:06 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
Айви повторила попытку. Она постаралась расслабиться и пошла, четко выполняя инструкцию Тристана.

Тристан наблюдал за тем, как девушка идет:

- Умничка, Айви ... Теперь спину чуть прямее, подбородок чуть выше и смотришь выше моей головы. Шаг чуть шире, ноги ставь чуть "внахлест" ... Вот так! Стоп, Айви! Иди сюда!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 17:25 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
Переведя дыхание, Айви подошла к Тристану.
- Мне пройтись еще раз?-поинтересовалась девушка. Страх уже прошел и появилось чувство восторга. Хотелось пройтись еще и еще.

- Так, малышка моя, все бы хорошо, если бы не одно "но" ... Когда я учился в балетной школе, нас до изнеможения заставляли делать одно и тоже упражнение: встать в профиль перед зеркалом и посмотреть туда, где стена сходится с потолком прямо перед тобой. Поднять подбородок в направлении взгляда. В этот момент подбородок оказывается под прямым углом к телу. Вслед за подбородком поднимаем грудь и выпрямляем спину, становимся по струнке. Расправляем плечи: отводим их назад и опускаем вниз. Живот втягиваем в себя. Запомнила положение?

Тристан взялся руками за плечи Айви и отвел их чуть назад:

- Теперь опусти плечи. Молодец. Спина прямая. Умница. Руки при ходьбе тоже работают, а не висят, как плети вдоль тела. Но ни в коем случае не нужно размахивать ими, как моряк во время шторма. Естественно и грациозно. Поняла? Молодец.

Тристан опустился перед девушкой на колено:

- В туфлях на таком высоком каблуке, ногу сначала нужно ставить на пятку. Ты пытаешься наступать сразу на всю стопу. Это не правильно, малышка! И еще один момент: та нога, на которую ты в данный момент перенесла центр тяжести, должна быть прямой. Поняла? Умница.

Тристан поднялся и наклонился к уху девушки. Тихо произнес:

- У тебя очаровательная попка. Очень аппетитная. Но когда ты идешь по подиуму, постарайся не выпячивать её. Старайся подавать вперед бедра ...

Тристан посмотрел ей в глаза, затем наклонился к её лицу так низко, что от соприкосновения их губ их отделяла только тонкая грань дыхания:

- Айви, подай все так, чтобы я завелся. Черт с ним с платьем, пока это не важно. Я буду смотреть только на то, как ты двигаешься. Пройди так, чтобы я захотел тебя прямо тут и сейчас. Сделай это, девочка ...

Он отошел от девушки и спрыгнул с подиума:

- Начали заново ...

14.07.13 17:48 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
Айви растерянно заморгала. "Ничего себе переход!"-потрясла головой,приведя мысли в порядок. Вздохнув, девушка приложила все усилия,что бы сделать все как надо.

Тристан смотрел, как грациозно девушка двигается. Как блестят её глаза и на щеках виднеется чуть заметный румянец. Она стеснялась его, но очень старалась сделать все правильно.

Когда она вернулась, Тристан встретил её и сказал:

- У тебя почти получилось, малышка. "Почти" мешает, да? Надо еще работать над собой. Запомнила, что я тебе сказал? Запомнила положение своего тела при ходьбе? Вот и умница ... Иди переодеваться.

- Тристан, ты с ней ещё поработаешь? А сейчас я хочу видеть следующую.

- Конечно, маэстро. Я поработаю с Айви. Она не подведет.

Повернувшись к девушкам:

- Кто следующая? Идем, девочки, идем, не стесняемся.

14.07.13 18:09 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
-Спасибо, мистер де Вард. Да, я запомнила ваши советы.

Тристан подмигнул девушке и улыбнулся.

Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин подошла к выходу, замерла на мгновенье - и пошла.
Лёгкий, уверенный в себе шаг практически по струночке, прямая спина, гордо поднятая голова, и лишь намёк на улыбку. От поступи бёдра чуть качаются и юбка платья, не обременённого боковыми швами, соблазнительно струится, открывая ноги и бёдра.
С достоинством дойти до конца подиума, чуть повернуться и замереть в этой позе. Ещё один поворот, и она идёт назад, всё тем же уверенным шагом.

Тристан наблюдал с удовлетворением:

- Все хорошо, милочка. Все хорошо. Только вот, когда ты поворачиваешься, чтобы идти обратно, это нужно сделать немного по-другому, да? Ты не поворачиваешься вокруг своей оси, ты поворачиваешься боком к залу и идешь по крутой дуге. Поняла? Умничка.

14.07.13 18:15 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Шарлин Вудс писал(а):
- Не поворачиваться, а боком и по дуге, - кивнула Шери, мысленно прокручивая этот момент, - Ещё раз или на следующем выходе?

- Пройди еще раз. Заодно запомнишь все, как надо. Работаем. Пропускаешь удар сердца, начало второго ... Пошла ... Молодчинка!

14.07.13 18:22 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Шарлин Вудс писал(а):
И ещё раз Шарлин прошлась в том же ритме и настрое, изменив оборот вокруг на проход боком по требуемой крутой дуге.
Вид, вероятно, зрителям открывался великолепный, но она, конечно же, об этом не думала. Платье, и только платье, а не она сама.

Тристан восхитился:

- Умница! Великолепно!

Повернулся к девушкам:

- Девочки, идем дальше, кто следующая?

14.07.13 18:37 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Алана Варгас писал(а):
Расправив плечи и приподняв чуть подбородок, девушка ступила на подиум и пошла…

- Стоп! Не нужно так спешить. Вся информация о заканчивающихся распродажах, заканчивающихся свиданиях, улетающих самолетах и уезжающих вдаль поездах, осталась где-то там. Тут мы никуда не спешим. Коллекция Бернье - это грациозность, женственность, элегантность. Это полет! Так покажи нам все это. Ходишь и руки держишь правильно, спинка прямая. Только не торопись. Перед тобой шла девушка, она была безупречна. Не копируй её, но сделай так же ... Давай еще раз ...

14.07.13 19:02 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
- Это платье не идёт ей! - Заключил он таким тоном, как будто модель виновата в этом, - Светлана! Стэйси! Наденьте на неё чёрное с золотым поясом!

Тристан подождал, пока девушка переоденется.

Алана Варгас писал(а):
Второй раз португалка сконцентрировалась на своих ощущениях, себя в элегантном платье. Подняв свою женственность на поверхность, показывая ее в каждом сделанном шаге на второй удар сердца. Шаги стали мягче, не такими может быть четкими, но элегантными как само черное декольтированное платье. Она повторила свой проход, внося все коррективы, о которых сказал ей Тристан, выложив всю себя на подиуме.
Когда проход закончился, Алана подняла глаза на тренера...

Тристан похлопал в ладоши и чуть усмехнулся:

- Ты была великолепна, дорогая. Если ты не забудешь того, как сделала это сегодня, я бы рекомендовал мистеру Бернье, чтобы ты открывала показ. У меня нет замечаний. Ты умница!

Тристан обратил внимание на последнюю из моделей Бернье.

Джулиана Тавиани писал(а):
Чтобы добиться идеальной длины шага, она старалась сделать ее равной длине стопы. Джули шла уверенно, смотря только вперед. Когда она дошла до конца подиумной дорожки, то немного задержалась, прежде чем развернуться назад, и мягко улыбнулась невидимым зрителям. Затем так же прошла назад и еще раз развернулась. В этот момент она уже видела себя в роли Джулии Лэмберт , героини моэмовского «Театра», и едва не сорвала с головы красный шарф. О, это была бы самая лучшая мизансцена в ее карьере! Джулия-Джулиана.
Поймав взгляд фотографа, Джулиана торжествующе улыбнулась в камеру.

- Идешь хорошо, мисс. Но самолюбование оставь для другого случая и места. Все должны любоваться платьем, надетым на тебе, а не тобой. У меня такое ощущение, что ты сейчас начнешь раздавать автографы. Смею заметить, что единственный, кто тут дарит поцелуи, улыбки и автографы, это мистер Бернье. Убавь чуточку свое самолюбование включи профессионализм, если он есть, и сделай, все как надо с самого начала. Начали ...

14.07.13 19:21 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
- И первый автограф я напишу на твоем теле ногтями, не сомневайся! - Прошипела Джули Тристану, не снимая улыбки с лица. - И кто мне здесь говорит о самолюбовании!

Тристан закатил глаза, слушая эти глупости. Это была угроза? Обещание? Он чуть не расхохотался.

Она дошла о конца дорожки, затем придала себе мечтательное выражение и развернулась, чтобы пойти назад. Дойдя до конца подиума, она вновь развернулась и каким то неуловимым жестом легко сняла шарф с головы и подбросила его. Яркое шелковое облачко мягко упало ей на плечи...

Модель развлекалась. Но двигалась она не плохо. Тристан повернулся к мистеру Бернье, ожидая дальнейших указаний.

14.07.13 19:44 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать!

Тристан повернулся и крикнул:

- Девочки, пошли друг за другом. Идем красиво. Не медлим. Не спешим. Спинки прямые.

15.07.13 12:55 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
После репетиции, Тристан быстро скрылся с глаз маэстро. Нужно было срочно зайти в книжный магазин за новыми журналами. Сегодня объявлен банкет, к тому же надо позаниматься с одной из девочек.

Он быстро шел по улице. Было людно и душно. Книжный магазинчик на углу, приветливо звякнул колокольчик на двери. Пожилой мужчина за прилавком поздоровался и внимательно выслушав просьбу Тристана, выложил перед ним все новые журналы, которые поступили в продажу именно сегодня.

Тристан выбрал пять штук, расплатился и, поблагодарив, вышел из магазина.

Теперь быстро вернутся в отель и надеяться, что маэстро Бернье не заметил его отсутствия.

Он вышел из такси напротив дверей отеля и задумался. Решившись, он оглядываясь по сторонам перебежал улицу и заскочил в небольшой и уютный цветочный магазинчик. Выбрал полураспустившийся бутон алой розы и вернулся к отелю.

Быстро в номер. Душ. Свежая майка и джинсы ...

Через полчаса он походил к стойке портье:

- Будьте добры, разыщите мисс Айви Райс - одну из моделей мистера Бернье и скажите ей, что её ждут в спорт зале на индивидуальную тренировку. Спасибо.

Немного волнуясь, он входил в спортзал. В руке роза на длинном стебле.

Пусто ... Это и хорошо ...

Он стал ждать Айви.

15.07.13 13:10 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард

15.07.13 13:12 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
- Здравствуйте, мистер де Вард.- смущенно поздоровалась она.

Тристан поднялся навстречу девушке. Не обращая внимание на занимавшихся в зале людей, он подошел к Айви и протянул ей цветок:

- Готова заниматься?

15.07.13 13:29 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
-Это мне?-Айви взяла протянутую розу. Щеки опять заалели. "Боже, ну когда ты перестанешь краснеть? Вот сейчас он подумает,что ты маленькая глупая девочка!" -Спасибо. Она очень красивая,- Айви вдохнула нежный,сладковатый запах цветка. Такой неуловимый, манящий.

Тристан улыбнулся девушке:

- Это тебе, малышка!

Айви Райс писал(а):
-Да.- девушка посмотрела на мужчину и робко улыбнулась.

- Тогда начали. Осанка - наше все. Ты - стройная девочка, но когда идешь, чуть горбишься и голову втягиваешь в плечи. Так не должно быть.

Тристан подвел Айви к стене:

- Вставай у стены, опирайся на стену всем телом: голова, спина ... хм ... ягодицы и ноги. Чувствуешь? Ты стоишь очень ровно. Запомнила это состояние? Теперь делай шаг навстречу мне.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение