Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.13 18:48 |
Мамма миа! Крутой Перес |
---|---|
Вау! Какие девчонки! *жадно осматривается* Хорошо тут у вас, особливо после стаканчика вон того, зелёного. Не знаю, чо это, но продирает до печёнок. Эй, бармен... ша..., да, мадам, повторите! К вечеринке готовитесь? А не найдётся ли на вашей вечеринке тихого уголочка для скромного ковбоя, скучающего в чужих местах? *вот это я загнул! Сам не понял, что сказал. Зато красиво!* Так это, пойду принаряжусь ради такого случая. Только вот что, Ягуся, крошка, ещё стаканчик на дорожку вон того, жёлтенького. Дай обниму тебя, добрая женщина! Девчонки, ждите, я приду!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 10:32 |
---|---|
Кэп, рад видеть. Тоже будешь на вечеринке? Повеселимся. Вон девчонки какие. Эй, ты куда? А, за кораблём... Ну лови быстрее, да не опаздывай, жду. *машет рукой Женевьеве* А ты, красотка, тоже придёшь? Меня Перес зовут, приходи, *улыбается как может обаятельнее* познакомимся поближе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:57 |
---|---|
*шустро пробегая в свой номер, чтобы принарядиться* Вау! Какие девчонки! *машет рукой* Всем привет! Без меня не скучаете? Я скоро буду весь-весь ваш. *с неудовольствием замечает нескольких джентльменов* А, парни, хэллоу! Меня Перес зовут. А вы Майкл и Маркус? *пожимает руки* А вон тот кто, который с девчонкой на этом...как его... странном кресле обнимается? Принц? Чтоб я на этом месте... Ср... Извиняйте, сорвалось. В жизни принцев не видал ни разу. Ладно, пойду наряжаться, как тут такая конкуренция.
Ягуся, крошка, что там у тебя вкусненького? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 14:49 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Крутой Перес, и где это вы девчонку увидали? *подталкивает кокетливым движением мощного бедра* А вот хотя бы ты, крошка. У нас таких красоток не бывает. У нас женщины другие. Мустанга, там, остановить, ранчо горящее потушить, ну и всё такое. А ты как цветочек - нежная. *не забывает жадно посматривать по сторонам* Что тебе этот... принц. Ишь, капризный какой. Анти... Анти... Короче, с чего он решил, что у Ягуси плюшки плохие? Я попробовал - нормально! Тебе, крошка, лучше держаться ко мне поближе. И с подружкой не забудь познакомить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 14:57 |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
*палка ударяет по голове*
- Ай! Мой бедный голофа! О, собачка! Какой хороший собачка. Собачка?! Так, я ж переодеваться шёл. Нэнси, крошка, я скоро вернусь! *очень быстро удаляется в сторону отеля* Я скоро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 16:54 |
---|---|
*появляется радостный* А вот и я. Кэп, хэллоу! О, ещё девчонки! Женевьева, Шахерезада, Афродита, Леди Лето, ну красотки! Давайте я вам песню спою. У нас тоже музыка хорошая. Наши парни, они это, во всём не облажаются. Ты, принц, тоже послушай:
01.08.13 17:02 |
---|---|
Леди Лето, *слегка подталкивает локтем* люблю скромных девчонок. И не теряйся - я же рядом. Да и познакомились мы уже. Какая же мы незнакомая компания? Тебе стаканчик чего-нибудь принести? Там у Ягуси такая зелёненькая вкуснотища была. Ох, пробирает! Так как, несу? *заглядывает в лицо* А тебе, знойная красотка *смотрит на Шахерезаду* прихватить стаканчик?
01.08.13 18:11 |
---|---|
*возвращается, неся несколько стаканчиков с чем-то разноцветным* Леди Лето, Женевьева, Шахерезада, Афродита - держите стаканчики. Очень способствует знакомству и вживанию в малознакомую компанию. Я и сам этим средством всегда пользуюсь! Да у нас все им пользуются. Вот у меня есть одна знакомая училка, так она как поправит настроение чем-нибудь таким, тако-о-о-ое откалывает! У меня тут на мобиле запись есть. Расслабляйтесь, девочки:
01.08.13 18:33 |
---|---|
*подмигивает* А ты, Нэнси, крошка, будешь подбадривать себя, а то у меня ещё пара стаканчиков есть?
01.08.13 19:18 |
---|---|
*радостно* А вот и молодец, Нэнси! пей до дна. Видишь, какие мы с девчонками уже весёлые? *пытается приобнять всех в пределах досягаемости*
Принц! *быстро оглядывается* Ну что ты в самом деле? Расслабься. Никто же не увидит, а нос будешь задирать, когда домой вернёшься. Ты глянь, какие девочки! Пальчики оближешь. Ну хлопни стаканчик! Вон, Кэп - молодец. У него опять ром закончился. Ну представь себе, принц, что ты с нищим каким местами на время поменялся. У нас один писатель про такое писал. Мне дед рассказывал. Ну, берёшь стаканчик? *выжидательно смотрит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 21:08 |
---|---|
*слегка пошатываясь и радостно улыбаясь* Ох уж, Маркус, пивом порадовал. Вау! Девочки переоделись, я сброшен с лошади... Ну красотки... Мне казалось, что наряднее некуда, а вот поди ж ты. А эта, блондиночка, но смуглявая - о-о-о-о-о... Церци, ты поразила меня этим контрастом в самое сердце...
Женевьева, детка, потанцуем? Парами у нас тоже танцуют. Не эта, конечно, лампада какая, но зажигают не хило. Щас покажу: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 21:48 |
---|---|
Не представляю, как выбирать. Все девушки хороши, трудно выбрать одну. Парни,что делать-то? Может, тайным голосованием? Вон, Ягусю попросим голоса собрать. Вот у нас, если нужно выбрать лучшую корову или, там, лошадь... *досадливо морщится* Да понял я уже, что не тот случай. Принц, а ты как себе собираешься королеву выбирать по жизни? Может и мы так попробуем?
01.08.13 22:00 |
---|---|
*нежно, но довольно крепко подхватив под руку, вкрадчиво шепчет на ухо* Женни, крошка, ты вполне можешь претендовать на первое место. *оглядывается* И Нэнси, и Шахерезада тоже.
Кэп, вы меня Ягусей заинт... интриговали. Сюрприз, значит? Ну-ка, ну-ка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 22:58 |
---|---|
Ягуся, душка, ты просто... просто вау! Я глазам своим не поверил. А танцуешь-то как классно!
Слушай, Принц, вот ты меня тоже удивил. Ты себя как нормальный человек вести можешь, оказывается. Ну извини, если что не так - я человек простой, но честный. Понравилась мне твоя идея. Это, значицца, сначала девчонки нам концерт организуют, а потом мы им? Ну ты, Принц, голова! Девчонки, парни, готовимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 23:03 |
---|---|
Вот, Кэп, ты прав. Думаю, что нас ещё этой ночью кто-то удивит. В смысле - каждого из нас. Ну, кто со мной? Можно и не по одной. *ух ты, чуть не стихами заговорил - что с нами красивые женщины делают*